枠で誤魔化しても前スレのインパクトには敵わない気しかしない
>>2
でも存在感MAX寸前の時に1人吊って暗号機飛んで殴って戻ってができるから相当強いよな
むしろ操作性が三兄弟より簡単ということを考えれば人によっては兄弟よりも強かったのかも……?
てか単純に新ハンターも気になるんだけど第五に関しては爆死芸人なので
まあ課金してないからなんだろーなぁ
待ってペルシー博士もいるじゃん……私どうしたらいいんですか
ハンター揃えるのも大変そうな
霊感今集めてるけど新ハンターの衣装がどんなものなのかによっては命懸けで回す羽目になると思うので
いやでも今年後半は傭兵URで真髄の可能性があるんでしょ……?結構無理ゲーやん笑えね
それこそ私はショップ販売の可能性に賭ける
大々的に言ってるってのは単に人気キャラだからなのか?
そんだけ大袈裟に言うっつーことはショップ販売なんじゃないかと勝手に思ってんだけど違う?
霊感は本当にただの運ゲーだからなぁ
単純に私は限定URが欲しいです。はい。
かっこよければなおよし
また紫芋計画立てないと()
まあ前立てた意味ほぼなかったんだけどね……計算しといた方が安心するというか
早め早めならいくらでも稼げるし????
てか当分新しいキャラは諦めてピースも貯めといた方がいいかもね
記憶秘宝回して地道に紫芋貯めるという地味で貧乏くさい手段もあるしSR衣装体験カードをバラすのもSSR体験(七日間)をばらすのもできる
SSR1日は明瞭に使いました。はい。
今やってるイベも気になるっちゃ気になるけど紫芋は使いたくないんだ……
何にでも備えられるように2万は貯めなければ
2万貯まってからお世話になってるクラーク博士やらサベダーの演繹衣装を買う予定
無常のSSRはコンプリートしてるにもかかわらず他キャラほぼSSRがないのよね
クラークさんは月相あるけど実はあれより演繹衣装のが好……おっと誰か来たらしい
まあデザインで言えば圧倒的にクラークさんのやつが好きなので。はい。演繹衣装最優先はそれだね
とりあえず米炊いて歯磨きして寝ます
寝るというか布団敷く
てかクソガキみたいなこと言っていいですか?
SNS初心者みたいなこと言っていい??
巻き込みリプって何が悪いんですかね
巻き込まれる奴が悪いやんなんて発想は抱いてないんだけどそもそもなんでそんな訳のわからんことが起きるんでしょうか
まあ単純に通知来たと思ったら自分関係なかったのがなんか嫌というかそこがまずいんだろうけどそこのまずさがイマイチわからん
一回だけ巻き込まれたことある気がするけど別になんとも思わんかったばかりにわざわざ言うことなのかなぁって
そんな気をつけてねって言うことでもないし謝るようなことでもない気がするんだけど。何、皆そんなに通知大事で命懸けだったりするわけですか?
まあいいやよく分からんマナーってどういう場所にも存在するから仕方ないか
はよ米炊いて寝ろやって話ですね、はい
いや今例の巻き込み云々のリプを見かけたから思っただけっていうね
クソガキなのでとっとと寝ます
クソガキ帰宅しました
久々に通話しながらやることになったんですけどまあ私が鯖ランは多分行かんとかなんとかほざいたせいでハンターランクマ回しながらやろうってことになりました、草
一切電話かかってこんかったっていう話します?()
いやいいんですよ別に、なんか事情があったんだろうから仕方ない
ヤンキーみたいな立ち回りしまくった方が勝てるっていう
あと初手がガバガバじゃなかったら
なるべく勝率は高い方がいいけどフラライ達成までにまあ7割か6割くらいまでは落ちても問題ないと勝手に思ってる
そういや今日私歯医者なんですよ
10年ぶりっすわ
まあ覚えてないだけで何回か行ってるかもしれんけどね
今日の戦績あんまりちゃんと覚えてないけど多分分け3回と勝ち3回だったと思う
負けてないから偉大だけどまあ百戦前に勝ってたか負けてたところがあったみたいで勝率は下がっちゃった
いやでも分けなのに1%減るのは理不尽やろ()
まあまあヤンキー人格だったけど楽しくなってきたからいい感じですかね……?
今まで圧勝すぎてちょっとって感じだったので……
また圧勝人格できるように強くなります()
ヤンキー人格圧勝人格って原型ねーじゃんかよ
てかやばい奴いたんだよね
救助に来た鯖が救助狩りされて捕まってる人がアホほど煽ってたみたいな
スタンプ貼りまくってた
救助に来た人が下手なんじゃなくて私の判断が上手かったって思って欲しいなぁ()
あ、もしかして「ハンターさんすごーいっ!」って意味で貼ってくれてたのかな?それならありがとね(馬鹿)
まあそんなこんなで分け多めなランクマだったけどサベ4まで来ましたよ。やったね!
まあなんだかんだ頑張りつつ行けばフラライ行けるかも?残念ながら「勝ち続ければ」の話だけどね
まあ私結構バカなので勝ち続ければ自信ついてきて何回でも勝てるし負け続けたら自信無くして負けていくから負けた時はムキにならずに辞めた方がいいと思う
分けの時は負けムードに行かんように頑張れっていうね
てかあいもかわらず白黒ボーダー高すぎぃ……
白黒Cのバッチある人で認知見せてくれてる人の認知とかみてみるんだけどまあ7000超えは必須っぽいね
Bも8000はいるっぽい
負けムードになってきたら諦めちゃうからなぁ……()
とりあえず負けムードになったらまずは分けを取れるように頑張る
それで今日はどうにかなりましたよ
本当、ランクマいつ回せばいいんだろうね……
負け続けてたら昼ランだけとか言ってられなくなるかも?
今はまだ勝てるからいいけどさ
あと全チャの方曰く体感グリとモスは変わらんらしいからワンチャンフラライの最初もまだ勝てるっちゃ勝てるのかも
いつも通り負け続けてから考えるかな
新着バグってるけど30分前の私の投稿が最後なのは変わりないから大差なくて誰も気づかん説
バグってる後に8レスもしてるのに消えてるっていう
そうだ今日までの課題一応出さなきゃね
ったく、便利なのも良し悪しよねぇ
英語は放置プレイしてるので今週2個書くわ
マジでオンラインになる前は「あっ、やらなきゃな」ってちゃんと思い出せてたのにオンラインになってから全然思い出せなくなっちゃってね
やってるやつが合ってるかすら怪しいけどとりあえず出しましたよっと
歯医者から生還しました。
唯一の心残り(?)はマスク外してたからくしゃみを我慢したら泣いてるみたいになったことです。
そしてなんかよくわからんけどめちゃくちゃそこにいた猫に擦り寄られました。猫可愛い
猫に会うためだけに歯医者行くわ(目的が違う)
なんか歯磨きが下手らしい。
17年生きてきて初めて言われたわそんなこと
ごめんごめんまだ17年ではなかったわwww(なんの謝罪)
ごきげんよう
例の如く1日消えてましたね
もう消えるのが十八番だよねこの人
まあなんでもいいからとりあえず適当に呟くかな
今回はまあ、やばい奴いたから消えとこうかなって感じでした
呟くことがないわけではなかった
歯を削るのって案外痛いんだね……
ところが3日連続で歯医者に行くことになりましたのよ私
実は虫歯は二箇所あってね
なんかまあ、色々あるみたいですよ。
とりあえず歯医者の先生はいい人です。怖いけど
で、歯医者の並びに中学の時行ってた塾もあるんだけどそこの先生もいい人です。
多分あの並びで店をやってる人はいい人なんでしょうね
いやまあでも流石に歯が痛いんですわ