その時某氏は、
どこかキリッとしているような気がしたんです。
by. 改めてレスを見返したどこかの誰か
>>2-3
奥義 内申
302:◆5Laak.I:2021/02/24(水) 19:51
あ、課題やらないとじゃん(人の言葉で思い出すなし)
耽美を「ふけみ」とか読んだ私を誰かころしてみませんか?←
300おめでとう🎊
>>303
わかった( ・_・)ノΞ●~*
………って言いたかった!!ネタっぽく!()
でも私もつい最近までそう読んでたから安心して(何を)
あ、良かったら一緒にタヒぬかい?(((
(1日、2日呟き来なかっただけで何かネタとか
面白い投稿の仕方とか忘れた……変なノリごめんね……😅)
ありがとう!!
ギャアアアアアアアアアアアア()
だがなぁ……知ってるか?不死身のつぶやき民の噂をよォ……!!!(懐かしいネタ持ち出してきやがった)(自分で懐かしい言うなアホか)
マジで?ふけみって読んでる人いたの??
てっきり私だけかと()
心中するの?死ぬのは私だけで十分よ()
(大丈夫、多分私の不死身のノリの方が変だわwww)
そういえばつぶやき民皆不死身とか言ってたなぁ
つぶやき民不死身とかほざいてた頃私と仲良くしてた人なんている……?その頃の人ほぼ全員消えた感あるんだけど()
もうすぐ一年目の人でも知り合いがこんなに消えるもんなんやね
そして今日人が異様に少ないどうしたの
時間が悪い?
おともだちほぼほぼみてないんやけど
全部ひらがなになってるし()何歳やねん()
言い訳させて?利き手とは逆の手で打ってるのよ()
理由?知らん
そういえば明日10時からなんですよね
だから最悪課題が終わらんくっても(ダメです)
ああ……携帯禁止の条例どこいったんやろね()
ついに無常さんのSSRが揃いました(何してんのこいつ)
10時から新衣装で鯖をボコりに行こうと思います(言い方)
最終レクイエムで安定しそう感
気が済むまでボコったらちょっと勉強します、多分
有言無実行はあるあるだから絶対とは言えぬ
待ってる3分って長い
カップ麺できるやん
一瞬人いたのにまた私の独壇場になってる
てか無常被った場合が終わりなんだよなぁ……
私無常以外使えませんって人なので←
こんばんは
329:◆5Laak.I:2021/02/24(水) 23:13
親にまたキレられてマジで萎えた
せっかく新衣装でテンション上がってたのに
てか私が邪魔だから掃除機かけれんみたいなこと言ってたけど風呂入ってる時とかにやっとけばよくね?今日とか別に風呂遅かったわけでもないんやし
まあキレられた理由そこじゃないんですけど
これ人がいないんじゃなくて私がタイミング悪いんじゃないか()
これでも一応勉強してたんですよねびっくり
うっわ、LINE30件になってる(グループラインの通知全部止めてる人)(ていうか一つはうるさい時に通知止めた)
そういやこの人今日テストなのに消しゴム忘れていったんですよね、マジでバカ
LINE確認したら片言とローマ字の嵐でびびった()
え、10時15分開始なのに9時40分「到着」って早くないですか???(多分その時間家にいるであろう人)
そのくらいに出るならまだ分かるよ?こいつの場合特別に遅いからね
でも到着て………到着て()
例の子(分かる人には分かる)私より学校から家が遠いので家を出るのはおそらく25分から30分くらい前のはず……だとしたら9時くらいには家を出ないとじゃないですか…………
30分以上前に登校とか偉すぎる…てかだから私めっちゃ早く家出た時に会ったんか………
珍しく早く行くか〜くらいのノリで(せいぜいいつもより15分早めに)家を出たんですよね。
会っちゃったんですよね。
そういえば人様から色々とすごいお話はお伺いしたようなことを今更思い出した
そんなこと言ってねぇで勉強しろとおっしゃるわけですか(誰も言ってねぇ)
課題系は終わらせたいけどなぜか猛烈に小説を書きたい衝動に……()
そうだ新しい消しゴムおろそうとして消しゴム忘れた話思い出した結果ここに入り浸ってるんだった
消しゴム取ってから何分経ってるんだよっていう
さーて、勉強に戻りましょうかね
戻って来るか来ないかは私次第です(ただの勝手)
集中力20分とか頭悪くないですか()
10時15分朝礼だから優雅なんだけど勉強しないとなのよね
とか言いながら映画つける頭の悪さ
多分友達にライン送ったの初めてやわ()
あ、どうも帰宅いたしましたアホの代名詞こと遥架です()
浮上のたびに自己紹介してるよなこいつ
だから別にスレ最初で自己紹介とかいらない気がするのよね(???)
今日私は絶対に勉強しようと思ってたんだ。
なのにどうしてこんなことに………
長いなって思ったら30,000文字の小説を読んでました………
今度こそ勉強する。いい作品を見た後だと創作意欲が湧くんだけれども仕方なく勉強する。
今日さえ頑張れば明日からは自由なんだから……(テストがなくても勉強しましょう)
私「あ、なんかハンターしたいな」
このノリでゲーム始めるの末期
あれ待ってまだ20分くらいかと()
ところで鯖で行こうが狩で行こうが推し全く見ない件
嘘、ヴィオ嬢は見たけど()
ゲーム中友達からなんか写真来たなぁとは思ったんですね?で、それ絵だったんですけど白ベースに黒ペンで書き殴っただけの多分生首なんだろなぁって絵がきたんです。
彼女絵が上手いはずなのにおかしいなぁって。
私の絵でした。
思い当たることはあります。一回下絵を交換して色塗りしたことがあるので十中八九その時です。
でもその絵描いた覚えはあっても送った覚えがないんですよね
いや覚えてないだけで送ってるんでしょうけど()
自分の下絵は即座に消したし塗った方も酷すぎたので消したんですけどしれっと友達の描いた下絵は残してあるんですよね………←
多分同じ感じで残してたんだろうけどぜひ今回の写真整理で削除して欲しいですね(^ω^)
はい、いつもくらいしか勉強しなかったけど私にしてはよくやったよ(自分に甘いねん)
hogeてました
流石にこんな時間に起きてる人はいないか……
さあ、どうしましょう?
今更だけどなんか書こうかな…?
Q.寝ないんですか?
A.寝ません。
Q.アホ。
A.アホです。
親に()とか使って「うわやべぇ」ってなったので送信取り消しを初めて使った私です
朗報 よく見る第五実況者さん、久しぶりに見たらハンターやってた
いやね、悪趣味なことにね、動画でユザネを見て戦績やらその他諸々を見たりするのが好きなんですね?
で、久しぶりに名前検索して見てみたら鯖専でハンターのランクはむしろ私より下だったのにサベタイまで行ってたのよ……()
ふぁっ!?ってなって戦績見てみたら大体ハンターだったししかもランク戦はほとんど無常さん。
経緯がどういうことかはまだ分かってないんだけど同じ無常使いであることがなんか嬉しい((((
私よりは断然上手いんだけど最高峰レベルで上手いわけじゃないから「そこは板当てられるやろwww」とかツッコミながら見るのがすごく楽しい
てかよく見るとか言いながら久しぶりに見るのはおかしくないか()
無咎氏射程死んでるからな……タメ攻撃でも当たらん………()
板に突っ込むのよくやるけどあれ大概板間で止まって痛い目に遭うことになるんですよね
今シーズンサベタイ目指してみよっかな……
まあ今日は行きませんけど。
春休みだし時間有り余ってるからもし仮に勉強するとかいう感じになったとしてもゲーム時間は大量に取れちゃうはずなのでね
勝率上げつつサベタイいっちょ行ってみますか!
昼ランの方が勝率高いとかいう理由でほぼ昼ランしか行ってねぇ
行かんとか言いながら何時間後には行ってるかもしれませんがね
ただ何が致命的ってこいつスポーン位置を覚えてないという無常使いとしてダメダメな欠点があるんですよね
まあその他欠点は大量にあると申しましても一番まずいのはそれだよね
だからある意味占い師使うの大事かもしれん(自分のスポーン位置とハンター何処スポーンかが把握できるから)
実践で覚えてやるぜってノリです。最近マルチほぼ行ってないから絶対あかんやつ
月の河と湖景村しか覚えられんやん()
まあ白黒使いの方は大抵スポーン位置を最初に説明してくれるので動画見て覚えるっていうのも手かもしれん
てか公園じゃなくて月の河呼びするのなんか斬新じゃね?()
昼ごはんができました