手は届かない
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1692884492/1-100
本気ではないけどこんなに好きになると思わなかったみたいな主張をしたわたしもばか。仲間だよ^^
あーーーーークソ男まじでくそくそくそでもすきだよだいすきごめんっていうのをずっと繰り返していたらいつの間にかこんな時間になってた
言いたいこと凝縮してちゃんとメモしてその通りに話進めたのに、私の言いたいこと言うターンが終わってから楽しくなっちゃってずっとだらだら続けてしまったのは私のダメなところ
卒業おめでと
次はしゅうちゃんが注目浴びる番かな。
あの人に別れましたって報告していい?だめ?
うわまじで、いや連絡したいけど……なんで連絡したいのかなって思ったら本当に自分最低すぎるね
あーーー向こうはわたしからの連絡なんていらないのかなどうかなわたしってばクズだねごめんね
マジで勇気出なくてわたしってこんなんだったっけとなっている
必要のない連絡をするのってこんなにも勇気いるものなんですね
でもきっかけ作ってもあんまり反応くれないからなぁ最近()
昨日はくれたけどあれは……
うへ 送っちゃった
ごめんね……
アイライナーかとゆりと一緒なのちょっと嬉しい
わたしが悪天候の影響で泣く泣く不参加になった打ち上げから帰宅した同級生がクラスLINEで今までありがとう!みたいな雰囲気に持っていってるの切なすぎるんだけど泣いていい?カス
そして始まりました質問箱 ちゃーんとみてるよわたしは👀
なんで別れて2日後に質問箱ができるの????謎すぎません????(人のこと言えない)
私とあの人の間に挟まれてるの可哀想すぎる
ごめんね唯一の共通の友人なんですよ
うるさすぎるからクラスLINEをミュートした
普段クラスLINEなんか使わないくせにさぁ
やば こーがのアカウント見つけちゃった
出来たてなのかな フォロワー少ないけどこーが大好きだから普通にフォロリク送っちゃったよ
なんでわたしクソ女なのに寄り添ってくれるの????意味がわかりません。いい男だね。でも今だけかもね(闇)
わたしはもうすこしはふられたばっかりのかわいそうな女ムーブができるので
國學院マジ??
まだ大学決まってないらしい悪いことしたかな
(悪いことしかしてない)
!!!!こーがフォロリク通してくれた!
ffはハナから期待してないのでまじはっぴー
自担以外グッズ売ろうかなぁ…
はあーーーまじでくそ言いたすぎる話したすぎるもう1回会ってもいい?次は私は合法だが????
受かったって言ってたの順大か
宇都宮を餃子って言うあたり静岡をみかんって言い張る私と似通った部分あってウケる
餃子って言われてえっ浜松……??てなった時間返せよ(?)
ありがとう
シャニはともかくデレのやつどうしようと思ってたから
いや長富蓮実は好きなんですけどねあと莉嘉
既読数秒前で即閉じインスタえらい(???)
あの人既読つけてから普通に1時間とか放置するタイプだから関係なかった草
私は進学先が進学先だからむしろ高校名消さずに一線引こうかと思っている粕
私が買ったシャニウエハースとかめちゃくちゃあるからどんな風に売るのが1番いいのかわからんのよね
転売ヤーには買われたくないなー
高校野球の出会いが大半だから忘れて欲しくないな〜の意味もある
中古屋行ったら交通費で大幅マイナスで笑えない
Twitterだったら良かったけどXになってから使いづらさが半端ないからメルカリにしようかな〜……
フリマアプリ価格設定でマナー違反しそうで怖いんだけど
メルカリ謎にアカウントはあるんだよね実は()
前に紹介コード使わせてもらおうと思ったけどアカウント作っちゃってたから使ってないのに消せないしめちゃくちゃ困った
AppleID変えたらいけるとかあります?()
バカだから11に予定入れようとしてる え?引越し準備は??()
何かと面倒くさそうだし利用停止になったら困るからそのままでいっか()
私この間ZOZOで服買ってめちゃ着てるけどまだ支払いしてない()
ため息しか出ん
そろそろ風呂入らないとヤバそう()
しんどいから風呂入るの諦めて着替えだけした。そんな日もあるよね(最悪)
どんだけ調べても休めしか出てこなくてピキってる
受かったらお散歩しよーね
LSで集まるのマジで辞めて欲しい()
まあ受験前ってことであの人がいないのが救い いたらヤバかった
軽率に色んな人と仲良くするのよくないね()
なんか夏への未練薄れてきたな
お散歩のお誘い既読スルーされてて草 はよ返信してくれん?()
702:◆/p1lmg. hoge:2024/01/14(日) 20:26
天才肌はたまたま外野手だったので#8です。こいつバレンタインに彼女作りやがった
このチームデータ残してたけど記録更新し続けて1番弱いチームになっちゃったから消すか迷ってる
まあプロ入りして選手データは残ってるしいいか消しても
翔平の回答を全部模範解答にすり替えて世の中の男を批判するの辞めな????????💢
アホだから本免一夜漬けする
インスタのプロフィール迷走してる
録音最後の10分面白くて何回も聞いちゃう
963:◆/p1lmg.:2023/08/20(日) 01:24
あんだけ固定要らんとか言ってた私さん息してる??これからどう生きていきゃええのん
結局固定から外れた方が生き方見失っててウケるな 哀れ
フォロワーがこぞって垢移行してるけど私はしません()
アイシャドウは後々似たようなもの沢山持つようになるし似ててもちゃんと用途違って使い分けできるから沢山あって損ないよ(ソースは私)
私の買い方が下手くそなのかもしれないけどマジでパレットひとつじゃ足りない私
6色2つと4色1つ3色1つ単色3つぐらい使ってメイクしてる(下手)
こーがかっこいいなぁ
やっぱ野球上手い人が好きだな♡()
私の近くでため息つかないでね
>>374
なんかコレサワの歌詞みたい
そんなこと言ってないで勉強しようね
受験がんばれ……
https://www.fashion-press.net/news/115791
!!!
自信なさすぎて連絡できないの笑えない
みんな友達と問題の答え合わせしてるけど、わたしは脳死で解いてるから問題も回答も何一つ覚えてないよ!わぁ!
受かった^^
旧友発見して終わったら声掛けたいな〜と思ってから話入ってこなくて困ってる はよ終われ
結局声掛けて少しお話できたんだけど、親迎えに来てる?挨拶しようかな、て言って律儀にうちの親に挨拶して最後もバイバイって手振って見送ってくれて、え、なんだいこの素敵なできる男は!!!😭😭😭になってた
はぁいい男だなという余韻
私の体感だけどマット系のティントリップはわりと落ちにくい気がするから、それにリップモンスター重ねて数分置いてティッシュオフ→重ねるを何回か繰り返したらだいぶ持つと思う
まあリップモンスターじゃなくていいけど
親からは結婚しなよって言われるけどわたしはあの人に釣り合わないし一緒にいると疲れるから嫌です(悪口)
てかずーっと一緒の幼馴染みたいなのよりも小さい頃はずっと一緒にいたけど今は…みたいな関係の男の親からどう?うちの息子!みたいに言われるのなんなん?()
マジでクソ改悪すぎる
てか先輩からLINE返ってこないな()
人生なかったことにしたい
先輩の誕生日に遊びたかったけど引越直前だから厳しいよ、、ごめんなさい、、
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f5baec2391688a49579965445be8d98bea0b5a7
いえいえ、、マットリップ色持ちいいけど乾燥しやすいから気をつけてネ……
前はあんなに浮いてたアイライナー、今では同じもの使ってるのにこーんなに盛れる。今日一瞬気づいて貰えなかったのアイライナーのせいなんじゃないかってくらい顔違う
今から化粧落とすけど落とした瞬間ブスなんだよなどうしようねどうしようもないね
あのチーム20日生まれ多すぎません?
私がインライ入ったら8と7も入ってて、8が逃げるように出てったのおもろすぎる
そっちの身内なのにすまんな
でも顔が良い男を3秒見て満足した