春が始まるというのに少し寒いですね。
え、何、戦犯は>>1のスレタイだろとかいう?
……そんな筈がない。
>>2
・乱入、スレ越し歓迎
・荒らしは適度に煮てからアク禁依頼します
遥架(はるか)です。
このスレでPart34。
前スレタイとの温度差とスレタイの寒さで風邪引きそう。
好きなもの:ゲーム(第五、プロセカ)
推し:第五→無常、ヴィオ嬢、ナワサベ、アンドルー
:プロセカ→いっちゃん、杏ちゃん、遥ちゃん、咲希ちゃん
ちなみに第五の最推しは無常さん、プロセカはいっちゃんです。同担いたら是非是非話しかけていただきたい(コミュ障)
前スレ↓
https://ha10.net/link/1589452691.html#Z
>>4 どうしてこんなスレタイになったのか。
>>1乙
5:◆5Laak.I:2021/03/21(日) 01:20
答えは簡単。
CMから聞こえてきた言葉がインスピレーションがわいた、それだけのことですよ。
はい、レス禁解除!!!()
>>4
おつあり!
新スレおめっと流れ星(*'▽')ノ^---==ΞΞΞ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*
8:◆5Laak.I:2021/03/21(日) 01:21
いやいつも>>3までだからそりゃ>>4に書くよね分かるってことで謝らなくて大丈夫です!!!
>>7
ありっと流れ星!!私も流れ星になってきます!!!()
新スレおめです!
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/🎆
>>10
おめありです!チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
花火久しいねぇ。今年こそはみたい
なんだ前身があったのか、それなら問題ないね!
滑ってもまあ所詮「遥架なんてそういう奴だよな」「つまんね、帰ろ」って皆に失望されるだけなので私には無害なんですよね(いやおま)
いやでも苗字で親父ギャグっぽいことしてるって時点で共通点かなりあるんだよなぁ()
>>8
はるかちゃん優しい
>>15
はるかちゃん天使だから!!(帰れ)
え、もしかして1番遅くまで起きてることになるの私だったりする?
3時まで起きてる常連な上にあれだもんね、今日昼寝もしたから()
誰が寝るの早いかな〜〜(強キャラ感)
3番目の親父ギャグスレタイは「佐藤くん、砂糖食うん?」で決定!!!みなさん乞うご期待!!!
佐藤くん、佐藤食うん?【ミリオタのつぶやき14】とかにしたら分かるんじゃね?
あれ皆消えた?自分の作業に戻ったか寝たかって感じかな()