枠で誤魔化しても前スレのインパクトには敵わない気しかしない
>>2
今TL見てやっとマイクモートンが誕生日であることに気づきました。ごめんねマイク。
珍しくゲームやる気がないんだよなぁ
カートさんジョゼに続く誕生日タスクおサボりキャラになるか……?
とか言いつつ開けばやらんこともないんやけどなぁ
なんかダブハンのハンターやりたいけど調子悪い時マジで萎えるからなぁ……笑笑
それだけは友達と行きたいけどなんというかねぇ……友達がいないんよねぇ…………()
普通にマルチで無双した方がええんちゃうっていう
いや〜〜、マジで最近どうしたんだ私は
……そうだ、ピースがそこそこ溜まってたよね?
私さん、たまには鯖でも買いませんか……???
何故か安い傭兵君でも買いませんか……?
ダブハンの救助ミスは地雷じゃないし救助職の荷は重くないんですよ……?
よーし決めた買おう。なんかモチベ上がってきた
悪かったね単純で
まあ残念ながらSSRは持ってません。初期服以外ないキャラに比べたらSRあるだけいいっていう。
そうと決まればやることやってナワーブをお迎えしてくるわ
逆になんで今までいなかったの……?
木曜日使えたからか
短気オブ短気だから治療時間の長さにたまに殺意が湧くしハンター来るんだよなぁ((((
まあ別にそこはいいです。推してるので。
長らくクラーク博士に慣れてたからなぁ、一体ハンターの姿が見えなくてもいいのだろうか
まあまあチェイスは嫌いじゃないので。弱体化後の傭兵でもダブハンなら180秒稼げるって証明、見せてやりますとも。
証明見せてやるって日本語大丈夫ですか?
日本人やめますか?海外留学しますか?それとも森?海?元いた場所に帰りますか?
とりあえず日本語勉強しよーね。
……ねえ誰かマイク君使ってくれない?
私前面白がって使ったら秒で死んだんだよ
いや違う、正確にはボールを駆使してみよう!って考えた瞬間即死したって感じかな?()
やっぱりやってみたら楽しいけど昨日1日ハンターしなかっただけでド下手になってたの笑うマジで
そしてさっきの相方ほぼユニみたいな人だったのビビるって
だからアホみたいに粘着がうまいJUJUが来たんだね……納得納得
そして謎ホームランが決まったのはまあいい思い出
あ、テストは点数いいかも!とか言ってた教科が低かったです
まあまあ、一位は無理そうなんですけど次頑張るしかないですしおすし
よーく分かった。私絶望的に曲芸師が使えないです(使う人いなかったからしゃーなし自分で使った)(ちなみに前科あり)
単純にリパさん上手かったよ?「そんな霧当たる?」ってくらい当たったよ???直撃もらったつもりなのに霧だったよ???
でもあれはあかん
昨日の12時前就寝は一体なんだったんでしょうね……
私もいい加減寝ないとですね
てか夜当たり前にいる人みたいになってるの草
あっ曲芸師ネタを話してたら某発狂系曲芸師ランカーさんの新作発狂集がTLに流れてきたぁ!!!!
明日見ますね
あれ長さもちょうどいいんですよ……長すぎず短すぎずね
あなたも途中までフォロバしてた系の人なんですね……
有名な方のフォロバって大変そうだけど凄って思う
てか誕生日が吹奏楽のサックスパートリーダーと同じなんよ
あいつ吹奏楽やめて曲芸師ランカーやってたの?(違います)
発狂するし俺天才みたいなことすぐ言うし…………え、もしかして……?(違います)(真面目な話声に聞き覚えがないので違う)
今吹奏楽ができん状況下だから曲芸師ランカーはじめt((((お前もう黙っとけ
ごきげんよう
新ハンター美人やん
最近皆「ホラゲーだったわこれ」とかなんとか言ってたからかな?
まあ多分今じゃないにせよおそらく彼女が環境ハンターになる時代が来ると思いますね……第五って女性ハンターは強い傾向がありますので
無常さんも女性でした〜って申告したら強化来るんじゃね?(おい)
まあ最上位に行けば傘の音もあれなのかもしれんけど私的にベルは元に戻して欲しいですね、はい
調整か範囲かどっちかにしてくれ
鯖には甘やかすとか完璧にあれじゃん、兄弟の片方に贔屓するやつじゃん
まあ私兄弟いないからわかんないけどさ、そんな友達いたよ?
極論それと同じだと思います!!!()
まあ私はそれ以前の問題です。はい。
明日か明後日かに歯医者に行くことになりました。実に10年ぶりかと思われます。
小一で虫歯なって以来学校の歯科検診しか受けてきませんでした
新ハンターさんワンチャン湖景村説あるよなぁ
>>360
出身ね
まあ小さい漁村ってところしか合ってないけど
それが本当ならツェレたそと面識あったりするかも?
えっ10時回ってたん?
さあて、やることやって布団敷いてゲームやりますかね
なんで弁護士に傭兵の声帯が移植されたんですか?(言い方)
衣装の問題かと思ったら初期でも喘いだわ
これ今度弁護士推しが歓喜する時代じゃね???
いや分からん、弁護士推しは「フレディが喘ぐわけない!!!」とか言うかもしれん
なんで喘ぐんや…………()
喘ぐクズ…………(だから言い方)
まあ察してたけどキーワードに喘ぐ入ってて草
ネタスレタイはこうして汚されていきましたとさ
そしてbot占い師強すぎる
どんな占い師だよ笑わせるねぇ
普通に私より上手いですはい
てか人につけた経験がほとんどない系の占い師なんですよ自己防衛本能ですね
てか単に28じゃ誰がチェイスしてんのか分かりづらい
ラストの超絶熱い展開になってる時だけつける
ていうかこの間言ってたように気分転換でナワサベを手に入れたからね、クラーク博士自体使う頻度がちょっと減ったっていう
貯めることに関してはそこそこプロだと自負します。まあマルチは知らん
またマルチの鯖も行きたいなぁ
5台分チェイスがしたいです……(謎)(できるか)
あっそういえば前どっかの動画でチラッと観た謝必安での恐怖の取り方を実践したら取れたんですよね
あれはマジでまぐれだとは思うがまあ良き良き
試したことないけど威嚇エモートとかもあるよね
白黒一位の方の言ってた傘ワープ溜める時の動作で狙うっていうのも良い発想よね
ちなみに明日から懇談だから昼ランちょっと走れるかもしれん
まあうちのクラスが終わるのも遅いし友達と帰るから全力で帰ってくるのは不可能だしまず2時間まるまる走る気ないからいいじゃろっていう
友達と帰らないっていうのは相手が休みorバスの時、まあつまりは雨だから結局全力では帰れません、はい。
あ、そういえば私の国語のプリントが消えたんですけど誰か知りませんか?()
いつも何かを無くしてることに定評がある私です
学校で探した時なかったから絶対家だ!って思ってたのになかったっていう
何?プリントの照れ隠しですか???
最近友達とツッコミ禁止ゲームならぬものをやってて気づいたんだけど私結構ツッコミ入れる方よね……
ボケもツッコミも両用ってことかね
何か言おうとして忘れました、はい
400まで埋めて専スレ返したら寝ます
いや嘘、まだなんかやるかもしれん(寝ろ)
お や す み す
って懐かしいよなとか思いつつ。
まあ奴は元気だろうよ(適当)