春が始まるというのに少し寒いですね。
え、何、戦犯は>>1のスレタイだろとかいう?
……そんな筈がない。
>>2
さて、ご期待には応えられませんでしたが実は私もまあまあ眠いので寝ます。早めに寝てくださいとも言われたので()
まあ今日中に終わることには変わりないしいいでしょう、おやすみなさい
待ってなんか起きれたんだけどどういうこと?
7時とか久々なんだけど?
と言いつつ原因はわかる。
母親がなんかドタドタしてた。
はい、おはようございます。と言いつつ二度寝するかもしれません。ご覧の通りの就寝時間ですので
なんせ起きる気力が湧かないんですよね、起きる理由もこれと言ってないんですが
はい。二度寝しましたが何か?
間違っても今起きた訳ではないので悪しからず
とりあえず今はどう足掻いても31は無理だなと確信しました
ヒバナもやってみたけどあれはいっちゃんが歌い始める前に死にました
とりあえず次フルコンするとしたらグリーンライツ・セレナーデかなぁとかなんとか
テオとヒバナはね、どうしても終盤とかに苦手な部分があるから多少苦労するかもしれん
あ、ネガティヴダンスタイムも可能性としては(帰れ)
マジでふたつみっつ落としたられっつだんすどころじゃないからね
踊る気とか消えまっせありゃ
いやまあそういう曲じゃないんですけど
明るい曲ほど失敗したらなんか萎えるというかですね
消失はまだかかるだろうねぇ。あれも中盤苦手なところあるの分かってるので
親指勢で32とか33クリアできる人見てみたいわちょっと
あとあれ、ぶらんどにゅーでい?(英語弱者)(これでも高校でネイティブに教わるようになってからはマシになった)もワンチャンあるかもしれん
あれはミスするところが毎回違うから単に忙しくて落としてるだけで頑張れば叩けなくはないんだと思う
思うけどマスターの28の方がエキスパートの28より簡単な気がする
エキスパートではあんなに苦しめられたアスノヨゾラとか28で1番最初にクリアしたもんね
えー、訂正。ぶらんにゅーでいらしいです。
マジで中学からやり直しましょ、私。
とりあえず寝ても覚めてもゲームだったので昼ごはん食べてきます(?)
ネクストネストってエキスパートとマスター大差ないよね()
見たことないから分からんけどポジティブダンスタイムに関しては26→31と跳ね上がりすぎなのでまあ間違いなく難しいだろうなっていう偏見
PCもPS4もないから詰みなんだけどDBDも面白そうだよなぁ
まあ民度は知らんがな
あーいうゲームは全般民度低いのかな?
まだ四時かぁ、そうかそうかぁ
第五第五とうるさいわりにそんなにやってないって知ってましたか?(嘘つけ)
一回一回の語りがうるさいからめっちゃやってるように見えるけど今日ログインしただけなんですよねぇ
破輪くれ!!!とか思いながら真髄回したけどダメでしたピースで買いますね
インチキに強いから追いかけ回すの絶対楽しいけどまあ多分ストレス発散程度の扱いでお蔵入りだろうし絶対弱体化入るからなあれ
それなら別キャラ買おうか迷うけど強い間に無双したいなっていう
来週から買えるみたいなので楽しみですね!!!
網野さんだよ!!!
てか網野さん安定しすぎじゃない?()
網野さん今回レス無双したからね(???)
まだ4日目だよ笑うね
何をしようか忘れたのでとりあえずプロセカとここを行ったり来たりしてる
なんで私駄洒落スレタイのキャラになってるんだろう
どうぞ、それは次のスレタイにご自分でお使いくださいませ()
てか何をしようとしたかって多分プロセカのなんかの曲をやろうとしたんですよね、結局なんの曲か知らんけど
さあどっちになるのか楽しみだなぁ()もしかしてどっちも混ぜたりして?w
グリーンライツセレナーデ私の中のフルコンできなさそうでできない曲No.2じゃん
まあフルコン目指しましょう、えいえいおー(棒)(頑張ります)
はい。案の定2回落としましたね( ✌'ω')✌
まあgood一つでフルコン逃すよりだいぶマシなんだろうけどさ
わかる、疾走感ある曲は楽しい
(´・c_・`)←代表格
( ✌'ω')✌←なんか今雇用された
(´・ω・`)←ネタではない
(^ω^)←よくわからん
こんな感じ?
確かテオもそうやんな
アップテンポな曲は基本的に叩けたらものすごく楽しい
そもそも知ってる曲が少ないからこの曲あのグループ良さそう!はやっぱり思いつかない(定期)
泣いたシーンは何回見ても泣ける
ポジティブダンスタイムから次スレタイのヒントを得たけどなんというかこれといって思いつかないんだよなぁ……
(ぱぴぷぺポジティブダンスタイム的な感じでなんかできんかなぁと思った)
まあ思いつかんかったら審議タイム入れて適当にスレタイつけておめレス待ちます
暇人による暇人のためのつぶやきとか普通すぎるからなぁ(普通とは)
まみむメリークリスマスとかあの辺の感じでなんかやりたいけど特に面白みがないというかなんというか
が、ぎ、ぐ、げ、ゴラーク博士参上!!!
はいごめんなさいちょっと流石に調子に乗った
なんか春っぽいおふざけにしようかな
……なかなかにあたおかなスレタイが思いついてしまったわ
もはやぱぴぷぺポジティブダンスタイムから得たヒントとか原型もないがまあ良き良き
そうと決まればとっとと埋めて立ててゲームしようかな
いや待てもう5時とは聞いてない
納豆とトマト並みにおかしいかもしれない()
まあ私あたおかが専売特許みたいなところあるから少々変なスレタイつけても誰もびっくりしないよね
実は違わないんですよねぇ……(え?)
何食べたのかはお楽しみに☆
一瞬スレタイの中身どんなんか話したっけってびっくりした()納豆とトマトに絡めただけなのは分かるんだけどさ((((
とりあえず私とTwitterで繋がってるつぶ民は皆どこかしら変な奴だと思ってます
今日おかん帰ってくるの遅かったりしないかな
スレ埋めて立てるっていうのをどんだけ急いでも家事が帰ってくるまでに終わりそうにないです\(^o^)/
なんと、画面を介してエスパーを使えるのか!!!(´・c_・`)
おかしいの代名詞
私
インさん
ゆずちゃん
まりるたん
目に見えてはおかしくないけど多分おかしい人
水さん
一騎くん
※イメージです。
家事が帰ってくるwwwwwwなんかおかしいねwwwwww(今気づいた)
あ、今ライン来たので送ってきた場所によってはむしろいつもより早く帰ってくるかもしれませんね\(^o^)/
多分もっと細かく分類できると思うけど時間かかりそうなので今回は省略します
母「晩御飯何にする?」
母「春巻き〜」
自問自答みたいになってて草(お前返信しろや)
そういやそんなこと言ってたねぇ
前の職場は遠かったから6時半とかにしか帰ってこなかったんだけど今の職場近いからどんなに遅くても6時前には帰ってくるのよね()
パッと思いついたおかしいの代名詞の派生の一つが変態なんですよね
言ってた言ってた、なんか前も似たような話をしたことがあった気がする
その理論でいけば多分>>976全員変態やで
したことある気がしてきたww確信ではないんかwww
昼夜逆転しかけてるのも変な生態と言えよう()
あとパッと思いついた変な生態が押し入れで寝ることだけどまあプライバシーの侵害なので誰かは伏せておきましょう
インさんは発言の8割が変な生態ですね(おい)
私は真っ先に「某猫型ロボットじゃん……」って言いましたね
マジ?某猫型ロボット寝る時押し入れで寝るんやで
てかスレ進行とできそうなこと同時進行するか(おい)
なんか990超えたよもうすぐ書けなくなるよを貼る人結構いるよね
■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。
だから貼りました。
一体なんのアニメを見て育ったので?
なるほど親のせいならしゃーないね……(逆にEテレあたりを見たことがない私氏)
なんで某猫型ロボットあかんかったんやろ……(もうドラえもんでええやんそこ)
見れないってなると見たくなるよね。小学生の時とか皆そういうのばっか見てただろうし
まあ確かにそんなアニメの存在すら知らんか……
誰か来たけど無視でいいや←
えー……親ってそれぞれなんやねぇ。なんで禁止するかは私には分からんけど
あっスレ終わりですありがとうございました!
>>1000