その時某氏は、
どこかキリッとしているような気がしたんです。
by. 改めてレスを見返したどこかの誰か
>>2-3
今日中にスレ終わるか?
終わってもいいけどとりあえず宣言通りやるべきことをやりましょうかね
とにかくどういう気分になってもいいように10時までには事を片付けたいのでね(言い方)
一応これ
スレタイ候補
私の周りの変なやつだいたいA型
某氏「りんごの生き物とりんご配ってそうな口調ですね() 」
カオス通り越したら(^ω^)カオスなのか顔酢なのかで戦争しよう
てかキーワード見たらヴィオ嬢がキーワード入りしてた
無常さん違うんかい()
まあでも一番上から一番下かなと自分で自分のことを予想してみる
はい、今度こそ
えっ、入試なの?(お前まだおったんかい)
とりあえず落ち着いて頑張ってね…どうか受かりますように
今 度 こ そ 落 ち る は ず
確かに明日寝て起きたらは明後日だわなwww
読解力ないねぇ私
15分でカタをつけてきました(言い方)
まあ何したって単に茶碗洗って布団引いただけなんですけど
いい子自慢みたいになるけど自分からやると言いました、あの怠惰の具現化、ゲーム俳人、葉っぱ俳人と呼ばれた私が(最初は言われてません)
ありがとです(´・ω・`)よね?(唐突な疑問系)
まあ何がって親の調子が悪そうなので……はい
クソ親なら親孝行ならしないんですけど私がクソガキなだけで別に親はクソ親じゃないので
親だなんだと言いつつまあ母親なんですけど
ちなみに調子悪いというのはコロナとかそういう感じではなさそうなやつです
大事にならなきゃいいですね(お前が他人事やん)
当分はいい子で頑張ろうと思います()
クソガキはいつまでいい子を続けられるでしょうか((((
絶対8割くらい私のゲームのしすぎによる影響だと思うんですよね思い当たることがありありなんだわこれ
なんか書きたいけどスレを終わらせようというノリになりつつある我氏
ゲームは……そうだカート氏今日誕生日じゃね?
おめでとうございます今の今まで忘れてましたごめんなさい
特別推してる訳じゃないけどタスククリアはしないといけないよねって思う
てかあれマルチが云々とかいうタスクあったっけ?
そのタスクあったら最近マルチサボりつつある我氏にはキツいんだが(´・ω・`)
マルチだけ不登校決めてるからな私
多分皆引くくらい協力狩りしかしてないしハンター専詐欺だろってくらい鯖で遊んでるが未だに鯖の推しにはほとんど会えません。
鯖はガチでランク低いからかなー?と思ってハンターで行ってみても会いません。なんでですかね。
まあハンターのランクが別段高いわけではないんですけど
まだ多少は上だから会う確率は高いと思うんですね?でも最近ハンター続ける気力がなくてだね()
圧倒的にハンター推してるんだけど集中力の方が死んでてだね(´・ω・`)
きっと最上位まで上り詰めたら絶対いるってレベルでいるんだろうね……
無常さんはナワサベBANが良いそうなので会わないことも多いとは思うけど代わりにクレス君おるやん?
最近クレス君の方が見るんだわこれ
てかクレス君誕生日3月予想見事に外れてたね
なんとなく春っぽい気がするんだけど4月って感じではないから5月か?(適当)
9月とか言ったら感動しちゃいまっせ?
CP系診断良いの分かる、ネタ切れした、でも何か書きたいって時に丁度いい
最推しは基本的に誕生日近いという謎ジンクスがあるけど2番目以降はそんな近くなかったりするから9月ではなさそうだけど
てか9月13日技師ちゃんと被ってんのよね
だから被ることはないと思うんだ
ヴィオ嬢はね、めっちゃ遠いね
母ちゃんは1日違いだがね
まあうちの母さんパトちゃんと同じなんですけど
ゲームとなれば結構憎いJUJUことパトちゃん、彼女も過去がエグいキャラなんですよねぇ……(最近知った)
即座にフォローしてきました、はい(だから見つける速度異様だって)
まあ過去が悲惨だから推せるって訳じゃないんですけどね(なんなんだこいつ)
ちなみにスタンキャラで恨みがあるとかそういうわけでもないので悪しからず
とある動画で見て知ったんですよね
そこでアンちゃんも中々にエグい過去持ちだったことを知りました
アンちゃんくらいなら使えるかなって思ったけどどうせ猫が当たんないだなんだ喚く未来が見えたのでやめときます
その動画では無常さんはランク外でしたね……
5位の時点ではまだあるかもって思ったけど4位のアンちゃん聞いた瞬間「あ、ランク外だろうな」と()
ちなみにヴィオ嬢の過去、エグいエグいとは思ってたがそのヴィオ嬢を上回る過去を持つ方、いたんですよ……(あくまでもそのランキングで)
野人ことモウロさん……
とりあえず紹介してる方の一言目聞いた瞬間がまず「は?」でしたね
確かにヴィオ嬢上回ってた………ヴィオ嬢も大概酷いとは思ってたけどさ
何気に黄鈴ちゃんとアヤメちゃん好きなんだよな……
イエアヤ…アヤイエ………
しっくりこない件について
マジです(`・ω・´)
メインをちょっと逸れたところが好きだったりするんですこの人
だからといってイエローベルのローを取っても「は?」だし残り取るのは絶対あかんやつ
>>962
ちなみに今ハマってるとある二次創作のCPもメインとは言えませんね、はい
ややこしいけどいっそベルアヤとかアヤベルでも良いんじゃ……()
うん、ややこしいと思った()
菖黄みたいな感じで漢字にしちゃうとか他の言語使ってみるとか……(だから分かりづらいて)
まあ保留でもいいかも……
最近どうなってるんだあの二人(また読んでない人)
そうだった勝手に成立させてるけどそもそも黄鈴ちゃんがアヤメちゃんを治療してるだけなんだよね……()
ざっと見た感じ多分>>118以降を知らんわ()
赤鈴さんとやらが出てきたことを知らんので多分だけども
>>120くらいの後書きとその前で多少察した()
おっと、119っすね。酷使って書いてたし……()
まあ私明日行ったらほとんど春休みみたいなものだから明日以降見ます。多分。
最後の20レスって書くことがない
そういえば私は卒業してもう一年ですか
なんかすっごく地味な卒業式だったことが記憶にあるなー
正確には休みというより「呼ばれたら学校に来い」っていう日なんだけどそれで呼ばれてる人は私の友達以外見たことないです()
ちなみにその友達が呼ばれた理由は提出物出さなさすぎだからです
どうやら進級に関わる人が呼ばれるみたいですね…私の友達は大丈夫なんでしょうか…
私の出してないとは話が違うレベルで出してないと思うんですよね
1週間に1回出すべき提出物をいつしかから一回も出してないとかなんとか……
まあ進級できたらいいんですよ、進級でしたら。
出すだけマシだなって自分で思いました。はい
呟くことなさすぎわろた
もうここまで来たら終わらせたいけど……()
中指の割れ具合が異常で草なんだ
そしてこんな時間から紅茶飲むやつ
明日天気悪いらしいね
あ……じゃあ明日も私ぼっち帰宅確定やん……()
今日待っとけば良かったやん、と例の件を知る方は思うだろう。だがな、どう見てもチャリがなかったんだよ……()
まあそもそも明日あるからいいやくらいのノリで帰ろうとして降りたら自転車なかったのでね
天気呪ってやるぞい←
あ、何がってね、彼女雨の日はバスで来るのよ()
私?雨が降ろうが風が吹こうが自転車だよ
学校方面に行くバスのバス停そこまで近くないし送り迎えしてくれる余裕のある親もいませんものでね
てか待って私今日何百埋めた??
300埋めてるわ()
いや800の時点で200とか言ってたからまさかと思ったけどまさかだったわ
>>1000
ありがとうございました!
某氏、スレタイのネタになってくれてありがとう()