ーーこれほどまでに幸せな時間はないのだ。
>>2-4 レス禁
ちょっと私の馬鹿な話を聞いてくださいよwww
永眠町!?無常さんなんか似合いそうやな…→めっちゃ向こうからハンター来とるわ、何やろ…(近づいてきて)→無常さん!?!?!?しかも残花の涙やん!!似合う似合う!!美智子さん並に永眠町が似合ってる!!→一度目の死
助けられる→まあ逃げきれず即死→キャンプしないむじょさんに「もっといてくれてもいいのよ?」という届かない言葉を投げかけ→二度目の救助
で、なんだかんだで最後まで生きてたわけですが…
最後一目残花むじょさんを見たいと「早く逃げて!」と言われながらもゲート前待機をしていたわけです。
で、泥棒さんがやられて「一瞬だけ!」と「普通のハンター」なら届かない距離感まで近づいて離れて逃げようとしたんですが…
そう、多分全ハンターどころか全キャラの中で一番色々と理解しているであろう無常さんの特徴を忘れていたのです。
謝必安射程長すぎ問題。
はい、あとはお察しですね。無常さん推しの皆さん、必安さんを観察する時には気をつけましょう。というかそもそもマルチとは情を入れないようにしましょう()