某氏「めんどいに勝る欲求などない」 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆5Laak.I:2021/02/20(土) 23:03



その時某氏は、
どこかキリッとしているような気がしたんです。 

by. 改めてレスを見返したどこかの誰か

>>2-3
 

701:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 00:32


 さあ、そんなこんななので早寝しないといけませんのでおやすみなさい(寝るかは知らん)

702:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 00:35


 12時半にラインを送るクソ非常識なことしましたがまあ結構必要事項に答えただけだからセーフ

703:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 00:35


 寝る……はず

704:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 06:46


 はい。どこのどなたですか?一時まで起きてた愚か者は。

705:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 06:46


 >>704
 はい!私です!

706:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 06:47


 寝たのこの30分後とか()

707:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 06:48


 はい、おはよう。目覚まし時計で6時半にアラームかけといたらまあ起きれた(3分後にまだ鳴る)

708:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 06:48


 とりあえずいつもは30分前に起きてどうにかなってるから本当は7時半に起きればどうにかはなる訳ですけど

709:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 06:50


 話変わるけど最近広告でバリエーション豊富な悪役令嬢を見る()

710:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 06:51


 やっぱり読者の興味を惹くようにはできてるんやね……根本は変わらんけど()

711:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 06:52


 斜め上のさらに斜め上くらいの作品を作れる人間になりたいですね

712:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 06:53


 別段それで稼ぐとかいうわけではないけど

713:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:11


 毎回思うけど(´・ω・`)って新着で見たら口がちょっと滑らかよね(?????)

714:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:12


 多分機種にもよると思うから人によっては「まーた変なこと言い出したよこのアホは」としか思わんだろうけど()

715:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:13


 いつもより早く出るとはいえ私優雅だな……()

716:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:13


 朝シャンならぬ朝葉っぱですかそうですか

717:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:14


 むしろ私は早起きでした()6時台に起きたの久々…

718:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:15


 いってらっしゃい(´・∀・`)ノシ
 そう思うと皆毎日早いよな……

719:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:15


 家早く出るというのにこの呑気度合い

720:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:16


 うちの高校朝礼遅いから早く来てってのも遅いんだろうね

721:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:16


 てかいつも家を早く出る人からしたら8時半集合とかいつも通りなんだろうなぁ()

722:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:18


 いつもの時間配分で言えば多分今50分くらい

723:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:18


 あと十分くらいでおきましょうかね

724:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:19


 めちゃ優雅に過ごしてから起きる感じじゃないとなんか嫌なので……()

725:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:20


 目覚めてすぐさま起床!!!ってことが無理というかしたくないというか

726:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:20


 晩年7時起きだけど早起き自体は別にできない訳じゃないんですよ、本当にしないだけ

727:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:21


 まあ結局目覚まし時計頼りなんですけどね

728:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:22


 私の場合ちょっとじゃないレベルで布団の中にいたりする……()

729:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:25


 まあ休日は寝たいだけ寝れるしね()
 平日ですら1時間はおる……

730:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:29


 おめめキラキラwwwwwww

731:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:34


 くどち(`・ω・´)

732:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:34


 朝から笑わせてくれますね()

733:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:35


 そして唐突な悲報

 遥架氏、遅刻の可能性浮上

734:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:36


 どっちも笑うの我慢してたら親に「何ニヤニヤしてんの」って言われました()

735:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:37


 朝ごはんピッツァ焼きやとか言われてさ()
 え……?っていうwwww

736:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:38


 母「ピッツァ10分かかるけど大丈夫?」


 7時に起こした時点で言ってくれ(なおこいつが昨日の夜話聞いてなかった可能性)

737:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:39


 ネイティブの先生「Why are you late?」
 私「I ate pizza」

 遅刻の理由アホそうで草

738:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 07:42


 まあそろそろピッツァも焼けるだろうしいつもで言えば8時10分(つまりそろそろ起きないとやばい時間)なので起きます、というか多分これが逝ってきますになる()

739:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 13:26


 学校休みだったは草(時間の計算ができてなかった奴が言うな)

740:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 13:27


 >>738の時刻はいつもで言えば7時50分でした…はい。慌てなくても良かったんや

741:神様:2021/03/01(月) 13:50

魔女様何煮込みました
釜煮込み覗いて良いですか
杖で叩いて
鬼女様釜茹でグツグツお願い
雪女様釜冷まして
姫様十二単姿で扇子着けて手招きして

742:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:29


 私は人間様です

743:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:30


 ダメだこいつ絶対反応するから断トツで荒らし入って来る率高いんだ(迷惑とも思わない馬鹿)

744:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:30


 自覚はある。でもどうしても「これどうやったら面白くなるかな」とか考えちゃうんですよね

745:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:31


 はい。あの後イオン行ってました

746:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:31


 色々してきたけどとりあえず一言



 「疲れた」

747:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:32


 生憎ショッピングとか楽しめない女子力皆無女子なので

748:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:32


 誰と行こうが買い物なんて疲れるもんですよ、それなら大草原を駆け回りたい(?)

749:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:34


 イオン行く前にクソ悲しい(失恋系の)二次創作見た影響でやたら車内でjust be friend聴いてた

750:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:34


 洗車も久々にしたんですけどまあうちの親車を洗わないものでね()

751:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:35


 友達が笑顔でサイコなこと言う系のキャラみたいなこと言ってる(多分それとはまた別だが)

752:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:36


 そして今日の劇の写真が結構あって送ってもらったりしたからラインがまたとんでもない件数に……

753:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:37


 既読遅い返信遅いだからリアタイでラインってことほとんどないんだわ

754:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:38














 まあ実際はリアタイで来るのも見てるし中身もリアタイで見てることが大概なんですけどね

755:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:40


 まあその辺のことは置いといて。とにかく私は疲れたんだパトラッシュ()

756:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:40


 いつものおかしさに増していつも以上におかしなことばっか言ってる()

757:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:40


 なーにがパトラッシュだよアホなのかこいつは

758:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:40


 いつから私はネロになったんですか?(フランダースの犬ほぼ全話見た人)

759:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:41


 なんでほぼなのかと言いますとあれです、最初の数話を見てないんです()

760:96◆wg:2021/03/01(月) 18:41

ネロだけに永眠

761:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:41


 例のセリフもちゃんとみましたしどうなるかもちゃんとみました

762:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:41


 いやまあ永眠するけど私はしません()

763:96◆wg:2021/03/01(月) 18:43

世界名作劇場はだいたい死

764:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:44


 ラスカルの少年死んだっけ()

765:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:44


 スターリンみたいな名前の(それは違う)

766:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:45


 スターリングだ、思ってたよりもだいぶ惜しいやん()

767:96◆wg:2021/03/01(月) 18:46

ところでしゅごキャラ知ってるか

768:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 18:47


 知らね()

769:96◆wg:2021/03/01(月) 18:49

https://m.youtube.com/watch?v=SCFZVE3Hxsc

なら見てみい

770:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:01


 気が向いたら見てみる←

771:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:02


 >>749の創作何回も見てる()

772:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:03


 何をどうしたらあんな素晴らしいものが書けるんですかね

773:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:04


 多少感性が大雑把(?)なので他の人が見ても「???なんで????」ってなるかも知んないけどとにかく神作ではある()

774:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:06


 確かに……そう考えると良いのかもしれない

775:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:07


 曲全体の雰囲気で見たら全然似ないんだけど歌詞の一部だけがすごい重なるみたいな()

776:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:09


 はじめていつくらいの曲か見た時「えっ、そんな古いん?」ってなった()

777:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:12


 いい曲っていうのはいつになってもいい曲なんだよなぁ……

778:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:12


 >>777めっちゃ良いこと言った気がする(自分で言うな)(そして同じことを言ってるだけだよ君は)

779:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:14


 古いかどうかは分からんけど心做しとかも好きだったり

780:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:15


 まあだからいつとか関係なくいい曲はいい曲なんですよね

781:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:15


 晩ご飯らしい

782:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:43


 まっっって新ハンターどうした???人外枠久々に来た???人外でもなんでも大好きだけど流石にちょっと怖いわよ???

783:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:44


 でも私は見かけとか関係なく過去とか含めてキャラを見る人なので……過去が好きな感じならどんな見かけの奴でも推すんですけど

784:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:44


 もちろん顔で推すこともありますけどね

785:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:45


 無常さんはどっちも好きだから最高ということですよ(????)

786:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:46


 え、てか次のピース女王に使おうと思ってたけど新ハンターに使っちゃう???能力次第では新ハンターさん歓迎しちゃうわよ???

787:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:47


 てか待ってマジで待ってそれは思った、引き留めるどこが光るんだろう……()

788:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:48


 ていうか女?男?どっち??
 もしかしてどっちもいる???

789:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:49


 見た目こそ怖いけどもしかしたら謝必安と范無咎並のエモさが過去にあったりするかもしれない……

790:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:49


 でもそんなのがあったとしても一緒にいられるだけきっとマシだと思いますね

791:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:49


 白黒無常は死んでなお再会できませんからそれに比べたら一心同体(物理)な分幸せでしょ

792:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:50


 いやでもぶっちゃけあれでしょうね、バル爺の発明キャラは最近出たばっかりだからハスター様とか魔女様の神話系の類でしょうね

793:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:51


 中には見た目だけで叩くやついるかもしれないけど色々想像するのも楽しいと思うんですよね

794:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:52


 いや怖いよ?怖いことは否定しないよ??魔女みたいに衣装によっては「あっちょっと怖い……」とかじゃなくて単純にデフォルトが怖いよ???それは否定しないけどキャラの存在自体は否定するつもりないし

795:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:52


 内心めっっっちゃビビってるけどね()

796:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:54


 美形の方が好きなんだけどヴィオ嬢みたいに中身がめちゃくちゃ可愛かったら推せます。ヴィオ嬢は本当に可愛い

797:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:56


 あと過去が無常さんよりエグいのも魅力だと思うんですよね……あの姿になった理由知ると悲しい……

798:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:57


 え、でも見た目からして強いハンターきたんじゃね?いやでもイドーラさんも信徒ちゃんもマリー様もガラちゃんも皆可愛いor綺麗なのに強いよな……

799:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:58


 ペルシーさんみたいに剣の長さと射程が伴ってないみたいなのもありえんことはないけどだ

800:◆5Laak.I:2021/03/01(月) 19:58


 >>800


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ