手は届かない
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1692884492/1-100
前スレの貼り方下手なのはいつになっても成長しません
おめありです
とりあえず1万で服買お、、と思ってて普通のブランドので3、4着買えればいいかな……と思ったんだけどセール品で数稼げた
7分の6セール品なんですけど()
あ てか共テ過去問解こうとか言っててやってなかった やるか暇だし
(机が汚い)
受験勉強したい(特殊)
どちらかというとしてみたいな感覚 高校受験のときですらほぼノー勉でしたし(ヤバ)
てか冷静に考えてゆずぴと私だけの世界のTwitterアカウントがあることに草
え、明日MacBook届くのマジか え〜仕方ないから最後の課題やってあげよ(チョロ)
メール届かないから一生登録できなくて服買えない
やっぱりお金使ってる時がいちばんたのしいや
向こう行ってから髪染めよっかなぁクレカで(草)
とき宣の最上級に可愛いの!ってコレサワなの?天才じゃん
なんで送信取消すんのやだ女々しい(?)
MacBookとどいた 相棒
暇すぎて今から情報の勉強するので褒めちぎってください
(まだしてないのに)
わたしバカだから他の教科書捨てるけど情報系と簿記(原価)は残しとく 会計捨てたのもったいない
2年以内に日商簿記1級と応用情報とれたらわたしの人生変わるでしょ(高卒扱いになるけど)
簿記捨ててんのに情報3年分教科書だけとってあんの意識高wwww情報できないくせに
Excel関数からやるってマジ?()
いや1級の関数やったって意味無いでしょ草
黙って情報処理→ビジネス情報→ビジネス情報管理でやる?だる。
情報処理の教科書の文ガキ臭くてキレてる 高一とかやっぱガキだよな
しゅーやくんって呼ばれたあとやまって呼ばれてるのいいね 最高
阪神なのマジで……だけど甲子園球場だと思えばそれは良し
MacBook来たからお試し
暇そうじゃん 暇そうじゃん!!!!!!!(キレ)
もうすることない(ある)
他の男目線でわたしたち別れるべきということ、、?
まあそりゃそう
別れた方がいいの重々承知の上でまだ別れたくない(くそ)
先輩キャラ変した?wwwwwwww
インライ入ったら先輩の彼女候補にされてウケた
なんか何故か登校日勘違いして配達の日時指定がっつり登校してる時間にしちゃったんだけど変更できるかな
(ポンコツ)
あしたセブン行こっかなぁ、、
ミセスの曲めちゃくちゃ刺さって好きだけど、あの人がミセス信者なのいやになってきた
水分補給をしに
ミセスの歌詞で生きるの楽になるって本気で言ってる……??こわい
好きなもの好きなように食べてって言われたけど食いもんなさすぎるやろ 買いに行こ……
14時間断食くらいをしている(半端)
16時間なる前に買いに行こっか
食べたいものはいっぱいあるけど金と胃袋と消費カロリーが足りない
怠惰人間だから暇なのに作ろうとしない 本当にこういうとこ
まあひとり暮らしだったら今からレシピ調べて材料買お〜になるけどね、分量通りの材料がすべて売ってるわけじゃないから余らせたらめんどくさいという
こういう生活してるといかにHMが優秀かわかるね()
両親出かける(というより仕事)と聞いていたので家から出てくの待ってるんですけどまだ????()
おなかすいた(草)
郵便物今来られたら詰むけどごめん
知り合いいたら気まずいどころじゃ済まない
買おうと思ってたやつ高くてびびった
MacBookあるし久々にタイプ練習兼ねて執筆しよかな
後輩から🫰🏻つけたメッセージきて草
誰に媚び売っとんねん
女の子からLINEが来るとマジで自己肯定感爆上がりする
24と25に予定入れていいか
今日どうやって生きよ
モッピー可愛い
Appleの学割の方が7万くらい安く買えるんですけど学校にぼったくられてて笑えない
うちの高校のこと調べてたらコーチのTwitterアカウント特定しちゃってワロタ やめて思い出しちゃう色々
侍ジャパン正捕手KOBAYASHIみてニヤニヤしてる これこれあたしの大好きな誠司
誠司→哲人の応援でアドレナリンがとんでもない
誠司かっこよすぎる うひゃー
2017WBC現地でみたい タイムマシンくれ
やばい 1時間も誠司みてしまった
誠司かっこいいすき
生でスタメンマスクみたかったけどもう無理かもしれないはあ
あと10年くらい早く生まれてればな^^;
学歴コンプなのもうどうにもできないから来世は本当に勉強しますというよりはもっと早く世間を知ります
あまりにも大学行きたすぎるから浪人になりきってやろうかとか思ったけどさすがに現実的に無理すぎる
現役がいいのもあるけど経済的にマジできついな
ここから勉強するとしても参考書とか何も持ってないし、受験勉強に時間もお金もかかるのに学費と生活費稼ぐの無理だね私には
それこそ夜職とか手出さなきゃなくなりそうだけど私は夜のお仕事できるメンタルと身体と能力持ってない
はあなんかこのままだと精神崩壊してイカれそうだからもう寝よ
今晩は誠司を眺めながら寝よー🥰
やっぱ誠司人気者持ちで草 歓声えげつない
なんか昔は誠司推してるの変だの珍しいだのめちゃくちゃ言われてるけど今の方が活躍してないのに人気というか支持率めちゃくちゃ上がってるよな
三峰結華の誕生日6回祝ったけどそれよりも歴長いの誠司だけだよやばない???
誠司かっこいいだけじゃないからなーはぁ好きだなプレー生で見たい本当に
誠司は数字じゃ表せない最高のプレーがあるのが良いよ
誠司に夢中になりすぎてハイライト見返して彼氏の存在思い出した(草)
いくら彼氏さん凄くてかっこよくても誠司と並べたら霞むわ〜(??)
比較対象草
とき宣とふるっぱーてバズり方似てるけどなんか違うよね
とき宣の方が力強さあってふるっぱーはなんか守りたくなる可愛さがある
1日レッスンしただけで喜ぶDuo単純すぎ可愛い
りのまるついんて可愛い
まっっっじでりのまるかわいいな あの顔面になりたい
iPad充電できなくなった〜〜さいあく
ケーブルが死んでるのかiPadが死んでるのか
三振ゲッツーマジでかっこいい
犠打2-6-3ができる誠司本当にかっこよすぎる
ケーブルじゃなくてiPad側の死っぽい 再起動で直らなかったら説教(?)
最近食への興味が薄れたけど手が空いちゃうと前の癖で何か口に持っていきたくなっちゃうんだよな〜
スクールメイクのしかたわすれました^^;
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜投稿の誠司かっこいいなぁああああ
あきひろとなおきもすきなんだけどこの3人好きなの明らかに顔面で選んでるやんてなりそう
吉川尚輝は顔で選びました 秋広と誠司はちがうよ