枠で誤魔化しても前スレのインパクトには敵わない気しかしない
>>2
虚しいまでにスレの進みが早い私氏、多分ゲームネタでうるさいだけ。あと暇なだけ。
もう皆ついってゃランドがメインになってるもんね知ってる
てゃとか初めて使ったわ
いや知らんふざけて使ったことあるかも?
まあ単に低浮上な人もいるにはいる気がする
ていうか改行したりしなかったりってどういう差なんですか遥架さん
まあ気分みたいなところありますよね
ていうかこのスレタイすごく幼女が読んでそうな感じある(は?)
おまえのぶたはただのぶただー!みたいな(分からん)
勉強?ああ、明日から本気出す
テスト後の休息はこれまで。さあ、明日から本気出す。(大事なことなので2回言いました)
あーきっしょ、そうだったこの界隈はクソみたいな界隈でしたねぇ。
囲ってるのは君らでしょ、1人を袋叩きにして楽しいですか?実際のプレイを見てないからあんまり言えないけど……
やっぱり私はハンター専で生きていきたいですね。あんな奴らと関わるのは御免ですわ
本当に気色悪りぃ奴だわ……あんな人間になるくらいなら4段5段をフラフラしてるだけでいいかもね
いつも思うんですけど。
文面が私より女子力高い。
なんかΣb( `・ω・´)グッとかヾ(@゜▽゜@)ノとか(’-’*)で補っても勝てん感じ(???????)
なんか可愛い顔文字探してます……いいのあったら誰か教えてね
いや顔文字でどうにかなる話ではない
とりあえず私は言葉遣いを改めるところから始めるべきなんですけどまあちょっとしたことで「アホ」とか「馬鹿」とか言っちゃうし普通に「お前」とか言っちゃうんですよね……()
いやでもそれこそ私がいきなりお嬢様口調で話し始めてもある意味ホラーだよね……
神様、私に女子力をください
>>220
それでいいんや。わいを罵れ
別に自ら罵る趣味はないので……()
暴言吐いてる時に勝手に楽しんでください((((
うい
やることやって寝ます(定期)
炊飯歯磨き布団敷き……
はい。米を洗ったくせに炊ける設定にしてなかったアホだよ
あとまだ報告することあったような気がしたんだけど忘れたわ
あっ、そうそう。明日模試なんだったわ
クラスの子が「中間テストの後に模試とかやる気出ない」とか言ってたけどまさにその通りですよねぇ
これは中間テストの位置が悪い()
まあ言うてもう1週間は経ってるんですけれど
そうそう、頑張った教科のテストの点数がそこそこ良くて良かったなぁっていうお話がありましてね?
まあ頑張ったはずの物理はなんかちょっと低めだったけど合計点はそこそこ高いんじゃないかな
頑張った筈の生物は90点台だったのに何故か六番目だったというね…………テスト簡単にしすぎやろそれは(もうちょっと頑張れや)
うん、一問全くやってないところをやっとけばまだ上には行けたかな
国語英語よりはやったとはいえあの粗雑な勉強でよく六番だったなってレベルなのでまあ生物はいいんですよ
他のめっちゃ力入れてた(?)化学と地理が良かったのが良かったんですよ
頑張ったとはいえそこまでいけるとは思ってなかったから点の高さに普通にビビったもん
だから期末はもっと頑張ろうと思います、はい
そして気づいた。
多分どれもこれもやれば出来るわ()
たぶん国語もやればできる……いや今回は無理かもしれんけど
現代文のくせに若干古文とか漢文っぽい要素が混ざってくるんですよ……ふざけてますねありゃ
というのもまあ山月記だからしゃーない……?
あっ待ってやばい山月記の山を三って書いたかもしれん(日直だった)
生き恥じゃん死のう((((
ところで無常さんの絵師さんは誰がいるんや……
まあTLに素敵イラストが流れてくるその日を待っていようかしらね……
無常ランカーさん皆いいキャラしてるなぁ……
そして上手いんだよなぁ
なんか一位の方が一位の理由も分かる気がする……いや知らんけどなんとなく?
……新たな魅せプが現れた気しかせん()
すげぇ、例のリパ使いの方並の芸術を見せられてるよ私は……
他のランカーさん、下剋上頑張ってください。
私は当分、この人の一位独占状態が続くことを予期します……
本当にすごいです……芸術家2人目現れちゃった…………
Sランカーさんって皆どれかに長けてる気がするのよ。救助狩りだったりその場その場の判断だったり。もちろん皆さん全部私なんかよりは出来てるけどそれでも得意分野たるものがあるんだろうなっていうのは分かるんですよ。
一位の人ね、「全部得意なんですか?」ってくらい全部すごい……そしてその他の技術もすごい……
いやね、1、2本くらいしか見たことなかったから今まであんまり騒いでなかったのよ。それで今日改めて見てみたら……っていう
リパさんの試合初めて見た時並に感動したわ
待って負け試合と分け試合も解説してくれてるの?見たい見たい((((
今日勉強しようと思ってたのに……ていうかするのはするけどさ
うっそでしょ最上位無常BANあんの?それあれでしょ絶対ゴースティングされたでしょ(こら)
復讐してやるでレオなのほんとwwwww
言うて一位の方もはじめましてが半年前やから私始めてからなんやね……
見てて楽しい人が1人増えた……嬉しい
でもどの人の動画も参考になるし見始めたら楽しいんだよね
つまり私が単細胞ですはい
2位の人はまだまだ参考動画が足りなさすぎる……笑笑
まあでも2位の方も面白い方だろうなぁと予期してます。他のランカー知らんけど無常ランカーさん皆面白い印象ある
ごめんなさいランカーさんですね
無常の枠を出た瞬間扱いが雑になった……違うんです悪意はなかったんです
てか一位の方はID6桁民の古参の方なのに一位独占が始まったのは結構最近な印象なのよね
一年前の順位の画像どっかでみたけどその時は5位にすらいなかったもん……
まあランキング自体確認するようになったのは割と最近なんだけどさ
その時から一位にずっといる印象ではある
下剋上楽しみに待ってます……なんなら私も加勢しようかn((((お前如きには無理だよ帰れ
珍しくゲームやる気ないのでとりあえず布団敷いてゴロゴロしてます
そしてやばいことに気づいたけど私ワンチャン虫歯になりかけてる()
早く歯医者に行けばどうにかなりそうな見た目ではある……けどね
気のせいかもしれんけどググって見つけた画像と結構似てたんだよなぁ
歯科検診で虫歯なりかけやでって診断されて以降結構丁寧に歯磨きやらやってるんだけどね
……それで悪化防いでる説
あっ、明日英語の単語テストもあるかもなぁ……よーし、全てを捨てて寝るか(とか言いつつ寝ないかも)
残り30分くらいでゲームする気とか沸いてきそう
あるかもというか確定事項だよね
話が行ったり来たりしてるせいで日付変わる30分前にゲームしたい意欲が湧いてくるのは確定事項って言ってるみたい
まあ割と今寝ろって言われても寝られる気はする
奥歯の方に口内炎もできてるし私の口内大ピンチじゃん草
マジで目を瞑れば今日は寝れる
久しぶりに日が変わる前に寝るかこれは
鯖マルチ行く頻度と12時前に寝る頻度変わらんとか草すぎんか?
いやどっちもどっち
おはよう。マジで12時前に寝たよ私
これは革命が起こったと言っても過言ではない…、(過言だわ馬鹿)
まあ変換ミスってる時点でなんか眠そうなんですけれども
ゲームせんかったから今日ゲームしたいわ(病気)
あっ早く準備してゲームしますか?(アホなのかお前)
テスト間際にそれは本当に草だけどこいつやりかねんわ
まあまあ検討するということで……()