月日が経ち、また春が訪れると共に
君も私の元を去っていく。
>>2
メモが消えて永遠に忘れそう()
450:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/07(日) 20:56
別にお仕事ではないからね………((
>>449
消えてもその前のレスについてればまあ思い出せるはず……笑笑
SM……?サドマゾ……??((((違った場合よ
そりゃあいかがわしい意味のSMに決まってるじゃないですかマルキドサドォ
454:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/07(日) 21:00
マルキドサドォ……(^o^)
マルキドサドマクラシゴトワタシハノウショウサクレツガール(読みにくいわ)
そして推しの配信なのでさらば!と去るインさんは私より精神年齢が若そう()
いやSM以外にそういう単語がもしかしたらあるかもしれんなぁと()
つまりインさんはどちらかと言えばマゾ………?(いや違うやろ)
私の中で葉っぱ天国マゾ多い説あるんだけど()
ちなみに私はNです(は?)
分からんけどMっぽい気がする
とりあえずN博士は風呂へと逝ってきます(混沌としすぎてツッコミ難いやつやん)
N博士やで(だから原型)(そして時間よ)
昨日のオールのせいなのか一日中眠くてだね
変な時間に寝ちまった結果というわけさ()
今日も夜寝ておりましたのでね()
はよ寝ろ?無理なお話です()
ちなみに明日がプレゼン本番です
プレゼンのために作ったグルの方でも隣のクラスの方のグルの方でもプレゼンのやつ覚えるとか言ってるんだけど私ほぼ覚えてないぞい??
なんかメンバーの3分の2が隣のクラスのグループラインってなんかすげぇスパイ感ある(は???)
ていうか元々同じクラスの人がいませんでした()
ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい
473:◆5Laak.I 暇になったら>>447を見ろアホ:2021/02/08(月) 07:17
お前またか……どんだけ私のこと好きなんだよ(ポジティブか)
そして私にスルースキルはありませんでしたとさ
おはようございます、プレゼン本番の我ぞ
ていうか3時まで起きてたら体にわりーぞー(お前が言うな)
とりあえず話が違うけどプレゼンの席を超絶自由にして欲しいっす()
夜 に 駆 け ろ !(おい待て)
今唐突に思いついた(どっち聴いてるかは想像に任せます)
そういえば今日ゲームしすぎて親に怒鳴られるとかいうクソリアルな夢見てびびりましたwww
多分「1日1回はキレさせる」だけは現実(毎日何してんねんこいつ)
親が勝手に言ってるだけで決して私が1日1回キレさせてるとかそーいうのじゃないですよ??()
まあゲーム関連でキレさせてしまうことはありますけれども、ええ()
なんかランクマへの士気が高まったその後はしばらくゲームへの士気が失われるという謎のジンクスがありましてね
つまり何が言いたいって近頃の私はキレられてないってことですよ()
ていうか音楽って一回聴き始めたら起きれんわ……
多分一曲を飽きるまでループするのって私くらいだよね
曲変える人が大半なのでは
そして曲変えます
結局めっちゃ好きな曲とかじゃないとこういう感じで変えるわけですけども
おきますか?おきませんか?
偶数 起きる
奇数 もう一回聴いとけ
あ、こうしないといかんやつ?
大人しく消します()
まあもう始まってるから聴くんですけどね(おい)
メモつけたら反応してくれないのが悪いんですよ?私はちゃんと曲が終わる前にやってましたから(横暴)
まあまあ、そんなことしなくても>>500行けばおきますって(いつもの時間やん)
今日は発表の会場に直接行けばいいからね、遅刻とか多分緩いと思うんだよね
だからそこまで急ぐ必要もないんだけどもしもの保険的なのっているじゃん??
ま、遅刻常連(とはいえ累計六回だから許して?←)の私が言ったところで説得力は皆無ですが
いつも保険無しで学校まで行ってるバカはどこだよ()
いっとき朝めっちゃ人おったのに誰もおらんやんどうしたん(最近おらんかったんお前やん)
こんな誰もおらんとは思ってませんよ?つぶ民はいるかなぁって()
いやまあちょくちょくいたけどもうちょっと騒いでなかったっけか??
夜中も朝も永遠ハイなのは私くらいか
はいはいほんとに起きるから
まあ誰も困らんわよね
ありがと、頑張ってきました(時差ぁ)(なおリアタイで新着で見るには見た)
いやね、8時過ぎからは起きないとかなってことで時差が起きたんですよ()
文字打つのにそんな時間かかんねぇだろって思うでしょう?朝は一分一秒を争うんです(そこまで言い訳すんのかお前)
はい、昼ごはん食べてわちゃわちゃしてたらこんな時間ですよまったくもう
まったくもうって怒らんでいいほどこれから私は時間があるわけですけれども()
時間が有り余る気がしますね
この2、3日で勉強は勿論だけど他にも色々しないとね
推しに納棺されたいってイソッp((((((
すぐ自分の知ってるものに繋げるの良くない
公式リプのルカさんすごく解釈一致でしたね
あれくらい柄が悪くていいと思うんですよねぇ
ていうか3段も段位下がるんかな
2段の時は星全部無くなるだけで終わったんだけど
なんかランク帯関係なく上手い人は上手いからなー、ランクって関係ない感あるよなー()
いやそりゃゴリラあたりまでくるとバケモン級に強いんだろうけどさ()
個人的にはマンモス辺りから鯖同士の戦争とか始まるんだろうなって思ってる
今のところなんか言ってくるやつ大体マンモス
そうなってくると私はガチで鯖行きたくねぇなって思う
そういうの嫌いだから対戦後チャットは即ログアウトってわけですけれど。
そんなこんなで私はハンター専としてこれからも緩やかに生きていきます
サベタイすらいつ行けるんだよって感じやね()
ていうかいろいろハンター練習してみたいんだよねぇジョゼとか
あんな難しいのどうやるんだよ逆に()
そういえばベインさんがトラッパーになるという話を聞いたんですがマジですか?
ちょっと使ってみたいかもトラッパーベイン
まあ色々と語弊はあるけどこの話聞いた時ぶっちゃけ私も思ったんだよなぁ()
それで一ダメ入るんですよね?入ったらトラップだけでやれるから一ダメはないかな??()
エミリーさえいなければ0.5ダメでも全然おいしいかも
一つのキャラを極めたいのは分かるけどいろんなキャラ使って自分の士気を上げるのも手です
そしてランク戦にはいつしか言ったような感じで行こうかなと()
このゆるっゆる低ラン初心者はこの緩さでどこまで上り詰めることができるのでしょうか
ほぼランク戦行く気無さそうだよな()
携帯のメモに入れてるからいいかなと思ったけど一応
ていうか次は誰を買おうかな()
練習する必要があるんだろうけど私リパとか泣き虫とかの硬直無し攻撃当てるのが絶望的に下手なんですよねぇ()
なんというか相当練習しないといかん感じ、センスがないっていえばいいかな
性格的に血の滲むような努力とかできんタイプだから欠点は欠点で終わるんだよね多分
それこそ緩やかに……()
なんか唐突にランク戦行ってもいいかもっていう気になってきたけど最近まともにやってないから行くべきじゃねぇんだよなぁ
今は上げることよりも勝率優先ですので()
クソ雑魚がクソ雑魚を脱出して雑魚までに上り詰めることが当面の方針です