枠で誤魔化しても前スレのインパクトには敵わない気しかしない
>>2
アホにはツイを見ても理解が及ばなかったので良ければ誰か教えてくださいな……
でもなんだろう、なんというか。
ロクでもないこと言ってるんだろうなぁっていうのは直感的にはわかる
先風呂入った方がいいかなぁ……
迷うけどちょっと書くかな
こ ん ば ん は
少しの執筆後寝落ち、入浴、そこからと少し寝落ちでこんな時間になりました。まあこれこそ土日の特権ですね。
少しの基準がわからんけど1ページちょいは書いてるんですよね。ちなみに10時には落ちてるけど11時までなんか違うことしてた
グリとかユニとかで全チャしてる人恥ずかしいって……なんでだよ()ユニの謝ってる人可哀想やん()
なんかちょっとごめんなさいが切ないわw
ていうか言うてる人もモス1だから言うてもうすぐグリやからもうすぐ恥ずかしい人やん……(やめんかい)
なりきりだからって第五に関係ないなりきりは本当に草
私なら面白いからほっとくわ、なりきりやらんけど(なんやねん)
新ハンター強そうだけど強くないの……?ていうかデドバ詳しくないけどなんとなくナイトメア感ある気がする……(詳しくないので本当になんとなくの印象として捉えて貰えば)
潜れたりする????だとしたら楽しそうじゃないですか?????
なんかダブハンタロット出禁感を感じるキャラよな……
まああんまり能力まだ分かってないからそうは言いがたいけど
新ハンター対策の絵除湿なの可愛い……
なるほどなるほど、全然ナイトメアさんじゃなかったわ
アンデッド感が半端ないけど謎に女性ハンターは弱くないこと多いからワンチャン強い
ヴィオ嬢も昔はランクマでヴィオ嬢しか見かけないほど強かったそうなので……
そしてみっちゃんもあんなに強くなって……
基本的にハンターの環境キャラは女性らしいんだけどウィル三兄弟は男だからもしかしてオカマなんじゃないかと思い始めてきた
まだ公式喋ってないからオカマ説あるで……
もしくは三兄弟と言いつつ真ん中が女
男女3人なら多分兄弟って言うよね?つまりそういうことだよね???
いやまあそれで言ったら環境でこそないけど未だにBAN対象になることのあるらしい無常さんもワンチャン女…………
いやそれは私が許さない、たしかに女の人なの??ってなるくらい美人だけどそれは中世的な男性だからいいのであって(以下略)
何が言いたいって私は中性的なイケメンが好きなんですよ……
いつしかキモいほど語ってたでしょ…………?つまりはそういうことです。
Part30の>>319-322……他者から見たら「うわぁ……」って感じだけど「こいつ何書いたのw」って思う人がいたら(そんな暇人いない前提で言いますが)リンク集から私のスレを見つけて見てみてください
そもそもが長いんですよねあれ
まあ要約すると衣装モーション顔全ていいじゃねぇかってことを言いたいんだと思う
今あんなに書けるか?ってレベルだけどまあ見た感じ「あー分かるわかる、お前ナイスなところ選んでるじゃん」ってなってるからまあ好きなんじゃないですかね
とにかく無常は良い。
めちゃくちゃ偏見なんだけど残花と血滴子は絶対いい匂いする。多分私よりいい匂いする。
レクは多分血生臭い……(こら)
血滴子も血生臭い説あるけどなんでかそうは感じないのよね
東風は……無臭…………
いや無臭は眷属……?
霜寒に関しては匂う前に鼻が凍る
ていうか何の話してるの私
てか夜の協力狩り寝過ごしたからマジで今日ほぼ第五やってない
嘘、昨日だし夕方はやった
まあまあ、そんだけサボっててもランク戦行こうとする根性は自分で褒めようや
てか私フラライ行こうとしてるけど7月の何日に次シーズンなのかによっては無理じゃね?
意地と根性で行けそうならまあ夜ランも行くけど
まだサベ4にいるからねぇ……
朝ランとかかなぁ
てかまずスポーン位置覚えてないのがアホなんだよはよ覚えんかいな()
Chrome開くの割とだるいし持って帰ってくるの割と重い
あれ……私4VCに勝ったことあるんだ……?
なんかこう、一応色々書いてるんですね?
で、それチラッと見たらなんか4VCに勝った試合がどうのこうのって……
その時もジェッコに翻弄された様子でしたけどそれでも分けは行けそうだったみたいなので
全然覚えてないんだけど私始めた日に「サベタイとか余裕やん」「リッスン最強!」などの迷言を残したみたいですね
サベタイ余裕やんはマジで雑魚のセリフだと思うお前半年以上かかっとるやんけ
いいや嘘、確か第五やってたLINEに入れてもらった日が最初のはずだからそれが10月17日でサベに初めてなったのが4月14日だった筈だからギリギリ半年以内ではあるんだ
なんでそんな覚えてるのって言われても日付関連の話詳しいってだけです
気持ち悪いくらいつぶ民の誕生日も覚えてるから安心してね!Σb( `・ω・´)グッ
新着で見た人も密かに覚えてます…………はい。
なんかごめんなさい
ノトキャンと同じやんけってなった人とかいた気がする
ちなみに高校はナワサベと1日違いの子とかいますね……
中学は無常さんの記念日と同じ日とかいたし
あとは…………いやもうやめとこう毎度そうだけど本当に何の話か分からん
とりあえず布団敷いて執筆続ける
なんか耳に水入ってる気がした。気のせい。
あっそういえば今日何千年かぶりにフレさんからゲームのお誘いが入ったけど当たり前のように蹴ってしまった
ちなみにこっちが余談で戻ってきたのは今のサベダーなんか性癖に刺さるぅ!!!っていうのが本題
以上。(なんやねんだから)
ネチコヤン派であることには変わりないけどイッヌもいいよなとか思うようになってきたネチコヤン派やけど
まあつまり寄生感染orチェシャ猫ならチェシャ猫ということですよねまああれ猫なのか怪しいけど猫ですよ猫
今思えばえらくカラフルなイッヌとネチコヤンだわ
てか鯖最推しと狩最推しの話でうるさいな私は
そういえば墓守くんにハマったのってとある方の作品からだったんですけどその人のを見てたらまたハマりそうになってるの本当に
その人の描くようなツンデレ感えぐいクレス君が好きなんだけど他はそうでもなかったりするからなぁ
ツンデレなのにめっちゃくちゃかっこよかったからね……
公式もなんかツンデレというか素直じゃない卑屈な感じがするのに二次創作ではあんまりそんな感じしないんだよなぁ
私の見つけるやつがそういうやつばっかなのかもしんないけど
おはような気もするけどまた寝る気もする
寝ることはなかったけどまた1日が終わろうとしてますね
いやもう本当に毎週土日が休みならいいのにって思う
なんか年々人と接することが嫌いになりつつあるのはなんでなんですかね
話についていけないのもしんどかったけど話についていけてもなんか「あーもう嫌」って感じになる。マジで病気だと思うんですよこれ
一人で帰りたいから毎日雨が降って欲しいとか願ってるし本当にどこかネジが抜けてると思う
そして何を思ったのか嫌いな最上位のツイートを見に行ってました。相変わらずクズでしたね
本当、最上位になったら性悪にでもなるのかしら?それなら私フラライくらいでやめとくけど()
でも鯖一位の方のピックに対する物申しが丁寧なのちょっと感動したわ
やめろとか嫌とか無理とかじゃなくて「やめてください」って丁寧に言われるだけで違うもんですよ。まあ一位だからクズも変えたんだろうけどね
なんか嫌ってる人が物凄くウザい絡みをされてたりするしなんだかなぁっていう
やっぱりハンターで対戦後チャットは早々に抜けるのが1番楽しい遊び方だと思う。あと上には行きすぎないことだね
あと私は性格的に連携やらなんやらなんてことが無理ですねはい。そもそもの性質に合ってないんですね多分
だからほぼ自由で地雷かましても特に地雷にはならん感じの28が好きなんですけどまああれですら煽りあるからねぇ
何度も言うようにゲームとかキャラは良いだけに民度クソだから残念よな
いろんな意味で民度低いわ
いくら環境がクソにせよなんにせよハンターは自身のPSさえ磨けばどうにかなるんだよ。いやまあ理不尽で負けることなんていくらでもあるから勝てない時くらいあるだろうけどさ
だからどうにかなるは嘘だね。
いくら上手くやっても負ける時は負ける
ただ負け試合も楽しめるようになればキャラピックにも文句は言われないんだから最高の環境と言えよう
煽りとかも嫌だけど私が1番嫌なのは「自分が楽しむことを邪魔されること」だからね。楽しくないゲームなんて誰がしますか?()
さてさて、そろそろこの辺の話は終わりにして課題と勉強と、頑張ろうかな
とりあえず英語の課題どうするかな…………(一昨日提出だったやつ)
金曜日の9時くらいには思い出したのよ