枠で誤魔化しても前スレのインパクトには敵わない気しかしない
>>2
おっと、友達からゲームのお誘いだ
誘いに乗りたいところではあるけどやることやっとかないとうちのお母さん怒らずに全部自分でやっちゃうってことに最近気づいてね……
いや残してたのはお母さんの弁当箱も一緒に洗おうっていう善意からだったんだけどゲーム一戦やってる間に全部無くなっちゃってるんですよね
まだまだお話したいことはあるにはあるんだけどまあそれは歯医者に帰ってきてからということで
専スレだけ返して落ちますかね
麻酔効く前に歯をゴリゴリ削られて、帰ってきました。まさかの10分で治療終了という
次は月曜までないんだとか?
今度は虫歯じゃなくて詰め物を詰めるだけ
歯欠けとるんかな……
私最後の歯が抜けたの多分中二とかなんだよなぁw
今になって麻酔効いてきたわ
昨日も麻酔効いてきた?って聞かれて「分かんないです」って言ったのに治療始まったというwww
まあ今日の治療は昨日ほどでかい虫歯じゃなかったから10分で終わったんだろうなぁ
猫ちゃんは初日以来来ないですね
まあ長らくいたし人も多かったから寝る場所がなくてこっちにきたのかも
でも私にぴったり寄り添ってきたらやっぱり「私のこと好きなの?」って思っちゃうじゃないですか
>>916
めちゃくちゃ好きな人の話っぽいけど猫の話ですはい
好きな人?そんなのいついたっきりだかね
学校に男子がほぼいないしね
必然的に出会いがほとんどないっていう
えっ挿しっぱなしは普通にやばくて草
てか盗まれへんとか治安良すぎやろ
抜き忘れは誰でもあるけど1週間気づかんってどんなだ……
てか麻酔めちゃくちゃ効いとるわなんだこれ
そうそう、コロナって感染力もそうだけど後遺症が怖いらしいんですよねぇ
やっぱマジで喋りにくいわ
そんで後遺症の話を聞いてから人と弁当食べたくなくなったんだけど断る理由が見つからんから早弁することにしました
まあ多少残っちゃうからちょっとは一緒に食べなきゃいけないんだけど……
6人くらいいるし皆めっちゃ喋るからなぁ……
じゃあ自分黙ればええやんって話やけど黙ればええってもんではなくてですね
こう……なんというか、まあ、怖いんですよとりあえず
多分皆自分達には関係ないし重症化もしないって思ってるんだろうなぁって
今まで私も思ってたしなんならかかってもいっかくらいの馬鹿なこと思ってたし
いやほんと馬鹿なんですけどね……気づいただけマシってことで
ただただ自粛自粛って騒ぎ立てるんじゃなくってそういう怖いこととか報道してほしいなって思う
とにかくコロナが怖いのは後遺症だと思います。皆さんもかからないようにお気をつけて……
でも1人なぁ、多分かかってるんだよなぁ……
うちのクラスにいた疑惑の子は多分別件で休みがち
最近1時間目の最後から来るから多分……
ちょいちょいちょいちょい!?!?!?!?
無常ラジオってなに!?!?!?!?
ゲスト豪華!!!すっご!!!!!
YouTubeでの配信はしますか!?!?!?
いやいろんな人の声を聞いちゃうんですね私は……いや本当に何フェチですかと言われたら声フェチかな?ってくらいには声とか聞きたい人間なのでね
いろんな意味で!!!!期待しておきます!!!!
アバウトだけど天才ならこれで覚えてられるはず!!!!
>>936
ハゲるって聞いて震えてる。
>>944
えっハゲるの!?!?それは初耳だけどなんせ色々怖い後遺症があるからねぇ……
>>945
一緒にハゲん?
あっなるほど女性っていう可能性があるのか!!!天才!!!!
>>946
なんなんその駆け落ちしないみたいなノリのハゲん?は()嫌ですよ私は
そういえば無常で思い出したんだけど謝必安范無咎言ったら「どっちがどっちか分からん」って言われたんですよ悲しいですねまあ推してない人からしたらそんなもんなんでしょうけど
別の友達にも「名前知ってる?」って聞いたら「知らん」って言われた
まあそうだよね、どっちがどっち改善中読み方分からんよね
どっちがどっちか以前にって打ちたかったんだろうね
まあ私の場合は病的な気もするけど……
あっそうそう、途中まで3人でやってたんだけど久々にダブハンのハンターやってきたんですよ
途中でおかん帰ってきたけど2戦行きました
微々たるもんだったけど自分の方がどっちもスコア高かったの嬉しかったなぁ
あ、でもなんかガチでやってた時代の友達に似てるとか言われたんですよね……()
でもキレ散らかしてたの鯖で苦手なハンターに追われてる時だったから多分見た場面が悪かっただけやとは思うんだけど
証拠にそのあとのダブハンハンターは落ち着いてやってましたから……
たまにキレることはあるけど常日頃からキレてるわけじゃない、ここ大事
私あるある:専スレの返信長くなりがち
なんであんな長くなるのか、自分に聞きたいです。
そういえば邪推が漢字テストに出てきた時に友達に字を覚えてもらうために某キャポゥを使ったことある(何の話)
そんな難しいワードそこで習うまで私知らなかったのにすごいなぁと思いました()
まあその片方がその友達の推しだからいけそうだなぁってことで。
変な語呂合わせを作るのが得意です。
やばい麻酔効きすぎやろなんなん怖いわ寝て良い?(知るか)
てかそろそろ勉強しますスレ終わらせたいけど
てか次スレタイなんだっけ、誰も見てないだろうけど期待を裏切るために新しいスレタイ考えますか
だからスレで言うたらあかんのよなこれ
風呂上がりなのでスレ終わらせます???
麻酔がちょっと解けてきた……って言えばいいのかなんて言えばいいのか
麻酔の効果が切れてきたの方がいいか
絶対歯痛い時間始まるやつやんこれ
へー、ドナルドも誕生日なのね。
私普通にツェレちゃん誕生日〜ってなってた
あ、ツェレさんお誕生日おめでとうございます
最近結構好きな女子鯖ちゃんですね
推すに至る女子キャラがいないの珍しい……
そういえば私の周りショタコンロリコンが揃ってるんですよ。ちなみに私は面食いってことになりました
なんでってね、私は無常さんを中性中性騒いでたでしょ?でも彼らは中性とは呼ばないらしくってね
そしたら「お前が好きなのはイケメンや」って言われたから「美人顔のイケメンが好きな面食い」を自称することにした
そういえば唐突にゲームの話するけどジョゼは早く逃げてなのマジ?
いや無常イケメンどうこう言うてたからゲームの話はゲームの話か
私的に魔ジョゼ(語呂)は先に行くよで無常マリーが早く逃げてでガラボンが私を助けなくて良いってイメージなんだけどジョゼは違うの?
めちゃくちゃ笑われたんですよねこれ
まあそうだよね、たかが一介の無常使い、ことのつまりはどちらかと言えばハンター専ということでありまして
そんな奴の言うことなんて笑っちゃうよね……
全チャで聞くか
便利すぎるやろ全チャ
なんというか、居酒屋みたいな感じがする
ノリが飲みながらワーワー騒いでる感じ
でも話とかも聞いてもらえるからバーみたいな感じにも思える
なんせまあ酒が伴ってそうだなとは思う
あ、ちなみにこいつは悪い人なので授業の自習時間にもゲームしてました。
人と第五したのは実に4ヶ月ぶりですね
やばいもんこいつのぼっち属性
誘わんからこうなる
いつでもウェルカムなんですよ?
ちょっと近づきにくい雰囲気と毎週末電話するには厳しい環境にあるだけで
とりあえず金曜10時半、無常ラジオとやらを忘れないようにね遥架ちゃん
あっ、これもうスレタイにしちゃえばいいんじゃってスレ終わるねありがとうございましたΣb( `・ω・´)グッ