枠で誤魔化しても前スレのインパクトには敵わない気しかしない
>>2
変わりませんでした
あーあーあーあー、そんなこと言うから期待したのになぁ?期待させといてそれはないんじゃないかなぁ!?!?
天気予報に逆ギレすんなし
帰る時が悪夢じゃん休んでいい?
期待させた罰です。(おい)
期待させたお前(天気予報)が悪いんだからな……責任、取れよ???(朝から何してんだこいつ)
結局ガチで6時前に起きてランクマを回すことなく7時を迎え、そしてついに警報は出なかったんだと。
結局学校かよ……自分で期待したらあかんといいつつ休みだって思ってたからなぁ
もう休みですって言ったら次の日がどうであれ休みにするっていうルールにしませんか???絶対意気消沈してる奴私以外にもいるって
はい……お疲れ様でした。
てか学校あるし帰る時は悪夢っていう最悪なパターンですねこれ多分
はいはい世の中そんなもんですよ。
警報に命かけてる私が悪いですよーだ
めちゃくちゃ学校嫌いなんだろうなって思った
うん、集団生活が嫌いなんだろうね。
これって今から雨酷くなっても7時すぎてるから学校来いって感じなのかな……雨の音聞こえてきてるんだけど
ここからシャワーみたいな音にならんかな……(どんだけ行きたくないん)
いやだって金曜日だから休みになっちゃえば三連休じゃん
そういうのもあってだね
学校から臨時休校ですって連絡が来ることもまだ夢に見ているという
そうだったわ、私別に何も理由はないのに昔から学校大っ嫌いな人だった
なにかと年一、二回は行かないし行くにしても文句ばっかだし
集まって勉強受ける意味ないじゃん。まあ良いのは効率がいいってくらいの話
学校無くした方が幸せな人、絶対私以外にもいっぱいいると思うんだけど逆の人もいるだろうからなぁ
何度でも言います。
学校無くなれ(まだ言うか)
はい。雨ざらしで帰ってきた遥架さんだよ
昼ご飯を食べてきた遥架さんだよ
結局どのジャンルもメジャーではないキャポゥに行く遥架さんだよ
自分でもそんな気はしながら支部の投稿件数を見るよ
これ好きだなーと思って投稿件数が多かったこともないけどアホほど少なかったこともない
なかなか面白いのを見たけど伸びてないのはちょっと話が飛びすぎだからだろうなぁ……私は好きです、はい
待 っ て ま し た そ う い う の
今ならガンジも参戦できるやん……てかガンジ本名知らんわ
グプタやっけ?なんか某金平糖さんっぽいね
小学生か中学生くらいにめちゃくちゃ見てた
本名というかフルネームやし
日本語がちょっとずつおかしいのはまあまあご愛嬌
お嬢ちゃんって言うほど年上なのかという疑問は残るけどお嬢ちゃん呼びなかなか良きやん
塾頑張れ……そしてはよ寝ろ(だれおま)
ハンター2位か3位くらいの人女の人なの!?!?また第五民お得意の性別詐欺だと思った!!!!(失礼かよ)
いやだって配信者ですら性別詐欺してるんやで……?声割れてるのに性別詐欺やで???
しかも看護師なん……?それは強くないですかね……?
リアルもゲームも充実してる人が1番素敵だと思います
てか女王は先に行くよじゃなくて早く逃げてやろって思う低ラン私
先に行くよはジョゼと魔女だけって全チャで先輩方からお聞きしたんですけど
早く逃げてが白黒マリーで私を助けなくていいがボンガラで……くらいしか知らんしまあそのくらいなんじゃね?
アンデットありがとうだっけ……?最初から煽ってるクソやろうみたいになるじゃんそれは草だわ
えっっID6桁しかも1って古参の中の古参じゃね???
語彙力がないけど最初が1ってことね
6桁の最初が1
最初1の6桁の人この人含めて2人しか見たことないわ
でも6桁とマッチングしたことあるわ
それが唯一神の眷属と出会った時です……笑笑
なんでそんな病んでるの……
まあ年中お気楽極楽暇人野郎には分からんことなんやろうねぇ
とりあえず今日は懇談です
親の顔が気になるとか言ってた友達と時間すら被ってるんだよなぁ
おで俺に変換されるのはどういうことですか私は私以外使ったことないですよ俺とか言わないですしネカマもしてません
ふざけても俺は言わない、せいぜいわし我私氏だわ
まあまあふざけとるやんけっていう
明日皆は休みかぁ……いいねぇ
まあなんでお前みたいな引きこもりが土曜日にしようっていう話に乗ったかって言うと学校の近くに美味しい中華料理店があるからなんですよね、はい
自粛しろ、だって?
久々の外食くらい許してください。
しかもご飯目的というよりは懇談のついでですから……?
することなくて暇だし自分の今回の中間の順位でも予想しとくわ。
想像つかん(予想とは)
まあ1位がどうのこうのと高らかに宣言したにも関わらずそれはなさそうです。残念ですね
私が把握してる限り全部97点の化け物がいたからね
仮に他も97とかそこらだとしたら9教科で800超えは間違いないでしょう?私800ないので。はい
「勉強せんかったけどめっちゃできたわ〜〜!」ってほざいてた教科全部点数低かったからね
やっぱり勉強しないとなんですよね把握
テストの点数も高くてスポーツ万能ってすっごいよねぇ。自分には絶対できないことだから嫉妬というよりも素直に尊敬だわ
いやまあスポーツに関しては本気を出してないだけで……?本気を出せば多少はマシですよ……?
持久力いるやつ以外ね。
50mは1人で走るのなんか無理ってなって手抜いちゃった。握力はなんでああなったか知らん
まあ言い訳はここら辺にしといて。
600まで埋めたいのは埋めたいけどなんの話しよ
やっぱゲームの話が1番埋まる
やったけどたいした見どころなかったんよ(見どころというか話どころ……?)
オフェ4パとかいう害悪パに28で会いましたよとでも言えばいいかしらね……
ちなみに4パと4パの28でした。どんだけVC繋いでんだ。
まあオフェ1人は野良だったとかいう謎
野良ではない、別チーム?
そんな4パと4パだったのに分けを取れたことが偉大だと思うんですよ
ちなみにオフェ対策だったのかなんなのかリッパーで行くという
上手い人の動画見て「わんちゃん私もできるか?」って思ってできないやつ
てかリパさんよりアンちゃんに出勤してもらった方がよかったんじゃないか……?
買ったはいいけどほぼ使ってない
いま紫芋使ったらなんかいいもの貰えるよ!みたいなイベントやってるんだけど参戦するか迷い中
傭兵URがかっこよかったら真髄だろうとショップだろうと意地でも手に入れなければならないからね
でも次のハンターちゃんすごく美人さんだからなぁ、また破輪クンの時みたいに霊感消費する可能性もあるのよねぇ
今年末っていつ?11月くらいだと勝手に思ってるんだけど違う?
皆女王の新衣装かと思ったみたいなこと言ってたけど私もそう思ってたw
おっと、親が風呂から上がってくるか……?
まだ紅茶を飲み切ってすらいなければ布団も敷いてない
ほんとに上がってきたわ
ところで唐突に二次創作の話になるんだけど二次創作のアントニオくんキャラ濃いのよね
オカマだったり百合厨だったり……()
そういえばトニオも最近使ってないじゃんお前どんだけ一つのキャラばっかり使ってるんだよ()
結局使うキャラが安定してきているという……
あかんわどれもこれも使うのが難しいっすわ
いやまあ無常は修行を重ねたので……?
ていうかまだまだ修行が必要なんですけどね
梅雨だから雨に関する話を書こうと思ってストーリーは決めたのに本文書いてないっていう
てかそんな話が多すぎんのよってね