その時某氏は、
どこかキリッとしているような気がしたんです。
by. 改めてレスを見返したどこかの誰か
>>2-3
でも対策ができんうちはよっぽど弱いキャラじゃない限り上手く立ち回れちゃうのでは?(頭よっわくて草)
ただ私に分かることはある……
絶対攻撃発生どちゃくそ遅い……()
でもまあ私攻撃発生に多少クセのあるハンターを使おうとしがちなので(謝必安とかまさにそう)(むしろ謝必安でもクセがある中でクセがない方というかって感じだけど)いいんですけどね!!!
体験の時マリー様の攻撃のしやすさに驚いた
ロビー君も難しかったよね、魂当たらんから諦めたけど()
ねえ新ハンターさんダブハンに使えますか?使えちゃいますか!?!?
使えるなら絶対買うし使いやすさによっては無常さんの右腕になっていただきたく!!!
新ハンターには夢を抱く、これ常識
風邪ひいた時の唯一の楽しみ(?)って、
この2つだわ
何より美味しく感じる説ある
これに勝るものを私は知らない
え、あ!スレ間違えました!!!!
すみませんでしたぁぁぁぁ!!!
>>810
大丈夫大丈夫、そんな畏まらなくてもいいよ笑笑
硬直無し攻撃は基本的になんにも当たらんから無常さんとかマリー様みたいな硬直無し攻撃を持たんけどある程度強いみたいなキャラが来て欲しい
3人で1人……やっぱりなんかエモい設定あるでしょこれは!!!
>>811
ごめんね、ありがとう!
いちお言い訳させていただくとね、はるかちゃんの
>>808のレスがあるまで私が一番上やってん。
だから、当たり前のように何の疑いもなく
書き込みした、という訳です。阿呆過ぎて泣きそうやけど。
本当にごめんなさい、ありがとう!
誰か1人でも欠けちゃダメ………きっとエモいぞこれは!!!見た目以上のエモさがあるに違いないぞ!!!
>>814
いえいえ!
そりゃ誰でも間違えることってあるだろうし私だって間違えそうになったことあるから大丈夫!
お気になさらず!
も、し、か、し、て!!!
一番上になるキャラが毎度毎度入れ替わったりしたりして!?!?(語彙力)
もしくは3人一緒と言いつつ別行動しちゃったり!?魔女に次ぐBANの定番キャラ来るかも!?
そして3人別人格っぽいから謝必安と范無咎みたいに性能に違いがあったり!?!?
最強ハンター交代って時代きたりしちゃいますか!?!?!?
なんで私こんなに色々と想像がつくんだろう()
とにかく!自分用にまとめちゃおう!!
〈外見〉
怖い
〈過去〉
3人一緒の理由によってはクッソエモいかも?
でももしかしたら神話関連の可能性もありそう?
〈能力〉
魔女と無常さんを足したキャラ?
攻撃発生絶対遅い
射程は短いかもしれない
なんでまとめたんだろう()
なんか知らんけど結構早くその情報を知れたこととかその他色々入り混じって夢を抱かずにはいられない私がいる
ペルシーさんがダンディーなおじさまって感じだから次はまた女の子かなって思ったんだけどあれは女の子なのだろうか……?
あ、ツイ探してたら色々と見つけたかも
散々妄想した後だけどその後見る方がいいよね
夢をぶち壊されるか、ある意味夢以上のことになるのか……巡回してきましょうかね
待っっってもしかしてヴィオ嬢と関係あったり?悲しい感じの過去の持ち主ですか??
神話系の線は消えましたね。どうやら三兄弟のようです
3月5日にテストサーバーでの実装とのことなので某実況者さんがその日に動画を上げてくれることを期待して待っていましょう
ウィル三兄弟……?
ウィリアム・エリス……?(ウィル違いすぎる)
もう早速イラストが色々と……てか新ハンタートレンド入りしてんのね
絆深い系も推せるぞ………
新ハンターの一番下について心配してる人めっちゃいるじゃん微塵も思い付かなかったな……優しいようで
千と千尋のあれっぽいのはちょっと分かるけれども
あーやっぱりいた、イケメンが良かったとか言ってるやつ。
人は見かけによらずって言うようにキャラも中身だよこの野郎って思うんだけどなぁ
怖い←わかる
怖くて嫌←ふざけんな他のゲームやっとけ
って思うんだよねそりゃイケメンが多いとはいえ一応ホラーゲームっていうことにはなってるんだから
カッコいいのが好きなのは分かる。てかカッコいいの好きですよ私だって?
でもカッコいいの「も」好きなのであって別にそれ以外がダメって訳じゃないので
新ハンターの本名それかもしれんな(お前双方のファン全員に土下座して回れ)
ガチでウィルスミス以外知らんわ()
そのウィルスミスですら顔がわからん()
ガバガバゲーム脳(そのゲームですらガバガバ)人間なのでね(`・∀・´)
第五民は思うよね、一心同体と聞いたら無常さんも一心同体じゃないかってさ
皆色々思うんだな……()
確かに新ハンターに追いかけられるのちょっと怖いかもね()
ウィルスミスの顔知らん?はいこちら。実写版アラジン、ジーニーを
演じた時の青い蛍光塗料を頭から被ったウィルスミスさんだよ。
https://i.imgur.com/wwWhaOh.jpg
なるほど……てか画像貼って大丈夫なんか()
絆深い系とか過去悲しい系なら外見がどんなに怖くても推せる
>>845の件で……
はるかちゃん、じゅん子が迷惑かけてごめんね!!!
後で叱っとくからね!!!!
あと、ウィルさんの為にも言っておくと……
蛍光塗料塗ってるように見えるだけでCGだからね?
公開当時、それにしか見えないってネットで
炎上したけど!ちゃんとウィルさん自身も
Twitterかインスタか忘れたけど
「僕に蛍光塗料が塗ってる訳じゃないから
安心してね!」って、わざわざCG用のよく分からん
服着た自撮り写真UPしてくださってたからね!?
>>848
おけおけ、画像系がOKか微妙な感じだから是非ともよろしくお願いしますね
はえ〜……現代技術ってすごいんやねぇ。
ご丁寧にアップするとは素敵ですな
まあ論点はそこじゃないかもしれんけどネットリテラシー的に多分アウトだしね
これって削除依頼出したほうがええんかな?
それとも私はやらん方がいい感じ?
とにかく今こんなことを言うべきじゃないんだろうけど言わせて。
新ハンター、基本的には好評な感じで良かったですΣb( `・ω・´)グッ
一部の反応を見てると一番くじの時にとある第五民のリア友(なおよく話に出てくる彼女ではないです)に「蜘蛛が当たったらなぁ……」って言われたことを思い出しますね
アルちゃんお大事にね
ヴィオ嬢は可愛いんだよ……って言いたかったけど多分この人には通じないなと思って諦めました
皆が皆にヴィオ嬢可愛いってことが伝わるとは思ってませんし理解してくれる人の方が多分珍しいとは思うので、はい
予想:新ハンター、多分推す
あと30くらいで久々に200くらい呟いてることになりますね
まあ皆推したいキャラ推しなってことですね。
一推しが無常さんって言ってる以上私もあまり偉そうにはできんというわけですよ
てか葉っぱに第五民いらっしゃらないのかしら?
私がハマる前は何人かいたけど……今はいないのかな
一緒にゲームやりたいとかじゃなくて単に推しが誰なのか、どこが好きなのかとかが気になる
ゲームメインなのに推しを知りたがるバカ
ほら、好きな人から聞いてみたら「なるほどそこが好きなんだ……」ってそのキャラのことを新しく知ることになるじゃない?
まあつまりキャラの設定とかを知りたがる設定オタクもあるんですよn((((((
いやまあ別にゲーム一緒に行こっ!とかでもいいんですけど基本チーム結成タロットその他お誘い全部蹴散らす系の人だからそんな人とは仲良くなりたくないかなぁと思いまして()
いやおまだってリア友の誘いすら蹴って一人でやるくらいやで???←
一応、ね()
推し心眼ちゃんだっけ…?
関さん……?
ルッチの人か……代表作ではないな……()
エマちゃそも推してらっしゃったか
え?背景ストーリー??
ネタバレしちゃいなよ……←(全部ネタバレ読んでるやつ)
てかスネ夫の人やん絶対代表作そっちやろ((((
ネタバレでもなんでもないけどガチで第五始めた時に食らったネタバレが「エマちゃんはレオの娘」ってやつですね
ぶっちゃけそれが一番ビビったわ()
まあぶっちゃけ言わせていただきましょう……
第五民 仮にいたとして 話せません
なぜなら私 コミュ障なので()
ぶっちゃけすぎだろこあつのぶっちゃけ信用ならねぇわ
はい誤字乙です遥架さん
フレンド承認するのに誘いを全部蹴るやつの草なんだ
誘い全部蹴ってもずっと誘い続けてくれてる人がいることも知ってるんだ……
なのになんでお前は仲良くしないのか、だって?
答えは簡単です。
画面を介していても初対面に対するコミュ障はあるからです。
だから多分葉っぱに来て1ヶ月永遠にROMった後に遥架として現れたんでしょうね……まあ受験があったっていうのもあると思うんですけど、多分
900行ったら勝手に「今日は私が全部やる」とかカッコつけて言ったことをjust be friends聴きながら片付けて来るんだ
>>749かなんかに書いた時friendsのsが多分抜けてたごめんなさい
あと20レス埋めても1時間は余裕あると思うので()
てか話戻るんだけどランク戦って結局あれ何時間なんだ?
始まったすぐにみた時は4時間あるように見えるんだけど11時より前に終わってる気がするんだよね
また最近ランク戦サボってるわ
なんだっけ?「このシーズンはサベタイいくぞー!」だっけ?
これシーズン15いつまで続くかによるわ()
うーん、多分夜ランやる気ないだけで昼ランはたまに行こうかなって迷う時あるから昼ランさえ行ってて、なおかつこいつが勝ち続ければそれはあり得ない話ではないとは思うんだけど
なんせゲームですら向上心がある時とない時があるのでね
あれです、スポーン位置が覚えられてないから勝てる自信がないんですよ()
じゃあ覚えろって話なんですが最近ダブハンばっかいってます(^ω^)
まあでも中華街は覚えてない問題解決した……筈なのでランク戦で来たとしてもそこはいいんだよ、そこは
月の河と湖景村覚えろって訳なんですけどハッチくらいしか覚えてませんねぇ
また公園のこと月の河って言うやんこいつ
春休みは勉強もしつつゲームもガチる気があればガチろうかなって(曖昧)
ただまあ二次創作やらその他諸々も楽しいからなぁ
馬鹿の一つ覚えみたいに1日中その一つのことをしたいとかなんとか思うだけのアホではあるので
まあ結局創作は途中で疲れてきて寝たりするんですけれども