だお
859:匿名さん:2024/06/14(金) 14:34 失敗した、あかしそと塩を鍋で揉んだら
青くなった、これって鍋がステンレスと思ってたらアルミってことなのかなと・・・
捨てることも考える。アルミてわたしあんな真っ青ないろ、絶対ダメなんで
どんまい、捨てる。
真っ青で怖い、やっぱり捨てようと思う、鍋もステント思ったらアルミなのかな
862:匿名さん:2024/06/14(金) 15:06 ハンターハンターも手元に置いときたいとは思ったんだけど
ハンタってなんか、私お化けが怖くなるんで・・・。
色合いとか目つきとか。ワンピだと全然その辺ないんだけどな・・・。
幽白でもおばけが怖いし、ホラー要素があって怖いからやっぱ手元に置けないかもしれない。
会のことなんだけど、私と近jさんで決定できても、
あとで近jさんが家族に言ってあれこれなったりすることがある。
子供の頃も大人同士があれこれあれこれやってて大変だった。
で、また、近jさんが家族に言うはずで、それでごちゃごちゃしないようにと、私も家族に言っとこうとするし、
そうやって策略を練るより、私は今回は家族に言わないことにしてみる。
私が私の決定をしっかり大事にもっておけばいいだけのことだし。
周囲がごちゃごちゃしても自分の決定をしっかりもっておけるようになりたい。
まあ大抵のことがなかなかできないんで引っ込み暮らしをしてるわけだけど^w^;
たこたこちゅ〜っ たこネコ。・w・
たこたこちゅ〜っ たこネコ。・w・
あっ!
・w・?
たこネコ!!!
・w・〜♪
まんじゅうもいます。・w・
あっ、まんじゅう!!!
・w・〜♪
オーガニック麦茶だけでも整理中はお腹痛くなるっぽい。
うーん。
整理中はなんかできる限り食べもん減らし気味でもいいみたい・・・
お腹がだいぶ冷たい、最近ナイアシン控えめだったし・・・。
ナイアシン飲んでるとちょとポカポカ感があるんだけど
最近ナイアシン控えてたので・・・。
へその上の方、胃の方?も冷たいなー
下っ腹はそうでもないかも・・・
でも腹巻きとか熱いし・・・
うっう〜^w^
869:匿名さん:2024/06/16(日) 20:46 今月はまあまあ生理が軽かった、
一応先月も今月も薬飲まないで我慢できるぐらいだった^0^
ご飯をちょとにしたら痛みが軽くなるぐらいの痛みだったので良かった。
整理中はオーガニく麦茶も肉も下っ腹痛むので困った
かつぶしご飯はまあまあ痛くならなかった。
5日目もまあちょっと痛かったけどだいぶ良くなった
亜鉛ちっと飲んでる方が痛み軽い印象もあるので
でも亜鉛、多めに飲むのはちょと悩むんで
また1ヶ月に一週間ぐらい、1日4mgほどを飲もうと思う。
今月は27日ぐらいで来た。まあまあかなあ、でも30日ぐらいのがいいな
でも亜鉛飲み始めるきっかけになったのは23日周期になってびっくりしてからなんで
それを思うと27日周期はかなり良いと思う。
女性疾患ある人は、比較的、閉経が遅い傾向にある、
と言ってた産婦人科女医がいたし、私も閉経遅いかもだけど、
37歳で急に生理早まって、早期閉経するんかなやだなと思ったんで
亜鉛はやはり続けようと思う。
早期閉経は、女性疾患にはまあ良いかもだけど
認知症や、骨粗しょう症には、あんまよくないかもなので。
あっ小さな猫。
トコトコ。・w・
あっ。。かわいい。
・w・トコトコトコ。
ぽっ!!!
・w・トコトコトコ。
ぽっ!!!
なんだ、そういう面があったのかとスッキリ。
だから何か、変に強制的だななんか、風通し悪くてスッキリしないなと思ってた。
かなりわけがわからなかった。
1つスッキリして 一応何か色々わからないとこがあることをずっと考えとくにしても
補助金のことわかった。
一応、私、囲碁とか将棋とかいろんな問題、わかりづらいとこがあるけど
今回のこじれはわかりやすかった!
でもヒカ碁とかで、自分がわかってる範囲でこここうだったんだ、こうすりゃいいんやってのいくつかあった わかってないとこもいくつかあるだろう
て対戦後で考えてるの読んで、よく考えとるんだなー私はそんなにまで考えとらんわあーて思った。;
何年も前から班長さんが困っているんだとわかったんで
よかった!私も頑張って、地域の風通しを良くすることに貢献できるかも!
とかなり力が湧いたお!
せめて不要なのは無くなってほしい!
完全任意になってほしい!!
私はめげない・w・!!
特に困っている人がいるんで
私も一緒に困りたい!
えいえいお!
本当に必須なものだけになると良いおね!
えいえいお!!
逆境ってやる気が出るわ!!!
877:匿名さん:2024/06/17(月) 06:56 でもやることはひっそりこっそり個々人で生きるってことだけだけどね
それでもかなりいいと思う!!
うちんとこ高いわーと思ったけど
それでも%は下がって来てる、こういう実際の数値を見ると
力がみなぎってくる!!!!!うおおおお!!!!!嬉しい!!!!!よかっった!!!!!
希望はある!!!!!!ヒャッホウ!!!!!
入るにもすごい大変な人に対して、私も入ってると加担してるような状況になるのがなー・・・。
もし可能だったらやんわりとやめていきたい。
強い人はケーさつさんに言えるんだろうけど。
なかなか難しいわ・・・
私は大変な状況でアドレナリンが出て眠気が吹っ飛ぶんで
ヒャッホウ!!
私もここにいるだけで、他の困ってる少数の人達の仲間になれると思うとありがたい。
これからも%は下がり、ちょうどよくなっていくと思う。
わたしゃーどっちにしろそんな困ってないんだけど、
大変な家庭がいっぱいあって我慢してると思うと
私がめげてるわけにはいかない!!
今んとこ、怖いんで入っといて
地道にこっそり要望して%下がっていくのを待つ・・・でぬける
という感じかな
頑張ってる私。てかもっと元気なら私農業で米作りとかやっただろうな
めちゃくちゃ元気で食欲もありまくる。
今回はさっと整理もで終わってよかった。
ベランダもうちょいコーキングした^^
庭はとっても可愛いけど
ベランダはちょとあれなので・・・
でもベランダの床を外したりちょっとした補修仕事ができて自信が持てたお^^
もっと難しく感じて5ヶ月ほどほっといちゃった。
あとできたら電動 でてこないえーとスナイパーじゃなくてワイパーじゃなくて
そうだドライバ、これも使い方覚えたいけどまだちょっとこれは慎重にすりゅ。
長野在来ハッパードかぼちゃの育ちが良いので
種とっときたいお。
栗カボチャも一応育ってりゅ。
あと交配種だけど農業センタ?ハッパードと同じとこで買った草勢が強いかぼちゃ、
これも今度育ててみたい。今は色々育てるのが大変なのでかぼちゃは2種類だけ。
ミニトマトの肥料過多、まあ大丈夫そうだった。茎が太すぎるかも。脇芽伸ばして肥料使ってもらう。
ゆずにアゲハの幼虫。可愛いけど退治したお^^;ゆずの苗小さめだし全部食べられるとダメなので。
うっう〜眠れない、
やっぱ8時に寝ちゃったんで・・・9時ぐらいまではやっぱ頑張って起きてたい・w・
まあ1日あんまねれなくてもまた寝れるしいいお^w^
暇だお^w^
多分食べ過ぎたりしたんで昨日は4時間しか眠れなかった、
2時間昼寝して、あともうちょい動いたりして夜9時まで起きといて寝たいな^w^;
4時間しかねれなかったので3、5ぐらい昼寝したお・w・
あとは夜は9時ぐらいまで頑張って起きておくお・w・
中途覚醒したけど寝れたお!!全部で6、5時間は寝たお、良かった。
889:匿名さん:2024/06/21(金) 06:03 野菜元気、まだトマトは多分肥料過多なので脇芽伸ばしとく^^;
雑草も元気だお^0^
ベランダはシーリングしたら水が来なくなったっぽくて良かった^^ミニ大工になった気分だお^0^
あとは落ちない範囲の一階の、壁に面したとこに水切りつけよかなと
あともう一箇所小さく、板つけたい場所がある。
その2つは落ちない、気をつけてるし。
家のはじまで行かないし、3方向を壁系に囲まれてるので。
その2つをやりたい、でもちびちびっとの水なんで
ゆっくり頑張るお。
ベランダ、自分がシーリングした後に水もれが来なくなった時の達成感が大きいお^0^!!
でもシーリング下手なんで、もうちょっと足したい部分があるんでまた晴れの時見計らってやるお。
ベランダのとこはどうしようと思ってたんで目標達成だお!!!ミニ・大工だお^0^
これでちっと濡れてた柱の上の方が乾くし良かったお。そんなに大きい漏れでなくて良かった。
この前55mmぐらい雨降った時ずつウール警戒だったけど
全然気にならなかった、
今日はちっとしか降らないみたいだけど、今日は警戒なってるかもという感じの
体調だお、なんか頭が重い。警戒だったお。
でも今日警戒かなーと思った日で正常の日もある^w^;
5、5は寝たけど眠れにゃい^w^
昼寝でもしよかな。8時ごろ寝て11時半ごろ起きてすぐ寝て1時半ごろまで寝た。
もうちょい、9時ごろまで、やっぱ起きとくかな・・・
更年期かな・w・アセアセ。
生理周期変わった頃と眠れない感じが同時にきてるから。
まあいいや昼寝はすぐ眠れるし^^;
最近昼寝しなくても夜ねれないんでうるる^^;
夜5、5 昼寝2ぐらいだとまあ睡眠的にはいいかな・・・
これからも更年期系?で夜5、5ぐらいだったら昼寝2ぐらいすることを考えていくお^^;
ねれた、プラス2時間ちょい寝たんで、合計7、5ぐらい。良かった
これで昼寝なしにしたいお。^0^
6時間ぐらいは寝たと思う^w^
もうちょい寝たいけど
やっぱ、生理が早くなった時期から
睡眠もビミョーになった
で起きてスッキリしちゃう。
3時間ぐらいしかねれない^^;
更年期前期?系で整理早くなった頃から眠りづらいんで一応ちっと亜鉛飲んだ
体調は良い方と思う
筋肉を表すckが難病悪化時24だったけど栄養療法で半年で35、絶対あがらなかった。
で半年で10あがるとして今は60〜70ぐらいはあると思う。測ってないけどよかった。全然違うので。
10代は尿素窒素16とかでタンパクもりもり食べてたけど
20代はタンパク少なかったので。栄養療法初期は60gぐらいタンパク食べるようにしてた、
今は50gぐらいは食べるようにしてる。
昼寝しないほうがいいかも・・・そのほうが夜ねれるかな、3時間とかだと昼に寝よーとか思っちゃうけど
数日昼寝なしにしてみる。貧血だと不眠的になるってのも聞くけど
確かに鉄サプリは減らし気味だけどそんなに貧血って感じはしないけど・・・。
でも1日5mgは続けとく。10mgの日もあったほうがいいかな。でも私
軽く鉄サプリ飲んで何ヶ月かしただけでヘモグロビンは12、8とかになったし。なので鉄サプリは控えめにしとく。
膝が良くなったのは鉄サプリとビタミンcが一番効いたと思ってるので続けりゅ。
痔でぷにっとしてたとこが治って来て、外に出てたぷに?が内側におさまって?
もうどこにあるかわからないぐらいにはなった、痛みもなし。よかった^^;
ぷにってやつは無くならないもんだと思ってたので。
きのうはお話頑張ったお^0^
時々近所にも除草剤が撒かれることあるけど、まあどこでもまかれるとこはこの時代、あるし、
しゃーないお、
毎日まったり過ごすお!
除草剤って、なんか頭痛する感じだけど、
自分は納豆食べると頭痛が減るお。あとはエビオスかミヤリサンとかもなんとなく、良い気がする。
なので米麹とかも良いのかも。乾燥米麹は時々もぐもぐ食べてりゅ、
もしできたらいつか米麹作ってみりゅんだお^0^!!今は面倒でしてないけど・・・。
マリーゴールドとか芽が出たのもあるけどカモミルは多分出てない^^;
乾燥させちゃったので・・・。でも可愛いのでもっかいまいてみたりしようと思うお。
最近スイカを叩いたけどイマイチ食べごろわからんお・・・^^;
近所の稲もすくすく育っててとってもカワイイ。アマガエルも結構いるお、かわいい^0^
ヘビがいるかもなので長靴履いて、茂みぽいとこは歩かず、ちょっとの雑草ゾーンでも長いものでバサバサとしてから歩いてるお。
ヘビはカエルを食べるのかな?^w^うっう〜かわいい・w・ぽっ
カエルは虫を食べるかな?かわいい・w・ぽっ
小学生の時動物園ででかいヘビを首に巻いたお^^;
ひんやりしてたお^0^
最近は、いつものチョコゾーンが減った。
瓶入りの醤油が増えた。そにゃえてりゅ人増えたかな?
にゃにゃにゃ・w・
今日はもう暑いや、ちょと散歩もしたけど・・・
やっぱ夜3時間睡眠なんで昼寝してみたら3時間ぐらいぐっすり寝てた。
904:匿名さん:2024/06/25(火) 18:01 うーん更年期前期?の不眠なのかな、
亜鉛を1日4mgから7mgに増やしてみたお。14mgぐらいの1粒なのでかじってる。
生理の時はここ何ヶ月かは薬飲まなくていいぐらいなんで良いけど
やっぱ右のが痛いんで、右の調子が悪いんだと思う。
左大丈夫なのかな?てぐらい痛くない。真ん中はまあ少々痛い程度。
右も、ご飯に気をつけると生理痛へる。ご飯食べなければかなり痛くない感じ・・・
いろんなたべもんに整理中反応して痛くなるぽいんだけど、なんだろな、全然わかんない。
肉系も野菜系も魚系もイマイチだし、ご飯だけとかはまあまあ痛みが出ない、あとスパゲティも平気な感じがある。
不思議。とにかく整理中は痛みでやすいものは控えてるけど・・・
あっ!まんじゅう。
・w・トコトコ。
ぽっ、かわいい^0^
・w・逃げろ〜〜〜
あっ逃げちゃった^0^;
・w・隠れろ〜〜〜
隠れちゃった^0^;
・w・ぽっ、私はちいさなぬいぐりみ、もみじ・まんじゅう。
4時間弱は寝たけど、最近二度ねできない^w^;
なんかスッキリしちゃって。
うっう〜♪・w・うっう〜・w・♪
よかったお、無事に3、5ぐらいまた寝たので合計7ネタ、
なので今日はもう昼寝しないお!
6時間ちょい起きずになた、ちと風呂眺めが良かったん
カナ・w・
合計8時間ぐらい寝た、昨日したのはぬるい風呂にちょと長く浸かったことぐらいなんで
それが良かったんかな?
あと冷房したつもりが暖房で19度になってて
室温はちと31ぐらいのが29どになってたんで良かったけど
夜には涼しい感じで目が覚めた、
間違えないようにしなきゃ^w^;
911:匿名さん:2024/06/27(木) 04:43 最近4時間寝で起きてもスッキリしてたけどやっぱ8時間寝ると清々しい^w^
あと台所がやっぱ2度ぐらい低い気がする涼しい。
今冷房なしで室温28度でそれでも扇風機止めてもいいぐらい快適なんだけど
台所はひやっとすりゅ!・w・
栄養療法をやってから、いつの間にか、口の中ほっぺた内側のとこと
舌の左右の歯の後がほぼ減ったんだけど
それはなんの栄養素が効いたのかはよくわかってないお^w^
ちと庭いじりしてきた・w・いい汗かいたお、
汗かける体にもっとなってデトックスすりゅお・w・
やっぱり化成肥料の威力はすごい、
でも堆肥のみのとこも、まあまあ育ったとこはあるんで
じゃが作るとき化成肥料入れらんないなら堆肥とか雑草堆肥とか後草木灰とかも
丁寧にやればできそうって思った。
堆肥のみのとこで
あんまできなかったとこもあるんで・・・
化成肥料のとこは全部できてる、
化成肥料も少し減らしてもいいんだって思った。
種イモ、大きいやつを半分にしたやつでもたくさんできてた。
中くらいの1このとこもできてたと思う。
みに芋では作るの私苦手かも。
昨日はすぐ5時間ほど寝たけどなんか夜中に物音が気になって
空き巣かと思うとめちゃ目が覚めちゃたw
まあいいや昼間、めっちゃ昨日寝たので・・・w
おおよしよしぬいぐりみたち。
・w・ぴっ。ぴっ。
・w・タコもいます。
・w・イカもいます。
・w・黒いねこも。
・w・ボダコリもいます。
なんてかわいいぬいぐりみたち^0^
・w・私たちはぬいぐりみ、2歳です。
かわいい><///
・w・ぽっ!
昼寝してしまった・w・
明日は昼寝しないように、夜8時間寝れるように頑張る
今日は7時間弱だったのでもう寝ないでよかったのに寝てしまった・w・
寝ないようにちびっとコーヒーは飲んだんだけどな・・・
よく寝たけど、4、5くらいは。まだすごい眠かったけど
また最近ちょっと物音が気になって、つい耳をすませちゃって
めちゃ眠かったけど物音に耳をすませたら起きちゃうおね^^;
まあまたそのうちねれるんでいいお。
昨日は夜と昼寝合わせると9時間だし・・・^^;
合計5時間は寝た〜。
きめつの夢見た^^;戦うの怖かった^^;
刀の腰への下げ方?わからなくて教えてもらった^^;
柱結構みんな出てきてめちゃ縄跳びしながら戦ってた^^;
アニメでむざん好きだけど夢の中ではとても怖かったお^^;
昼寝2時間ぐらいしよかな。
昨日は4寝て起きててまた寝れて3寝た、だいたい7時間ぐらい寝れたのでよかった
うーん、今月は鉄剤控えて5mgにしてるので貧血系でねれないんかな?昨日は10mg飲んだ。
生理中は鉄剤飲まないし・・・迷い中。
去年より筋肉が増えて、暑さ負けしづらくなった気がする。
買い出し行きやすくなった。
すごく久しぶりにチーズが食べたくなったけど高くなってた。
でも安めの食べた美味しかった・w・
久しぶりにカップやきそば食べりゅ・w・
みりん、糖類が入ってるやつもあるらしいんだな・w・、遺伝子組み換えかもなんで
できるだけ糖類入ってないやつにするお^0^!!
だいぶ寝れた^^4寝て2寝て1、5寝た^0^合計7。5とても良い睡眠だお^0^
928:匿名さん:2024/07/04(木) 11:42 一応まだ冷房つけなくても我慢できるけどつけたお・w・
暑いのでシャワるかお・w・
鉢植えに水もあげなきゃだお・w・
プロラクチンまだ、ちと高いのかなー、右だけ乳汁ちょっと出るんで微妙だお・w・
しぼらなきゃ出なくなったんである程度はいいだろうけど
絞るのと絞らないのどっちがいいのかいつも迷うお。
乳汁出まくったのは10代で精神科の薬飲んでた時でめちゃくちゃ出たから
しんどかったおー。一応今は絞らないと出ないので楽だお。
暑いお^^;
鉢植えに水あげなきゃ。
スイカいつ収穫しようか迷い中。
さやあかね、とかいうジャガも育ててみたいお。
3種類ぐらい育てれば1つ病気かかっても他のが収穫できるし。
水あげたりした、暑いんですぐ植物へにゃってなる^^;
夕方にもうちょい水あげるかも。
一応ちょと受粉してきた。
あとトウモロコシもうちょい肥料あげとこうかな・・・
ピーマン元気になってきたよかった。
暑いんでサツマイモ苗大丈夫かわからぬ^^;水あげといた^^;
だいたい4寝て、3起きてて、3寝た
夜3起きてると暇だお^^;でも合計7ねれてよかったお。
鉢植えに水あげたりした^^
934:匿名さん:2024/07/08(月) 00:19 ねれない^^;
昨日は夜5、昼は3は寝たし、今さっきも7じ半から3時間寝たんでスッキリしちゃったお・w・;
やっぱ本当は9じぐらいまで起きてないとなんだお^^;そしたら
夜中の中途覚醒時間が減るだろうし^^;うっう〜・w・
お腹も空いて来たけど生理前は夜中にお腹空いて食べてもあんま眠りづらいだろうし・・・^^;
トコトコかわいいねこ、小さなねこ・w・
あっ!ねこ
・w・ねこだお〜
ねこ!
・w・ぽっ。
白いねこ、黒いねこ、茶色いねこもいます・w・
かわいいねこ。
鉄サプリ系で吐き気がちょっとある時があったんだけど あとびたみんCも私はすぐちょっと吐き気系になる感じ。ナイアシンもちょっとなる。
でも生理が早くなったので少し亜鉛を補充したら吐き気を忘れるほどわかんなくなった。本当にちょっとだけの補充なんだけども。
1日0mg〜4mgほど。だいたいいつも同じ食生活なので体質がなんもなしに変わるとか胃腸の調子が勝手によくなったか
あと亜鉛、ぐらいしか一応思いつかない・w・
今月もちびっと亜鉛を飲んで過ごして、27日周期ぐらいにはなりそう。23日ぐらいになったときはうーんと思ったのですごくよかった。
鉄玉子買ってみようと思う、鉄サプリもいいんだけど毎回買わなきゃいけないし
鉄だけの鉄玉子のが自然っぽくてよさそう。
でこぼこなくて使いやすそうな形のにすりゅ・w・
よく寝れた、3時間とかで起きるんだけどすぐ寝て6、5くらい。中途覚醒時間がほぼないと楽だお^w^
939:匿名さん:2024/07/09(火) 09:35 そぼろ丼美味しかった><///
生理前でまだ食べたい><///
9〜13日ぐらいには来ると思うけど今月はちとだけ遅くなるのかなー
いつも2日ぐらいしかずれないなら楽なんだけど・w・
早い周期で来るようになって来たんでもう早い周期で計算しがちになってるし
まばらだと余計、待つのが面倒だお・w・うっう〜
かわいいネコ達とたこ・ネコと待つお・w・
まんじゅうも、います・w・
あっまんじゅう^0^かわいい。
・w・ぽっ!
よく買ってた北海道ななつぼしがなくなってた・w・;
ゆめぴりかが少し売ってたので買って来たお。
あとブレンド的なあんまいつも売られてないお米が売ってた。
大丈夫なんかなお米・w・;;;
7時間ぐらい寝たお^^
942:匿名さん:2024/07/10(水) 04:46 ここ何日か中途覚醒時間がめちゃ少なくて続けて寝れてるけど、 一応10分とかは起きるけど。
なんも変えてないので生理前のなんらかの要素かなあ・・・。・w・?
あとすごい久しぶりににぼし食べたことぐらいかな・・・
これぐらいいつも続けて寝れるとすごいスッキリするし
夜中暇じゃないんだけどな・・・。なんだろ。まあいや。
まだ生理こない。早く来がちなのでもう、何日か遅れてもいいや。
今日で28日目ぐらいかー。もうちょいで来ると思うんだけどなかなかこない。
でもやっぱ数日早いだけで、年に12回か13回か、みたいになるんだから
32日周期ぐらいに戻ってくれてもまあいいやと思うけど・・・。
数ヶ月、25日周期前後で来ちゃうと、ついもうその周期だな!と思っちゃう・・・。・w・;
よく読んだけど面白いじゃん
944:匿名さん:2024/07/12(金) 00:41もう5時間は寝た。でも7時半に寝ちゃったんで、やっぱもうちょい起きてなきゃと思う。
945:匿名さん:2024/07/12(金) 04:23 今日も無事に過ぎましたお。
トリカブトも食べた。
ちょと息苦しくなったので両手合わせて二酸化炭素?を吸ったお。
雨でスイカ割れやすいので今日ちと降りそうなんで収穫間近のやつちと早めに収穫した。追熟させりゅ。
簡易ビニルシートかけてもいいんだけど面倒で^^;
一応メモ、
>>945はこのスレの主ではないお。
トリカブトは食べてないし。
生理こない・w・
亜鉛ちっと飲み始めて3ヶ月。不妊クリニくなどの情報を見ると栄養療法して数ヶ月で体質改善するってことだったので
亜鉛で体質改善して、女性ホルモン少し増えて、生理周期が早くなり過ぎなくなった、て感じでと良いな、
さすがに23日できたりとかしてうーんと思ってたし、亜鉛始めて26日周期とかになって、でも今月は30日過ぎたんで
ここまで、早くなり過ぎたのが前のように戻るとかあるんかなーと観察中、来月も観察すりゅ。・w・
片付け物しなきゃ。・w・
ぬいぐりみが手伝います。・w・
あっぬいぐりみ
・w・ぬいぐりみは元気です。・w・
ありがと、ぬいぐりみ><///
ご飯が美味しいです^^
でも色々自信がなくて・・・今日も赤カブをまた蒔いたけど、
毎日のんびり暮らしだけどこの先戦争とかどうなるのかなーと。。人付き合いに対して私、
合わせたい、&楽しくしていたい、の2つしか大体なくて
自分の意志がへなちょこすぎてどうなんだろ・・・・と思ってたけど。
野菜づくりも、合わせたい、楽しくしていたい、この2つだけであとは大丈夫みたいな感じなので
野菜作りたのしい。私、人間のことすきだけど、
同じぐらい野菜好きかもしれないお^^;食欲あるんだお、あと、勝手に育つので楽だし^^;
時々起こる玉ねぎ食べたい病が発動したお、
大きい玉ねぎモリモリ切って、肉スープにしたお^^
玉ねぎがとても食べたい時は玉ねぎを食べるようにしているお、美味しいお。
男パンツって種類いっぱいある><///よくわかんない><///
なんか男ぱんんつ見てるの恥ずかしいお><///汗
うまくいかなくてうりゅうりゅ、いらいらするけど
こんなことごときで、いらいらしてたら、切れ痔はどうなるん?><。。。
まったりを心がけるお。
ものすごくホルムズ封鎖が木になるし、
でもなんか全然現実感がなくて
自分でも、10月から少しだけ警戒ランプが灯ってる状態だけど
でもなんか全然現実感がなくて平和ボケしてて、みんながペコペコで餓死の感じが
いまいち実感もてないし、そんなこと起きないだろう〜と思っちゃう。
お米が2倍になるぐらいじゃないかなーみたいな。
遠くのことだからかなあ、平和ボケかなあ、一応起きるという考えに寄ってるほうだと、自分は思うけど
多数派が正しいとついつい思っちゃう。なのでワクの時も、自分は間違えてるかもだけど
一応様子見で念のため。間違えてるのは自分だけども。みたいな感じだった、、、
ホルムズも、自分は間違えてて封鎖なんて起きないけど、念のために一応使うものは少し備えておくか。的な感じ。
封鎖きてパニックなって大変なったら菜園もあんまできないかもだけど
菜園は本当に幸せだった、毎日恋愛してるような気分で菜園を見てりゅ。><///ぽっ!!!
好きな人がいたとして私が失恋してもその人は死なないけど、
食べ物がなかったらその人々は死んでしまう。なので私の恋愛的気持ちよりも、食べ物が最重要だなぁと^^;
書籍霧と夜でも、著者は、男色する余裕などなかった、ふつーの平和なおうちで
ふつーに食べて、あったかくすごせて、家族と笑って過ごせる、この憧憬はすごく自分たちに現れていた、
その切望が大きかった、男色などゆとりないということが書いてあったと思う。
餓死しそうでいつも人の死に触れながらチフスも蔓延してすさまじい死ぬほどの重労働と
ガス死と人体実験のさなかで、そりゃーフツーのあたたかなおうちの生活への憧れが一番になるよなぁと思った。
私、自分の血がはっきり汚なくなかったら、19歳から35歳ぐらいまで、性売買に携われたと思う。
でもまず保健所で血液検査して1人と関わったらまた血液検査して・・・だと血がいくらあっても足りないんでダメだお^^;
自分のエイズのせいで万が一でも他社の持明が縮むとか、そんな空恐ろしいこと絶対起きて欲しくない。
今うつってなくても、強姦されたらうつってしまうかもしれないし、そういう病気て本当怖いし、
すごく血を重く考えてて良かったと思う、それに体弱いので中絶・流産・死産・出産時に自分か子供が
死んじゃいそうで、それもすごく怖いし、。自分と関わった女性が自分の男性世紀のせいで
妊娠して流産や出産して死ぬとか考えるとものすごく怖いので、
自分の男性性器に100枚でも10000枚でもゴムをつけたいし体全部にゴムをかぶせたいぐらいだお>w<;;;
男性自体が避妊する方法って何があるんだっけ、でも、そういう薬って自分は、女性の場合、ピルとかだと血栓は気がかりだし、
男性はどういうのかなと気になるんで、やっぱやりやすいのはコンドームだよなと思う。
プラス体調も良かったら、軽作業でずーと働きたかったな。
だから体調不良しょうがないんだけど、なんかどっかのスピ系本まとめサイトで難病めちゃ病気しまくって頑張った人は
美しい人に生まれかわりゅとか書いてあったのもあったけど美しい人より、私、ものすごくとっても賢く
自分も他人も助けることのできる人に生まれたい、じゃなかったら災害救助犬とかでもいいなあ。。。。
あまり遺体ばっか見つけるとしょぼんとなるらしい><、かわいい><。。
で時々人間パートナー仲間たちが隠れて犬に見つけさせて生きてるわーい^0^見つけた^0^と喜ばせるらしい、
なんてかわいい犬なのでしょう^0^
一応は、生理がなくなればホルモンの関係で180ぐらいにはなってくれるとは思うんだけど・・・。
鉄さぷで胃もたれ気味だったんでmctは控えてて、だいぶ飲んでなかった。また飲み始めてる。
大正漢方胃腸薬を1粒、3日かけて飲んだら胃もたれが消えてるのでmct再開した。
賢さは悟りだと思う。賢く、悟りを得られれば、今悩む事もないのに。
でも馬鹿な頭なので・・・。でも悟りが賢さなら、脳みその問題でもあるから
脳みそがよわっちければ悟れなさそう・・・。120コレステより160コレステのがわたし的には悟りだし。
それだけでだいぶ脳のスムーズさが違ったし。子供の頃はもっとギクシャクしてた。
でも体を失うぐらいでは悟れなさそうだし、なんだろなよくわかんないなこの世は。
とにかく肉体は制御の重りみたいなのだとはわかるんだけど・・・。
重りつけてて重くて転んじゃった人は、かわいそう、苦労して苦労して生きなきゃいけない。
この世が苦しい人みんななんとか楽になってほしい。
自殺って、悟りじゃないかとも思う。
みんなすごく頑張ったんだ。その証。
わざわざ肉体をもってることなんてないもん、しかも、死んでよくなる可能性があるかもわからないのに、
なぜわざわざ重りをつけたままで、よくなる可能性である自殺に飛び込まないんだろう?
大正漢方卯跳躍、0、3錠でかなりの吐き気も胃もたれも胃酸逆流も消えるとか、
私の薬の聴きやすさは一体何なんだろ^^;でも薬代やすくなるからいいや。
タンパク不足だと薬が異常に効いてしまいやすいとか聞いたことある。
今結構タンパク食べてるけど、ckは低いし、
タンパクは引き続き食べてムキっとさせたい。ckも60ぐらいにもしなったらすごく嬉しいんだけど。
一番悪化時は25ぐらいで、半年タンパク食べたら35になって、なので今55ぐらいあると良いな。
よく寝た、5、5ぐらい寝て、1、5ぐらい起きてて、その後2寝た、合計7、5ぐらいでちょうどいいお^^
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新