手は届かない
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1692884492/1-100
わたし遅刻で草
降雪‼️
気遣いすぎたし部員と全然話せなくてあんまり楽しくなかったから会長に「どう?いっぱい食べた?楽しかった?」てきかれて「いやちょっとわかんない」て意味不明か回答をしたのは私です。
明日朝早い(過言)から早くお風呂入って寝たいのにお風呂があかない ねむい
盛れたメイク落としたいよう
今頃試験頑張ってるんかな
昨日の動画見返してるんだけど後輩©が有能すぎてニヤニヤしてる感謝
あきれちまうぜ‼️
あ、今日のでゅおりんごまだです(w)
インスタフォローしてきたくせにすぐ外すの私みたいで嫌いなんだけど(?)
ちゃんとでゅおりんごしててウケる
英語もいいけどある程度できたらドイツ語やフランス語にも手出してみようかなぁ
底辺の私の英語ある程度できたらのハードルえげつない草
あきちゃんが愛理のインスタフォローしてるのなんか良いな
あーーなんも考えてませんでした(無能)
ね だけ送られてきても困るんだけどwww続きは???????
2分も待てない私なに
え 何マジで え?
いやいいからそういう焦らしは。あの。気になるんですけど。しょーもないよ笑とかじゃなくて。
「天才か」に対してうん、て返すわたしにワロタ
誠司関連の記事やツイート見かけるとコメント酷くて落ち込んじゃうと共にめんどくさい界隈に突っ込んでしまったなと実感する
色素沈着
化粧落とすのめんどくさい。嫌。丁寧に時間をかけて集中してやらないとちゃんと落ちてくれない。でも化粧しないと人に会えない。人に会えないと独り部屋で病んじゃう。つら
こういう時の相場は誠司だけど今晩は特別枠がいるから平気
そろそろ起きないとやばいな
リップモンスター買っていいよ(遅)
これほどの気分の落ち込みよう、生理前の可能性大で少し安心している
欲しい動画あるから送ってって頼まれてカメラロール見返したら今年の夏‐秋頃の私めちゃくちゃ楽しそうで鬱になった
まっっっじでもうほんとうにさいあく
しんどすぎてわたしいまなんのために生きてる?になってる
まじでつらい あーーー
スガキヤ懐
ほんとにわたしのことすきになってくれたらいいのに
生理前のたびにしぬほど病んでたらキリない
月イチでこんなに病むのえぐい
なきそうでなかない
あしたはおいしいごはんがたべられるかもってわくわく
あと一週間
はあ春から大学生の人みんな楽しそうでいいな そういう人からみたらわたしなんて下等生物だよな いま仲よくっても切ろうと思えば簡単に縁切れるしそれで困るのはわたしだけなんだろうな
まあ努力してない人間がいくら縋ってもむだなんですけどね
昨日買ったご飯食べたいけど朝は昨日の残り食べなきゃだからお腹すいてなくてもお昼に食べたいなって思ってたのに、そろそろご飯作って食べようかなって時に電話かかってきてご飯食べ損ねて巡り巡って色々鬱なのしんどいんだけど
そういえば電話かかってきたとき栄冠ナインしてたんだった
虚無の数時間過ごしてて鬱すぎる
明日以降だな……
えまって意外と時間ない
泣きそうだし泣きたいけど涙は出ないクソ鬱気分になってから早5時間半(草)
いつもより時の流れ早かったなぁ
落ち着いて考えたら、明日で終わらせちゃったら明後日のメンタルに支障きたすからダメじゃん()
StaRtとニュー・マイ・ノーマルに涙腺刺激されそう
インスタ投稿したり消したり情緒不安定だと忙しいね
42:◆/p1lmg.:2023/08/28(月) 21:22
音田雅則さんのペアリングめちゃくちゃ好きだからフル聴きたい
934:◆/p1lmg.:2024/02/10(土) 19:56
ニューマイノーマルが刺さるときは別れるときだと思ってたのよ
958:◆/p1lmg. hoge:2024/02/13(火) 09:20
もうStaRtを聴けない身体で病む
マネ繋がりの友人のサブ垢みてえっそこ付き合ってたんだ……てなってる
いや彼氏がいるのは知ってたけど違う人だと思ってた えー…いいな()
あーーーー顔がくらいよわたし!!!!げんきだして!!!!!わー!!!!
暇人だし軽率に病むからGravity始めたんだけど思ってたんと違いすぎてアレ??💦になってる
やはりわたしは生粋のinfpらしい たまにjが垣間見えるから多分jよりのpなんだ
短い時間で高い時給なら塾講がよさそう(?)
わたしもバイトしないとだしやりたいとこでやるなら派手髪控えた方がよさそ
うちの高校の新卒教員がバイト色々やってたらしくてたくさんお話聞いたけど、コールセンターがいちばん給料高くて楽って言ってた
(やってた中でね)
得意分野だけだとしても知識があるのってかっこいいなぁ…わたしも知識身につけたい
コールセンターバイトはクレームがほとんどだから、うんうんって頷きながら謝ってればいいから楽って言ってたな クレームを真に受けないメンタルの持ち主なら余裕そう
てかバイトなら別にその企業のサービスに直接携わってるわけじゃないし真に受けることなさそう
すれおめ
わたしらがであったのってなんさいでしたっけ(記憶喪失)
例のでんわのせいで栄冠ナインが夏の甲子園真っ最中という私にとってありえない状況で止まってる
流行に疎いのでねこミームなんですかそれってなってる
クソ鬱
手汗ヤバイ
あと30分したらLINEいれよ、、
心臓の鼓動が頭にガンガン響いてキツい
ごめんあと10分くれ()
言いたいことのメモ、スクショ3枚分あったけど1枚におさめたのえらいから褒めて
そろそろって思ってるのに手が動かんくそ
あーーーおくった
えらい がんばった 待機
いつくるんだろ
体力温存
電波もWiFiも死んでてヤバい
もしかして暇じゃないのか
〜完〜
なんかマジワロタ
あ、ちなむと普通に泣きました 多分向こうも泣いてた 身投げ決定!!!!
わりと言いたいこと言えてよかったなぁ
まじすっきり〜^^
もうみんなにお話聞いて欲しい。えーとまずゆずぴに言って明日学校で言お!!!!!草
なんか一周回ってニコニコが止まんなくてずっと口角あがってるんだけど笑笑
あした学校いかなきゃだし風呂入ってくるわ
20日が提出期限のやつ未提出なんだけど普段の行いが良すぎて(?)私だけ提出催促されてないの草生える
アカウントミスって誤爆(草)
誰も見てませんようにと星に願いを込めました
しばらくミセスは遮断してコレサワを聴きます‼️
このタイミングでペアリングをストーリーに載せる私つよつよじゃーーん
いつの間にか1時間半も風呂はいってたからそろそろ出ようか()
彼女いるんかーーーーーーい!!!!()
彼女さん、彼氏にファンクラブ存在してるの可哀想www
誰がなんと言おうとわたしはあの人の元カノですという嫌な元カノムーブをかますわたし
あーあした頭痛薬必須
夢に出てくるのだけはやめてね、おやすみ
話したいこと山ほどあるのに女が登校してこないからまだ誰にも話せてない
どれだけ頑張って笑い話に昇華しても夜になれば病むんすよね