枠で誤魔化しても前スレのインパクトには敵わない気しかしない
>>2
はい、おはようございます。
誰か平日は起きられないのに休みの日はこんな時間にすっと起きられる現象について名前をつけてください
なんなら一回6時半に起きたからね?
定期のごとく「お、朝ラン行くか?」ってなってたからね?
ちなみに謎の推測が私の中にあったりします()
謎の推測
学校の日は学校に行きたくないから起きられない。でも休みの日は寝るよりも何よりも早く起きていろんなことをしたい
まあこういうことなのではないかなぁと
別にいじめられてるわけでも友達がいないわけでもないのに昔から学校大嫌い人間だからそれくらいのことはあり得るんじゃないかなぁと
最近連続で同じような口調のレスになること多くないですか?
いや正直昨日帰ってきた時の「遥架です」3連続はふざけたけど無意識のうちにこうなってることそこそこあるんよ
なんでこんな時間なんですか???
ていうかあれだわ……テストやっぱクソだったですねはい
志望校うちの学校のテストほぼ満点じゃないと行けないんですって。いやぁ、鬼畜鬼畜。
そして昨日までの課題を普通にすっぽかしてるのは私です
月曜までの課題は明日にでもやります。
そして勉強も明日にでもやります。
これじゃあまさにゲームで頂点取ってる場合じゃねぇ!!!って感じなんですけどまあハンター2位の方看護師の資格を取ったみたいですから……
つまり私にもできなくはない。
いやまあどんな自信だって話なんですけど
いろんな映画を見たからせっかくなのでなにかお話でも書こうかと思ったんですけどなんか色々すごい映画ばっかり見ちゃったあまりに逆にたいしたものが書けなさそうというか
まあ同じことの繰り返しってちょっと飽きるし。
せっかく親も寝てることだし(???)
適当に風呂を温めつつ久しぶりに筆をとりましょうかね
では手始めに。
小説は小説でも何します?
1、5 ネタ考える
2、6 ネタ考えてるやつの短編の方を書く
3、4 ネタ考えてる奴の長編の方を書く
長編の方かぁ。あれ最後まで決まってなかったりするんだよなぁ
まあいい、とりあえず書き始めてから考えましょう
と、その前に。
携帯使いまくってるくせにこいつ懇談の時に携帯持っていくの忘れたんですよ。馬鹿ですよね。
つまりもしかしたら私にとって携帯はその程度なのではないかと
あったらあったで使うし多分必要なんだろうけど無ければそれでもいいみたいな
先生がすごくびっくりしてた
常日頃から何も持たずに出かけるのが普通だからなぁ……
特に今日なんか制服で鞄を持たずにだったから携帯を入れる場所がなくて持っていかなかったのかも
私服でカバンがあって、なら忘れないのかも
ほらほら、朝も言ってたけどこの2レス間でもかもかもかもかもうるさいんだよね
ちなみにサベ4が云々とかいう話は明日になるかと思われ
そ、その気になれば上がるのは簡単なんですよ???本気を出さないだけなんですよ????
単に夜ランはまだちょっと怖いってだけです。
行くとしてもシーズン最後だし行くというより逝く
ランクマ逝ってきますだね
まあ余談もそこそこにしておいて風呂つけて長編書きます。さあ、書き切れるかな
そもそもノートあんのかな(定期)
買ったのは買ったけど見つかる気がせんわ
結局ノート探してて見つかったけど見つかるまでに風呂沸いたの本当に草
それでやる気がなくなったのでツイ見てた所存なんだけどトレンドの女系天皇は皇統の終わりってどういうことなん?
アホにはツイを見ても理解が及ばなかったので良ければ誰か教えてくださいな……
でもなんだろう、なんというか。
ロクでもないこと言ってるんだろうなぁっていうのは直感的にはわかる
先風呂入った方がいいかなぁ……
迷うけどちょっと書くかな
こ ん ば ん は
少しの執筆後寝落ち、入浴、そこからと少し寝落ちでこんな時間になりました。まあこれこそ土日の特権ですね。
少しの基準がわからんけど1ページちょいは書いてるんですよね。ちなみに10時には落ちてるけど11時までなんか違うことしてた
グリとかユニとかで全チャしてる人恥ずかしいって……なんでだよ()ユニの謝ってる人可哀想やん()
なんかちょっとごめんなさいが切ないわw
ていうか言うてる人もモス1だから言うてもうすぐグリやからもうすぐ恥ずかしい人やん……(やめんかい)
なりきりだからって第五に関係ないなりきりは本当に草
私なら面白いからほっとくわ、なりきりやらんけど(なんやねん)
新ハンター強そうだけど強くないの……?ていうかデドバ詳しくないけどなんとなくナイトメア感ある気がする……(詳しくないので本当になんとなくの印象として捉えて貰えば)
潜れたりする????だとしたら楽しそうじゃないですか?????
なんかダブハンタロット出禁感を感じるキャラよな……
まああんまり能力まだ分かってないからそうは言いがたいけど
新ハンター対策の絵除湿なの可愛い……
なるほどなるほど、全然ナイトメアさんじゃなかったわ
アンデッド感が半端ないけど謎に女性ハンターは弱くないこと多いからワンチャン強い
ヴィオ嬢も昔はランクマでヴィオ嬢しか見かけないほど強かったそうなので……
そしてみっちゃんもあんなに強くなって……
基本的にハンターの環境キャラは女性らしいんだけどウィル三兄弟は男だからもしかしてオカマなんじゃないかと思い始めてきた
まだ公式喋ってないからオカマ説あるで……
もしくは三兄弟と言いつつ真ん中が女
男女3人なら多分兄弟って言うよね?つまりそういうことだよね???
いやまあそれで言ったら環境でこそないけど未だにBAN対象になることのあるらしい無常さんもワンチャン女…………
いやそれは私が許さない、たしかに女の人なの??ってなるくらい美人だけどそれは中世的な男性だからいいのであって(以下略)
何が言いたいって私は中性的なイケメンが好きなんですよ……
いつしかキモいほど語ってたでしょ…………?つまりはそういうことです。
Part30の>>319-322……他者から見たら「うわぁ……」って感じだけど「こいつ何書いたのw」って思う人がいたら(そんな暇人いない前提で言いますが)リンク集から私のスレを見つけて見てみてください
そもそもが長いんですよねあれ
まあ要約すると衣装モーション顔全ていいじゃねぇかってことを言いたいんだと思う
今あんなに書けるか?ってレベルだけどまあ見た感じ「あー分かるわかる、お前ナイスなところ選んでるじゃん」ってなってるからまあ好きなんじゃないですかね
とにかく無常は良い。
めちゃくちゃ偏見なんだけど残花と血滴子は絶対いい匂いする。多分私よりいい匂いする。
レクは多分血生臭い……(こら)
血滴子も血生臭い説あるけどなんでかそうは感じないのよね
東風は……無臭…………
いや無臭は眷属……?
霜寒に関しては匂う前に鼻が凍る
ていうか何の話してるの私
てか夜の協力狩り寝過ごしたからマジで今日ほぼ第五やってない
嘘、昨日だし夕方はやった
まあまあ、そんだけサボっててもランク戦行こうとする根性は自分で褒めようや
てか私フラライ行こうとしてるけど7月の何日に次シーズンなのかによっては無理じゃね?
意地と根性で行けそうならまあ夜ランも行くけど
まだサベ4にいるからねぇ……
朝ランとかかなぁ
てかまずスポーン位置覚えてないのがアホなんだよはよ覚えんかいな()
Chrome開くの割とだるいし持って帰ってくるの割と重い
あれ……私4VCに勝ったことあるんだ……?
なんかこう、一応色々書いてるんですね?
で、それチラッと見たらなんか4VCに勝った試合がどうのこうのって……
その時もジェッコに翻弄された様子でしたけどそれでも分けは行けそうだったみたいなので
全然覚えてないんだけど私始めた日に「サベタイとか余裕やん」「リッスン最強!」などの迷言を残したみたいですね
サベタイ余裕やんはマジで雑魚のセリフだと思うお前半年以上かかっとるやんけ
いいや嘘、確か第五やってたLINEに入れてもらった日が最初のはずだからそれが10月17日でサベに初めてなったのが4月14日だった筈だからギリギリ半年以内ではあるんだ
なんでそんな覚えてるのって言われても日付関連の話詳しいってだけです
気持ち悪いくらいつぶ民の誕生日も覚えてるから安心してね!Σb( `・ω・´)グッ
新着で見た人も密かに覚えてます…………はい。
なんかごめんなさい
ノトキャンと同じやんけってなった人とかいた気がする
ちなみに高校はナワサベと1日違いの子とかいますね……
中学は無常さんの記念日と同じ日とかいたし