手は届かない
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1692884492/1-100
賢い男たちの会話おもんなすぎるwww
夜明けのすべてとアルジャーノンに花束をとサイレントラブ買いたいんだよね あと雑誌
サイレントラブ買いたいのおかしいな🤔
そんな私はRTの頻度が増えてしまうほど怠惰な生活を送っていること、TLがほぼ同じような内容しかなくなるまでインスタTwitterを眺め何も面白くないTikTokを垂れ流し飽きるまで見てYouTubeに帰還して好きな動画は見尽くして最新動画まで履歴に残ってしまい同じ動画の2周目に入り飽きて好きな曲を流すも歌詞が刺さって精神的にキツくてゲームも面白くないからもう何も見るものがなくて鬱になること、要するになんかもう嫌です(クソデカため息)
シャニ復帰の目処が立たない
某弟、時差フォロバ草
1回切られたの忘れてないからな(恨)
この時間になっても先輩から連絡来なくて心配なんだけど一応準備しとく…?
夢の中でも支度したから2回目か(????)
何にも話してないけどお昼頃目安でいいかな…
地獄
私だったら絶対その時間に着けないのに無理やりお願いしちゃってヤバ
てかモニコしちゃったわ()
今日の顔面盛れなさすぎてなんで?どうして??
ヘアアイロン全体にかけるのがめんどくさい私🆚髪を結ぶのがめんどくさい私
3000円でなにができるってまったく
半日これかぁ
あーーーほんまくそ、、
ガチで湾に身投げしたい
なんで生きてるんですかね私はなんのためにはぁ
なんか どうしたいって言われてもあなたみたいにはなりたくないとしか
1回親子で精神科受診しようや
家族という縛りがなかったら本当に縁切るレベルで嫌い こんなのと血が繋がってる私嫌いすぎる
お腹すいてないんですけど
てか 今日連絡来なかったな
落ちてると思ってもいいってことかしら
まあ、私はそろそろあの人のことは忘れた方がいいね
こっちから連絡しないって決めてて、内容が何であろうとあの時8月ぶりに向こうから連絡来たのが嬉しかったんだよなぁ
看護いくんだ…へぇ…いいなぁ…立派…素敵…それに比べてわたしは…って病むの良くないからね
メルカリに誠司のジャパンユニあってめちゃくちゃ欲しいんだけど金がない
粗探しされて自己肯定感ゴリゴリに削られてる気しかしないからもう寝る
あと3時間でご飯食べて衣類仕分けて化粧して髪整えるの私には無理すぎる
とりあえず…って机の上に物置きまくってたら化粧できなくて詰んでるwww
まだ好きなんだけどなわたしは
なんで……?
まだ好きっていうか……好きじゃなくなること自体無さそう……()
あ〜〜〜〜ごめんね、、、……………😒
なんかノリでThreads入れちゃったんだけどもう消したい(?)
3週間前にフォロリクきてたみたいけど、、はあ
時間が解決してくれるよって何度も言われたけどもう辞めたい、はやく
期待したわたしがバカでした
あーーーーまじしんどいな誰のせい???わたしのせい
(クソデカため息)
ヘラっててごめん〜〜〜〜たぶん生理前だよ
変に出血しないでちゃんと生理来なよ〜〜〜よくないよ
なんで言われたことやっただけで笑われなきゃなんないの??????クソ腹立つな〜〜〜〜マジでどっか行けや
わたしがコミュ弱なの親のせい(他責思考)
誠司さんだけ追っていたいけどスタメンどころか一軍も厳しそうでお先真っ暗
誠司さん大好きだけど色々考えたら枠使えないのわかってるのよ〜〜……;;
中3の時のクラス写真出てきたけどわたしど真ん中いて草
そんなキャラでした?
水彩画褒められたの嬉しかったなぁ
明日髪染めるよ 起きれたら
どこまでも 好きだけどね
プロ野球観戦したし誘われてる(?)から行けそうだけど好きな選手いないとおもんないんよな
うわヤクルトか いきたいな
じゃがりこ有り得ん値上がりしてて草
友人にばったり会ってほぼすっぴん言われて草だった
やっぱり凡人のすっぴんにするには時間かけないとね
栄冠クロスハイノーマル中堅〜クソゲー極まりすぎてておもんない
明日早起きすぎるwwwwwww
まって何時起きしたらいい?5時?4時とか??(草)
Twitter絵垢、投稿止まった氷河期+X(笑)改悪のせいで今持ってるアカウントで1番フォロワー多いのに誰の目にも止まらんクソ垢と化してる
本人確認審査待ちだから終わり次第紹介コード載せるね まだやってなければ
わたしもだいぶ乞食
早寝するって誓ったのに寝れなくて夜更かし良くないてか急な頭痛に襲われてます
1時間弱寝に入ったけど落ちないのが悪い(くそ)
この時間帯の頭痛えぐ テロじゃん…
寝たいとか言う割にブルーライト浴びすぎなんだよね
返しづらいメッセージ送って遊ぶクセあるのマジでよくない()
またこうやって軽い女メーター振り切ってて草
マジで良くない はぁ
あ、これもう起きてた方がいいやつだ(草)
いや寝た方がいいのかな…いやでも眠くないし()
いうてあと3時間だし寝たら起きれないよな〜話し相手が起きてたら起きれるけど
ヤベ 誠司ファン公表しちまった
笑笑を打つときにほんとに笑ってるのわたしくらいだろ
すぐ写真求めてくる男きっしょいねん(…)
話してて楽しいとか急に言われてごめんこれ深夜ノリです……………になってる
都合のいい女になるのが得意なんですね
なんか火をつけてしまったんだけど わたしは元彼を忘れられなくて大好きという話を語ってただけなんだが
恋バナになると自己嫌悪とんでもなくなっちゃうへ
あの人文字うつの遅くねえか?()
好きになれないな……
認知したら負け
ここで寝たらだいぶ恨むよ??????もうわたしねれないよ???
え、ねた?ねた??がち???
🥹🥹🥹
うわ寝たくさい ヤバ わたしのことこの時間まで起こしといて???マジ????(他責思考)
ウワ 6に外されてたんだ……()
スマホみると病むからもう辞めた方がいい
誠司〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
「自分じゃなくてもいいんだなって思ったら離れるべき」はそうかもしれないけどわたしはその人がいいってときはどうしたら
ミセス好きなの?痛いね!私は愛理と誠司が好きだよ!痛いね!おしまい!
なんか鈴木愛理好きを炙り出すストーリーになっちまって草
食への興味薄れちゃってなんかもうやることねぇな
部屋の片付けもあらかた終わってあとはもう纏めてるゴミ捨てて当日持っていくもの纏めるだけだしそれは前日にやるし
栄冠ナインもチーム弱くてやってられんしYouTubeももうみるもんないし
んー食べたいものないな 抜くか
てか昨日食べすぎちゃった気がするし調整……
なんか買う気にもなれないなー、誕プレと欲しかった雑誌は買えたし、誕プレが思ったより低予算で済んだからちょっと使えるお金はあるけど
あーフェイスパックは欲しいかもなーあとシャンプー……()