春が始まるというのに少し寒いですね。
え、何、戦犯は>>1のスレタイだろとかいう?
……そんな筈がない。
>>2
基本的に話しかけてもらえたらそのうちこういうノリになってくるしなんならもっとハイテンションになると思います()多分うざいです()
私も来てやっと一年くらいとかなのに知ってる人がどんどん減っていくんですよね
まあそれなら知ってる人増やせばいいかなって頑張って(?)つぶやきに友達を増やしたんですけど
多分つぶやきでナンバーワンのハイな奴です(自称)
そういえば前はもうちょっとテンション高かった気がしますね、いやまあ面識ほぼ無かったので偏見なんですけど
めんどくさくなって、ってこともあるのかぁ……私はそれなりに今も知り合いがいて楽しめるし関係がもつれるなんてこともないからちょっと分かんないですね
交流板とかもっと人いた気がするんですけどねぇ
繰り返しますが話しかけてもらえたら誰とでも話せます、多分
半年前……今のようにいたはずなんですけど全然知りませんねぇ
大体新着見てるから口は出さないにせよなんとなく知ってたりはするんだけどなぁ……
自己紹介板で出会ってある程度集まったらスレ立てるみたいな感じでしたよね
名前は表記しなくなったにせよ変えてはないですね
ふわふわさん……知らない人だ((
はいごめんなさい、敬語だったからてっきり私のことかと()マジでごめんなさい馬鹿なんです私
私のことではあるんですね?とりあえず私がふわふわさんということですね?(馬鹿)
OKです、ほんとごめんなさいwwww
唐突に名前もろともhoge消える現象ありますよねぇ……hoge民からしちゃたまったもんじゃない現象ですよほんと
上げまくってる人のセリフじゃないんですけどね
唐突なふわふわさんと話の流れでふわふわさんって言う人が葉っぱにいるのかとwwww
多分機種とかだと思うんですよね。初期の頃hoge民だったんですけど私自身はそういうこと無かったので((
まあ聞いたら軽いとかわたあめとかその辺から由来されてのふわふわさんなんだろうなぁとは分かるんですけどw
じゃあ使ってる機種当てますね……(なんだこいつ)
Androidですね?(違ったらごめんなさいw)
まあ酉は長いしハンネもつけてないからふわふわさんやらわたあめにせざるを得ないですよね
待って違うの?wwww英語で打つのめんどいって言ってたから「英語で打つならAndroidかな!」って自信満々でAndroidとか言っちゃったwwwww
いやいやないですよ、むしろ自分のハンネからは絶対にそんな名前生まれないから嬉しいです
私もiPhoneだけどたまに名前消えるわw消えてたらちゃんと書くようにしてるから勝手にないと思ってた(馬鹿)
どうぞどうぞ、ふわふわさんって可愛いし((
他の人には呼ばれませんね多分w
ワンチャン新規のつぶやき民と仲良くなることがあればあるかもしれない
私はずっと私ですね(語弊)
ふわふわ民とかどっかの掲示板の住民っぽい((
ふわふわ掲示板的なあれですかねぇ(?)
このタイムラグはまさかの検索中だったってことですかwww
今の今まで結構な即レスだったのに急に消えたなぁと思ってw
なるほどWi-Fiかぁ
Wi-Fiが遅い時は腹立ってすぐに「Wi-Fi切ったれ」ってなっちゃうんですよねw
なんかWi-Fiって唐突に調子悪い時期きますよね
前のWi-Fiがそんな感じだったからちょっと分かりますね
で、動画が途中で止まるという……
あっ、もしやプロセカ民ですか?それなら仲間ですよ!
わかり身www(こら誤字を笑うな)
なんか魚の身っぽい
スレ越しとかするとすーぐスレって埋まるんですよねぇ……
マジですマジです、なんか葉っぱ民最初からプロセカやってる人多かったから便乗して始めてみたらまあハマっちゃってw
モモジャンめっちゃ推してるって訳じゃないけど今回のちょっと可愛かったから30連分の石使っちゃいましたね
えっ1日500は強くないですか?私1日最高がそんくらいなんですけど
クソ弱民www(※馬鹿にしてる訳ではなく表現を面白がってます)
クソ弱民とは言い難いけどバケモンってほどでもないです多分
30連目で遥ちゃん引きました(おい)
30連やったけどそれでも20連分あるからいいかなぁって()
人数多いとレスの消費異常なことになりますよね()
確かにお祭り騒ぎみたいな日は300くらい進んだりする
あとで申請送りつけておきますね(言い方)
ちょっとカッコつけた英語表記の人から申請来たら私です
おっ、いいですねぇ。みのりちゃんも可愛いですもんね
一応モモジャンの最推しが遥ちゃんなので遥ちゃんだったのは嬉しかったんですけどぶっちゃけ皆可愛い
たまに仲良い人全員集まったらめっちゃカオスなことになるので、いや本当に()
でも造語じゃないだけ全然偉いと思います。(自分で言うなし)
意味もカッコつけた感じみたいになってるので覚えてて興味があれば意味の方も調べてみてくだs((やめい
みのりちゃん推し多いんや……知らんかったわ((
マジで?勝手にモモジャンは皆そんなに頑張らんと思ってた(ひっど)
ビビバスとかワンダショで皆頑張ってそうな印象
マジですることない時とかでいいですよw
でも他のゲームの使い回しなのでプロセカだと若干「は?」って感じかもしんない
まあ結構な勢いで話してるから私たちで埋まるのも無理はないと言うか
平均的に60000位とかすっご((((
課金してとかじゃなくですか?
箱推しなのはビビバスだからその時は頑張ったけどせいぜい50000位とかでしたね
なお一時期やってなかったので頑張ったのは最初のビビバスイベントですね
体調悪くてテスト期間なのに10000位とかすごすぎん………?
課題ありませんもんね((((
無課金でかぁ、すっげぇw
音ゲーへの熱意がすごいなぁ((((
40000位も下がるとかどうなってるんビビバスファンの熱意
私も勉強会とかしたことないしテスト期間は遊ぶものって感じですねぇ
まあ是非また来てください(?)夜中なら確実にふわふわさんいると思うのでw
日中はたまにいません((
最近3時まで起きてるの普通だから「あ、3時ですかそうですか」くらいのノリだわ←
ハマる時はどっぷりハマるの分かりますね
異様なくらいそれしかしなくなる()
真面目な友達って時々うざくなりますよねすごく分かります(そこまで言ってない)
まあ遊ぶとはいえ遊びに行くというより家でゲームしてるだけなんですけどね
基本的に浮上してる方なんですけどなんせ気まぐれなもんで。浮上してなかったら夜中になってたとかたまにあるんですよ((
土日なら多分日中でもいると思う、多分()
平日四時就寝は中学の部活での宿題点検の時によくあったなぁwていうか10時は朝の10時ですか?
余裕でいいねって真面目と言うより皮肉屋な感じがするんですがそれは((((
新着だけ見てて浮上せずにいたらそんな時間だったみたいなことがあるんですよねぇw
プロセカはリア友と繋がってないからそんなこともないソロプレイですね
なんか長期休みの時は宿題が全部終わってるかどうかを休みの最後の方に確認されてたんですよ()
朝の10時就寝とか完全な昼夜逆転w
そうそう、たまに新着見て会話に混ざってる気になってるから「あれ浮上してないじゃん草」ってなったりもする(お前だけや)
私の周りも5人くらいやってる人いるけど皆でID交換してた時ちょうどやってなかった時期でしてw
で、そのまま「別に繋がらんでもいいか」ってなって今に至ります
吹奏楽だったんですけど宿題やってない奴は楽器に触れることを許されませんでした((
休校中の生活習慣は忘れた()
そういえばその話新着でチラッと見たような気がする
流石に赤の他人ではそんな気にはならないけど知ってる子とかが楽しそうにしてるとつい話してる気になるというかw
そう、だからいいかなぁって思って結局繋がらなかった
ラインに皆のIDあるけど今更掘り返すことでもないしね
筋トレはうちの学校全くしませんでしたねw
やってない奴は別室で残りの宿題をさせられます
フリトのスレにもしかしたら「そういえば入院してたみたいですけど大丈夫ですか?」みたいなこと書いたかもしれん
なんとなく分かってもらえるなら良かった()
顧問が「筋トレは意味ない」みたいなこと言い切ってた気がします((
いや多目的じゃなくてぜひ部室でやって欲しいですね()
きっと皆心配してたんですよ、私は新着で見たからっていうノリで書き込んだまでなんですけどね
話し方に関しては前の時にめちゃくちゃ話したことある訳ではないから私じゃ分かりませんね
話したことあるような気はするけどこんなめちゃくちゃ話してた訳ではないし
あらら、お大事に。
わかりました、ちゃんと夜中には来ますね←
おやすみなさい!
え、3時半は草
2時間もネットで人と話したのとか久しぶりかもしれん
いやまあ正確には「連続で」2時間かな