春が始まるというのに少し寒いですね。
え、何、戦犯は>>1のスレタイだろとかいう?
……そんな筈がない。
>>2
布団を引くべき時なんですがなんか勢いでスレ埋めれそうじゃない?
いやごめん200あんのにそれはイキったわ
いやまあできなくもない話なんですけど多分朝起きて見た人が全員引くわ特に夜中に会った人たち
いやできなくはないだけなので無理はしたくないですけどまあそういうドッキリもありじゃない?ドッキリじゃないけどね
でもこれ終わったとしても「流石廃人!」「もうびっくりしない」くらいで片付くよね
まあ流石に200近くを今から埋めるのは無理です私某方ではないので。フラグじゃないので!!!()
いやてか今おわんなくても日中来たら終わりそうだよね
さっきからいやいやいやいやうるっっさいなこいつ意味こそ違うけど1人でイヤイヤヨーできんじゃねーの
わーふたつの意味での圧力をかけられてるしまさかまだ人がいるとは思わなかったなー(棒)
いやまあ期待に添えない可能性も。やる気こそあれど外出でなかなかに疲れてるから寝落ちる可能性があるので((((
あと190じゃろ?数字で埋めたら新着レス荒らしだしそこまでして埋める必要がないんですよね
でも私知ってるんだ、こういう雑多なわけわかめな話の方が案外レスが進むってことを()
何話そうかなぁ
期待されたら応えるしかないですよねこれは!!!
いっそのことオールしますか?いえ寝るのは寝ましょう私さん
寝落ちでもいい準備をとりあえずそろそろ始めないとですねこれは
うーむ、でもスレタイどうなるんだろ
いやでも真面目スレタイは正直あまり性に合わない部分があるので
ネタスレタイなら多分いくらでも思いつくし死してなおネタを絞り出せると思うんですよね死んでから意識ねぇだろって話なんですが
最近句読点少ないよね分かる
でも私はこんなことにも気づいたのです、句読点ない方が打つの早いって
>>821
とか言ってるレスは句読点があります謎です」
誤字ですね!!!勢い余って一つ下の段をフリックしちゃった(???)
フリックするとかいうか?日本語???
てか私結構打つの早い?
いや知らんけど新着の秒数見たら割と早いなぁと
てかこんな勢いなの多分某荒らしに荒らされて転生しようかなぁとか言いながらhogeて埋めた時以来
しれっとここで推しCPが何かっていうのを伏せて言えば誰にもバレない説あるけど私のスレ見てる人そこそこいる説が私の中であるんですよね
まあこれ全部埋めることが前提になってくるんですけどね
こんだけ増えてたら読む気も起きんやろっていう謎理論
いやまあおそらくですがそんなことをしようと見る奴は見ると思うので
実際問題私だったら確認する人のは隅から隅まで覗くと思うので、まあそんなことしてる人いないんですけど
内輪の話についていけずに遡ってみたりすることもあるけどね
いやどうだろ、至って普通に見てる説もあるよね
暇潰しのように人様のスレを開いて無差別に覗くことはあるので
まあ独り言は知りません(言い方)
まあ友達のスレ確認するのとか全然ありだとは思う、友達が何を思って何を話しているかとか気になるよね分かる
私の場合もはやその人が何が好きでどんな性格なのかっていうことに興味があったりするから暇があれば身内以外でも見るんですけど
閲覧非推奨だとか閲覧禁止には配慮してるけど新着だとどうしようもないっていうのが
つぶやきってそういう人少ない印象があるから普通に見ちゃいますね
まあネットとはそういうもんですよ、見られたくないことやらは書かない方がいいです
別に見られたくないこと知られたくないことはないけど話すのがめんどくさいし何かを聞かれるのがめんどくさいって理由で話してないことが実はいくつかあります
まあだからこんなこと言っちゃあれなんですけど閲覧禁止って書いてまでネットに書くくらいならいっそ携帯のメモにでも書いとけって思ったりもしますね
閲覧非推奨だったらまだ分かる、愚痴とかその他諸々に注意してねっていう気遣いだろうし
てか800いったら布団引こうと思ってたのにもう半分くらい過ぎようとしてるんだなこれが
お腹すいた餓死する(唐突)
春休みだからこそ遅寝遅起きなんですよねぇ
その末路が皆に起きる時間に寝て昼に起きるっていうことなんですよねわかってますよ
>>848
誰に向けるでもなく自分に向けてます()
そういえば朝ごはんにパンあったなぁ……朝ごはんのためだけにもう寝るか?
いやでも私は本当にスレを終わらせて身内を終わらせると言う使命が……(勝手に使命にすんな)
てか前なんとかって打ったら変態紳士になるみたいな話したと思うけど変態紳士の前の文字が「な」だったら変態紳士出てくるってことに気づいた
30分で50レスだったら後1時間半で4時半……?
前起きてたような気がするなぁ!?((((
まあもう不健康生活してることは周知の事実なので取り繕ってはよ寝る必要ないって言う
とりあえず布団引こう、流石に900までは遠いんだわ()
ここにスレ4日で終わらせようとしてる人がいるから多分遅く感じるんだろうけど1ヶ月で300、3、4ヶ月でスレが終わるということなので至って健全です。遅くないです(マジレスで草)
そういえばなんで高校生なってからこんなに夜型人間なんだろうと思ったら部活がないからだわ
1番やってた時休み月1、2回だったもんね
夏以外早い人とか私で草、おやすみなさい!
そういえば夏くらいもスレ越し楽しい時期あったよね
いやまあ今も楽しいんですよ?それぞれに良さはありますからね
なんか12時半とか1時とかそこらでめちゃ騒いでた記憶
そう考えるとやっぱりそこそこ知り合い消えてるんだよなぁ()減った分知ってる人も増えた(???)からそんな自覚あんまりなかったしネットはそんなんもんだって思ってたし
それでいえば駄々っ子みたいな病み方した時あったな私
なんか様子見でもしてるんかってくらい1人ずつ浮上してくるの笑う
適当に話してたらやっぱり埋まるもんですねぇ
いやでもあと150はキツくないですかね
マジで5時コースですかこれは
まあ起きてられないこともないんですけど、ええ
てか4月3日ばーちゃんハピバだからばーちゃん家行くんですよね
隣県だからたびたび帰るのは分かる。でもゲームさせてくれマジで
Wi-Fiないからできないんだよなぁ
真夜中なのに知ってる人ほとんど全員見かけたわ
つぶ民絶対浮上してないだけで全員3時くらいまで起きてるわ(偏見)
まあ3時まで起きてるの私なんですけどね(昨日は出かける予定だったからもうこの時間には寝てた)
いやでも普通に寝落ちの可能性出てきたわこれ
久々にめっちゃ歩いたから足に疲労溜まりに溜まってるんですよね
やっぱり偏見だった()
この時間に目覚めるっておじーちゃんなんですか?(やめんか)
てかハンネのネタにあったなそれ
日に日に起きてる時間が長くなってる気がするのはきっと気のせいじゃないですね(`・ω・´)(訳:多分そう)
いやでもだって、学校が1ヶ月近く実質休みだからそりゃ昼夜逆転もするわっていう(言い訳)
でも中学の時いたんだよなぁ、リアルでBBAみたいな生活をしている女子が()(8時就寝2時起床)
ええ、もう1ヶ月ほどほぼ学校行かない日々です。本当の休みは一応先週の金曜から始まったんですがね
眠い時は寝ましょう(もしくは寝落ちましょう)
私は体育祭で疲れた時に9時に寝たのが多分1番早い就寝ですね
今は今で10時半にはもう寝るっていう友達いるし周りが健康すぎるんだよなぁ
進級判定の会議やらなんやらでほぼ休みだったからねぇ。それで呼び出された人だけが行く感じだった
一応昼夜逆転みたいな生活してる友達も二、三人いるにはいることを思い出した()
寝るつもりはないんだけど「疲れたぁ……」って床に寝転んだ瞬間「zzz……」ってなる
大丈夫、私は悠々自適な実質上の春休みを謳歌しましたΣb( `・ω・´)グッ
呼び出されたのはむしろ友達の方かもしれませんね(曰くほぼ提出物出してなかったらしい)
1ヶ月は仕方ないとして。夏休みは昼夜逆転しなかったはずなのになんでこうなったんだろう()
あんたも出してなかったんか()実は私のリア友……?
ハマり具合は認めよう。だがしかし、(今日はちょっとやったけど)夜中にゲームをすることはほとんどないのだよ……(謎やん)
でもまあ夜中漁ってる二次創作が第五関連なので間違いではないような気もする()
……ですね(´・ω・`)
葉っぱでリアルの知り合いに会うことはまず無さそうだもんねぇ
てかもはや(´・ω・`)スレやろってくらい語尾に(´・ω・`)おって草
はい、おやすみなさい!お母さんよりお母さんしてる……(言い方)