春が始まるというのに少し寒いですね。
え、何、戦犯は>>1のスレタイだろとかいう?
……そんな筈がない。
>>2
600行ったし米炊いてきましょう
てか今日200レスしてませんか私
ポジティブダンスタイムにフルコンギリギリできないところで苦しめられてるので私的にネガティブダンスタイムだろって思い始めてきた
てか別に曲自体は嫌いじゃないしそもそもどの曲でもフルコン寸前なこと多いわ()
絶対2、3個落とす
https://i.imgur.com/w5ZDlMT.png
グリフォンいた()マンモスもいた()
でも全吊りできた私、すごいかも(ヴィオ嬢やろっかなとか思ってたけどグリフォンいるの見て無常でガチりました)
網野さんとかもはや原型なくて草
こんばんは、網野と申します()
スレタイを自分のアミノ酸とか言ってるヤバい人みたいで草
いや網野さんもびっくりしてるんですよ、このスレ建ったの2日前なの?ってwww
やばい人とか言われたら傷ついちゃう(´・ω・`)
メンタル豆腐だから(´・ω・`)
多分今毎日200レスくらいしてるんだよね()
https://i.imgur.com/pNuGgKU.png
どうでもいいけど31の曲初めてクリアしました(フルコンちゃうんかい)
本気出すのレベル桁違いすぎん?()
網野さんだしゴラークだしでもはや本物のハンドルネーム忘れられてそう
初見フルコンしようとしなければ大した問題ではない(おい)
若い頃ってwww
今も十分若い頃に分類されると思われ()
【速報】平仮名にされがちな私の名前、ついに漢字で書いてもらえるらしい。
てか律儀に漢字で書いてくれる人ここに何人いるんだろうか
まあ別にひらがなでもいいんですけどね変換めんどくさいのは間違いないから
あっそうです、別に隠してたとかじゃないんですけど覚えてないだろうし名乗らんでもいいかな〜って感じで名乗ってませんでしたw
ご丁寧にどうもwwwwもうほぼ一年前からで草なんですがそれは
https://i.imgur.com/0fcJTAz.jpg
自分の名前にちゃんとかアホそうで草
私はできますよ〜
ごっめん私じゃないわwww新着しか見てなくてすまないwww
昨日からボケ老人みたいなことしかしてねぇ
いや私でもあった(????)
ゆずちゃんは良いにせよ当事者私、忘れてはならないじゃん……ボケ老人どころかボケ老人に失礼レベルで酷い
はい、気がついたらこんな時間ですね
風呂入ったのが12時前だったからね、まあこうなるのも無理はないっていうかなんていうか
親が洗濯物干さずに寝たせいですね(こいつが風呂を洗うのが遅かったせいともいう)
いやだって、親休みだからちょっと遅くてもいいかなぁと思ってたらもう寝てたんだもん()
起こしても起こしても起きないんですが
親指立ってるやつが個人的に1番面白かったですね(そんなアホみたいに笑った訳ではない)(安定と安心の低語彙力)
しかもビビバスのあのクソかっけぇ曲に入ってたから何事かと思った(?)
曲名が出てきませんがね
起きないですねこれ、はい。また四時コースかな
早いとこ寝ときたかったんですけどまあいいでしょう。最悪寝れたらいいやもう
あと数字系のネタ譜面もよくある()個人的にワールドイズマインの数字が微妙にむずい気がするんですよね……たまにミスる
おやすみなさい!
さて私は何をしましょうか(当たり前のように夜更かしする気になってるやつ)
一人で暴れるのもありかな
言い方に語弊しかないこれ
とりあえず推しカプの小説があんまり増えないのどうにかならないのかなとか思う今日この頃
もはや自分で書けって話である
てかマジで起きないじゃん明日出かけるって言った人が起きないのなんなんだほんと
やっと起きた
多分もう一眠りするんでしょうねもうわかっています
わりとすぐ風呂向かったわ
寝たと思った?寝てません起きてます
夜型人間で変人でどこからどう見てもやばい要素しかないつぶやき一のハイな奴といえば私ですね
()でのセルフツッコミを多用する以外はうるさい要素ないと思うんだけどな……顔文字そこまで使わんし
たまにアホほど!!!とか!?!?とかやるけどまあそんなもんやん?
何がうるさいん私
……あ、存在か
てかなんかチラッと見た気がするけど5時前まで起きてるやばい人って私?私ですよね??そんな不健康極まりないやつここにしかいないよなぁ???
てか次のスレタイどうしよう
この勢いでいったら今日はいいとして明日明後日あたりに終わるんじゃね?
とはいえ少し早とちりしてるのはまあ
てかこのアミノ酸もそうだけど基本予めスレタイを決めるってことをしないのよね私
網野さんのアミノ酸 きっかけ
テレビからアミノ酸ってワードが聞こえてきた、以上。
一回クソほど長くて意味のわからんスレタイとかやってみたいけど中身は思いつかん
協力狩りばっかりやってるから鯖専っぽくなってるけど実は狩専なんだと主張するつぶやき一ハイな奴の賑やかすぎる叫び
とか?(第五ネタすぎてわけわからん)
アホの代名詞=私
音ゲーしてたら二、三個はノーツ落とす
もはやスレタイちゃうしな
まあいいや多分その場のノリでなんか変なのつけるでしょ
考えるの楽しいけど実際使わんことって多い
てか某荒らしのリアル実は多忙説誰も思わんのかな
暇人だったら毎日来ると思うけど毎日は来んしなんなら来るの忘れた頃だし
今のホーム画面になってからちょっと長いんですけどまだ飽きてません
推しとしては2番手なんですけどねナワーブ君
ホーム画面に採用されたのはただただ素敵だったからです(語彙力)
ホーム画面見えたらしい母ちゃんも「ホーム画面可愛いやん」って褒めてくれたしお寿司
今日出かけるからあながち用事あるってのは嘘じゃなくなったね
案外今日は眠いですね
700までは埋めようかと思ったんだけど
これあれじゃね?寝落ちて途中で文面おかしくなるやつ
とかなんとか言ってる間に寝落ちしてましたね
なんでこんな時間なのかってあれですよ、出かける時間早すぎたし(とはいえ出たのは10時半)思ってたより外出時間が長いんですよ
今親がタバコ吸ってて暇なのできたって感じです
はい、また1人になったので
オレンジジュース飲んでるなう(どーでもいい)
とりあえず人の多いところにはそこまで行ってないので精神的疲労は少ないです
安定して家に帰りたい欲はあるけどね
なんか知らんけど一発も殴れませんでした草
いやあんな悲惨な試合あるのってレベルで殴れんかったんだが
途中で放置して速攻投降したもんね
本当に何がなんだったのかよく分からんけどとりあえず先倒ししてたら稼げるって言ってた理由わかったわ
まあ下手なのもあるんですけどw
馬鹿なの?っていうくらい先倒しってウザイんだねマジで
あ、馬鹿なのっていうのは先倒しばっかすることなんですけど
てかそもそも私が下手なんですけど
あんなひっっっどすぎる試合初めてってレベル
てか初手オフェだったのがマジで全ての終わりだと思ってる
墓場には行きたくなかったのに行かされる羽目になりーのなんの
やーめた、とも思うけどなんか負けたままっていうのも理にかなわんからどうしようと思う今日この頃
理にかなわんじゃねーな何言ってんの
割りに合わない?