枠で誤魔化しても前スレのインパクトには敵わない気しかしない
>>2
あとは…………いやもうやめとこう毎度そうだけど本当に何の話か分からん
とりあえず布団敷いて執筆続ける
なんか耳に水入ってる気がした。気のせい。
あっそういえば今日何千年かぶりにフレさんからゲームのお誘いが入ったけど当たり前のように蹴ってしまった
ちなみにこっちが余談で戻ってきたのは今のサベダーなんか性癖に刺さるぅ!!!っていうのが本題
以上。(なんやねんだから)
ネチコヤン派であることには変わりないけどイッヌもいいよなとか思うようになってきたネチコヤン派やけど
まあつまり寄生感染orチェシャ猫ならチェシャ猫ということですよねまああれ猫なのか怪しいけど猫ですよ猫
今思えばえらくカラフルなイッヌとネチコヤンだわ
てか鯖最推しと狩最推しの話でうるさいな私は
そういえば墓守くんにハマったのってとある方の作品からだったんですけどその人のを見てたらまたハマりそうになってるの本当に
その人の描くようなツンデレ感えぐいクレス君が好きなんだけど他はそうでもなかったりするからなぁ
ツンデレなのにめっちゃくちゃかっこよかったからね……
公式もなんかツンデレというか素直じゃない卑屈な感じがするのに二次創作ではあんまりそんな感じしないんだよなぁ
私の見つけるやつがそういうやつばっかなのかもしんないけど
おはような気もするけどまた寝る気もする
寝ることはなかったけどまた1日が終わろうとしてますね
いやもう本当に毎週土日が休みならいいのにって思う
なんか年々人と接することが嫌いになりつつあるのはなんでなんですかね
話についていけないのもしんどかったけど話についていけてもなんか「あーもう嫌」って感じになる。マジで病気だと思うんですよこれ
一人で帰りたいから毎日雨が降って欲しいとか願ってるし本当にどこかネジが抜けてると思う
そして何を思ったのか嫌いな最上位のツイートを見に行ってました。相変わらずクズでしたね
本当、最上位になったら性悪にでもなるのかしら?それなら私フラライくらいでやめとくけど()
でも鯖一位の方のピックに対する物申しが丁寧なのちょっと感動したわ
やめろとか嫌とか無理とかじゃなくて「やめてください」って丁寧に言われるだけで違うもんですよ。まあ一位だからクズも変えたんだろうけどね
なんか嫌ってる人が物凄くウザい絡みをされてたりするしなんだかなぁっていう
やっぱりハンターで対戦後チャットは早々に抜けるのが1番楽しい遊び方だと思う。あと上には行きすぎないことだね
あと私は性格的に連携やらなんやらなんてことが無理ですねはい。そもそもの性質に合ってないんですね多分
だからほぼ自由で地雷かましても特に地雷にはならん感じの28が好きなんですけどまああれですら煽りあるからねぇ
何度も言うようにゲームとかキャラは良いだけに民度クソだから残念よな
いろんな意味で民度低いわ
いくら環境がクソにせよなんにせよハンターは自身のPSさえ磨けばどうにかなるんだよ。いやまあ理不尽で負けることなんていくらでもあるから勝てない時くらいあるだろうけどさ
だからどうにかなるは嘘だね。
いくら上手くやっても負ける時は負ける
ただ負け試合も楽しめるようになればキャラピックにも文句は言われないんだから最高の環境と言えよう
煽りとかも嫌だけど私が1番嫌なのは「自分が楽しむことを邪魔されること」だからね。楽しくないゲームなんて誰がしますか?()
さてさて、そろそろこの辺の話は終わりにして課題と勉強と、頑張ろうかな
とりあえず英語の課題どうするかな…………(一昨日提出だったやつ)
金曜日の9時くらいには思い出したのよ
でも風呂に入った瞬間記憶が綺麗さっぱり消えてしまったとか言うんです。でも本当なんですよそれ
まあいいやそろそろ新スレのスレタイネタを探しつつ課題やろう
なんか思いついてたはずだけどメモしてないから忘れちった
そりゃそうだわ。
スレ内にメモっとるやんけ。
「あたおか」は褒め言葉だって。
なんでそんなこと思ったのか全く思い出せんから近辺のレス貼っとくかな。
>>438-444くらいかな
課題終わらせたぞやっほい
……怒ってないというより、気にしてないというか、そもそも気づいてなさそう……(こら)
まあ気づいても怒らんから大丈夫(適当)
常日頃から思ってること全部言ったらいろんな意味で規制街道まっしぐらだと思うのでマジでここで話せることって「私はぼっちを愛してます!」とか「ゲームと推しが大好きだよ!」とか「学校では一応こんな感じ」みたいな話ばっかなんですよね
改めて見たら>>3のネアが取り憑いてる感半端ない
なんで>>748みたいなこと思ったのかは忘れました。何を思ってたんだ一体
あっTwitter行き来して思い出したわ
多分全世界に晒されるようなことを言おうとしてるので黙ります、はい
なんか物凄くかっこいい鬼没が決まったけど分け試合だったとかいう残念な試合
やっぱり無常しか勝たんやで……(リッパー使ってた)
最初は多分1人初心者さんがいたから勝てたんやと思う……
(まあ4パやったけど)
あと相討ち刃が決まったりもしたけどそれは録画せんかったな……
4パ二連続できてどんだけ夜中に遊んでるんだおめーらってなった(お前もだよ)
は?充電してるのに電池減ってるじゃんカスなの?(口が悪いわ)
こういうところだよ私……
いやもう思うがままに今打ったけどさ
アホバカボケカスチビはすぐ言うもんね私
リッパーは上手い人の動画めちゃくちゃ見てるからこんな技がある、ってことで出来る出来ないはともかくとして試したりするからまあ勝てることもあったりするんですよ
ただ問題はその他のトニオとかアンちゃんやね……
アンちゃんは使わんかったけどトニオのまあひどいことひどいこと
一回も弦当たらんは流石にギャグかなんかやん
あいつ扱いが難しいで
最近魔女様か破輪クンに手出ししようと迷っております
破輪クンの指パッチンをしてみたい(ガキかよ)
魔女様は難しそうではあるけどちょっとは動画見たから多少はマシ……なはず
前は「本体は信徒ちゃん」とか思いながら操作してたから常にとんでもないことになってたんだよね
まあ言い訳だけど根本の考えが変わればワンチャンあると思わん?
ハンターはどれもこれも気になるんだけど鯖に関しては本当に推しを集めきってしまったからもうマジで誰も買わん気がする
鯖が嫌いとかではないのよ?ただ単にハンターほど集める気にならんし使うキャラ偏る可能性高いし
まあそれはハンターでもそう
無常BANとかほとんどないはずやけど少なからずBANあるらしいしなんかは使えるようにならんと……
そこで魔女様を支えるようになれば私めちゃくちゃ強くなる気がするんですよまああんな1人人形劇みたいなことできる気がせんけど
……あえて変態に走ってバル爺でも極めてみるか?
そういやボンボンとかバル爺を今の今まで忘れてた
ボンボンは爆弾が当たる気がせんわ
ガラちゃんはね、多少当たる気はする
問題はアンちゃんとトニオやん
まあ間違いなく練習だよね……
無常極めるまでにどんだけ動画見てどんだけ練習したことだか
それでも傘なんかまだまだガバガバやし余裕で負けることあるし
そうなるとマジでサブハンターは環境でゴリ押すしかない気がするのよね
で、多分環境で使えるのはガラちゃんだけと……
脳筋プレイの自覚もあるし石像なんか適当に近いけどまあ2段の頃お世話になってましたし
他キャラよりは全然使えると思うのよね
ていうかマジで疑問なんだけどなんで無常BANっていまだに存在するん?
いや殿堂級まだの奴の素朴な疑問なんだけどさ
今ならウィルっていう新たな機動力おばけも現れたし弱体化しても魔女とかは強いのになんで無常???
全員魔女ガラBANしてどうぞ
あ、破輪クンでもいい
まあ機動力は健在にせよ7秒に一回高速移動できる奴と30秒に1回飛ぶのとじゃ圧倒的に前者のが機動力高いと思うんですよ私は
しかも片方は失敗したら終わりじゃん
ウィル三兄弟は棘刺すのが難しそうではある
単純な機動力で言っても強いし棘が刺さり切ったら理不尽ワンパンもあるから結局のところどっちが強いって……ね
てか無常S10クールタイムリセットならぬものが存在しても強かったのかしら……?
いやそりゃ今よりは強いだろうね
でも存在感MAX寸前の時に1人吊って暗号機飛んで殴って戻ってができるから相当強いよな
むしろ操作性が三兄弟より簡単ということを考えれば人によっては兄弟よりも強かったのかも……?
てか単純に新ハンターも気になるんだけど第五に関しては爆死芸人なので
まあ課金してないからなんだろーなぁ
待ってペルシー博士もいるじゃん……私どうしたらいいんですか
ハンター揃えるのも大変そうな
霊感今集めてるけど新ハンターの衣装がどんなものなのかによっては命懸けで回す羽目になると思うので
いやでも今年後半は傭兵URで真髄の可能性があるんでしょ……?結構無理ゲーやん笑えね
それこそ私はショップ販売の可能性に賭ける
大々的に言ってるってのは単に人気キャラだからなのか?
そんだけ大袈裟に言うっつーことはショップ販売なんじゃないかと勝手に思ってんだけど違う?
霊感は本当にただの運ゲーだからなぁ
単純に私は限定URが欲しいです。はい。
かっこよければなおよし
また紫芋計画立てないと()
まあ前立てた意味ほぼなかったんだけどね……計算しといた方が安心するというか
早め早めならいくらでも稼げるし????
てか当分新しいキャラは諦めてピースも貯めといた方がいいかもね
記憶秘宝回して地道に紫芋貯めるという地味で貧乏くさい手段もあるしSR衣装体験カードをバラすのもSSR体験(七日間)をばらすのもできる
SSR1日は明瞭に使いました。はい。
今やってるイベも気になるっちゃ気になるけど紫芋は使いたくないんだ……
何にでも備えられるように2万は貯めなければ
2万貯まってからお世話になってるクラーク博士やらサベダーの演繹衣装を買う予定
無常のSSRはコンプリートしてるにもかかわらず他キャラほぼSSRがないのよね
クラークさんは月相あるけど実はあれより演繹衣装のが好……おっと誰か来たらしい
まあデザインで言えば圧倒的にクラークさんのやつが好きなので。はい。演繹衣装最優先はそれだね
とりあえず米炊いて歯磨きして寝ます
寝るというか布団敷く
てかクソガキみたいなこと言っていいですか?
SNS初心者みたいなこと言っていい??
巻き込みリプって何が悪いんですかね
巻き込まれる奴が悪いやんなんて発想は抱いてないんだけどそもそもなんでそんな訳のわからんことが起きるんでしょうか
まあ単純に通知来たと思ったら自分関係なかったのがなんか嫌というかそこがまずいんだろうけどそこのまずさがイマイチわからん
一回だけ巻き込まれたことある気がするけど別になんとも思わんかったばかりにわざわざ言うことなのかなぁって
そんな気をつけてねって言うことでもないし謝るようなことでもない気がするんだけど。何、皆そんなに通知大事で命懸けだったりするわけですか?
まあいいやよく分からんマナーってどういう場所にも存在するから仕方ないか
はよ米炊いて寝ろやって話ですね、はい
いや今例の巻き込み云々のリプを見かけたから思っただけっていうね
クソガキなのでとっとと寝ます
クソガキ帰宅しました
久々に通話しながらやることになったんですけどまあ私が鯖ランは多分行かんとかなんとかほざいたせいでハンターランクマ回しながらやろうってことになりました、草
一切電話かかってこんかったっていう話します?()
いやいいんですよ別に、なんか事情があったんだろうから仕方ない
ヤンキーみたいな立ち回りしまくった方が勝てるっていう
あと初手がガバガバじゃなかったら
なるべく勝率は高い方がいいけどフラライ達成までにまあ7割か6割くらいまでは落ちても問題ないと勝手に思ってる
そういや今日私歯医者なんですよ
10年ぶりっすわ
まあ覚えてないだけで何回か行ってるかもしれんけどね
今日の戦績あんまりちゃんと覚えてないけど多分分け3回と勝ち3回だったと思う
負けてないから偉大だけどまあ百戦前に勝ってたか負けてたところがあったみたいで勝率は下がっちゃった
いやでも分けなのに1%減るのは理不尽やろ()
まあまあヤンキー人格だったけど楽しくなってきたからいい感じですかね……?
今まで圧勝すぎてちょっとって感じだったので……
また圧勝人格できるように強くなります()
ヤンキー人格圧勝人格って原型ねーじゃんかよ
てかやばい奴いたんだよね
救助に来た鯖が救助狩りされて捕まってる人がアホほど煽ってたみたいな
スタンプ貼りまくってた
救助に来た人が下手なんじゃなくて私の判断が上手かったって思って欲しいなぁ()
あ、もしかして「ハンターさんすごーいっ!」って意味で貼ってくれてたのかな?それならありがとね(馬鹿)
まあそんなこんなで分け多めなランクマだったけどサベ4まで来ましたよ。やったね!
まあなんだかんだ頑張りつつ行けばフラライ行けるかも?残念ながら「勝ち続ければ」の話だけどね
まあ私結構バカなので勝ち続ければ自信ついてきて何回でも勝てるし負け続けたら自信無くして負けていくから負けた時はムキにならずに辞めた方がいいと思う
分けの時は負けムードに行かんように頑張れっていうね
てかあいもかわらず白黒ボーダー高すぎぃ……
白黒Cのバッチある人で認知見せてくれてる人の認知とかみてみるんだけどまあ7000超えは必須っぽいね
Bも8000はいるっぽい
負けムードになってきたら諦めちゃうからなぁ……()
とりあえず負けムードになったらまずは分けを取れるように頑張る
それで今日はどうにかなりましたよ
本当、ランクマいつ回せばいいんだろうね……
負け続けてたら昼ランだけとか言ってられなくなるかも?
今はまだ勝てるからいいけどさ
あと全チャの方曰く体感グリとモスは変わらんらしいからワンチャンフラライの最初もまだ勝てるっちゃ勝てるのかも
いつも通り負け続けてから考えるかな
新着バグってるけど30分前の私の投稿が最後なのは変わりないから大差なくて誰も気づかん説
バグってる後に8レスもしてるのに消えてるっていう
そうだ今日までの課題一応出さなきゃね
ったく、便利なのも良し悪しよねぇ
英語は放置プレイしてるので今週2個書くわ
マジでオンラインになる前は「あっ、やらなきゃな」ってちゃんと思い出せてたのにオンラインになってから全然思い出せなくなっちゃってね
やってるやつが合ってるかすら怪しいけどとりあえず出しましたよっと
歯医者から生還しました。
唯一の心残り(?)はマスク外してたからくしゃみを我慢したら泣いてるみたいになったことです。
そしてなんかよくわからんけどめちゃくちゃそこにいた猫に擦り寄られました。猫可愛い
猫に会うためだけに歯医者行くわ(目的が違う)
なんか歯磨きが下手らしい。
17年生きてきて初めて言われたわそんなこと
ごめんごめんまだ17年ではなかったわwww(なんの謝罪)
ごきげんよう
例の如く1日消えてましたね
もう消えるのが十八番だよねこの人
まあなんでもいいからとりあえず適当に呟くかな
今回はまあ、やばい奴いたから消えとこうかなって感じでした
呟くことがないわけではなかった
歯を削るのって案外痛いんだね……
ところが3日連続で歯医者に行くことになりましたのよ私
実は虫歯は二箇所あってね
なんかまあ、色々あるみたいですよ。
とりあえず歯医者の先生はいい人です。怖いけど
で、歯医者の並びに中学の時行ってた塾もあるんだけどそこの先生もいい人です。
多分あの並びで店をやってる人はいい人なんでしょうね
いやまあでも流石に歯が痛いんですわ
おっと、友達からゲームのお誘いだ
誘いに乗りたいところではあるけどやることやっとかないとうちのお母さん怒らずに全部自分でやっちゃうってことに最近気づいてね……
いや残してたのはお母さんの弁当箱も一緒に洗おうっていう善意からだったんだけどゲーム一戦やってる間に全部無くなっちゃってるんですよね
まだまだお話したいことはあるにはあるんだけどまあそれは歯医者に帰ってきてからということで
専スレだけ返して落ちますかね
麻酔効く前に歯をゴリゴリ削られて、帰ってきました。まさかの10分で治療終了という
次は月曜までないんだとか?
今度は虫歯じゃなくて詰め物を詰めるだけ
歯欠けとるんかな……
私最後の歯が抜けたの多分中二とかなんだよなぁw
今になって麻酔効いてきたわ
昨日も麻酔効いてきた?って聞かれて「分かんないです」って言ったのに治療始まったというwww
まあ今日の治療は昨日ほどでかい虫歯じゃなかったから10分で終わったんだろうなぁ
猫ちゃんは初日以来来ないですね
まあ長らくいたし人も多かったから寝る場所がなくてこっちにきたのかも
でも私にぴったり寄り添ってきたらやっぱり「私のこと好きなの?」って思っちゃうじゃないですか
>>916
めちゃくちゃ好きな人の話っぽいけど猫の話ですはい
好きな人?そんなのいついたっきりだかね
学校に男子がほぼいないしね
必然的に出会いがほとんどないっていう
えっ挿しっぱなしは普通にやばくて草
てか盗まれへんとか治安良すぎやろ
抜き忘れは誰でもあるけど1週間気づかんってどんなだ……
てか麻酔めちゃくちゃ効いとるわなんだこれ
そうそう、コロナって感染力もそうだけど後遺症が怖いらしいんですよねぇ
やっぱマジで喋りにくいわ
そんで後遺症の話を聞いてから人と弁当食べたくなくなったんだけど断る理由が見つからんから早弁することにしました
まあ多少残っちゃうからちょっとは一緒に食べなきゃいけないんだけど……
6人くらいいるし皆めっちゃ喋るからなぁ……
じゃあ自分黙ればええやんって話やけど黙ればええってもんではなくてですね
こう……なんというか、まあ、怖いんですよとりあえず
多分皆自分達には関係ないし重症化もしないって思ってるんだろうなぁって
今まで私も思ってたしなんならかかってもいっかくらいの馬鹿なこと思ってたし
いやほんと馬鹿なんですけどね……気づいただけマシってことで
ただただ自粛自粛って騒ぎ立てるんじゃなくってそういう怖いこととか報道してほしいなって思う
とにかくコロナが怖いのは後遺症だと思います。皆さんもかからないようにお気をつけて……
でも1人なぁ、多分かかってるんだよなぁ……
うちのクラスにいた疑惑の子は多分別件で休みがち
最近1時間目の最後から来るから多分……
ちょいちょいちょいちょい!?!?!?!?
無常ラジオってなに!?!?!?!?
ゲスト豪華!!!すっご!!!!!
YouTubeでの配信はしますか!?!?!?
いやいろんな人の声を聞いちゃうんですね私は……いや本当に何フェチですかと言われたら声フェチかな?ってくらいには声とか聞きたい人間なのでね
いろんな意味で!!!!期待しておきます!!!!
アバウトだけど天才ならこれで覚えてられるはず!!!!
>>936
ハゲるって聞いて震えてる。
>>944
えっハゲるの!?!?それは初耳だけどなんせ色々怖い後遺症があるからねぇ……
>>945
一緒にハゲん?
あっなるほど女性っていう可能性があるのか!!!天才!!!!
>>946
なんなんその駆け落ちしないみたいなノリのハゲん?は()嫌ですよ私は
そういえば無常で思い出したんだけど謝必安范無咎言ったら「どっちがどっちか分からん」って言われたんですよ悲しいですねまあ推してない人からしたらそんなもんなんでしょうけど
別の友達にも「名前知ってる?」って聞いたら「知らん」って言われた
まあそうだよね、どっちがどっち改善中読み方分からんよね
どっちがどっちか以前にって打ちたかったんだろうね
まあ私の場合は病的な気もするけど……
あっそうそう、途中まで3人でやってたんだけど久々にダブハンのハンターやってきたんですよ
途中でおかん帰ってきたけど2戦行きました
微々たるもんだったけど自分の方がどっちもスコア高かったの嬉しかったなぁ
あ、でもなんかガチでやってた時代の友達に似てるとか言われたんですよね……()
でもキレ散らかしてたの鯖で苦手なハンターに追われてる時だったから多分見た場面が悪かっただけやとは思うんだけど
証拠にそのあとのダブハンハンターは落ち着いてやってましたから……
たまにキレることはあるけど常日頃からキレてるわけじゃない、ここ大事
私あるある:専スレの返信長くなりがち
なんであんな長くなるのか、自分に聞きたいです。
そういえば邪推が漢字テストに出てきた時に友達に字を覚えてもらうために某キャポゥを使ったことある(何の話)
そんな難しいワードそこで習うまで私知らなかったのにすごいなぁと思いました()
まあその片方がその友達の推しだからいけそうだなぁってことで。
変な語呂合わせを作るのが得意です。
やばい麻酔効きすぎやろなんなん怖いわ寝て良い?(知るか)
てかそろそろ勉強しますスレ終わらせたいけど
てか次スレタイなんだっけ、誰も見てないだろうけど期待を裏切るために新しいスレタイ考えますか
だからスレで言うたらあかんのよなこれ
風呂上がりなのでスレ終わらせます???
麻酔がちょっと解けてきた……って言えばいいのかなんて言えばいいのか
麻酔の効果が切れてきたの方がいいか
絶対歯痛い時間始まるやつやんこれ
へー、ドナルドも誕生日なのね。
私普通にツェレちゃん誕生日〜ってなってた
あ、ツェレさんお誕生日おめでとうございます
最近結構好きな女子鯖ちゃんですね
推すに至る女子キャラがいないの珍しい……
そういえば私の周りショタコンロリコンが揃ってるんですよ。ちなみに私は面食いってことになりました
なんでってね、私は無常さんを中性中性騒いでたでしょ?でも彼らは中性とは呼ばないらしくってね
そしたら「お前が好きなのはイケメンや」って言われたから「美人顔のイケメンが好きな面食い」を自称することにした
そういえば唐突にゲームの話するけどジョゼは早く逃げてなのマジ?
いや無常イケメンどうこう言うてたからゲームの話はゲームの話か
私的に魔ジョゼ(語呂)は先に行くよで無常マリーが早く逃げてでガラボンが私を助けなくて良いってイメージなんだけどジョゼは違うの?
めちゃくちゃ笑われたんですよねこれ
まあそうだよね、たかが一介の無常使い、ことのつまりはどちらかと言えばハンター専ということでありまして
そんな奴の言うことなんて笑っちゃうよね……
全チャで聞くか
便利すぎるやろ全チャ
なんというか、居酒屋みたいな感じがする
ノリが飲みながらワーワー騒いでる感じ
でも話とかも聞いてもらえるからバーみたいな感じにも思える
なんせまあ酒が伴ってそうだなとは思う
あ、ちなみにこいつは悪い人なので授業の自習時間にもゲームしてました。
人と第五したのは実に4ヶ月ぶりですね
やばいもんこいつのぼっち属性
誘わんからこうなる
いつでもウェルカムなんですよ?
ちょっと近づきにくい雰囲気と毎週末電話するには厳しい環境にあるだけで
とりあえず金曜10時半、無常ラジオとやらを忘れないようにね遥架ちゃん
あっ、これもうスレタイにしちゃえばいいんじゃってスレ終わるねありがとうございましたΣb( `・ω・´)グッ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。