どうせ叶わぬ恋ならば 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:燈 hoge:2021/03/30(火) 21:49


私男の子になってもいいわ

952:郁李 hoge:2022/04/22(金) 21:45

結婚という言葉を多用しすぎてキーワード欄に載りそう

953:郁李 hoge:2022/04/22(金) 21:48

mrgnkの営業個人的にめっちゃ好き

954:郁李 hoge:2022/04/22(金) 21:50

そもそもビジネスオモロなだけで根は真面目ってタイプの人が好きなのかもね

955:郁李 hoge:2022/04/22(金) 21:51

いやでもあれはビジネス…?かな??
素で面白いこと言えて空気も読めるみたいな感じ?

956:郁李 hoge:2022/04/22(金) 21:52

別に誰も見てないのにものすごく言葉を選んでしまう

957:郁李 hoge:2022/04/22(金) 21:55

結局また中の人のコンテンツを漁ってこうなっちゃうんだな…数年前と同じ

958:郁李 hoge:2022/04/22(金) 21:58

数年前はここまでじゃなかったしラジオそのものや切り抜きを聴くだけだった気もする

959:郁李 hoge:2022/04/22(金) 22:00

たびたび記憶掘り起こすことがあるけど何も思い出せないしそれを繰り返す

960:郁李 hoge:2022/04/22(金) 22:00

でも2000年代後半からはもうあったよね…中の人が集まってワイワイするコンテンツ…

961:郁李 hoge:2022/04/22(金) 22:01

具体的な時期はわからないけどとにかく古

962:郁李 hoge:2022/04/22(金) 22:04

こう考えるとはまるべくしてはまった感あるからやっぱり終わりを迎えるまで見守れって言われてる?

963:郁李 hoge:2022/04/22(金) 22:06

自分が書き込んだことなんて見返さない限り全部忘れてるからすごいデジャヴを感じてる

964:郁李 hoge:2022/04/22(金) 22:09

ところでエンミちゃんカムバいつ???夏???

965:郁李 hoge:2022/04/22(金) 22:10

言語の壁と容姿に自信があればヨントンとかそういうのも積極的に参加できたのかな

966:郁李 hoge:2022/04/22(金) 22:11

日本でもライブして🥲
ライブじゃなくてもいいから日本来て…🥲🥲

967:郁李 hoge:2022/04/22(金) 22:13

日本語話すエンミメンバー達辿々しくてかわいかったな…でもやっぱり日本語難しいから申し訳ない気持ちになる

968:郁李 hoge:2022/04/23(土) 23:51

これ観終わったら不自然も観たくなっちゃうね

969:郁李 hoge:2022/04/23(土) 23:51

不自然メンバーが登場するだけで興奮する、再登場させてくれて本当にありがとう

970:郁李 hoge:2022/04/23(土) 23:52

そしてアーカイブを再生する時間はなくなる…円盤来年

971:郁李 hoge:2022/04/23(土) 23:53

ツアーだし仕方ないんだけど来年か〜2日目は見送ったから余計待ち遠しいよ…
その前に予約を済ませな

972:郁李 hoge:2022/04/23(土) 23:59

リアタイしないとかできないってなると急激に冷める気持ちなんなんだろう

973:郁李 hoge:2022/04/23(土) 23:59

冷めるわけではないけどそれに近い状態になる

974:郁李 hoge:2022/04/23(土) 23:59

大人しく円盤待ちます……

975:郁李 hoge:2022/04/24(日) 22:55

観終わった〜色々詰め込まれてて特大級の愉悦

976:郁李 hoge:2022/04/24(日) 22:56

相棒の1人は好きになれなかった、ごめん

977:郁李 hoge:2022/04/24(日) 22:56

やっぱり苦手なタイプだったかもな…服装とか態度とか…

978:郁李 hoge:2022/04/24(日) 22:59

脚本演出好きすぎてどうしよう〜残酷さを突きつけられすぎてもはやリアリティ追求番組

979:郁李 hoge:2022/04/24(日) 23:01

クソデカ感情抱きがちバディモノが好きなんだけどあの関係性を変な目で見ることができなかった
でも最終話のアレ……よかったね……

980:郁李 hoge:2022/04/24(日) 23:01

変な目とかいう言葉も語弊があるし下手に出したら規制されそうだしでもうツイッターでやれやみたいな感じだよ

981:郁李 hoge:2022/04/24(日) 23:04

2日かかったから不自然もワンチャンいけるか?

982:郁李 hoge:2022/04/24(日) 23:05

不自然と違ってリアタイして感想も漁れなかった自分可哀想

983:郁李 hoge:2022/04/24(日) 23:08

うわ超惨めで可哀想〜まあ感想漁りたかったらコマンド使えば当時伸びてたツイートぐらい出てくるでしょ…

984:郁李 hoge:2022/04/24(日) 23:20

ムビステいいな〜アリーナで見てみたい

985:郁李 hoge:2022/04/24(日) 23:22

スタンドから生で見たことはあるけど遠かったしな〜あの特別感を生で味わってみたい

986:郁李 hoge:2022/04/24(日) 23:23

まあムビステを導入できる人達が推しの中にいないから望みは薄い

987:郁李 hoge:2022/04/24(日) 23:24

友達も現地にこだわる子じゃないと思うしそもそもライブになんか誘われない
終わり

988:郁李 hoge:2022/04/24(日) 23:26

あ〜〜ライブ行きたいな

989:郁李 hoge:2022/04/25(月) 21:43

いざって時にまだ生きたいって感情が出てくるんだろうな

990:郁李 hoge:2022/04/25(月) 21:44

不謹慎かもしれないけどいずれ起こることかもしれない、可能性が少しでもあるなら覚悟しておいた方がいいね

991:郁李 hoge:2022/04/25(月) 21:45

いや長生きしたくはないんだけどせめて推しの活動引退は見届けたい

992:郁李 hoge:2022/04/25(月) 21:46

絶対後悔するしていうか言葉が重複してるよ…

993:郁李 hoge:2022/04/25(月) 21:46

また限界になったらここに来よう

994:郁李 hoge:2022/04/25(月) 21:47

もうすでに限界やないかい

995:郁李 hoge:2022/04/25(月) 21:47

限界は自分で決めるものということで……

996:郁李 hoge:2022/04/25(月) 21:48

思い入れがあるからこそ苦しくなる、でも自覚したのが数ヶ月前だからもう遅い

997:郁李 hoge:2022/04/25(月) 21:49

先延ばし癖をやめましょう…自戒…

998:郁李 hoge:2022/04/25(月) 21:50

使いやすかったな〜
また近いうちに戻ってくると思う

999:郁李 hoge:2022/04/25(月) 21:51

なにしたってどうせやめられないからね……

1000:郁李 hoge:2022/04/25(月) 21:52

👊

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ