日々がカオスなのは絶対そのせい。
>>2-4 レス禁
うっわ蚊いるじゃん()もしかして地球温暖化で真夏は暑いから今の時期に出てくるようになった…?
まあそれではゲーム三昧してきますかね()
イベントやってるグルの曲ばっかりやりたくなるのだれか分かんないかな()
プロセカのイベントの今一位の人みんなでライブで一緒にプレイしたことある気がする(だからなんだよ)
名前めっちゃ印象に残ってるから間違いない…
「あーめっちゃ司くん好きなんやな」って思ったし
うっわファンの称号のやつレベル5なんじゃないか…?私一歌さんですらまだ2だぞ……?
課金の力恐るべし…(決めつけるな)
お疲れ様です…(ボソッ)
風呂入ってご飯食べてた。充電もいい感じに増えてるので再びゲームしてきます
最近プロセカはやりすぎたら指が動かないんだなってことに気づいた()
というわけで第五してきましょう。なんかそんな気はしてたけど案の定沼ってますねこの人
あー画家ボロクソに言われる理由把握したわ(ハンター側でやってはじめて画家に出会った人)(しかも2人)
色々と読まないとだなー……()
負け続けたらbot戦らしいからなー……(三連続一吊りの人)ていうか絶対今の占い師使いの人サブで来てたわ、24とかであんな立ち回りができるはずがない()
ハンターで行くのが無謀なのかしら……まあでもそれなりに上手くできる時もあるんだけどなぁ(しかしガラテアさんで全吊りしたことない)
全吊りチャレンジしてみるか……何回かかるかな()
全吊り?無理だよヴァーカ。三吊りが限界だよこんにゃろ
まあ明日とか使ってガラテアさん修行してきますよ
1人すごいリア友さんがいましてね。その子のところで一緒にマルチ行くと全吊りばっかになるんですよね(つまりハンターが強い)
そんな全吊りハンターさんにも私みたいに良くて三吊りだったなんて時代があればいいのにって思う
>>318は何が言いたいかと言いますとね。ランクマですごい帯(たいってこれかな…?)にいるから強い鬼さんにばっかぶち当たるというわけです。
いやそれが理由なのかは知らんけど。異様に強い人にばっかぶち当たるからねぇ、そういうことなんだろうなぁと。
私はにわかだけどにわかじゃないです(??)
そのすごい帯の友達に知識を詰めてもらってるから知ってることもあるけど実質歴史的にはにわかなので()
プロセカはプロセカで長時間できんけど第五は第五でいつもの明るさじゃ見えないし、かと言っていつもより明るくしてるとすぐ眩しくなってくるしつまりのところあんまりゲーム向いてないのでは()
まあ向いてなくてもやる人なんですけどね私は
したくないことは絶対しないけどやりたいことは下手でもやる。で、ある程度やりたいという気持ちが失せてきて中途半端に上達したあたりでやめることが多いのですよ()
あー絶対に勝てない喧嘩を売ったことを今になって思い出したけど小説書きたいから負けてもいいや()ていうかなんかそれと勝負がもはや別物になりつつある気がする
と、いうわけで。創作の方も真面目にやる。ゲームは久々にやったら目痛いからもうやめとく
ツイとか葉っぱとか見てやっと思い出したけど今日ハロウィンだったな()お菓子別にもらえないからそこまで気にしてなかったわ←
お菓子じゃないね、私の場合チョコくれなきゃいたずらするぞって感じだわ
仮装はいいからチョコをくれ(なんだこいつ)
チョコミントアイスは夏しか売ってないからなぁ…夏しか愛を叫べないという(謎)
まあファミマに行けばぎっしりチョコミントアイスが売ってたりするわけですが()親と一緒に食べようとして食べる機会が全然ないから未だに冷凍庫で眠ってらっしゃる
ビターチョコ好きな人種だから70%くらいならおいしいとか言って食べます()ちなみに88%は苦いものを噛んでる感じ←(好きな人に失礼)
めっちゃしれっと反応したけど一応規制中なんだったわ(おい)
twstネットでは好きって言ってる人見るけどゲーム好きのリア友以外でやってる人いない気がすんのよね
というか待ってほぼゲーム好きな友達ばっかなんだった()私が再びゲーマーとして覚醒したのはほぼあの人たちのせいなんだった(責任転嫁)
カカオ食べるのか()まあ食べてみたいなら止めないけど88%でもめっちゃ苦いぞ…?(大事なことなので二回言いました)
いやでもゲーム友達に第五布教される前からプロセカはやってたな()あっちはネッ友でやってる人多いからやっちゃえ〜!ってノリだった気がする()
だからリリース2日目とかに始めたはずなのよね。
おかしなことに周りよりランクが高くなってる訳だけれども(リア友は初日から始めた人が多い)
恋愛アニメが変な時間から始まったなって思ったらお菓子のCMだった()
というか>>326の宣言は死んだのかな()
なんかなんだかんだ葉っぱにいる気がするんだが??
なんか久しぶりに見るわそのシリーズ。
期待しながらそろそろなんか作ってこよ()
あっ、もう十一月か…()11月誕生日の友達い…ました(おるんかい)
ダメだわ最近変な時間に起きるわって思ったら多分日付変わる頃に寝るからかなってことに気づいた
微妙に寝るのが早いのは多分旅の疲れですね。
結局あんな宣言しときながら捜索はしないで寝ましたね。わろえないやつですよ
トプ画、葉っぱ天国というより紅葉天国だね()
そして捜索じゃなくて創作だしね()今も寝てるじゃないですか()というわけでまた寝ますおやすみなさい
課題やるしゲーム三昧だからまた創作は放置されるだろうねぇ。そしてそろそろ読者居なくなりそうなくらい長らく小説書いてない()誰だよ10月から新しいやつ始めようって言ったやつ
期待する人がもしかしたらいるかもしれないから変に目標は宣言せずに自分の中に留めて置きましょうかね
ネットで宣言するのは私がしてもしなくても自分にしか害がないことにするのが一番ですわねこりゃ(口調)
まあ目が覚めたとしても二度寝するんですけどね()
おはよーございまーす。充電してなかったからすることのない私でーす
だから早寝関係ないだろっていう
昨日なんか1時と2時と7時に起きて寝て最終起きたの8時半だった(生活習慣わっる)
まあそっちは知らん場所で寝てたから多少わからんでもないんだが今日の4時半起きはマジで謎
てか夜中にも言ったけどもう十一月か。誕生日祝えー!!ってうるさかったの2ヶ月前なんだね()
あ、そうか友達に捧げるやつ書けばいいか()
ネットに連載してる方は……どうしよう((((
10月に終わらせようとしてたのにな…
やばい最後に書いたの1ヶ月前だ()
あっち終わらせるの先じゃね……?
「なんとなく想像がついていた」
私には想像がつきません(は?)
これ紙の方に書き直したんだっけな……
だとしたら別に学校の端末でしないよな……
え、じゃあ別のメモか?
別のメモになかったのでとりあえずノート見てきます
って言いたいけど布団から出たくない(布団から這いずればあるところに行けるやろ)
布団から出る意欲は沸いて探したのにぜーんぜん見つかりませんの。私の部屋汚いが過ぎるのでは?
っていうかスレスト真似るとかすげー斬新な荒らしだな
一応本物じゃないよなと思ってスレストかかったスレ見てきたけどやっぱり本物じゃなかった()IDとか思いっきり表示されてるもんね
いやーほんとにどうしよう()こいつ片付け下手だから片付けようとしたら3時間はかかるのよね()だから片付けはしたくないんだけど。
見つからないなら新しく決めるか?おっ??(お前はなぜ自分に喧嘩を売る)
ヤンノカゴラァ!(やりません)
えーでもなんか出てこなかったら「お前の負けだよヴァーカw」って言われてる気がするんだよな(ある種病気)
多分色々積んでる所の裏に落ちてるんだろうけどなんせあれでして、ええ。(なんせあれとは)
もう探してないです(諦め)
ていうか寒い(知らんわ)
毛布がいつものところにないという深刻な問題について。て言うかこんな寒いのになんで窓開けてるんだようちの家の人間温度感覚とち狂ってんのか()
まあ閉めて良かったみたいなので閉めました。毛布は独占してます←
まあこんな毛布にくるまってる奴が言うのもなんですがいつもは一番温度感覚おかしいんですよね(学校ではいまだに袖めくってる人)
体育の後とかならまあまあめくってる人いんのよね。日中はいないのよね()いやまあ朝とかなら全力で自転車漕ぐからまだ分かるけど(間に合うように出ろや)
話は変わりまして。過去スレでは結構草wwwとかいうネット初心者感丸出しの草を生やしてるんですよね()私意図的にしかしたことねーわとか思ってたのに普通にやってて草wwwww(草に草生やすなあほ」
変換しろあほ()
さむい(動け)
動いてたらめちゃくちゃ手も足もあったかいんやけど引きこもってたら手も足も冷たいんよね
ていうかゲームしようとか思ってたのに充電が減りつつある()でも今気分じゃないのよね……ただただぼーっとしてたい(??)
足が暖かくなってきてる。手は言うほど冷たくありませんでしたね
ていうか毎度思うんだけどもしかして葉っぱにきてからハンネ変えてないの私だけ?(そんなことはないと思うよ?)
そもそもあれよね、私今名前を書いてないよね
初見さん(あんまり見かけないけど)「こいつ名前あるんか!?」って戸惑うのでは()
ちなみに初見さんなんかぜっったいいないと思うしなんなら話したことあるにと以外も知ってるかも知れんけど私の名前は>>4に書いてますよ〜〜(遠回しすぎわろた)
カタカナよりも平仮名の方が好き(何言ってんのこいつ)平仮名の方が可愛くないですか?なんでもカタカナ平仮名にしてみ?頭悪そうやけど可愛いでる(頭悪そうなのが致命的)
るじゃない?だよこのあほばかちび(いや多分ちびではない)
というか課題もしないとじゃんかよ〜。なんだよ課題って。滅びろよ(いや思想が過激)
そういえばネットで長らくまともな会話をしてない気がする……ネットぼっちでも人って生きていけるのね(?)
まあちょいちょいムカつくことあってインしなかったり精神状態不安定であんまり浮上してなかったりだったからか。あと旅行行ってて浮上しなかった
要はいろんな意味で忙しかったというわけか
まあ400くらいになったら一旦上げましょかな。
土日だから学校のこととか思い出さんやろうし。
明日以降嫌だなー程度で。
つーか明後日休みじゃんやったぜ!!
色々といやな曜日だからないのめっちゃ嬉しい!!
…頭打つとか大丈夫なのか()
誰かに関する記憶だけ綺麗さっぱり抜けてたりして(アニメの世界やん)
私のことちゃんと覚えてますかー?←
誰とかなってないよね…?
わー素敵ー()
まあ忘れられたらショックで死ぬわ(重症)
いってらー
うち昼ご飯多分ないな(虐待じゃないです)
単に朝ごはんが遅かったから昼食わんでええやんって私が言いました(お前が言ったんかい)
食わんでいいじゃない食べんでいいですね()
言葉遣いには気をつけようねー遥架ちゃーん
いやほんとリアルでも口調には気を付けてるんですけどねぇ。なんか男みたいな言葉混じるんですわ
なんかいろんな口調混じっててまさにカオスって感じやな()
カオスと運命共にしてるだけある←
いやだから私マジであのノートどこやったん(運命で思い出すやつ)
あえて400であげたいから399でとりあえず落ちようかな(謎)
というわけでグッバイ!!!
小説が更新されたら「あ、ノート見つかったんやな」って思ってください。
……>>400
片付けんと出てこんのかなぁ……()
でもほんまに3時間かかるから…