その時某氏は、
どこかキリッとしているような気がしたんです。
by. 改めてレスを見返したどこかの誰か
>>2-3
とにかく今こんなことを言うべきじゃないんだろうけど言わせて。
新ハンター、基本的には好評な感じで良かったですΣb( `・ω・´)グッ
一部の反応を見てると一番くじの時にとある第五民のリア友(なおよく話に出てくる彼女ではないです)に「蜘蛛が当たったらなぁ……」って言われたことを思い出しますね
アルちゃんお大事にね
ヴィオ嬢は可愛いんだよ……って言いたかったけど多分この人には通じないなと思って諦めました
皆が皆にヴィオ嬢可愛いってことが伝わるとは思ってませんし理解してくれる人の方が多分珍しいとは思うので、はい
予想:新ハンター、多分推す
あと30くらいで久々に200くらい呟いてることになりますね
まあ皆推したいキャラ推しなってことですね。
一推しが無常さんって言ってる以上私もあまり偉そうにはできんというわけですよ
てか葉っぱに第五民いらっしゃらないのかしら?
私がハマる前は何人かいたけど……今はいないのかな
一緒にゲームやりたいとかじゃなくて単に推しが誰なのか、どこが好きなのかとかが気になる
ゲームメインなのに推しを知りたがるバカ
ほら、好きな人から聞いてみたら「なるほどそこが好きなんだ……」ってそのキャラのことを新しく知ることになるじゃない?
まあつまりキャラの設定とかを知りたがる設定オタクもあるんですよn((((((
いやまあ別にゲーム一緒に行こっ!とかでもいいんですけど基本チーム結成タロットその他お誘い全部蹴散らす系の人だからそんな人とは仲良くなりたくないかなぁと思いまして()
いやおまだってリア友の誘いすら蹴って一人でやるくらいやで???←
一応、ね()
推し心眼ちゃんだっけ…?
関さん……?
ルッチの人か……代表作ではないな……()
エマちゃそも推してらっしゃったか
え?背景ストーリー??
ネタバレしちゃいなよ……←(全部ネタバレ読んでるやつ)
てかスネ夫の人やん絶対代表作そっちやろ((((
ネタバレでもなんでもないけどガチで第五始めた時に食らったネタバレが「エマちゃんはレオの娘」ってやつですね
ぶっちゃけそれが一番ビビったわ()
まあぶっちゃけ言わせていただきましょう……
第五民 仮にいたとして 話せません
なぜなら私 コミュ障なので()
ぶっちゃけすぎだろこあつのぶっちゃけ信用ならねぇわ
はい誤字乙です遥架さん
フレンド承認するのに誘いを全部蹴るやつの草なんだ
誘い全部蹴ってもずっと誘い続けてくれてる人がいることも知ってるんだ……
なのになんでお前は仲良くしないのか、だって?
答えは簡単です。
画面を介していても初対面に対するコミュ障はあるからです。
だから多分葉っぱに来て1ヶ月永遠にROMった後に遥架として現れたんでしょうね……まあ受験があったっていうのもあると思うんですけど、多分
900行ったら勝手に「今日は私が全部やる」とかカッコつけて言ったことをjust be friends聴きながら片付けて来るんだ
>>749かなんかに書いた時friendsのsが多分抜けてたごめんなさい
あと20レス埋めても1時間は余裕あると思うので()
てか話戻るんだけどランク戦って結局あれ何時間なんだ?
始まったすぐにみた時は4時間あるように見えるんだけど11時より前に終わってる気がするんだよね
また最近ランク戦サボってるわ
なんだっけ?「このシーズンはサベタイいくぞー!」だっけ?
これシーズン15いつまで続くかによるわ()
うーん、多分夜ランやる気ないだけで昼ランはたまに行こうかなって迷う時あるから昼ランさえ行ってて、なおかつこいつが勝ち続ければそれはあり得ない話ではないとは思うんだけど
なんせゲームですら向上心がある時とない時があるのでね
あれです、スポーン位置が覚えられてないから勝てる自信がないんですよ()
じゃあ覚えろって話なんですが最近ダブハンばっかいってます(^ω^)
まあでも中華街は覚えてない問題解決した……筈なのでランク戦で来たとしてもそこはいいんだよ、そこは
月の河と湖景村覚えろって訳なんですけどハッチくらいしか覚えてませんねぇ
また公園のこと月の河って言うやんこいつ
春休みは勉強もしつつゲームもガチる気があればガチろうかなって(曖昧)
ただまあ二次創作やらその他諸々も楽しいからなぁ
馬鹿の一つ覚えみたいに1日中その一つのことをしたいとかなんとか思うだけのアホではあるので
まあ結局創作は途中で疲れてきて寝たりするんですけれども
今日中にスレ終わるか?
終わってもいいけどとりあえず宣言通りやるべきことをやりましょうかね
とにかくどういう気分になってもいいように10時までには事を片付けたいのでね(言い方)
一応これ
スレタイ候補
私の周りの変なやつだいたいA型
某氏「りんごの生き物とりんご配ってそうな口調ですね() 」
カオス通り越したら(^ω^)カオスなのか顔酢なのかで戦争しよう
てかキーワード見たらヴィオ嬢がキーワード入りしてた
無常さん違うんかい()
まあでも一番上から一番下かなと自分で自分のことを予想してみる
はい、今度こそ
えっ、入試なの?(お前まだおったんかい)
とりあえず落ち着いて頑張ってね…どうか受かりますように
今 度 こ そ 落 ち る は ず
確かに明日寝て起きたらは明後日だわなwww
読解力ないねぇ私
15分でカタをつけてきました(言い方)
まあ何したって単に茶碗洗って布団引いただけなんですけど
いい子自慢みたいになるけど自分からやると言いました、あの怠惰の具現化、ゲーム俳人、葉っぱ俳人と呼ばれた私が(最初は言われてません)
ありがとです(´・ω・`)よね?(唐突な疑問系)
まあ何がって親の調子が悪そうなので……はい
クソ親なら親孝行ならしないんですけど私がクソガキなだけで別に親はクソ親じゃないので
親だなんだと言いつつまあ母親なんですけど
ちなみに調子悪いというのはコロナとかそういう感じではなさそうなやつです
大事にならなきゃいいですね(お前が他人事やん)
当分はいい子で頑張ろうと思います()
クソガキはいつまでいい子を続けられるでしょうか((((
絶対8割くらい私のゲームのしすぎによる影響だと思うんですよね思い当たることがありありなんだわこれ
なんか書きたいけどスレを終わらせようというノリになりつつある我氏
ゲームは……そうだカート氏今日誕生日じゃね?
おめでとうございます今の今まで忘れてましたごめんなさい
特別推してる訳じゃないけどタスククリアはしないといけないよねって思う
てかあれマルチが云々とかいうタスクあったっけ?
そのタスクあったら最近マルチサボりつつある我氏にはキツいんだが(´・ω・`)
マルチだけ不登校決めてるからな私
多分皆引くくらい協力狩りしかしてないしハンター専詐欺だろってくらい鯖で遊んでるが未だに鯖の推しにはほとんど会えません。
鯖はガチでランク低いからかなー?と思ってハンターで行ってみても会いません。なんでですかね。
まあハンターのランクが別段高いわけではないんですけど
まだ多少は上だから会う確率は高いと思うんですね?でも最近ハンター続ける気力がなくてだね()
圧倒的にハンター推してるんだけど集中力の方が死んでてだね(´・ω・`)
きっと最上位まで上り詰めたら絶対いるってレベルでいるんだろうね……
無常さんはナワサベBANが良いそうなので会わないことも多いとは思うけど代わりにクレス君おるやん?
最近クレス君の方が見るんだわこれ
てかクレス君誕生日3月予想見事に外れてたね
なんとなく春っぽい気がするんだけど4月って感じではないから5月か?(適当)
9月とか言ったら感動しちゃいまっせ?
CP系診断良いの分かる、ネタ切れした、でも何か書きたいって時に丁度いい
最推しは基本的に誕生日近いという謎ジンクスがあるけど2番目以降はそんな近くなかったりするから9月ではなさそうだけど
てか9月13日技師ちゃんと被ってんのよね
だから被ることはないと思うんだ
ヴィオ嬢はね、めっちゃ遠いね
母ちゃんは1日違いだがね
まあうちの母さんパトちゃんと同じなんですけど
ゲームとなれば結構憎いJUJUことパトちゃん、彼女も過去がエグいキャラなんですよねぇ……(最近知った)
即座にフォローしてきました、はい(だから見つける速度異様だって)
まあ過去が悲惨だから推せるって訳じゃないんですけどね(なんなんだこいつ)