春が始まるというのに少し寒いですね。
え、何、戦犯は>>1のスレタイだろとかいう?
……そんな筈がない。
>>2
とりまなんかムカつく以上!!!
これで怒涛の四吊りできたらカッコいいんだろうけど
できたら見かけた人褒めてください(は???)
はい。この後無事全吊りしましたがもう一回ストレート負けしました。
でも悲惨な試合とはだいぶ違う負け方なので別になんでもいいです。はい。
しかもゴリラの鯖相手に分け取れたのもだいぶ偉大だと思うんですよ、まあユニの鯖だったらもうちょいイキったりできたんだろうけど……
何はともあれ色々実験しないとなぁ
散歩パをぶちのめしたい欲があるけどそこまでの実力が多分ない
網野さん夜中にはちゃんといます()
いやてかグリフォンいたんだけど出会うグリフォン皆酷い酷い
だからってグリフォン舐めちゃいけないんだろうけど本当に酷いから……うん
多分グリフォン1人じゃ大したことないんだろうけど4人集まったらバケモンなんじゃ???
いやまあ地雷ってほどじゃなかったんだけどDD取れたし5割超え救助だったしなんかなぁって
ユニに会うまで帰れま10とかやる?しないけど
ちょっともう疲れたわ()
なんか戦績赤かったり青かったり黄色かったりする
まあ要はバランスよく勝ったり負けたり分けたりしてるってことだよね、てかそこそこ良いんじゃねそれ
てかランク帯関係なくバケモンみたいなやつはいるんだよなぁ
この前の試合の調香師とか馬鹿みたいに香水上手かったので
何を思ったのかカスタム戦で鬼没の練習(というよりはよく見る技の見様見真似)をしてきた
15分練習してたの我ながら草
最初の試合ではマジでキレかけたけどまあ全吊りしたりなんなりしていくうちにやっぱりハンターは楽しいなぁと
そしてマルチも案外楽しい
鯖はまあマルチくらいなら行ったほうがいいのかなぁとか思ったり思わなかったり
マジで協力狩り以外で鯖行かないからアンデッドとかジョゼとかイドーラさんとかもはや架空の存在みたいになっとる
多分動画の中の存在なんだなぁと()
なんで始めた当初の私は「魔女使えるかも」とか馬鹿みたいなこと思ったのだろうか
まあ確かにできなくは無いと思うけどBAN筆頭格をサブキャラとして練習する奴いねぇよなっていう
硬直なしの物理で殴る系のキャラがいいからやっぱりマリー様かなって思ったりもする
あとあんまり頭も使いたくないのでジョゼとかは却下、てかあれは多分勝てんわ
なんか「私トニオ使う!!!」とか言ってたのに他の硬直無し攻撃が上手くいかないことが発覚してから多分使わんって思ってきた今日この頃
うーん、ある程度脳筋なキャラがいいんだけど。
他なんかいるかなぁ……?
アンちゃんとかも割と脳筋キャラっぽさがあるけど猫が当たらんって喚く未来が見えた
難しいねぇ………
ウィル三兄弟は完璧にネタ枠で欲しいなって思う←
奴らなら散歩パぶっ潰せる気がするよ(フラグ)
ただ車輪になった時の操作に慣れる必要がまずありますよねこれ
そういえば一応アンデッドさんもスタン無効化あったよね
日に日にクソゲーになっていくと全チャで言われてた第五だけどまあ私はなんだかんだで楽しんでます
でもまあほんのちょっと、ハンターの気持ちがわかってきた。
祭司は弱体化するべきだわほんと
技師ちゃんは弱体化しすぎだと思うんだよね知らんけど
傭兵に関しても知らん
てか私が出会うようなランク帯の人らだとむしろ環境キャラ使ってる人の方が地雷とか戦犯っぽいの気のせい?好きなキャラだったら普通に逃しちゃうけどさ特にマルチ
特にっていうか普通にマルチだね
祭司は上手い人見るし占い師もまあ上手い人見るんだけど傭兵君で上手い人あんまり見たことないんだよなぁ
今日出会ったのは私なんかにDD取られる傭兵だったもの
初戦で一発も殴れんかったクソ雑魚ですよ私
相手グリですよ……?
本当にグリフォンって上手いのかな……って思ってきた
まだグリと対峙したの3回くらいだからあれだけど出会った相手ほとんど「へ?」って間抜けな声出そうな感じの人たちなんだよなぁ
でも28で会った医師ちゃんは上手かったし1人でハッチ逃げしたからまあやっぱりランク帯は関係ないんだろうなぁと
結論ランク帯関係ないに限るよね
いや流石に勇士以上は皆上手いと思うよ?そこまで舐めてはないよ??
話によれば立ち回りのひどいグリやユニはいるらしいからね
全チャの情報だからまあ多分間違いないでしょ
少なくともエアプはいないでしょうし……ええ
いやでも昨日今日で出会ったグリが酷かったのはまあ事実
ランクマだったら絶対戦犯ってことを何回もしてたけどまあマルチだから酷かったのかなって思うことにしてる
多分皆本気を出せば強いんだよねそうだよね
3段相手には本気で来れなかったってことですよね分かりますよ
うーん、明日あたりランクマ回そうかなとも思うんだけどメンテの後ピン跳ね上がることめっちゃあるからやめとこうかなと思ったり
それで負けたことが一度あるので
調香師一発殴ったらオブジェクトに向かって歩き続けたまま動かんくなった()
で、戻ってきたら残り一台(しかも寸止め完了)でした
どうしようもないので投降しましたとさ
いやマジで回線に関してはそれなりに強者であるはずなんですよだって私都会住みなので
都会住みあんま関係ない?結構いいWi-Fi使ってるっていえば良き?
まあそんな大都会で夜中でもいろんな音がするとかいう訳でもないんですけど
まあ生活に困らん程度にはそれなりになんでもある
コンビニは有名どころ二つは徒歩圏内だし残り一つの有名どころも自転車で行けば普通に行けるしなんなら歩きでも行けなくはない
スーパーもチャリで行くから15〜20分くらいかかるのであって車なら多分5分とか
まあ何が言いたいかってそこそこそれなりに賑やかなところに住んでますよってことです。
ていうか何戦かやったら小説書こうとか思ってたのに思いの外マルチ戦に力を入れすぎちゃった
毎日これくらい練習したらいいんだけどまあご存知の通りの気まぐれなので
昼浮上してその後浮上するの夜中みたいな人間だしハンター専名乗りながら普通に鯖の方がプレイ回数多そうだし
まあそれは単に28鯖楽しいのが悪い
まあ友達とやってたのもあるにはあるんじゃないでしょうか知らんけど
今シーズンで鯖の方が多かったら間違いなく28鯖楽しいせい
ちなみになんでしてないかとか話しましたっけ?
単に向こうがログインしなくなったんですはい
喧嘩とかではないですこれほんと
どうやら煽りに疲れたようですね。私はまだまだ大丈夫ですよ、煽られる前に投降してさっさと次の試合に行くから()
でもプレイ中に煽られるようになったらもうダメかもですね、逃げようがない
てか馬鹿みたいにゲームの話ばっかしてたらもう二時すぎてるじゃんどういうことなんですか遥架さん
自分でも諦めいいのか悪いのかよくわからん
勝ちへの執念があるようでないといえばいいだろうか……()
ていうかマジでそろそろ布団引こうかな
小説への士気を上げるために一応折りたたみ机を残しておいたんだけどこれ描くとしたらまた布団ですね
てか書きかけの話だからどんな話書こうとしてたのか全然分からん
一応次のネタを思いついてはいるけど真面目に前書いてた何かを完成させようかなっていう
てか前の前に書いてたやつもあともう一息ってところで力尽きてるんですよね
中盤のカッコいいところ書いちゃったら最後書く気無くしたっていう
てかいつもの生活習慣を考えるに寝て起きたらメンテナンス終わってそうだよね(話戻すな)
まあ自分で書いたものをかっこいいって言うのもどうかなって話ではありますが(話の往来激しいわ)
いやまあ最近の私はもっぱら二次創作専なんですが
推しは>>3くらいに書いてるやつですね。
CPに関しては名前を出さん時点でもうNLじゃないのは皆わかるかなぁっていう(言ってないだけでNLでも好きなCPある)
NGBなんでもこいだしシチュエーションやらはよっぽどマニアックじゃなければ大体いける
いやていうか多分シチュエーションの地雷?みたいなのも一つ二つくらいかも
シチュエーションの地雷ってなんやねんって話ですがまあそこは置いといて