春が始まるというのに少し寒いですね。
え、何、戦犯は>>1のスレタイだろとかいう?
……そんな筈がない。
>>2
300後半くらいだったのに500で草
どうしよ、寝ようかなんか動画見ようか迷ってる
申請送っといた
「こちらふわふわさんです」とかいうふざけた文章を添えて()
いやでも遥架ですとか言っても分からんでしょ?
てか結局私ハンネ名乗ってなくね?
いやでもふわふわさん普通に気に入ってるんだよね
ふざけないと生きていけないのかってくらいふざけるの好きだよね私
たまに自分でも面白い時あるもん(それは馬鹿)
ドヤ顔してたであろう時のAndroidですねは我ながら笑うしかない
でもガチでAndroidかなって思ったんだよ、私iPhoneだけどローマ字打ちじゃないからさ()
とかなんとか言ってる間に四時じゃんね
皆とうの昔に寝静まってる
1人になってなおガサガサガヤガヤしてる私とは
とりあえず寝る方向で電気を消して暖房を消して歯を磨こうかね(順序絶対逆)
4時まで歯磨きしてないとかどういうギャグなん
これ学校始まってから大丈夫なんかなw
ちなみにはじまるのは4月7日。多分人より休んでる。休みすぎなくらい。
4月7日友達誕生日やわ(分かる人には分かるであろう友達)
クラス決まって一緒だって分かったら一言目が「嬉しいね〜!」じゃなくて「誕生日おめでとう」になるわけか
……根本的にアホなんだろうな私
おめでとうより先に言うこといくつあるか分かってないな多分
まあスレタイからもだけどアホは今日2、3回露呈したからな、うん
さて、本当に歯磨きして電気消して暖房消すわ(寝るとは言ってない)
ところでここ2時間くらいずっとジベタ教(曲名じゃない)のタンタンタタタンタタタタンタタンみたいな伴奏がループしてるんだけどこれ曲聞いた方がいい?()
やっばずっと肘ついてたからクッソ肘痛いわどうしよ
まあだから肘が黒ずむんですよね、原因はもう分かっています(帰れ)
タブ167個も開いてて草
ていうかアミノ酸スレ今日でまだ立って2日目なんだけど今回早くないか?
え、スレつかった日数って初日入る?
まあでも初日の一時だから丸2日くらいってことだよね?それで530だからこのペースでいけば久々に(?)1週間以内で終わるってことだよね
え、なにそれおもしろ(何がだよ)
まあこのスレなってから夜中ドンチャンやってるもんな、自覚ありありです
てか四時で草
4時半で草
ていうか一つ病みすぎてるナワーブの漫画みたいなの見つけた気がするんだけどあれ夢だったのかな()
まあ色々と手遅れな漫画だった気がするんだけどTwitterでそれっぽいワード使えばいけるかな
うーん、分からん!起きてから全力捜索しましょ!
まあ見つからん可能性もあるけどね()
とんでもない時間やし寝ますわ、おやすみ!
はいおはよう
寝た時間の割にはちゃんとした時間に起きたからね?というわけで夜中言ってた奴探してこようかな
まあ毎日ちゃんとした時間に起きれてないんですけどね!いつもより1時間遅いなら1時起きだからそれを考えれば健全ってことだよ!((((
ツイの検索履歴すげぇやばい人みたいになってて草
いつもなら絵師さんの名前くらい覚えてるんだけど今回絵柄すら覚えてない。終わった\(^o^)/
見つけた!!!夢だけど夢じゃなかった!!!(?????)
いやほんと闇が深い深い……
なんか最近見てた絵師さんの絵を遡ればあった
いやほんと検索も惜しいところだったんだけどなぁっていう
もう既に趣味のえげつない人みたいな検索履歴になってるんですけどそれでも検索してなかったなっていう
うーむ、無常さん強化って話と弱体化って話が半々くらいやねぇ
無常使いだし鯖もやるからそこまでブチギレ案件じゃないけど祭司は弱体化すべき
運営と寝たは草
技師ちゃんと傭兵が弱くなって占い祭司は弱くならない訳ですかそうですか
まあ鯖の時どっちも使うんですけど
本当、無常は強化であって欲しいけど弱体化の時のショックで死にそうなので弱体化って思うことにしときますね
でも私祭司よりも野人の方が追うのめんどくさいわ
だってあの人追うの無理じゃね?無常さんでしか追える自信ないわ
結構運営も民度もクソなゲームなのよね第五って
あんなに祭司弱体化望む人がいるんだから弱体化すればいいものを……
最初ワープ入れんかったって聞いてびっくりした
でもナワーブの頑強が無かった時の方がびっくりだった
傭兵いらんとか言われてた時代あるの昨日一昨日知ったばっかなんだけど
まあでも頑強なくて解読速度と治療速度は今に近いもの(今のまま?)だったらしいからね、そう言われるのも無理はないかも
逆にどこにメリットがあったんだろうね(言い方)
そんなに無常って弱いっけ……
今しか知らん人にとっては普通に強い気がするんだけどもしかして適性あるんですかね(だまらっしゃい)
いや魂吸って転ばせるのが無常さんの能力なのでそこ弱体化されたら誰も使わないんだが?
明らかなヤバい人で草生えない
無常さんは能力に対してだけどところどころハンターへの誹謗中傷入ってるんだよなぁ
絶対鯖しかしないじゃんあの人
しかも無常は比較的チェイスしやすいと思うんだけどなぁ
何もないところだと終わりだけど何もないところで終わりは全員一緒
初動時の能力がクッッッソ弱いのは分かる
インチキ傘ビームの修正入る説
でも王の方が射程長いって知ってました?
嘘言ってるかもしれん、どっかで聞いただけだし()
起きた時間が朝ごはん食べるような時間じゃなかったからすごくお腹すいた(´・ω・`)
はよ昼ごはん食べればええのにこれでたまに3時まで食べんからね……
てか>>577いつものことなんだよなぁ……
なんではよ昼ご飯食べんかだけが都市伝説並に謎
もうすぐ600で草
6位安定ですねありがとうございました
こりゃもう次回に期待ですね(諦めた)
米炊くだけでいいのにそれすらめんどくさいのは末期ですねありがとうございました
私〇〇ですねありがとうございましたとか〇〇で草連呼しすぎじゃね?
広告とか自称サバサバ女のやつしか出ないですね
甘いもの好きなだけでカワイコちゃんアピかよ〜?とか甘いもの好きな男子に失礼すぎない?
てか女子にも失礼なのでは
漫画にマジレスはご法度ですけどね
マジレスすると空飛べないやつなのに空高くで戦いすぎ。脚力バケモン。
もう一つマジレスするとあの高さから落ちて無傷なのおかしい。いや戦いの傷はあるけど
……匿名板に建てたらワンチャンウケたりしないかなこれ
でも絶対アニメにマジレスとか何番煎じのネタだよね
そしてここで言っちゃ匿名の意味がない
あの板になんか面白いスレ建てれないかなぁってたまに思うんだけどなかなか難しくてね
人にすごいと言わせられるほどの画力も文章力もないからなんかすごい系は無理
ノリで建てる系のやつがまぐれで伸びるのを期待するしかない
そしてそのノリすら思いつかないポンコツが私
いやその場のノリのうぇーいとか結構得意なはずなのにおかしいなぁ()