あと一年休みあるって知らんのか。
※勿論理想論です。
>>2
なんか情報の時に訳分からんところで唐突にキレられてた
わたくしなんかあったらまず聞き耳立てる系の人種なんですけれども←
しかもその時距離が近かったから普通の人が大声出すような騒ぎだったらその前のやりとりとか聞こえるでしょ?
その時はなんの前触れもなくいきなり大声出し始めてですね
ヒステリックってあれのことなんだってなんか思って以来ヒステリック呼びしてるという
ヒス女って略すとヒスなんとか女学院みたいな名前になりそうだよね(??????)
ヒス女の子だよあれ
へーすっごーい!!
的な(は?)
なんとか女学院って大体頭良さそうなお嬢様学校でしょ?(少なくとも二次元は)
そうそう、あと友達の出席番号ひとつ前の奴もなんか女王気質の奴らしい
いわく漫画に出てくるようなタイプなんだとかw
聞いてる分には(滑稽で)面白いんだけど友達になんかしたら許さんぞ
友達を攻撃するやつ許さない過激派みたいなところが昔からあるんだよなぁ
昔友達になんか言ってきた上級生相手に泣きながら攻撃したんだとかなんとか。言葉の暴力かガチ暴力かは知らん
友達?どうでもいいよwみたいなこと言ってるわりにどうでもよくなさげなの草
いやマジで自分でもそこは不思議
小学生の頃の意味分からん無視も結局は別の友達を無視するからなんとか、みたいな友達が理由だったところあったし
まあじゃあ友達の席の近くの女王気質の奴の話でもするかな
そいつ下の学科から上がってきたやつでね
遥架さんとはクラスも文理も英語も違うから全く面識はないんだけど
曰く顔は可愛いらしいんだけど中身はゴミなんだとか
ちなみに何がやばいって、いつも20点満点のテストで4、5点取ってるような友達が満点取ったのを知って自分のテストをビリビリに破いたことですね
4、5点から満点って何があったんだよってまあ勉強した、それだけのことらしいですね。毎回やれやと本人にも言いました。でももう一回言うね。
毎回やれ。
最近英単語の勉強は真面目にしてるから私が言う権利はあるんですよ((((
まあそれだけただの負けず嫌いなんでしょうけど陰キャ陽キャマウント取ってくるそうです。
ヒス女みたいな奴のが嫌いだけどそういうタイプも嫌な奴よねぇ。
まあ友達は面白がってるみたいなのでいいんですけど
もしも危害を加えるようなことがあれば、ねぇ?
ちなみに今までも話したことあるらしいんですけど単にこいつが話を聞いてませんでした
まあそれで>>906みたいな迷言爆誕というわけ。
だから大勢嫌いなんやろとツッコまれましたね
すーぐ1人の世界みたいなところにいこうとするからなぁ私は
見た目だけでいえばぼーっとしてるんだけどまあ実は脳内では色々考えてるわけでして
まあ考えてるって世界のこととかそんな壮大なものじゃなくて妄想に近いものなんですけど。
現実的なこととかもあるけどそればっかというわけでもなく
まあ言いすぎたら「うわっこいつ多分変なやつだ近寄らんとこ」ってなると思うのでここらでやめといて
簡単に寂しいと感じる(直訳)で「寂しがり屋」ねぇ。
そうだ、明日慌てなくてもいいように英語の日記も書かないとだね
あれ中身どれくらい書けばいいのか分かりにくいんだけどw
一瞬消えてたのはあれです、諸事情(言う需要)
スレ立てたらなんか勉強するはず
数学のワークしかやってないからとりま範囲を確認して何かやろ
何の点数っすか()
英単語の話なら大体満点
いや大体っておかしいけど本当にほぼ毎回満点ではある
一点落としたのは一回か二回くらいな筈
漢字テストもこの間満点取ったんですよ、取った時も言ったけど
なんか甘いもの食べたいけどそろそろ晩御飯かな
まあ関係なく食べれるんですけどねw
>>1000
あざした
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。