その時某氏は、
どこかキリッとしているような気がしたんです。
by. 改めてレスを見返したどこかの誰か
>>2-3
あ、経緯だけでもよろしくです()
リアコの男とどういう経緯で知り合ったんだか()
メイドの子ってことは多分咲夜だろうなぁ……
まさかのクラスメイトでしたかwwwww
やっぱり仏像のやつが私的には最高でしたね
高校生の我らが一番健全説ある()
仏像「ぶつぞぉ」
銅像「どうぞぉ」
ダブルなのもこれまた草
>>206
そうですね、いい感じに体健やか茶ダブルでしたもんね
体健やか茶ダブル〜♪
小学生レベルの下ネタで未だに笑えるのはある意味健全だからとも言えるかもしれない()
単純になんでそんなん書いたんや……()
覚えてないです
212:◆5Laak.I:2021/02/22(月) 22:28
そういうノリ……?()
一応本当に書いたけどなんか、なぁ()
いまいちこれって感じがしない
最後の方にこれはいいって表現があるにはあったけどさ()
ここにあげるのはちとグレーな気がするので小説館の方であげますね()
分からんけど流石にそこまでヤバくはないと思うので()
できた、できたけどいまいちなぁ……うん
ちな百合
ぶっちゃけSF風味のあれの方が上手くいった感……
というわけで私もゲームしてきますかね
なーに、12時には戻ってきますよ()
いや違うんです中国の時間で12時に戻って来るのであって((((見苦しいなおい
今の死ぬほど酷かった………え?botの方がまだまともな試合するよってくらい酷かった
なんか色々やりたいことがある件について
おなかすいた
私は多分まだ起きてるぞ
自分の書いたものを読み返して思うんだけどさ………
たまに「うわこの表現最高!!」っていう表現ができてる場所があるんだよね()常にそういう文章を書けたらいいなって思う
起きてるの多分我だけぞ
さっきから寝たり起きたりしてる()
前オールした時確かこんな感じでオールしたんだよね……
なんだかんだまだ起きてる我だぞい
前みたいに睡眠の比率が高いオールにワンチャンなるかも?笑笑
まあ多分今日は寝ると思うけどね()
結果寝ました。どうもおはようございます。
6時間が至極!とか言いながら5時間で起きれるの割とすごくないですかね(たまたまや)
なあにが5時間で起きれるのすごいだよまた1時間寝とるやないかい()
こんなに来なかったの久しぶり()
とはいえせいぜい9時間で全然来てなかったっていつもどんだけ浮上してんだっていう
いや流石にヘドロ投げられることを予測することは不可能じゃね……?それで煽られても「は?」っていう
プロセカはやたら当たってたのに第五の衣装は当たりませんね、なんでですか()
まあ無常さん関係のもの何もないのでね、別にいいんですけど
いつどんなのが販売されてもいいようにとりあえずUR買えるくらいの紫芋を集めようと思いまして
テスト?なんでしたっけそれ(一応ゲームしながら勉強してた人)
めっちゃ可愛い25歳やん…………(違う、そうじゃない)とはいえ使うところが思いつかないので私は遠慮しときます
にしてもなぜに唐突にそんなフリー素材の配布みたいなことはじめたので……?
なぜに唐突にとは(´・c_・`)
なるほど、それならいっそのこと誰かのオリキャラと交換してなんか書いたらいいんじゃね?
使えそうな人居るかな……(言い方)
私のところは扱いに難しそうな子しかいませんねぇ……可愛い子がいない(´・ω・`)
私の場合カッコいいというか……闇の深い、というか……基地外、というか……()
なんせ女の子って感じの可愛い女子がいないんですよね…皆殺意高い
狂気系は楽しそうよね……てかそもそもの話そこまで深く設定してない子も多いんですよね←
キャラの話とは逸れるけどネタ帳からヤバい話大量に発掘されまくる件()
作ってみても似たり寄ったりになるという……
えーっとですね……
現代系でいうと好きな人をキルする話とか、恋した相手が妹をキルした通り魔だったっていう話とか………()
唯一まともなのが片腕しか動かないピアニストの話なんじゃないかな…()
我ながら引いた…………()
他にはなんかなろうっぽいタイトルのやつ(過去の私曰くほのぼのらしいが……)とか好きな人のために悪い奴演じる話とかあった
吸血鬼とかぐや姫が恋して一緒に月に帰る話とかもあるんだけど()なんなんだマジで……((((
結構恋愛系を書こうとしてたことが意外だけど意地でも純愛を書かなさそうな感じしかしないな()
・好きな人をキルする
・恋した相手通り魔(しかもキルされたのは自分の妹)
・かぐや姫の恋した相手吸血鬼
な ん だ こ れ
まともという言葉には程遠い気がしますねはい
話の内容わからんけどブラック青春とか書いてるの何です?不吉すぎん?()
会話文しかなかったから小説とは言い難かったけど怪奇現象をハイテンションで実況していってあたかも怪奇現象じゃないかのような言い回しでゴリ押していくのほんと
「電気の点滅くらい豆球の寿命程度にしか思わんわ!!!」
「えい☆(開閉しているドアを閉める)」
名前もないけどある意味一番狂ってるやろ……()
唐突に真面目なこと言います。
朝から勉強するわ
はい、日中来なかったことに深い意味はないです()
実はちょっと忘れてた節があったと言うかなんというか((((
勉強するべきだけどゲームします(定期)
久しぶりに楽しい優鬼に会った()
なんか28優鬼多くねって思ったけど今回はマリー様が占推しって書いてた。
残念、私は無常推しなのだ。
そしてなんとも可愛らしい墓守君がいました……
推しで溢れてた……
吊られたかったのであろう墓守くんを心眼ちゃんが助けてたのマジでわろた
煽りみたいな悪質なこともあるけどこれだから楽しいんですよね……てか今日優鬼2回目なの草なんだ
無常さんの言うように墓守が可愛かったので今日ばかりは墓守に引っ付いてた(お前マジでそういうところ)
占い師がいる時は初手くるくるで優をアピールするみたいな話聞いてたけどマジなんですねこれおもしろ
ゲームの趣旨忘れかけてるけど楽しかった()
あと私が最近やたら負ける理由がわかりました。
無駄な攻撃が多い。
無駄な攻撃やめたらベスト演繹も取れたしなんなら「このマリー様うんまっ!!」って思ったマリー様よりも若干ポイント高かったし()
多分墓守くんも無常推しだったんだろうね……可愛かったので吊られる権利(???)は譲りました。
多分あれ中の人が可愛いわ(対戦後チャットで痛感するやつ)
戦績認知隠してる人が多い中だだっ広げの私とは
私の心境
「みろ!!戦績(と認知が)ゴミのようだ!!!」
がを()内にいれちゃいかんやん……
さあ見たまえ、このゴミのような勝率、認知、戦績を!!!
ベスト演繹の半分くらいは多分優鬼に懐きすぎてるからだよ!!!
ともかく最後の優鬼めちゃくちゃ癒されたのでご飯の後は勉強頑張ろうと思います()
聞いて?明日地獄なのよ
数学と国語!!!しかもどっちも課題が終わってない!!!!
こんばんは
291:◆5Laak.I:2021/02/24(水) 19:06
まあ私はちょっと特殊なので(?)数学に対しての嫌悪はそこまでありません。
だが国語、てめーはダメだ
>>290
こんばんは!
数学は単に課題があるし勉強してないしで終わったからっていう理由で嫌なのであって教科としてはそこまでじゃないっていう
国語「絶対許さない」
295:◆5Laak.I:2021/02/24(水) 19:08
>>294
私「私も許さない( ^ω^ )」
教科と人間の間で起きるまさかの戦いである
必殺、居残り
298:◆5Laak.I:2021/02/24(水) 19:10
そして今ツイを見てきたら数学絶許なんだろうなっていう様子を目にした
>>297
やめてください()でも降伏はしません。