春が始まるというのに少し寒いですね。
え、何、戦犯は>>1のスレタイだろとかいう?
……そんな筈がない。
>>2
・乱入、スレ越し歓迎
・荒らしは適度に煮てからアク禁依頼します
遥架(はるか)です。
このスレでPart34。
前スレタイとの温度差とスレタイの寒さで風邪引きそう。
好きなもの:ゲーム(第五、プロセカ)
推し:第五→無常、ヴィオ嬢、ナワサベ、アンドルー
:プロセカ→いっちゃん、杏ちゃん、遥ちゃん、咲希ちゃん
ちなみに第五の最推しは無常さん、プロセカはいっちゃんです。同担いたら是非是非話しかけていただきたい(コミュ障)
前スレ↓
https://ha10.net/link/1589452691.html#Z
>>4 どうしてこんなスレタイになったのか。
>>1乙
5:◆5Laak.I:2021/03/21(日) 01:20
答えは簡単。
CMから聞こえてきた言葉がインスピレーションがわいた、それだけのことですよ。
はい、レス禁解除!!!()
>>4
おつあり!
新スレおめっと流れ星(*'▽')ノ^---==ΞΞΞ*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*
8:◆5Laak.I:2021/03/21(日) 01:21
いやいつも>>3までだからそりゃ>>4に書くよね分かるってことで謝らなくて大丈夫です!!!
>>7
ありっと流れ星!!私も流れ星になってきます!!!()
新スレおめです!
チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/🎆
>>10
おめありです!チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/
花火久しいねぇ。今年こそはみたい
なんだ前身があったのか、それなら問題ないね!
滑ってもまあ所詮「遥架なんてそういう奴だよな」「つまんね、帰ろ」って皆に失望されるだけなので私には無害なんですよね(いやおま)
いやでも苗字で親父ギャグっぽいことしてるって時点で共通点かなりあるんだよなぁ()
>>8
はるかちゃん優しい
>>15
はるかちゃん天使だから!!(帰れ)
え、もしかして1番遅くまで起きてることになるの私だったりする?
3時まで起きてる常連な上にあれだもんね、今日昼寝もしたから()
誰が寝るの早いかな〜〜(強キャラ感)
3番目の親父ギャグスレタイは「佐藤くん、砂糖食うん?」で決定!!!みなさん乞うご期待!!!
佐藤くん、佐藤食うん?【ミリオタのつぶやき14】とかにしたら分かるんじゃね?
あれ皆消えた?自分の作業に戻ったか寝たかって感じかな()
私何しようかな……
忘れんうちに貼っときまして
起きてます。まあ眠くなったら我慢せず寝ますが
深夜テンションでなんか書こうそうしよう
最近携帯いじってばっかだもんなぁ
インさんせっこくて草(戦略とも言う)
>>28
へへへ(^ω^)
ふへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへへ(^ω^)(KAERE)
結局テレビ見てると言う
スレタイ地味に吹いたww
新スレおめー(´・ω・)っ🍙
新スレおめ〜
34:◆5Laak.I:2021/03/21(日) 11:29
>>32
えっ、マジで?こんなクソつまらん親父ギャグに吹いてくれたん?感謝感激なんだが?
おめありオニギリパクパク ムシャムシャゴックン
>>33
おめあり〜!
私です。とうの昔に起きてたよこのやろう
誰が朝遅すぎるクソニートだって?(言ってない言ってない)
ちなみにこれだけみたら「こいつ2時半くらいに寝落ちたか?」ってなると思うんですけど安心してください。(?)
今日も今日とて寝たのは4時です。
こんちゃチャチャオモチャノチャッチャッチャ(????)
見てたやつが面白かったのと小説書いてたのとで気がついたら4時に……(´・ω・`)
ひょっとしなくてもおかしいです()
日に日に起きてる時間を伸ばしていけば案外いけますよ、あと昼寝しとけば((((
そう、小説って書き始めたら楽しいのよ、書き始めたら。書き始めるまでが大変なんよ
中身によるけど葉っぱの二次創作板とかは?
>>43
ええんかな?投稿してみようかな
グロくなくてえろくもなければいいと思う
酉変わった後に会ったかどうか定かではないのでハンネをぶちこんでおきました
出かける準備してました()
馬鹿書くの楽しいの分かる
そろそろ行ってきます((
慣れないところだったから最初はよかったよ、最初は。でも根が引きこもりだから人混みはやっぱり吐き気がしますねぇ……ほんと狂気の笑いとか今ならできるわ(???)
見兼ねた親が「外で待ってていいよ」と言ってくれたので待機中(言われなくてもさっきは外行った)
俺、家に帰ったらゲームするんだ…………(無駄にフラグ醸し出すやつ)
あ、そうそう。例の誕生会は「それは仕方ないな〜」くらいで主催者ちゃんが受け流してくれたので未参加が決定いたしました!
でも第五に関してはもうほとんどインしてる友達はいないんだけど一応インしてる友達がいるからね……忙しいふりしなきゃいけない日はプロセカだけになるかも
だから励みになるようなグループのイベがいいなぁ、別にどこだから嫌いとかはないけど
次イベはビビバスかレオニでお願いします!!!
レオニならいっちゃんがいいなぁ!!!()
まだTwitterでは発表されてなさげよね
まあ明日から3日間くらい忙しい設定なだけなんですけど
お腹すいた………
椅子に座ってても人との距離が近いだけで「ふざけんなお前寄ってくんじゃねぇ」ってなるのマジ我ながらびょーきっすね
とても部屋が汚いとは思えないぐらいに潔癖臭いんだよなぁ………()
はい。今から昼ごはんです。人混み逃れた上にご飯だからテンション上がってるという
ご飯で元気取り戻すってなんか女子力に欠けてるなぁ()
ただいま帰りました
春休みだから結構ド派手に祝えるんかねぇ?
まあ何がどうであれ私は行かないんですけどね。
なんかラインがめちゃくちゃ来るからちらっと会話を覗いてて思っただけ。
わあ……盛大なことになっとるやん……(ROMるな)
なんかグループの画像クッソおもろくて草
なんやぴ宴って()
Q.なんでお前そんなことしてんの?
A.暇だからです。
12話書いてるの見た時は冷静に「明日死ぬんじゃね?」くらいのことは思ってました
死んだ……?じゃあ今ここにいるのは…………
誰…………?:(;゙゚'ω゚'):ガクブル
そういえばつぶ民は不死身なんだっけ忘れてましたてへっ☆
完璧な甦りは不可能だったということか……(無理矢理そこにつなげるなし)
お腹弱い人ってなんか液状になりがちな気がする……まあこれ以上は触れないでおきましょう。
リアルにせよネットにせよ私の周りはお腹弱い人が多い気がする。
かくいう私は夏くらいにエアコンで腹冷やしてトイレに駆け込む程度ですね
今日帰り道に冷たい飲み物飲みながら帰ってきた。一口だけ飲んだ母親はお腹痛めてたのに1パック飲んだ私は無事だったという
とりあえず今回は霜寒無理だなと諦めましたとさ。ちゃーんちゃん。
今宵こそとか私始めてから2回くらい復刻してません?そういう幻覚ですか??
今宵こその人気に嫉妬するぞ???(かえれ)
まあ今回だと微妙に足りないと思うのでむしろラッキーくらいに思うべきですかねぇ
というかランクマサボりまくってるどころか最近マルチすら行ってないですねこれ
もはや協力狩り専みたいな名前にしようかな
でもいるにはいるんだよな協力狩り楽しいみたいな名前にして戦績が協力狩りに染まってるやつ
名前こそちとカッコつけてるけど私も実際は協力狩り大好き人間になってるんだよなぁ……
マルチの鯖1人で潜る度胸は皆無です。
行くならハンターですねやっぱ
サベタイ目標はやっぱり先を急ぎすぎたかなぁ
まあ前も言ったけど真髄まであと四日とかあんのよね
そりゃ前よりは近づいてきてるけどそれでもまだ4日あるんだよっていう
むしろその目標が高いと言ってる私の気が早い説
そして目指してる割には鯖で協力狩り行ってるだけというね()
まあなんせサ終までにバッチ取ることが目標だからね、今シーズンサベじゃなくてもいいかなっていう
いっそ完全エンジョイ勢になっちゃってもいいんだけどそれはそれで物足りないなぁと言うか
だからといってガチになりすぎると私の性格的にムキになりすぎてしんどいだろうなぁっていう
まあやる気ある時は「お前今までなんだったの?」ってくらいバリバリ頑張れるからそれでいいかなぁって
そういえば今更だったけど嫌いな人が理系だった話したっけな()
とりあえず友達の1人が聞いた時は「文系」って言ってたらしい。なのに理系ということが判明いたしまして。
まあ私は英語のクラスが違うからいいんだけど理系も英語も被ってる友達が約2名いまして
いや3人いるわ
これでクラス被ったら3人地獄だよなっていう(私の嫌いな人とは言ったけど友達は大体皆嫌い)