その時某氏は、
どこかキリッとしているような気がしたんです。
by. 改めてレスを見返したどこかの誰か
>>2-3
でもまあ再開しても友達には言いませんかね……
なんとなく友達とゲームで繋がるって嫌なので(ネッ友は別ですご安心を)
多分自分からは声かけないと思いますが←
いや、ていうかどの友達かにもよるかも
相手による部分私すごくあるので……()
同じことをAさんにされるのとBさんにされるのとではだいぶ違う
携帯の容量がない?残量と戦え!
607:◆5Laak.I:2021/02/28(日) 15:13
ちなみにこの間の件を知ってる人なら分かるだろうけどあれも相手によっては「は?お前何言ってんだキッモ」って思うと思うんですよね(おい)
>>606
無理です(きっぱり)
写真の保存はクラウドを使うんだ
610:◆5Laak.I:2021/02/28(日) 15:16
残念ながら使っているんですよねぇ
グーグルドライブもあるぞ
612:◆5Laak.I:2021/02/28(日) 15:19
Googleはもう学校で垢使ってるんだよなぁ()
あら、久しぶりに見かけた……(お前その酉で話しかけたらただの不審者だぞ)(ノリで分かるよノリで)
そうです遥先輩です()
お久しぶりでございます()
だれ?
616:◆5Laak.I:2021/02/28(日) 15:54
すっげぇ本当にノリで当てた……←
新着見たらなんとなく分かる(おい)
一応分かりやすくやったつもりではあったけど本当に当たったwww
なるほどわかった
620:◆5Laak.I:2021/02/28(日) 15:58
名無っ死威ですよ(ここぞとばかりに誤字)
ちなみに何が原因かはわからないんですがまたアク禁されてしまったようで今は難民板に住んでます
私の見た限りではなんもやらかしてないはずなんですけどねぇ……書き込みすぎにしても長すぎる()
やっちさんも若干お久しぶりな気がする
巻き込み規制もありますぞ
624:◆5Laak.I:2021/02/28(日) 16:03
なるほど……とはいえこの過っ疎過疎な時に巻き込みとかあるんでしょうかね……?
あら、それじゃあまた会う日まで(´・∀・`)ノシ
誕生日までにはwwww了解です( ̄^ ̄)ゞ
クセがすごい登場した後落ちるというのもギャグっぽくて草(笑うな)
私が知ってるだけでもめっちゃ半値色々あるのに酉ちゃんと覚えてるもんやね
スミスの印象強すぎて最初なんていう半値で喋ったから忘れたわ()
あっれまだ四時なの、四時半に見えたわ()
まさか皆それが面白いと分かってて……?(違う)
電動歯ブラシって日本の子供に普及してないイメージがある
633:◆5Laak.I:2021/02/28(日) 16:10
確かに
海外の子どもたちは当たり前に使っているぞ。
なんならディズニープリンセスタイプが売っているぞ
ほえー………
マジで爆論で草、それ見て生きてる私化け物じゃん()
そういえばあれ立てようかなで立てちゃいなよとか言ったの私だったなっていう、というわけで第一人者であろう私が答えてきましょう()
費用対効果はある。同じ時間磨くときの洗浄力が桁違い。
日本の意識低くない…?
600おめでとう🎁
大遅刻ごめんね……
>>600
そうなん??ごめん、時間が合わないからwwww
まぁ、みんな俳人で良いんじゃん?←
>>638
そうなのかもねぇ
>>639
ありがと!遅刻は気にすんな、こいつが暴れてたんだよ()
そういえば確かに最近話してなかったね……アルちゃんのいそうな時間帯はおらんかったわwwwww
俳人量産サイトですかここは()
3週間に一回も伝説の勇者現れてたまるかいな(お前ツッコミおっっっそ)
わかめ食べたら毛よりもわかめ生えてきそう(???)
ツッコミどころが多いので私の能力には足りなかった……どうやら三週間に一度の伝説の勇者は私ではなかったようだな……グハッ
時差すぎて一人でふざけてるアホみたいになってるの草
>>640
あばれるくんならぬ、あばれるちゃんですか(は?)
そうなんよ、だからいないと勘違いしてたww
そうです、俳人量産サイトですよ()
ちなみにモットーは
「俳人よ大志を抱け」「人は誰でも誰かの俳人になることが出来る」
です。()
>>645
私はわーたし、そっれっだっけ(お前東方二次創作の名曲をいきなり出してくんなアホか)
いますいます、夜中とか朝早くにいますwwwww
いつからそんなサイトになったしwwwww
それは少年だし二つ目の誰かの俳人になれるってそれただの依存じゃないですかwwww
じーさんみたいなこと言ってて草
アイマス俳人じゃなくなったなぁ
649:AL ◆6.:2021/02/28(日) 16:33 >>646
ごめんww 笑たwww
なーる。通りで会わない訳よwww
ふん、愚か者め!気付いていなかったのか!(誰)
ふむふむ、それがはるかちゃんの意見か……
では、友達を呼んでみましょう。おーい、はるかちゃんは
そう言ってるよー!!!
俳人さん「俳人は大志を抱いては駄目だと言うのですか」
俳人くん「依存する権利は俳人にもあります」
だそうです←
>>648
愛が尽きたその時、人は俳人じゃなくなるのさ…(は?)
>>649
笑ったなら良かった(?)
悪意はなかったんです、単にその時間いなかっただけなんです()
あれ?私にそんな友達いたっけ…?(お前の友達ちゃうやろ)
大志は抱いていいですよ、依存は知りません()
もっと愛したいのよ
652:AL ◆6.:2021/02/28(日) 16:41 >>650
笑うことは健康にも良いらしいからねぇ。
「辛いときこそにっこり笑ってみましょう」とかいう
教えは、綺麗事じゃあないわけよ。(いきなり何の話だ)
私も悪意はなかったんです、深夜に来れないだけなんです()
ああ、私のお友達だよ()
俳人さん「ありがとう」
俳人くん「依存、良かったら一緒にしません?」
だそうです←
依存して楽しくなろうぜ
654:◆5Laak.I:2021/02/28(日) 16:52
>>652
毎日アホほど笑ってる私がMVPですありがとう!!()
こいつの場合来れるのに別のことしててこないだけっていう()
君の友達だよね……し、知ってたからね?知らなかったとかじゃなくて知ってたからね???←
依存しないからね?ね???
>>653
し ま せ ん
花火カオスで草
箸が転がっても笑う年頃とかなんとか言うけど私は永遠にそんな感じだと思いますね()
カオス通り越したらなんて言うんやろ←
カオス通り越したら(^ω^)カオスなのか顔酢なのかで戦争しよう
とかでもいいかもな次のスレタイ(お前どうしたん最近)
(´・ω・`)とぴえんがセットなのなんか可愛いかもしれない(?)
スレタイ候補
私の周りの変なやつだいたいA型
某氏「りんごの生き物とりんご配ってそうな口調ですね() 」
カオス通り越したら(^ω^)カオスなのか顔酢なのかで戦争しよう
偏差値1もなさそうなスレタイで草
それも大草原であることには変わりないんだけど…………
シャクレ顎に勝るものはやはりないと思うんです()
偏差値1も無さそうなスレタイ使いすぎの罪で逮捕しますとかでもいいかもしれないけどここまでくると友達いなくなりそうですね
こんな頭のおかしいやつが友達でごめんなさいって謝ってもいいかもしれない()
なんでこんなアホそうなスレタイは山ほど量産してるのにシリアスなスレタイは何も思いつかないのかしらね
そっか、私がアホだからだね()
>>666
大 魔 王 降 臨
シリアス?
「ずっと曇り空でいいのに」とか思いついたけどどう考えても曇り空を真夜中に置き換えたら別のものになりますやん(ちなみにこいつは名前知ってるくらいなので曲とか知りませんごめんなさいファンの皆さん)
まあいいや、シリアスは逆立ちしてもブレイクダンス踊っても死んでも思いつきそうにないので私はギャグ街道まっしぐらでいきましょう()
エビフライは結構いい勝負してるかも(草)
むしタイプはこおりじゃね?(適当)
>>669
ありがとうw
>>671
どういたしまして
こおりじゃないかもしれない(ググってきた)
https://www.pokemon.co.jp/ex/sun_moon/fight/161215_01.html
https://i.imgur.com/cq1yqII.jpg
ぶっちゃけこれが一番笑った
カオス地方とか葉っぱのつぶやき板やん(なお一部の人間に限る)
フラダリなんやねん思って調べてみたらそのフラダリとやらとカエンジン合体したっぽい画像を見つけた。笑わせていただきました(KY)
ラリってますね。まあどんまいです
不貞寝ってやつですな(´・ω・`)
あら、足利の火事えらい長引いてるんやね
東京ドーム22個分燃えてるとかなんとか……
そうそう山火事のやつ、まだ消えてないんだとか
1週間も続いてるんか……
上空から消火活動ってすっげぇ……それでも鎮火できんのか
今のダブハンの相手サベタイやん()
上手いと思ったら……
ベスト演繹は取られたけど200しか変わらんかったのは偉大なのでは?()
3月ですね
今日学校早く行かないとなので早く寝ないとなんだけど眠くないんだよなぁ()
早く行かなきゃいけない理由?人気者の朝は早いんですy((((嘘つけドアホ
えー、人気者とかそういうわけではなく。
あれです、英語の劇です()
金曜日練習の話があった→劇メンバーの一人の隣のクラスの子がもう帰ってた→解散!やったあ!!
帰宅後……
友達(ラインにて)→「月曜8時半に来いって」
は????
クオリティは知らんけど多分英語部よりウケる自信はある(何の自信だし)
ちなみにネイティブの先生直々に推薦されて出ることになりました(本来一年の出る幕ではないところで)
演技力が高いわけではないのであれなんですがギャグになるとすっげぇノリノリでやるんですよこの馬鹿は
ちなみに私の役はGの入ったラーメンを食べて吐く役です()(はっきり言いやがったこいつ)
誰もやりたがらなかった役が余ったので……はい
ちなみに知らない間にGを食べちゃってるという……ネイティブの先生すごいこと考えるぅ……()
ツッコミどころしかないからツッコミようがないですねこれは()
頑張りますありがとうございます