\\\\ お前の豚はただの豚だ!//// 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:遥架◆5Laak.I:2021/05/29(土) 20:37



枠で誤魔化しても前スレのインパクトには敵わない気しかしない


>>2
 

439:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 20:34


 自覚はあるけど思うんだから仕方ないじゃないですかぁ

440:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 20:35


 これは誰も傷つかない「思っていること」だからいくらでも言っちゃっていいでしょっていう

441:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 20:35


 Q.貴方は傷つかないんですか?



 A.だってこれ褒め言葉じゃん

442:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 20:36


 あっ、次のスレタイ「あたおかは褒め言葉」に決定ね(まだ半分行ってないぞ)

443:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 20:36


 どーせ私のことだからここ1週間以内でスレ終わるんですよ?知ってる知ってる

444:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 20:37


 「あたおか」は褒め言葉ってあたおか強調もあり

445:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 20:38


 わっ、第五のスレが立った……葉っぱに第五民いたのね

446:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 20:39


 なんか全チャで過疎過疎言われてるしここも過疎過疎言われてるから比率的にいないだろうなぁと思って生きてました

447:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 20:40


 ちなみにスレチだからここで言います。
















 鯖ラン回さないから分かんない☆

448:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 20:41


 常日頃からつぶやきを見ているかもしれない人
 「知ってた」

449:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 20:41


 かもしれない人とかもはや誰だよ

450:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 20:42


 いやでもだって、言葉の意味は知らないにせよさ、なんとなくこの人いつもこんなこと言ってるなぁってあるでしょ?まさにそれ

451:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 23:58


 あいうぇいちっす

452:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 23:58


 なんだこの挨拶

453:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 23:58


 流行らせようぜ()

454:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 23:58


 そういえばつぶ民語録スレやらリレー小説やらどうなったん……

455:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 23:59


 そうか、今私除いたつぶ民忙しそうだから会話がない、つまり迷言が生まれないってことなのか……

456:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 23:59


 あ、ちなみにゲームはしてないっす

457:遥架◆5Laak.I:2021/06/03(木) 23:59


 動画見てたらこんな時間でしたのよ

458:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 00:00


 いやランクマ頑張ったからいいかなっていう?

459:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 00:00


 まあ2回も負けてなかったら間違いなくサベ4行ってた

460:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 00:00


 明日休みであることを願いつつも1時までには寝ようと思います。

461:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 00:00


 久しぶりに親を叩き起こして追い払う必要がありますね……(言い方)

462:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 05:46


 お は よ う(どうした)

463:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 05:46


 ガチで一回だけランクマ回しに行こうか否か迷うような時間に目覚めたわ

464:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 05:47


 これはガチでばばあみたいな時間じゃんかよ

465:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 05:47


 しかもいつもの意識朦朧としてる感じじゃなくてめっちゃくちゃはっきりしとるんよ……

466:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 05:53


 いや、でも朝は朝やし流石に審議や。この時間に起きてゲームは本当に倫理観疑われるぞ私()

467:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 05:54


 ていうか昨日は昨日で要約したら「校則破って友達との時間潰してでも昼ゲームしたい!」ってな感じのことも言ってたからねぇ……

468:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 05:54


 私に倫理観なんて存在せんのや……

469:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 05:55


 変なこと言ってるけど今日なかなか関西弁の比率高くない?普段お前似非やろってレベルで使わんのに

470:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 05:55


 なんか言うのは簡単でも文章にすると標準語加速する

471:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 05:56


 まあ普段から標準語比率は高めなんやけどさ

472:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 05:57


 あと単に「それどういう意味?」ってならんようにやね……まあ無意識に使ってたらしゃーないけど

473:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 05:59


 ちなみに方言って気づかなくて「なんでその言葉毎回誤字すんの?」みたいなアホなこと思ったことある

474:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:00


 誤字するっていうか……文字数足りてへんわっていう?

475:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:00


 てか天気はこんなクソほど悪そうな感じやのにもしかして警報は出ない感じなんですか

476:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:01


 全国的に警報が出るレベルの大雨とか言われた時に限って出ないんですよ、てかどうせ学校行ったら出るんでしょ?もう分かっています(こら)

477:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:01


 まああと1時間以内に振ってくれりゃ問題ない

478:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:01


 降るだよこのやろう

479:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:01


 誤字ってんじゃ!!!!ねえぞ!!!!!

480:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:02


 で自分の顎に膝蹴りを入れてもらわないと誤字はなくならなさそうですよね

481:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:03


 またおかしなことを言い出すんだけどね、>>479>>480みたいなことしてる様子が目に浮かんじゃったのよ……あったまおかしいねぇこいつぁ

482:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:03


 あ た お か の 代 名 詞
 がスレタイでもいいかもしれん

483:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:04


 ネタスレタイスランプ抜けつつあるよね

484:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:05


 なんか見たことある人だと思ったらやっぱり見たことある人だったんだけどまさか暴言チャットで覚えてるとは……

485:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:06


 最高峰にろくな人いないとか……ひっど。あの天使みたいな白黒一位のお方は優しいというのに(お前の基準はそこか)

486:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:07


 てかお前らがろくでなしなんだよってことになんで誰も気づかないんだ、気づいてるかもしれんけど誰も言わないんだ

487:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:08


 なんか複数人で一人を叩くとか何も言わずに見てるとかマジで嫌い、それなら荒れた瞬間にとっとと出て行けよって思う

488:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:09


 まあ何も言えないのには色々理由があるんだろうけど結局被害者からしたら全員同じだしね

489:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:09


 とりまエンジョイ勢はガチ勢の偉大さを知りなさい。エンジョイ勢が言えたことではないけど

490:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:09

  
 彼らはもはや義務の領域でランクマに行くんだよ……

491:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:10


 義務というか仕事……嫌だって言いながら行くんだよ……まあそれはやりすぎだから休んでくださいって話なんだけど

492:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:11


 てか私は事情が全然違うけどカスタム戦で加減なしでほぼ勝ちに持って行っちゃったとかあるからねぇ

493:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:13


 あれに対しても文句言う人はいるだろーなぁ。いい人達だったみたいだからその時は「ハンターさん強い……」で終わったんだけどね

494:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:14


 いつも言ってる「ほぼ1人で勝ちに持って行った」みたいな状態だったと思います、はい。

495:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:15


 そして2回目は2回目でルキノさんが意地でも冒険家探すマンだったから17分とかいう長い試合になったしね

496:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:15


 もしかして私の関わるカスタムは何かしら起きるとかいう?

497:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:18


 ところで警報はまだですか(お前なぁ)

498:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:19


 あっ……今九州ですか……(察死)

499:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:20


 いや分からん、まだ1時間あるんやで???(もう40分しかねーじゃん)

500:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:21


 40分で運命を変えます

501:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:55


 変わりませんでした

502:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:56


 あーあーあーあー、そんなこと言うから期待したのになぁ?期待させといてそれはないんじゃないかなぁ!?!?

503:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:56


 天気予報に逆ギレすんなし

504:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:57


 帰る時が悪夢じゃん休んでいい?
 期待させた罰です。(おい)

505:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:58


 期待させたお前(天気予報)が悪いんだからな……責任、取れよ???(朝から何してんだこいつ)

506:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 06:58


 結局ガチで6時前に起きてランクマを回すことなく7時を迎え、そしてついに警報は出なかったんだと。

507:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 07:00


 結局学校かよ……自分で期待したらあかんといいつつ休みだって思ってたからなぁ

508:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 07:01


 もう休みですって言ったら次の日がどうであれ休みにするっていうルールにしませんか???絶対意気消沈してる奴私以外にもいるって

509:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 07:03


 はい……お疲れ様でした。

510:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 07:04


 てか学校あるし帰る時は悪夢っていう最悪なパターンですねこれ多分

511:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 07:04


 はいはい世の中そんなもんですよ。
 警報に命かけてる私が悪いですよーだ

512:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 07:05


 めちゃくちゃ学校嫌いなんだろうなって思った

513:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 07:06


 うん、集団生活が嫌いなんだろうね。

514:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 07:07


 これって今から雨酷くなっても7時すぎてるから学校来いって感じなのかな……雨の音聞こえてきてるんだけど

515:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 07:07


 ここからシャワーみたいな音にならんかな……(どんだけ行きたくないん)

516:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 07:07


 いやだって金曜日だから休みになっちゃえば三連休じゃん

517:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 07:07


 そういうのもあってだね

518:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 07:09


 学校から臨時休校ですって連絡が来ることもまだ夢に見ているという

519:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 07:10


 そうだったわ、私別に何も理由はないのに昔から学校大っ嫌いな人だった

520:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 07:11


 なにかと年一、二回は行かないし行くにしても文句ばっかだし

521:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 07:11


 集まって勉強受ける意味ないじゃん。まあ良いのは効率がいいってくらいの話

522:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 07:12


 学校無くした方が幸せな人、絶対私以外にもいっぱいいると思うんだけど逆の人もいるだろうからなぁ

523:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 07:13


 何度でも言います。
 学校無くなれ(まだ言うか)

524:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 13:34


 はい。雨ざらしで帰ってきた遥架さんだよ

525:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 14:02


 昼ご飯を食べてきた遥架さんだよ

526:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 14:10


 結局どのジャンルもメジャーではないキャポゥに行く遥架さんだよ

527:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 14:11


 自分でもそんな気はしながら支部の投稿件数を見るよ

528:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 14:14


 これ好きだなーと思って投稿件数が多かったこともないけどアホほど少なかったこともない

529:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 14:22


 なかなか面白いのを見たけど伸びてないのはちょっと話が飛びすぎだからだろうなぁ……私は好きです、はい

530:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 19:41


 待 っ て ま し た そ う い う の

531:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 19:42


 今ならガンジも参戦できるやん……てかガンジ本名知らんわ

532:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 19:42


 グプタやっけ?なんか某金平糖さんっぽいね

533:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 19:42


 小学生か中学生くらいにめちゃくちゃ見てた

534:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 19:42


 本名というかフルネームやし

535:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 19:43


 日本語がちょっとずつおかしいのはまあまあご愛嬌

536:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 19:45


 お嬢ちゃんって言うほど年上なのかという疑問は残るけどお嬢ちゃん呼びなかなか良きやん

537:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 19:47


 塾頑張れ……そしてはよ寝ろ(だれおま)

538:遥架◆5Laak.I:2021/06/04(金) 20:40


 ハンター2位か3位くらいの人女の人なの!?!?また第五民お得意の性別詐欺だと思った!!!!(失礼かよ)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ