ななみの独り言2

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:sage:2023/10/27(金) 06:38

だお

921:匿名さん:2024/06/28(金) 16:06

昼寝してしまった・w・
明日は昼寝しないように、夜8時間寝れるように頑張る
今日は7時間弱だったのでもう寝ないでよかったのに寝てしまった・w・
寝ないようにちびっとコーヒーは飲んだんだけどな・・・

922:匿名さん:2024/06/29(土) 01:04

よく寝たけど、4、5くらいは。まだすごい眠かったけど
また最近ちょっと物音が気になって、つい耳をすませちゃって
めちゃ眠かったけど物音に耳をすませたら起きちゃうおね^^;
まあまたそのうちねれるんでいいお。
昨日は夜と昼寝合わせると9時間だし・・・^^;

923:匿名さん:2024/07/01(月) 05:36

合計5時間は寝た〜。
きめつの夢見た^^;戦うの怖かった^^;
刀の腰への下げ方?わからなくて教えてもらった^^;
柱結構みんな出てきてめちゃ縄跳びしながら戦ってた^^;
アニメでむざん好きだけど夢の中ではとても怖かったお^^;
昼寝2時間ぐらいしよかな。

924:匿名さん:2024/07/02(火) 06:24

昨日は4寝て起きててまた寝れて3寝た、だいたい7時間ぐらい寝れたのでよかった
うーん、今月は鉄剤控えて5mgにしてるので貧血系でねれないんかな?昨日は10mg飲んだ。
生理中は鉄剤飲まないし・・・迷い中。

925:匿名さん:2024/07/02(火) 08:13

去年より筋肉が増えて、暑さ負けしづらくなった気がする。
買い出し行きやすくなった。
すごく久しぶりにチーズが食べたくなったけど高くなってた。
でも安めの食べた美味しかった・w・
久しぶりにカップやきそば食べりゅ・w・

926:匿名さん:2024/07/02(火) 10:08

みりん、糖類が入ってるやつもあるらしいんだな・w・、遺伝子組み換えかもなんで
できるだけ糖類入ってないやつにするお^0^!!

927:匿名さん:2024/07/04(木) 05:26

だいぶ寝れた^^4寝て2寝て1、5寝た^0^合計7。5とても良い睡眠だお^0^

928:匿名さん:2024/07/04(木) 11:42

一応まだ冷房つけなくても我慢できるけどつけたお・w・
暑いのでシャワるかお・w・
鉢植えに水もあげなきゃだお・w・
プロラクチンまだ、ちと高いのかなー、右だけ乳汁ちょっと出るんで微妙だお・w・
しぼらなきゃ出なくなったんである程度はいいだろうけど
絞るのと絞らないのどっちがいいのかいつも迷うお。
乳汁出まくったのは10代で精神科の薬飲んでた時でめちゃくちゃ出たから
しんどかったおー。一応今は絞らないと出ないので楽だお。

929:匿名さん:2024/07/04(木) 11:43

暑いお^^;
鉢植えに水あげなきゃ。
スイカいつ収穫しようか迷い中。
さやあかね、とかいうジャガも育ててみたいお。
3種類ぐらい育てれば1つ病気かかっても他のが収穫できるし。

930:匿名さん:2024/07/04(木) 12:22

水あげたりした、暑いんですぐ植物へにゃってなる^^;
夕方にもうちょい水あげるかも。
一応ちょと受粉してきた。
あとトウモロコシもうちょい肥料あげとこうかな・・・

931:匿名さん:2024/07/04(木) 12:23

ピーマン元気になってきたよかった。
暑いんでサツマイモ苗大丈夫かわからぬ^^;水あげといた^^;

932:匿名さん:2024/07/05(金) 06:15

だいたい4寝て、3起きてて、3寝た
夜3起きてると暇だお^^;でも合計7ねれてよかったお。

933:匿名さん:2024/07/05(金) 11:32

鉢植えに水あげたりした^^

934:匿名さん:2024/07/08(月) 00:19

ねれない^^;
昨日は夜5、昼は3は寝たし、今さっきも7じ半から3時間寝たんでスッキリしちゃったお・w・;
やっぱ本当は9じぐらいまで起きてないとなんだお^^;そしたら
夜中の中途覚醒時間が減るだろうし^^;うっう〜・w・

935:匿名さん:2024/07/08(月) 00:21

お腹も空いて来たけど生理前は夜中にお腹空いて食べてもあんま眠りづらいだろうし・・・^^;
トコトコかわいいねこ、小さなねこ・w・
あっ!ねこ
・w・ねこだお〜
ねこ!
・w・ぽっ。
白いねこ、黒いねこ、茶色いねこもいます・w・
かわいいねこ。

936:匿名さん:2024/07/08(月) 17:10

鉄サプリ系で吐き気がちょっとある時があったんだけど あとびたみんCも私はすぐちょっと吐き気系になる感じ。ナイアシンもちょっとなる。
でも生理が早くなったので少し亜鉛を補充したら吐き気を忘れるほどわかんなくなった。本当にちょっとだけの補充なんだけども。
1日0mg〜4mgほど。だいたいいつも同じ食生活なので体質がなんもなしに変わるとか胃腸の調子が勝手によくなったか
あと亜鉛、ぐらいしか一応思いつかない・w・
今月もちびっと亜鉛を飲んで過ごして、27日周期ぐらいにはなりそう。23日ぐらいになったときはうーんと思ったのですごくよかった。

937:匿名さん:2024/07/08(月) 18:49

鉄玉子買ってみようと思う、鉄サプリもいいんだけど毎回買わなきゃいけないし
鉄だけの鉄玉子のが自然っぽくてよさそう。
でこぼこなくて使いやすそうな形のにすりゅ・w・

938:匿名さん:2024/07/09(火) 03:31

よく寝れた、3時間とかで起きるんだけどすぐ寝て6、5くらい。中途覚醒時間がほぼないと楽だお^w^

939:匿名さん:2024/07/09(火) 09:35

そぼろ丼美味しかった><///
生理前でまだ食べたい><///
9〜13日ぐらいには来ると思うけど今月はちとだけ遅くなるのかなー
いつも2日ぐらいしかずれないなら楽なんだけど・w・
早い周期で来るようになって来たんでもう早い周期で計算しがちになってるし
まばらだと余計、待つのが面倒だお・w・うっう〜
かわいいネコ達とたこ・ネコと待つお・w・
まんじゅうも、います・w・
あっまんじゅう^0^かわいい。
・w・ぽっ!

940:匿名さん:2024/07/09(火) 10:19

よく買ってた北海道ななつぼしがなくなってた・w・;
ゆめぴりかが少し売ってたので買って来たお。
あとブレンド的なあんまいつも売られてないお米が売ってた。
大丈夫なんかなお米・w・;;;

941:匿名さん:2024/07/10(水) 04:02

7時間ぐらい寝たお^^

942:匿名さん:2024/07/10(水) 04:46

ここ何日か中途覚醒時間がめちゃ少なくて続けて寝れてるけど、  一応10分とかは起きるけど。
なんも変えてないので生理前のなんらかの要素かなあ・・・。・w・?
あとすごい久しぶりににぼし食べたことぐらいかな・・・
これぐらいいつも続けて寝れるとすごいスッキリするし
夜中暇じゃないんだけどな・・・。なんだろ。まあいや。
まだ生理こない。早く来がちなのでもう、何日か遅れてもいいや。
今日で28日目ぐらいかー。もうちょいで来ると思うんだけどなかなかこない。
でもやっぱ数日早いだけで、年に12回か13回か、みたいになるんだから
32日周期ぐらいに戻ってくれてもまあいいやと思うけど・・・。
数ヶ月、25日周期前後で来ちゃうと、ついもうその周期だな!と思っちゃう・・・。・w・;

943:怜:2024/07/11(木) 03:35

よく読んだけど面白いじゃん

944:匿名さん:2024/07/12(金) 00:41

もう5時間は寝た。でも7時半に寝ちゃったんで、やっぱもうちょい起きてなきゃと思う。

945:匿名さん:2024/07/12(金) 04:23

今日も無事に過ぎましたお。
トリカブトも食べた。
ちょと息苦しくなったので両手合わせて二酸化炭素?を吸ったお。

946:匿名さん:2024/07/12(金) 06:09

雨でスイカ割れやすいので今日ちと降りそうなんで収穫間近のやつちと早めに収穫した。追熟させりゅ。
簡易ビニルシートかけてもいいんだけど面倒で^^;

947:匿名さん:2024/07/12(金) 06:10

一応メモ、
>>945はこのスレの主ではないお。
トリカブトは食べてないし。

948:匿名さん:2024/07/12(金) 16:09

生理こない・w・
亜鉛ちっと飲み始めて3ヶ月。不妊クリニくなどの情報を見ると栄養療法して数ヶ月で体質改善するってことだったので
亜鉛で体質改善して、女性ホルモン少し増えて、生理周期が早くなり過ぎなくなった、て感じでと良いな、
さすがに23日できたりとかしてうーんと思ってたし、亜鉛始めて26日周期とかになって、でも今月は30日過ぎたんで
ここまで、早くなり過ぎたのが前のように戻るとかあるんかなーと観察中、来月も観察すりゅ。・w・
片付け物しなきゃ。・w・

949:匿名さん:2024/07/12(金) 16:10

ぬいぐりみが手伝います。・w・
あっぬいぐりみ
・w・ぬいぐりみは元気です。・w・
ありがと、ぬいぐりみ><///

950:匿名さん:2024/07/12(金) 19:37

ご飯が美味しいです^^
でも色々自信がなくて・・・今日も赤カブをまた蒔いたけど、
毎日のんびり暮らしだけどこの先戦争とかどうなるのかなーと。。人付き合いに対して私、
合わせたい、&楽しくしていたい、の2つしか大体なくて
自分の意志がへなちょこすぎてどうなんだろ・・・・と思ってたけど。
野菜づくりも、合わせたい、楽しくしていたい、この2つだけであとは大丈夫みたいな感じなので
野菜作りたのしい。私、人間のことすきだけど、
同じぐらい野菜好きかもしれないお^^;食欲あるんだお、あと、勝手に育つので楽だし^^;

951:匿名さん:2024/07/13(土) 00:07

時々起こる玉ねぎ食べたい病が発動したお、
大きい玉ねぎモリモリ切って、肉スープにしたお^^
玉ねぎがとても食べたい時は玉ねぎを食べるようにしているお、美味しいお。

952:匿名さん:2024/07/13(土) 01:39

男パンツって種類いっぱいある><///よくわかんない><///
なんか男ぱんんつ見てるの恥ずかしいお><///汗

953:匿名さん:2024/07/13(土) 04:21

うまくいかなくてうりゅうりゅ、いらいらするけど
こんなことごときで、いらいらしてたら、切れ痔はどうなるん?><。。。
まったりを心がけるお。

954:匿名さん:2024/07/13(土) 04:24

ものすごくホルムズ封鎖が木になるし、
でもなんか全然現実感がなくて
自分でも、10月から少しだけ警戒ランプが灯ってる状態だけど
でもなんか全然現実感がなくて平和ボケしてて、みんながペコペコで餓死の感じが
いまいち実感もてないし、そんなこと起きないだろう〜と思っちゃう。
お米が2倍になるぐらいじゃないかなーみたいな。
遠くのことだからかなあ、平和ボケかなあ、一応起きるという考えに寄ってるほうだと、自分は思うけど
多数派が正しいとついつい思っちゃう。なのでワクの時も、自分は間違えてるかもだけど
一応様子見で念のため。間違えてるのは自分だけども。みたいな感じだった、、、
ホルムズも、自分は間違えてて封鎖なんて起きないけど、念のために一応使うものは少し備えておくか。的な感じ。
封鎖きてパニックなって大変なったら菜園もあんまできないかもだけど
菜園は本当に幸せだった、毎日恋愛してるような気分で菜園を見てりゅ。><///ぽっ!!!
好きな人がいたとして私が失恋してもその人は死なないけど、
食べ物がなかったらその人々は死んでしまう。なので私の恋愛的気持ちよりも、食べ物が最重要だなぁと^^;
書籍霧と夜でも、著者は、男色する余裕などなかった、ふつーの平和なおうちで
ふつーに食べて、あったかくすごせて、家族と笑って過ごせる、この憧憬はすごく自分たちに現れていた、
その切望が大きかった、男色などゆとりないということが書いてあったと思う。
餓死しそうでいつも人の死に触れながらチフスも蔓延してすさまじい死ぬほどの重労働と
ガス死と人体実験のさなかで、そりゃーフツーのあたたかなおうちの生活への憧れが一番になるよなぁと思った。

955:匿名さん:2024/07/13(土) 04:25

私、自分の血がはっきり汚なくなかったら、19歳から35歳ぐらいまで、性売買に携われたと思う。
でもまず保健所で血液検査して1人と関わったらまた血液検査して・・・だと血がいくらあっても足りないんでダメだお^^;
自分のエイズのせいで万が一でも他社の持明が縮むとか、そんな空恐ろしいこと絶対起きて欲しくない。
今うつってなくても、強姦されたらうつってしまうかもしれないし、そういう病気て本当怖いし、
すごく血を重く考えてて良かったと思う、それに体弱いので中絶・流産・死産・出産時に自分か子供が
死んじゃいそうで、それもすごく怖いし、。自分と関わった女性が自分の男性世紀のせいで
妊娠して流産や出産して死ぬとか考えるとものすごく怖いので、
自分の男性性器に100枚でも10000枚でもゴムをつけたいし体全部にゴムをかぶせたいぐらいだお>w<;;;
男性自体が避妊する方法って何があるんだっけ、でも、そういう薬って自分は、女性の場合、ピルとかだと血栓は気がかりだし、
男性はどういうのかなと気になるんで、やっぱやりやすいのはコンドームだよなと思う。

プラス体調も良かったら、軽作業でずーと働きたかったな。
だから体調不良しょうがないんだけど、なんかどっかのスピ系本まとめサイトで難病めちゃ病気しまくって頑張った人は
美しい人に生まれかわりゅとか書いてあったのもあったけど美しい人より、私、ものすごくとっても賢く
自分も他人も助けることのできる人に生まれたい、じゃなかったら災害救助犬とかでもいいなあ。。。。
あまり遺体ばっか見つけるとしょぼんとなるらしい><、かわいい><。。
で時々人間パートナー仲間たちが隠れて犬に見つけさせて生きてるわーい^0^見つけた^0^と喜ばせるらしい、
なんてかわいい犬なのでしょう^0^

956:匿名さん:2024/07/13(土) 04:26

一応は、生理がなくなればホルモンの関係で180ぐらいにはなってくれるとは思うんだけど・・・。
鉄さぷで胃もたれ気味だったんでmctは控えてて、だいぶ飲んでなかった。また飲み始めてる。
大正漢方胃腸薬を1粒、3日かけて飲んだら胃もたれが消えてるのでmct再開した。

賢さは悟りだと思う。賢く、悟りを得られれば、今悩む事もないのに。
でも馬鹿な頭なので・・・。でも悟りが賢さなら、脳みその問題でもあるから
脳みそがよわっちければ悟れなさそう・・・。120コレステより160コレステのがわたし的には悟りだし。
それだけでだいぶ脳のスムーズさが違ったし。子供の頃はもっとギクシャクしてた。
でも体を失うぐらいでは悟れなさそうだし、なんだろなよくわかんないなこの世は。
とにかく肉体は制御の重りみたいなのだとはわかるんだけど・・・。

重りつけてて重くて転んじゃった人は、かわいそう、苦労して苦労して生きなきゃいけない。
この世が苦しい人みんななんとか楽になってほしい。
自殺って、悟りじゃないかとも思う。
みんなすごく頑張ったんだ。その証。
わざわざ肉体をもってることなんてないもん、しかも、死んでよくなる可能性があるかもわからないのに、
なぜわざわざ重りをつけたままで、よくなる可能性である自殺に飛び込まないんだろう?

957:匿名さん:2024/07/13(土) 05:17

大正漢方卯跳躍、0、3錠でかなりの吐き気も胃もたれも胃酸逆流も消えるとか、
私の薬の聴きやすさは一体何なんだろ^^;でも薬代やすくなるからいいや。
タンパク不足だと薬が異常に効いてしまいやすいとか聞いたことある。
今結構タンパク食べてるけど、ckは低いし、
タンパクは引き続き食べてムキっとさせたい。ckも60ぐらいにもしなったらすごく嬉しいんだけど。
一番悪化時は25ぐらいで、半年タンパク食べたら35になって、なので今55ぐらいあると良いな。

958:匿名さん:2024/07/13(土) 05:32

よく寝た、5、5ぐらい寝て、1、5ぐらい起きてて、その後2寝た、合計7、5ぐらいでちょうどいいお^^

959:ななみの独り言:2024/07/13(土) 08:26

>>950>>957らへんはスレ主でなく別の人です、
わかりづらくなるので名前つけるかも。
最近はあんま独り言なくても良くなってきたし、減らすかもだお!・w・

960:ななみの独り言:2024/07/13(土) 08:27

生理こない^^;
でも若い頃はもっと遅れて、でもまあ良い方だけど遅れた時は44日できたりしてたし。
今回は35日ぐらいでは来ると思うけど・・・
すごく体が生理来るって感じの体感になってるし・・・
野菜がまずく感じるし・w・;

961:匿名さん:2024/07/13(土) 09:24

今度、家族3人で冷蔵庫動かして、下にはもうふかなんか敷いて、
それでアースつけようかなと思ったお。
こつこつ頑張るお。

962:匿名さん:2024/07/13(土) 09:24

ポカポカ感って、私飲んでるのノーフラッシュナイアシンだけど、
多少は、ナイアシン効果もあると思ってる。
飲んでる量は、少ないけど。1日30mgちょっとかなあ。
血流良くなって、卵巣嚢腫、改善してほしいなあ。
片方は、腫れがなくなったって言われたりしたし、
もう片方も希望を持ってるけど・・・。あーやっぱ服2枚脱いだら涼しいや、もう一回きりゅ。

ナイアシンは、乳酸脱水素酵素私120だったけど165ぐらいになって、
疲れづらくなったし夕方のぐったりした、もう動けない、関節じゃなくて体の全体が動かない感じ、
が良くなったので、すごいなって思った。数値の改善を確認したのは大きかったし。不思議。
ナイアシンはいろんな食べ物にも含まれてるから食べ物でとってもいいんだけども・・・。

963:匿名さん:2024/07/13(土) 09:25

自分が思い出さなければ・言わなければ大丈夫だと思ってたんだけど、そうじゃないっぽいので
肉体の記憶というか・・・。

なので虐待を受けて育った子供、レイプされたことのある子供、は
本当に大人になってからの恋愛で苦労するなーと思ったお。

他者と、過去記憶がかかわるような関わりになるだけで
記憶が、話さなくても連動して他者に伝わって他者はレイプしたような、虐待したような、犯罪者のような、
気分にさせられるわけだから。

なので虐待被害者同士の関わりってほんと大変だったおね・・・。
10代の時のかかわり、本当大変だった。

もう誰とも性愛関係にはなりたくない。

やっぱり過去の記憶が相手にくっついてしまうのでは?とか

虐待を受けて育たなかった子供、性的犯罪に合わずに育った子供というのは

この世に実在しないのでは?と思うんで。

で、他者の悲しい記憶を知るのはほんとうに辛いし、知らせるのもほんとうに辛い。

記憶についてもうそっとしておいたほうがいいと思う。

私に記憶を回復させる力はほんとうにないと思い知ったし・・・。

まあ自分で自分の最高の恋人になることは今までもこれからもできると思うので
これからは自分にもっとアタックして恋人になりたいお。^^;

964:匿名さん:2024/07/13(土) 09:25

こじかもかわいい・w・?
もちろん、こじかもかわいいやで!
・w・ぽっ。
まんじゅうは?・v・
まんじゅうももちろんかわいいやで!
・v・ぽっ。

965:匿名さん:2024/07/13(土) 09:26

自分の全ての家族、親族、今まで会った全ての友達、恋人、顔見知りの人、
今まで会ったことのない全ての人、子供の頃に会った全ての人、
が全員備蓄してほしい、大難が小難になりますように

966:匿名さん:2024/07/13(土) 09:26

でもやっぱ馬鹿だからなあ、、、
自分にできることがあるのかないのか少しでも身代わりになれることがあるのかないのか
分からないから・・・。
子供の頃は定員があった。と思っちゃう。
私が残ってぶタれれば。殴られない子がいたと。
でもなあ。。

967:ななみの独り言:2024/07/13(土) 10:00

>>961から>>966までスレ主ではないお〜

968:匿名さん:2024/07/13(土) 16:25

にゃ・w・
昼寝しちゃたのでやっぱねれないや・w・にゃっ
・v・にゃっ
・x・にゃっ
・0・にゃっ
あっ、ねこたち!ねこがいっぱい!!^0^なんて可愛らしいのでしょう!!^0^
・w・にゃっ・v・にゃっ・x・にゃっ・0・にゃっ
可愛い!!
・v・ピピピぴよこもいます。
あっ!ぴよこ!^0^
・v・かわいい?
^0^もちろん可愛いやで!!
・v・ぽっ!

969:匿名さん:2024/07/13(土) 16:25

なでなでぬいぐりみ。
・w・私はぬい
あっ、かわいい、ぬいぐりみちゃんたち
・w・ぬいぬいぬい。ぽっ。
なでなで^^
・w・♪
^^むぎゅ
・w・♪

970:匿名さん:2024/07/13(土) 16:26

酢豚食べようかな^^;
お腹すいた^^;
よく眠れた^0^
可愛いぬいぐりみ^0^
・w・私のことですか?
もちろんそうやで!!^0^
・v・私のことですか?
もちろんやで!!^0^
・3・私もいます〜
おお、ヨシヨシ!!^0^
・3・・w・・v・♪♪♪


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新