あと一年休みあるって知らんのか。
※勿論理想論です。
>>2
チョコマシュマロとチョコレートフォンデュのマシュマロしか食べたことがない←
長らくやってないからやれと言われたら怪しいけど図形の中で証明は好きな方ですね。
そうだ私が説明したらいいんd((((((帰れ偏差値0
>>398
関西と中部の非武装地帯や
>>400
チェバとかメネラウスとか中点なんちゃらとか
>>403
非武装とか逆に強そう
なんて????(中点以外わからん)(やっぱり偏差値ゼロ)
いやゼロって何があった
唯一応用問題でもそれなりに解けたのが証明ってくらい証明はできる
>>404
なんか頂点と交点でなんかしてなんかなってアチャーってしたズモモーってする公式
>>407
そのうち習うんですねなるりか
まあ埋めても点数取れん時はあるよね……ていうか計算問題なかったんかいな
あっそういえば私も学校でGTEC受けさせられるんだったわ
まあ8月なんですけども
途中式書く計算問題とか計算問題ちゃうやん文章題やん
そうそんなやつ(適当)
例の科の数学が難しいのか、はたまた数学能力が著しく低いのか…………
文系でも数学やってそうな学校だよなぁ……(人の高校を何だと思ってるんだ)
絶対うちの高校の理系と同じような数学やってる()
なんか新たな顔文字現れてて草
視力検査ってどんなだ
おん大丈夫、たしかに視力検査や
あちゃまおかしい…………(幼児退行)
おかしいやろ週7時間wwwww
私の見たやつは180cmは何メートルですかとかあったwwwwww
待って本当に理系と同じくらいやってるwwwww
理系数学7時間wwwwww
ちなみに国語系?は現代文4時間だけだね
それが分かるなら四級は大丈夫さΣb( `・ω・´)グッ
多分。
思った。どっちでもいける気がするんだけどなぁ
模範解答に書いてないけど書いたら正解みたいな感じなのかも。
なるほどね。
問題読まない奴代表だからなぁ私()
超絶久々にこんなガチで勉強しました。
満点取れるといいですね、私。
いやほんと、中学とかほぼノー勉でも満点取れたりしたのに高校はノー勉だと死ぬんよね
なんだろう、見慣れん単語が山ほど出てくる
そして量もかなりのものでしてね。
そんなうちの高校ですら偏差値50ないんだから50以上の学校まじで何してんだっていうね
2年になってから漢字テスト満点まだなんですよねぇ
明日こそは取ってくるのでまあ、なんかテンション高かったら「あ、満点取れたのな」くらいの感じで見てやってください。(誰宛や)
そしてそろそろ中間に備えて勉強しないとだね。
寝ます、おやすみなさい。
満点取ってやるから待ってろ漢字テスト(言い方)
ただいまぁ。いやぁ、大変だねぇ。
自分が疲れた理由すらくだらんなとすら思うけどまあ疲れたので。はい。
ここに書いたところで意味ないかもだけど1、2回なら誤差です誤差。たいした問題じゃないです。
by.5、6回遅刻した人
高校なってから同じようなことしたことあるわ
起きたら8時半とかで。まあその時はテスト返しだったから授業には大した影響がなかったんですけれども。
どうせ遅れるなら二時間目からでいいやとか思って二時間目に行きましたとさ。(馬鹿)
……まあ、相違点を挙げるとするなら親が許さなさそうだなぁ、とは思う。
うちの場合遅刻しても親に迷惑がかかるわけじゃないから別にいいみたいな感じなのでね。
世間の大半の親御さんは遅刻でお怒りになるのではなかろうか?
まあ全部推論でしかないんだけどね()
私の遅刻のくだりと親の言ってることはガチ
まあ遅刻したのかなぁっていう感じで話を進めてきたわけですが。そろそろ今日の私のお話でもいたしますかね。
最初に言っておくと疲れた。興味ない話を長々としないでくれってことですね。
まあ端的にいえば大学進学のお話でした。
無論進学に興味ないわけじゃないですよ?
進学の中でも指定校推薦のお話
どうやら皆真剣にその枠を狙ってるみたいでね。
まあ話がある時も熱心に質問するし、そのあとも皆その話題で持ちきりだったのよ。
真剣に聞いてる人すらはぐらかされたとか色々思ってるみたいだけどまあ確かにあれは形だけ、って感じはしたよなぁ。
詳しく説明するとめんどくさいんだけどまあそんな説明会がこんな変な時期に行われたのも皆が「聞いてた話と違う」とかなんとかなったからなんですね
私はそこを狙って入ったわけでもないからそもそも興味がなかった上に説明も別に納得がいくものをされたというわけでもなかったのでまあただただ無駄な時間を過ごして疲れたなぁっていうお話
やっぱり雰囲気だとか、距離だとか。
私はそっちに重点を置いて選んだ人間だからね。
だってまあ親が言ってたんだけど結局どこの高校だからとか関係なく本人の努力次第なんですよねぇ。
まあレベルの高い高校ならきっと楽にいろんな大学選べるんだろうけど結局その人たちは高校受験で頑張ったから大学を楽にできるってことでね。
まあ確かに指定校目当てで来た人にしては結構残酷な話だったと思うし皆納得行かんだろうなぁっていうお話だった
それくらい訳のわからん話を聞かされてたから疲れた。以上。
多分あれで納得した人いないだろうなぁっていう
やっば普通に今日分の紅茶飲み切ったわ
まあじゃあ大人しく冷蔵庫にあるジュースでも飲みますかね
ではまあ他の話にしましょうか。
っていうとゲームの話題持ち出してきそうじゃろ?
残念、普通に学校の話です。
一時期めちゃくちゃ人間関係にストレス溜めてる感あったけどもうその件も解決しましたしふつうに楽しいんですよね。はい。
所詮私のストレスというのはそうも簡単に解決されるというわけでして。
なんかね、あんまり面識なかった子が掃除当番だった時に掃除を(ほぼ無意識に)手伝って話してたら仲良くなったんですね。はい。
なんかそれ以来普通に楽しくなったというか()
興味ない話にもならないし(これは私がそうならんように会話に参加してるのもある)まあクラスはどうにかなりました。
まあそこは前置きで(なっが)
待ってその前に最近の体育クソ楽しいんだっていう話でも()
今マットやってるんだけどなんか私思ってたよりだいぶできるんですよね
補助ありなら不恰好ながらも倒立前転ができたりするくらいには
後壁倒立くらいなら余裕っす!!!
まあそこはただの中の下の運動神経の奴がイキってる程度にしといて。
まあマット運動仲良いもん同士で集まって一つのマット使ってって感じだから会話しながらできるんですよ。会話はしてるけどそれなりに真面目に練習するし
壁倒立してた時に掃除当番の時の子が覗き込んできたのはビビった()
てか私の今の状況やばいわ
長椅子の上に寝て葉っぱに書き込んでる
言葉だけ聞いたら意味不明すぎてわろた
まあそれくらい意味わからんのですよ
なんか移動する元気もないくらい疲れたんですよ〜。まあ精神的疲労なんですけど()
多分一通り呟きたいこと呟いたら動く、はず。
流石に椅子の上で寝てるのは辛い()
まあそれで今日も元々第五で仲良くなった例の子と帰ってきてたんですよ。
まあなんというか可愛らしいのよねぇ。
あんまりこういうこと思わない方なんだけど。
(多分)
まあその子とは他の子と比べて授業が被らんから帰りくらいしか話さんのですよ。
英語がネイティブから教わるかそうじゃないかのチームで割れてて文系理系で割れてるんですけどまあ綺麗にどっちも別々でして。
ネイティブから教わる理系の私とジャパニーズ(そこ英語じゃなくていい)から教わる文系の彼女と、というわけで。
いつものメンバーは私以外ジャパニーズから教わったりだの文系だったりだのでまあそこそこ交わる?んですけどクラスも違うからガチで共通点皆無でね
っていうことを知ってたけどそこまで私は自覚せずにぼーっと生きてきてました、今日まで。
例の子は可愛らしいことに(?)授業中私と帰る時にこのこと話そう!とか思ってくれてるみたいなんですよ〜。
そう、お察しの通りですよ。こいつは一生落書きと「なんか小説のネタないかな」とたまに真面目に授業聞くのとで脳は埋まってます。
残念なくらい現実の人が何してるのかなぁとかそういう思想には至らなかった、マジで。
ていうかまさかそこまで考えてくれてるとは思ってなかったですほんと置いて帰ったりしてごめんって感じだわ
いやマジで。ほんと、営業で明るいだけの?感じ悪い奴代表みたいな人種なのに……()
なんなら「もういっそ今日は1人で帰りたい」とか言ってたからなこいつ
興味ない話されて参加しようともせずに隣のクラスに泣きついてたしマジでろくでもないとおもう。
本当なんで人間のダメなところの集大成みたいなやつに友達いるんだよ……しかもクズじゃなくていい子……類友ちゃうんか……()
そこまで考えてくれてる相手に何もしてないんだよなぁ、私は。
それくらいほぼ自分中心だしちょっと大事にしてる相手にも怒らせるようなことよくあるし。
だからこんなことを言うのもどうなんだろうって話なんだけど「無理だと思ったらもう切ってくれw」とか言いながらいつも脳内で思ってることを話してる
まあなんか、そういうクズめいた発言でもまだなんとか理解してくれるかなぁっていう思いから、というか。
マジで私の周りにいる人もっと私をよく見た方がいい。いや嘘、多分浅く付き合う分にはそこそこ良いと思う。これこそ自分で言うのもあれだけど
めちゃくちゃはしゃげるしノリもまあそこそこいい方ではあるけど決して人付き合いは良くないから深くお付き合いすることはダメだと思いますね。
知らん方がいいと思うけどあれよね、多分もう皆ほとんど察してる()
全部断り続けてるのはそういうことだっていうことだね
まあそこは誰とかいう問題じゃなくて単に大人数嫌いっていうのがあるんだけどその大人数嫌いも>>500みたいなろくでなしになるんだろうってね
クラスメートとか同僚にいる分にはいい感じだとは思う、まあうるさいけど。
深く付き合うのは……ね。多分殺意しか湧かないと思うからやめとくべき。
友情に見返り的なものを求めてる人には特にお勧めしません。
まあそれがあるのは本物の友情じゃないんじゃないかなと。自称深く付き合うことをおすすめしない系女子が申しております。
もう何が言いたいのかわからんのでここらできりますね
そして少し前に話を戻すと椅子の上で寝てたら下にしてた左側がまあ正座した時のように痺れおるわ
なんかまだまだ食べたいんだけど今好きなおやつなさげなんだよなぁ
そういえばポテチがあったっけかな
でも5時までに諸々終わらせてゲームして6時から勉強っていうスケジュールが一応あるんだけどなんかまだやる気が死んでますねぇ
今めっちゃハマってる!!!って感じの曲もないからなぁ……
逆にちょっと前にハマってた曲とか聞き返せばなんか懐かしさとかも感じたりするかも?
ところで未だにゲーム用の洒落たユザネ内科探してるんだけど誰か英語系のかっこいいハンネ思いついたりしない?
英語なのはあえてです。
ほら、それなら日本人とはわからんでしょ?(理由)
英語は万国共通って言いますから一概にヨーロッパとも限らんわけでして()
まあ感じ悪いのはそれで無視すりゃいいし感じのいい人には普通に対応したらいいし
ていうかこの辺全部言い訳で単に英語がかっこいいとかいう厨二思想なんですけd((((
まあ何人だよって名前と性別もどっちやねんって感じのままで続けることは決定事項
理由?なんとなくかっこi((((厨二乙
高2の厨二とかただのいてぇ奴じゃん治りそうにもないけど
とりま何度も言ってるようにとある絵師さんの名前カッコ良すぎるんですよマジでさぁ
私は今なんとなくかっこよさそうな英単語を選んで名前にしてるだけです。あと被りがあかんからカッコつけて1番後ろだけ大文字にしたりしてる
最後尾大文字に関してはカッコつけたわけじゃないんだけど最終まあそこそこかっこいいかなという結論に至った
終始意味不明な話しかしてないけどまともな話に戻れる気がせん
だから5人中4人に変人って言われるんですね分かりますよ
そりゃ唐突にお嬢様言葉で話し出したりする奴がまともに映るわけないわ
ましてや二年間クラス一緒のやつは尚更そう思うだろうよ()
1人だけつぶやきの内容異様にゲームの話だしその上数少ない日常も必ずよくわからん方向に引っ張られるという
挙句表現が意味不明
この意味不表現が例の子には大ウケしてるんですけどね
アニマルビデオの件から徐々にフォロワー減ってるの草
いやまあ唐突に帰ってきてそれは皆ビビるよなw
昨日今日で30人くらい減ってるやろwww
まあ私はそれも面白いから有りだと思いますけどね。別にもう本来の仕事は別の方がしてるわけですし()
結局中の人誰だったんだ……?
ワンチャンどっかで言ってたアニマルビデオ見ながら第五する人が先代bot説
まあ多分聞いても知らん、だって初めて約半年の人なのではい
ていうか前言ったっけか?確か中3の時のクラスに鯖だか狩だか知らんが第五のランカーいたんだよね
しかも9位とか言ってた気がする()
当時何か知らんかったけど本当なら普通にバケモンだよな
ま と も な 話 が ゲ ー ム
はい。だからこいつ深夜以外にガチ?浮上したらダメなんだよ
別に下げて言うようなことは言ってないけどまあまともな話はしてないよなっていう
頭のネジ五本くらい抜けてるとか5人中4人に変人認定されたりとかまあ多分自称変人ではないんですよね。
ただ忘れないでほしい。
残り1人が変じゃないって言ってくれるってことは私が変じゃないという可能性があるということも……()
つまり大勢に流される人がいてるだけでワンチャン私は「変じゃない」ってことだってあり得る……大勢に変だっていう固定観念を植え付けられた「普通の子」の可能性だってあるんだよ……!!!(???)
もうこういうことを展開してるのが頭おかしいヤバいやつってことなんだと思う。後歴代スレタイが引用やめてから大体アホそうってことと。
次はどんなネタスレタイにしようかなって思ってるの多分葉っぱ民の中でも私くらい。いやそんなことはないけど多分私くらい。
まあ1番説得力ありそうなこと言って色々してくる。
自称変人はたしかに変人かもしれないが他者から認められた変人こそが真の変人だ。by.頭のネジが5本なくてその場にいた8割の人間に変人だと認められた遥架
あちゃまおかしい(幼児退行定期)
うわあああああああトニオの新衣装の優じゃあああああああああああうおあああああああああああ()
トニオの人マンモス3で私サベ5なのなんか草(何が)
いやマジでストーキングしてしまった()
新衣装買ったから優したいって中の人可愛い
いや今日運使い果たしたな、漢字テスト満点だったしトニオの初優鬼だったし
まあなんかスイパラの時から勢いで推してるだけなんだけどたしかにカッコいいんだよなぁ
まさか!!!優に会えるなんて!!!!
まさにホワアアアアアアアアアアですよ顔文字ないけど!!!
新衣装で優した時に鯖に懐かれたらそりゃ嬉しいわな、私にだけいいねきたの納得
単に私だけがいいねしてたから返してくれただけかもしれんが()
いやマジで無常以外の推し狩は優に会える気がしてなかったからマジで嬉しい
いやぁ、無常さんには勝てんからしゃーないけど。あの衣装再販くるかなぁ……
ほしかったけど無課金勢は今欠片が1000か2000くらいしかないのですよ……()
まあでも昔は全然信じられんかったけど一応トニオはイケメン枠らしいですね
https://i.imgur.com/IOOyWEA.jpg
例の如く相方がみっちゃんだったのは置いといて()てかみっちゃんもURやんねこれ
幽霊好きだ()
私がよく遭遇する優鬼の皆さん:みっちゃん、リパ、マリー様
無常が来たら泣いて喜ぶけど多分一ヶ月きてないし優自体久々でしたわ
学校でのことはもう水に流しましょう!!!
ありがとうアントニオとみっちゃんと中の人たち!!!
梟殴りするたびにグルグルしてスタンプ貼ってくれたトニオ好き
いやもうマジで好きです!!!!
ご飯!!!!!!
あれ調子良かっただけなんだよなぁ……()
残り6台で存在感マックスとかサブ垢やん(違うけど)
あー……その名前の組み合わせの姉妹私の近くにもいたなぁ。なんの名前とは言わんけどそれある
てかどんだけ鯖いたん
あ、5月11日?イソップおたおめやん、おめ(だから軽い)
ちなみに>>581は何があったかというとフレ申請が来たということです。多分クソ調子良かったからだね。
っていう話です
ちなみに名前に見覚えがあるので前も一回一緒にやってますね。お相手さんが覚えてるかはわかりませんけど。
まーた新着さんがお仕事サボってますね。
めってやつですねこりゃ(???)
たまたまなんだろうけど私の好きな白黒使いの配信者さん2人が今回のコラボ衣装についてのツイートにリプしてて流石に吹いた
いやリプしたことにっていうより白黒使いのお二人が現れたことに笑ったというか
そしてお二人ともリアクションはそれぞれなんだけどまあなんかものすごく喜んでる感あるんですよね。
もしかして:技師ちゃんorミサミサ?推し
デスノートについては私知りません。
あれでしょ?名前書いたら書かれた人が死ぬノートの話でしょ?(適当)
ミサミサと月君はウィキを読んできたので知ってますけどLって人は知りません。
あとリュークかデュークみたいな名前もいたよね
なんとなく>>595の悪魔と夜神月君くらいは知ってたけどマジで他は知らん
まあ私コラボ衣装とか当たったことがないので。そこまで第五歴長くないからダンロンの第二弾と約ネバコラボしか知らないんですけど。
あれコラボ先がコラボするキャラを決めるらしいっすね。エマとエマ掛け合わせたやつ、個人的に天才だと思うΣb( `・ω・´)グッ
そして皆が言うには技師ちゃんはコラボ衣装が多いらしい。たしかに七海千秋ちゃんとかペルソナの子とかもあるもんね。
つまり皆トレイシーが大好きなんですねわかりますよ
皆大好きなトレイシーちゃんと私は誕生日が一緒です。どやぁ。(ドヤれません)
まあ安定して最推しは無常さんなんですけど。
なんなんだあのイケメンマジで、顔面が凶器だわ
(褒めてる)
そういえば某安価スレにトレイシーちゃんっていうアンドロイド?みたいな子いたよね
トレイシーってメカ系のイメージでもあんのかな……?
ていうかしれっとトレイシーについて語ってること多いよな
前もペルソナの衣装可愛いとか言ってたよね多分
だって誕生日一緒だからなんか親近感あるんよ
ていうかぶっちゃけトレイシーの衣装が全キャラ含めて1番センスいいと個人的には思うんですよ。
私が使うことはないと思うんですけどね。
せいぜい解放日にマルチで使ったことあるくらい。
キャンディー少女マジで可愛い
今年の演繹の星にも選ばれてましたしね。次の衣装にも期待しましょう!多分買わんけど()
多分私は無常トニオに最優先で貢ぎますね。
使わん推し(傭兵とかヴィオ嬢)は後回しかしら。
むじょトニオって言うと語呂がいいけどどう考えても……うん、やましい意味はないのにかけてる感じがすr((((((寝ろ
寝ろで寝るつもりはなかったけど寝落ちましたこんにちは
イソップ誕生日おめでとうの公式ツイートの画像見てきたけどなんか肋骨みたいなのの上にいませんか彼
どうでもいいけどやっぱり口悪い人ってフォロワー少ないよね()
Q.貴方のフォロワー数もそういうことなんですか?
A.違うんです、単に葉っぱの人と繋がってるだけになってるから少ないんです。
増やそうと思えば増やせますよ、多分
まあ増やすといっても限界は50とかでしょうけど()
画力も動画を作ったりするセンスもないんですよ私は
いや、ワンチャン文章っていうのもありかもしれんけど今流行ってるもの何一つ好きなのないからなぁ
第五は流行ってないしむしろ退化しつつあるもんなぁ、多分
ちょっと前は周りにやってる人いたけど最近はいないし
そして結局第五にせよ万人ウケするものを書ける気はしないんだよなぁ
こう、普通に皆仲良くなオールキャラ系の奴も難しいだろうし。かと言ってCPは多分論外。
論外ではないけど論外だね(????)
ローソンコラボのやつ交換してきてる人のツイート見て「わー、楽しんでるなぁ。推しなんかなぁ?」って思ったら某実況者さんだったのちょっと面白かった
別にダメではないけど文面とかもなんか女子っぽかったというかですね()
だから普通になんかの絵師さんかなぁとか思ったら実況者さんだったから「!?!?!?」ってなったというか。
めっちゃ偏見なんだけど上の方の帯の人は推しとか好きとかいう以前にゲームにしか興味ないのかなぁって←
ある程度このキャラは相棒!!!っていう意識はあるかもしれんけどグッズ?を買うほどではないのかなぁと。
でもそういう人素敵だと思う。キャラもゲームも楽しめるのっていい。
そんな人になりたいので(???)私も無常さんの弱体化が来ても使いたいと思います。Cが最低ラインだけどまあできるならSとかまで行けたらいいよね。
高2からは勉強も頑張りたいからそこは難しいなぁっていうのもあるんだけどまあ趣味も両立できたらなぁと。
ていうか無常S常連?の方に大学生いるからいけるかなと思ったり思わなかったり。
まあとりあえず第五が持ち堪えてくれたらいけるかな……超呑気だから次シーズンフラライすら嘘宣言になりそうだけど。
あ、こんなんだけど一応中間テストも上位を狙うつもりです。はい。
まあ中間の時点では多分順位とかわからないんですけどね。長らくテストしてないから覚えてない
>>633-634で高らかに決意表明キメたのはまあいい。でも一つ思う。
もう弱体化してくれてもいいから玩具職人さんのぶっ壊れ性能っぽいのもうちょい修正して()
いやまあどっかでみた情報によれば女王無常さんあたりは対処できるらしいんだけどそれでもクールタイムだったら詰みやんね
そういえば鯖で1番ランク高いフレンドさんにフレンド切られてましたね草
まああれでしょ、フォロワー整理的な感じでフレンド整理されて切られたんでしょ()だって何も関わりなかったもん()
多分私は「あ、なんかフレ申来てるわいいよ」くらいのノリで受け入れたんだと思うw
いや、今シーズンもグリ行くんかなくらいのノリでフレ一覧見てたらおらんかったから「なるほど」って察したというか?
まあ私にフレンド無意味なんですけど(ぼっちプレイヤー)
猫に小判くらいのノリの遥架にフレンドだからね(????)
多分今シーズンはガチでぼっちプレイしかしてないっすwwww
皆共通のゲームやってるの楽しそうだけど自分微塵も興味湧かないっすね
まあだからこれからもぼっちプレイヤーで生きていきます
元々一人遊び大好きっ子だからね、むしろ高1の一瞬が人生でも異様な時間だったんですよ多分
友達とゲームとかしたことなかったわ
私が引きこもり極めてるのは多分ショッピング的なのがあんまり好きじゃないからだと思ってる
小学生の頃はほぼ毎日公園まで遊びにいってたもんね
説得力ないけど公園で遊んだりするの好きだからね???
だから体育も走ること以外はわりと好き。
できるかどうかは別問題として()
公園で遊びたい→そんな友達いないです残念でした→じゃあ1人で行けば?→できることならしたいけど高校生が1人で公園にいたら小学生に「なんやこいつ」って思われるのがオチ
誰も居ない公園でブランコ漕ぐぐらいのことはしたいなぁと思います。はい。
ていうか近くにめっちゃでかい公園あることを今思い出した。あそこなら目立たんかも。
いやでもいくら公園で遊ぶの好きとはいえ一人で遊ぶのって楽しいのか…………?
こんな時兄弟とかいとこがいたらいいなと
ていうか普段はぼっちがいいからいとこがいいかな
それに多分そんな毎日遊びたい性格でもないし(どないや)
外よりは室内、ショッピングか運動なら運動って感じなので(?)
いくら少子化のご時世とはいえ一人っ子でいとこもいませ〜〜〜んwwwwなんて人かなり珍しいと思うんだけどそんなことない?
少なくとも会ったことはない
同年代が近くにいなかったから自然と一人遊びだったりぼっちでいることが好きになった説ある
今日の第五ネタはイソップハピバのイラストが多いですねぇ
皆大好きじゃんイソップ
まあ私も別にアンチしてるとかそういう訳ではないのでもう一回言っときます。
おめ(やっぱ雑)
そしてご飯だ((((
何か楽しそうなことを考えてる人の匂いがしました(嘘つけ)(たまたまです)
いやぁ、なんでか葉っぱに来たけどやりたいこと山ほどあるんですよねぇ(定期)
まあ結局引きこもってできることばっかなんですけどwww
とりま中間に向けた勉強したいでしょ?←私にしては真面目
そして小説書きたいでしょ?
ゲームしたいでしょ?
でも明日の弁当のお米を炊かないとならんでしょ?
あとついでに寝る準備も
明日の用意とかもしないとだね!!!
どうせしないけど!!!!
とりあえず何が1番したいのよ私は
何したい……小説だけどネタがない()
まあだからどうせいつものように勉強しながらマッチング待つんですよね知ってますよ
そして解読しつつ勉強するんですよね
で、なんかそこそこなチェイスかまして捕まってからまた勉強するんですね
ちなみに夕方の最高記録は238秒です。
なんか28でチェイス能力高めてませんか私
若干旋回も取得してる節がある
238秒は結局飛んだけどもう少しで出れてたかもしれんくらいにはゲートまで頑張ったんですよ結局飛んだけど
ていうかスレタイもう古いですよねそろそろ新スレネタ探しておこう()
最近スレタイネタ面白くないからあえて真面目そうなスレタイにしてみるのもありかもしれんね
とりあえずキリいいところまで埋めたがる系の人なので700まで埋めますか
とりあえず私は家に帰ってきてすぐ勉強orその他のゲームやら動画視聴以外のことをしたいんですよ。
悪癖治そう私
直すだよね()
えっ、そんなに売れるんですかそれはびっくり
あ〜〜〜ネタが思いつかないどうしようとりあえずいつも通りになりそうやなぁ……()
いやもう何を悩んでるってね……はい。
葉っぱでは言えないことです(は???)
深刻な悩みとか真剣な悩みとかではないので悪しからず
ていうか明日なんかのテストあったなぁ
高2になってからクソ真面目にテストの日程的なのもちゃんとファイリングしてるんですよ、ていうかそもそも私がファイルを持ち歩いてることが偉いんですよ
なんか新しくいい曲探したいねぇ
今聞いてる曲全般飽きてきました(おい)
なんかねぇ、インスピレーションを、こう……この語彙力にインスピレーションがあったところで意味はなさそうですねはい
何を目指してるんだ私は()
まあ趣味は大切にしないとですねはい。
米を炊いて歯を磨いてとりま筆を取ってみませう
ついでになんか音楽聞こうかな。長らく聞いてない曲でも探してみましょ
ネタはできた、ネタは。でもうちの母親お喋りだから文章そのものを書くのは無理そうだわ()
寝てから書きますかね
やっぱりゲームするかね
シーズン最後で弱体化前最後でもあるのに狂ったように鯖やる私
高らかなる宣言はどうなったのか
あれ、春なのにちょっと寒いな……なんでだろうなー(棒)
まあ奇襲性能は無くなってつまんないけど機動力が削がれたわけではないのでいいですね
でもプレイしてて思うけど結構反転に頼ってるところあるんよねぇ
なんか……話してたらやっぱりハンターやろっていう気分になってきたような気もするのでやってみようかなぁ
中華街、ハッチ見てもたどり着けない説
(また最後の鯖に優しようとしてハッチの場所分かってなかった人)
もう日本時間では誕生日じゃないけどイソップ誕生日だったしいいかなぁって……←
ぐるぐるされたし救助頑張ってたし(???)
いやでも解読軽い編成で本来なら全吊りの勝ちだったってすごくないですかね。まあ解読回されてたら間違いなく終わってたけど。いやどうだろそうでもないかも
なんせ某俳優の本物を名乗るユザネのやつがクソチェイスうまくてだね
いやでもなんか吸魂決めてからの救助狩りめっちゃできるようになってるんだよね体感だけど
てかやっぱり私は割る板とか考えずに脳筋プレイした方が勝つかもしれんわ
いやまあ流石に全部が全部は割らんけど
ていうか紅茶うめぇ(こんな時間に飲むなし)
カフェインが云々とか言われたけど紅茶を飲まずには居られなかったよ……(帰ってから淹れると言われて淹れてもらえなかった人)
自分で入れろだって?
却下(こら)
淹れろですねさーせん
紅茶も飲むし抹茶も飲むしでなんなんだこいつ何人なんだ
欠片目当てで三戦回すのが当たり前みたいになってたけどなんかやる気が死んだのでもういいですはい
思いついた話を書き切って寝ましょうかね。書き切ろうとしたらワンチャン2時睡眠になるけどまあそれならそれで。
やべぇ紅茶飲みながら書こうと思ったのに全部飲みきってた
私もカフェイン中毒かしらねぇ
ごきげんよう。
私の方はなんてことない、とまでは言わんけどまあ平和です
本当にくだらないことです。
茶道2年目なのに1年目と間違えられたー\(^o^)/
ごきげんよう(何故お前からしたことを返した)
いやていうかそれ以前に人としてバカだった、反時計回しって言われてんのに時計回しにするし正面の意味を捉え違えるし。あれは一年目だわ
てか多分一年目の人よりひどかった。だから実質幽霊部員が初めて顔出したレベルですね(???)
まあ多分下手な方ですwwww
でも言い訳をするなら>>735なんです。文で説明するの難しいけど>>735なんです。
いやいいんですよ、週一なのに普通にできるようになってる同期がおかしいだけと思って生きてるので(だから上達しないんだこいつ)
私「久しぶりだから多分いつも以上にひどいw」
友「大丈夫私も覚えてない」
茶道後の私
(覚えとるやんけ何が覚えてないや)
こんな感じだったwwwww
まあそんなことはありましたが今日も私は平和です。私は。
日本語がおかしいしまあ大体は平和なんだけど隣のクラスの友達が友達に無視されてるらしくてね。
なんか何もしてないのに金曜日から無視されてるらしい
しかも今日聞いたら「別に無視してないよ」って言われたとかなんとか。
直に見てないから分からんけど被害妄想とかするタイプの子ではないので無視されてるのはまず間違いないのにそれは草なんだよなぁ
無視してる子とは面識はあるし普通に話すくらいの仲ではあるけど首突っ込んで聞くのも違うしなぁっていう
だからまあ昼休みに話したり何なりしてるわけだけれども。
とりあえず無視するのやめたげてください。
理由言ってから無視しろ(は?)
理由言ってから無視したらいいってもんじゃないけど理由が分からんよりはマシよね、多分
理由が分からんから怖いって言ってたし。
ていうかマジで訳分からんのだが
悪意なくなんかやらかすなんてこともしなさそうだし遥架さん分かんないでーす。
しかももっと訳がわからんのが無視されてるのが月曜日からっていう。金曜日には普通に話してたんだとか。
本当ならもうそんな奴と友達辞めちゃえくらいのこと言っちゃいたいけど流石に私がクラス違うからそこまで無責任なことは言えないw
じゃあ一緒にいたらいいじゃんって話だけどクラスが違う以上限界はあるわけだし。
それに本人は友達を辞めたいとは限らんし
私は少なくとも無視してきた奴ともう一回仲良くしたい!とは思わんけど
まあそれこそ無自覚に無視してきた子の嫌がるようなことをしてたなら謝る必要はあるけど
まあでも無視って幼稚よねぇ。嫌なことは嫌って言うべきなのに。
でもそれが出来ない人が多いからいじめとかも起きるんだろうなぁ。
まあ何か言われるのが怖くて言えないような関係性ならまだしも友達同士なら言えばいいのに
いじめてくるタイプとかじゃないやんだって
じゃないやんって言われても友達も無視してる奴も知らんわって話なんだけどね
まあとにかく私は全く関係ないけど腹立たしいですね。無視してる奴私とクラス代われ。
まあ逆でも良き。女子誰かに向こうのクラス行ってもらってこっちのクラスに友達呼ぼう()
クラス変われば平和やん(違う、そうじゃない)
まあでも当事者だったら多分無視してる理由くらいは知りたいよな
第三者はそれで平和だとしてもまあ本人的にそれじゃすっきりせんやろ
うぇー、人間って難しいなぁ。
自分が無視されたことないから余計に難しい
お察しの通りのお気楽極楽人生ですよ私は
いじめどころか無視されたことすらないです。
親曰くいじめ甲斐が無さそうなんだと。
いやでも小学生の時に無視したことあるわ、理由はちゃんとあるけどまあ幼稚だわね
友達が無視される→そして理由がしょうもなかった→は?何こいつふざけてんの、うっざ、ってなって無視した
問題拗らせてんなこのクソガキ(お前だよ)
1日で和解しました
まあ小学生はまだまだこれから改善のしようがあるけど高校生にもなって無視って……
理由があっても流石に無視は幼稚かと思います私
まあ無限ループしそうなのでそろそろやめましょうかな
明日から新シーズンだなぁ
弱体化に対する抵抗どっかいったからまあいいんだけどやっぱりそれでも勝てるのかは心配だなぁ
まあ勝てなかったら勝てなかったで勝てるようになるまで頑張るだけなんですけど。
弱くなったところでお前が強くなったわけじゃねえよってな(サバイバー強くなってるやつまあまあおるって)
まあ板割り脳筋プレイしときゃ今のところは勝ててるのでね
てか全チャの先倒し鯖きっしょの意味が最近分かってきた。そこまでキモいとは思わんけどまあうざいよな
私それで5台分稼がれてやる気無くした経験あるからね
あれがまさに先に板倒してりゃ勝てるってことなんだと思う。
いやまあ単純に上手い人負けるなら仕方ないけど先倒しで勝てるって……そりゃ上の帯なんかストレスばっかだろうから余計にムカつくだろうよ()
ぶっちゃけ先倒しばっかしまくるのグ((((((((
サベ風情が言うなって怒られるwwwwww()
しかもフラライ間近どころかワニに近いから余計にヘイト買うだろうなこんなこと言ったら
そして先倒ししてくるの分かってるくせに板に突っ込むのもこいつだよ
めっちゃ遅いけど最近ハンターって勢いでやるというよりも待つことの方が多いよね
上の方のマッチング待機とk((((
まあこれここじゃないと到底言えなさそうなことばっか言ってるな私
なんか今日はゲームする気起きんなぁ。夜はやる気出るかな?
ちなみに勉強のやる気もないです草
結局小説が云々とか言っときながら昨日寝たし今親いてあんまり集中できないので(言い訳)結局何しようかなっていうね
てか白黒一位の人17000は凄くないか()
ほぼ無常だけでハンターランキングにも載ってるしなぁ……
私のPSはカスだけどまあ弱体化しても舞えるんじゃないかなっていう謎の希望を抱きました
800だぞい
特に何も言うことなかったですはい。
そしてこんにちは(???)
いっそやりたいって言ってくれる人集めてその人たちでネタ集めちゃえばいいのでは?
大体同じこと言ってて草
それは私ですか?()
なぜかノーカンにされてる我氏、参加希望を出すの巻
いや待って、明確に参加したいとは言ってなかった
参加させてください()
おわっ、仲直りできてるやん
っていうのが5分前の私です
え、そんなことある?マジな方で避けられてなかったってこと……?
でもまあ無事に仲直り?できたみたいで良かったよ
なんかめちゃくちゃボロクソに言ってたよなぁ。
まさかの被害妄想パターンだったということですかね……?
でもまあそれならそれで良かった。友達はこれでまた平和に過ごせるわけですよ
無視してた(と思ってた)側もなんか勘違いしたんかも……?
やっぱりじかに見てみないとわからんねぇ
4パめ……と思った今日この頃
あれランクマだったらキレてましたね間違いない
マルチだし私の立ち回りがカスかったのが悪いんですけど。ええ。
とりま寝るべきなんやろうけどなんか寝る気にならないという
呟くこと?ないっすねぇ
そういや明日はなんかあれですね、うちの学科の2年生の一大プロジェクトというか、なんかそういうやつの導入になっていく感じですね
その予行練習みたいな感じで図書館で本借りたり何なりしたわけですよ多分
最近新着仕事してませんねー。
まあ新着を頻繁に確認する人って多分ここ1、2年くらいに来た人ばっかなんだろうけど。
確か新着ってここ最近できた機能なんでしょ?
まあ中には古参だろうと新着見る人とか新規だけど見ないなんて人もいるだろうけど
新着新着って言ってる私みたいな人は多分新規多めかと
もはやブラックホールの如く私の書き込みも消えていくっていうねw
まあ多分今は仕事しなくていい。だって誰も居ないでしょうし()
新着さんもゆっくりしなさいな
ところで結局ゲームの話に戻るけどいよいよ明日弱体化ですねぇ。
帰ってきたら新生弱体化無常さん使ってみましょうかね。ていうかその前に協力狩りでどんな感じなのか見に行こうかな
で、気が向いたらサベまで上げましょう
とんでもなく軽いノリでサベまで戻ってこようとしてるの草
ついでに8割とか行けたら嬉しいかも
まあでも最近立ち回りカスだしチェイスもカスだしで取り柄がほとんどない無常使いなのでこんな調子で行っていいのかという所存ではある
最後が歯切れ悪かっただけで残りの2戦は勝ってるんですけどね
なんか1戦目もやばかったwww
結構即死取って5割も超えてたのにセカチェが伸びーのもがかれーのとまあまあ、はい。
このガバガバでも4通3吊りできるんだから無常って強い
その次はね、全員ダウン取ったのにハッチの方にいると思ったらゲートの方にいたから1人に逃げられるっていう
四吊り出来ずじまいだったけどまあ新シーズン頑張りましょうや
明日から私はまたワニです。まあ実力蜘蛛なので結局何でも変わらないしカスなんですけどね
もっと勉強しようと思います。
もちろん中間に向けた勉強もしようと思います。
木金の夜ランと土日の昼ラン使えばまあサベまでは戻って来れるでしょう
無理せずほどほどにが信条(?)なのでサベ行ったらまた遊び出すかもねぇ
もしくは今シーズンよりちょっと頑張るかも?
まあ全ては体幹どんだけ弱くなったかによるよねぇ
体幹じゃない体感
体幹弱くなるって何があったん
体感弱くなるで思い出したけど物理の先生松葉杖ついてた
いわゆる剥離骨折でね。全治6週間って言ってた
ちなみにどうでもいいけど遥架さんはこっせつなんて生まれてこの方したことありません
骨折変換しろお前アホなんか()
ア ホ だ っ た わ
いつから天才だと錯覚していた?
凡人オブ凡人を自称するアホが私だよ
900まで行こうかなどうしようかな
この謎テンションで行けばいけんこともなさそうなんだけどなんか久しぶりに推しCPの小説でも読もうかなという気分になってきましてね
米炊いて歯磨いて……ってことも考えたら超迅速に900まで行くべきなんですけど
さあ2代目廃人、できるだろうか()
まだ一時は過ぎたところ、10分以内に40レスくらい余裕……だよねぇ?()
最近作業的な埋めをやってないから分からん
いや結構やってる、キリ番ちょい超えでどっか行くこと多い
埋めようとしたらゲームの話しかないんですよねぇ
Twitterにseason16の目標とかあったけどまあタグを使ってる人がほぼほぼ高ランでしたね
低ランとは言うけど高ランとは言わんよな
ちなみに同じような目標の人がいたので多少親近感湧きました
ただなぁ、短気だからなぁ。
最上位に行きたくない理由はマッチング時間が地獄だからです
30分待ちとか普通なんじゃろ?
勉強して疲れるレベルだわ
ハンターランカーさんが鯖のランクもそこそこ高いのってワンチャン待つのに嫌気を差して鯖ランクマを回してる説出てきた
白黒一位の方もようつべやってたみたいで動画見てみたんですよ
まあなんというか……多分私みたいな性格の人なんじゃないかなって思った(失礼)
謝でしか見たことないフェイントを范で決めた時は「うおっなんだこの人一位ってすげぇ!!!」って1人で湧き上がってた
でもまあそれはそれはもう無茶なところで攻撃振るうしまあまあ板に突っ込むしで結構ボコボコに板当てられてたけどどんな人格でも勝てててすごかったですね。
あとやっぱ判断力とかすごい。どこかのカスとは違いますね
ただ豪快で大雑把な脳筋だとこんな感じです(分からん)
いやでもマジでびっくりした、いろんな意味でびっくりした。そしてなんか一位の理由がわかった気がした()
てか話行ったり来たりするけど推しcpっぽい曲をちょっと前に見つけたんですよねまあかなり有名な曲なんですけど
多分ちょっと前に流行ってた、多分
ちゃんと聞いてみた時何となく聞き覚えがあったもんね
ていうか実際曲名は知ってるけどってパターンの曲だった
そんな何回も毎日聞きたい!とかじゃないけどたまに聴きたくなる感じの曲だなぁっていう
それを聞いたのが流行りの曲を流してたスーパーっていうね
うっせぇわとか群青とかも流れてた
群青はとある動画のおかげで好きなんだけどまあこれもまたたまにでいいかなって節がある
動画見るときでいいやぁ、みたいな?
たまに普通に聴きたくなるけど
とりあえずモチベーション上げるための動画を大量に集めてるからスランプに陥ってもこれで大丈夫だねΣb( `・ω・´)グッ
まあでもスランプにならんとは思う、そこまでやらんから()
流行りの曲で思い出したけどエンヴィーベイビーがKINGの人の曲と今日初めて知りました。無知ですね。
曲も勿論のこと好きなんだけど絵が好きな同士いないかしら()
KINGもエンヴィーベイビーも絵が好きすぎる
特にエンヴィーベイビーが好きですね()
あと曲といえばどっかで言ったようによく聞いてた曲とか巡回してみた。まあ懐かしいことこの上なかったですね
今のボカロにも良さはあるけど昔のボカロもいいよなって色々聞いてて思った
ていうか好きだわこの曲ってなる人だいたい同じPさんなんだよなぁ。
まあ多分Pさんの作るのが得意?な曲が私の好みなんだろうなぁっていう(???)
900うううううううああああああああいっ!!!!
残りは帰ってきてからゲームの結果報告やら何やらに使いますかね
スレタイは真面目なのになると思う。
なんか面白いことがあればネタかも。
なんせ私はネタがスランプじゃあ()
今多分面白みにかけてるから()
関西人と呼んではならないナニカになってる多分
「話を聞かない人と書いて遥架と読むくらい話を聞かない人ですから。」
本日の迷言はこちら。
ただいま。
テスト2週間前だと思ってたのに実は1週間前だったという
とりま嫌なことはあったけどまあ色々と楽しんできて今は元気なので第五のダイスでも回してきましょうかね
ちなみにどうでもいい報告。
個人的に面白いことを思いついたので多分ネタスレタイになる。
いやでもシーズン最初だからカッコよくしてもいいんだけどこのスレの前のスレがそんな感じだったからふざけると思われ
朗報:多分白黒舞える
てか単に運良すぎなスーパープレイをかましたからっていうのもある
飛んだ音やら何やらっていうのはまあそこまでって感じだった。元からあんま奇襲しないからね()
なんか死ぬほどドンピシャなワープ2、3回出来た挙句まあそのほか諸々あって勝てましたね。実力か否かは怪しい。
ていうか前々から若干傘で飛ぶ音やらそのほかの音聞こえてたんだけどもしかしてバグ……?
あんまり違和感なかったけど
まあでも安心。全然舞える。練習すりゃどうにかなりそうな程度だわ
まあ上に行ったら難しいかもしれんけどさ
ちなみに音とかは対戦録画で見ました
私がマルチ鯖をやるとでも?
まあやるかもしれませんけど。
見ましたっつーか見て聞きましたですね。
語弊語弊。
勉強もしないとだし新スレも立てたいしなんならゲームもしたいけど何をしたらいいのやら。
ピースアホほど溜まってたのでアンちゃんお出迎えしました。まだ何人かお出迎えするかもしれんけど記憶秘宝回しまくって無常の携帯品に貢献するのもありかも。
あ、イケボになったらしい傭兵くんがどんな感じなのかも見たいから一戦鯖で協力狩り行ってくるか
最近茶碗は母ちゃんが帰ってきてから母ちゃんの弁当箱と洗うので問題無し
まだ連絡も来てないし何か頼まれても大丈夫、多分
多分聴けるやつ全部聴けた。(救助、もがき、飛ばされる声)
「傭兵」って感じはしたけどナワーブって感じはしなかった(??????)
まあなんか寂しいですね。
てか幸運児どうなったんやろ?そのまま?
まあいいです、確認したいことはとりあえず確認したのでまた夜ランクマ回すまではゲームは放置で
とりま勉強しよ
でもスレを埋めたい気もする
じゃあちょっと今日何があったかでもお話ししましょうか
こう、5、6時間目になんか色々あるみたいな話をしてたじゃろ?
>>822だわ
本当にただの準備段階だったんだけどまあそれのグループが超絶ひどくってね。
まず前だった。これはいいとしようよ、普段後ろばっかだし(席替えで高確率で後ろだしそういう決められてる座席も大体後ろ)
かと言って1番前なのは不服だけどまあいいよその程度では嫌な気持ちにはならん
問題はメンバーですね。高1の時になんやかんや言ってる人いたでしょ?あれと一緒だったのよ(あれ)
そしてあれが嫌いな元クラスメートも一緒ですげぇ空気感だったwwwwもう1人マジでごめんって感じ
会話も交わしたくないし名前も呼ばれたくないレベルで苦手なので地獄だった
しかも5、6時間目だから2時間あったんです
そこまで嫌いな人本当にその人だけなのにその人と当たるとか引き悪すぎっていうね
本題であるそのプロジェクト?的なやつは自由だったらいいなぁ。
今日のやつ内容は楽しかったからメンバーが残念すぎた
まあ単にメンバーを気にしてる私がカスっていうかね
そんなことを気にせず楽しめる大人になりとうございますわ
口が悪くなるのも気をつけてるんだけどまあこれがこれが直らないものでして。
あと嫌いな人目の前にすると露骨にやな奴出すのもなぁっていう
嫌ですオーラ全開だったと思う
まあそいつしか居ないならそれでもありだとは思うけど他の人のいるところでこれはなぁっていう
ちなみにもう1人のそいつを嫌ってるらしい子は下手すりゃ私より被害者ですよ
なんか情報の時に訳分からんところで唐突にキレられてた
わたくしなんかあったらまず聞き耳立てる系の人種なんですけれども←
しかもその時距離が近かったから普通の人が大声出すような騒ぎだったらその前のやりとりとか聞こえるでしょ?
その時はなんの前触れもなくいきなり大声出し始めてですね
ヒステリックってあれのことなんだってなんか思って以来ヒステリック呼びしてるという
ヒス女って略すとヒスなんとか女学院みたいな名前になりそうだよね(??????)
ヒス女の子だよあれ
へーすっごーい!!
的な(は?)
なんとか女学院って大体頭良さそうなお嬢様学校でしょ?(少なくとも二次元は)
そうそう、あと友達の出席番号ひとつ前の奴もなんか女王気質の奴らしい
いわく漫画に出てくるようなタイプなんだとかw
聞いてる分には(滑稽で)面白いんだけど友達になんかしたら許さんぞ
友達を攻撃するやつ許さない過激派みたいなところが昔からあるんだよなぁ
昔友達になんか言ってきた上級生相手に泣きながら攻撃したんだとかなんとか。言葉の暴力かガチ暴力かは知らん
友達?どうでもいいよwみたいなこと言ってるわりにどうでもよくなさげなの草
いやマジで自分でもそこは不思議
小学生の頃の意味分からん無視も結局は別の友達を無視するからなんとか、みたいな友達が理由だったところあったし
まあじゃあ友達の席の近くの女王気質の奴の話でもするかな
そいつ下の学科から上がってきたやつでね
遥架さんとはクラスも文理も英語も違うから全く面識はないんだけど
曰く顔は可愛いらしいんだけど中身はゴミなんだとか
ちなみに何がやばいって、いつも20点満点のテストで4、5点取ってるような友達が満点取ったのを知って自分のテストをビリビリに破いたことですね
4、5点から満点って何があったんだよってまあ勉強した、それだけのことらしいですね。毎回やれやと本人にも言いました。でももう一回言うね。
毎回やれ。
最近英単語の勉強は真面目にしてるから私が言う権利はあるんですよ((((
まあそれだけただの負けず嫌いなんでしょうけど陰キャ陽キャマウント取ってくるそうです。
ヒス女みたいな奴のが嫌いだけどそういうタイプも嫌な奴よねぇ。
まあ友達は面白がってるみたいなのでいいんですけど
もしも危害を加えるようなことがあれば、ねぇ?
ちなみに今までも話したことあるらしいんですけど単にこいつが話を聞いてませんでした
まあそれで>>906みたいな迷言爆誕というわけ。
だから大勢嫌いなんやろとツッコまれましたね
すーぐ1人の世界みたいなところにいこうとするからなぁ私は
見た目だけでいえばぼーっとしてるんだけどまあ実は脳内では色々考えてるわけでして
まあ考えてるって世界のこととかそんな壮大なものじゃなくて妄想に近いものなんですけど。
現実的なこととかもあるけどそればっかというわけでもなく
まあ言いすぎたら「うわっこいつ多分変なやつだ近寄らんとこ」ってなると思うのでここらでやめといて
簡単に寂しいと感じる(直訳)で「寂しがり屋」ねぇ。
そうだ、明日慌てなくてもいいように英語の日記も書かないとだね
あれ中身どれくらい書けばいいのか分かりにくいんだけどw
一瞬消えてたのはあれです、諸事情(言う需要)
スレ立てたらなんか勉強するはず
数学のワークしかやってないからとりま範囲を確認して何かやろ
何の点数っすか()
英単語の話なら大体満点
いや大体っておかしいけど本当にほぼ毎回満点ではある
一点落としたのは一回か二回くらいな筈
漢字テストもこの間満点取ったんですよ、取った時も言ったけど
なんか甘いもの食べたいけどそろそろ晩御飯かな
まあ関係なく食べれるんですけどねw
>>1000
あざした
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。