手は届かない
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1692884492/1-100
いつの間にかうさほースレに……()
ガチでえぐい‼️‼️小林誠司CS10割バッター‼️
昨日が最後のスガコバとか言われて泣く
勝ててよかったね
ほぼ10年推してる小林誠司引退の危機で推しの世代交代せざるを得ない
私は守備堅い野球が大好きなので吉川尚輝が大好きなんですけど、若手ってなったら萩尾匡也かなあ
うむ
練習
どうだ
お、きた戻った
おなかすいた
限定三峰の衣装可愛くてハゲそう
ログイン勢未満だから無料10連期間に気が向いた時しかログインしてなくてログボと配布石だけで生きてるけどシャニは供給が多いのでそれでも普通に10連引けたりする(爆死事後)
滑稽^-^
なんかこういうメンタルのときってこのサイトに来てしまうところがありますね
ていうかここに書き込みしたくなるくらい暇なんだと思う お気持ち表明くらいしか楽しくない
いや別に何も楽しくないですね、明日になった瞬間にクレカ引き落とされて病むだけなのでー
食う飯がねぇんだ
絶対単位数足りてねえのに学校行かずに朝風呂浸かってキマってんのマジでさあ
このスレ1年粘れそうでウケてる 年内に終わらせようぜ
月曜の授業は一生追いつけないし後期は確定で数科目補講コースまっしぐらしてる 親に連絡行ってるし…………
規則性のある生活ができる環境と栄養が偏りすぎないご飯が出てきてそれなりに話し相手にもなってくれる人がいる実家の有難みは理解出来たけど、だからと言って今から実家に戻りますかと言われたらノーすぎる
今日は帰宅してすぐお風呂にお湯張る→お湯溜まるまで米といでご飯の下準備→お湯溜まったらすぐ入浴→あがってすぐ髪乾かす→ご飯の支度→できあがってすぐ食べる(しかも明日の分もある)とかいう自分史上クソうま時間活用したのでたぶん今日の私は私じゃない
吉川尚輝と結婚できる世界線すげぇな
読売の話か社不すぎる人生の話しかしないのやめようマジで
3人で会えたの凄すぎて余韻とんでもない
誰もネカマじゃなかった話はマジでそうなんだけどなんかちゃんと会うに至るのがスゴくてね
大森靖子と野田洋次郎の歌詞が好きなのめちゃくちゃ悔しいんだけど、マジで好き
言い回しがいいんだよなあ、刺さる
清水依与吏の歌詞もとんでもないんだよな
今日29日なのやっべえな、もうそろ2024終わるのか
18:◆/p1lmg.:2023/08/26(土) 02:14
いずれ会いたいし会うだろうな〜って思ってるよ勝手に。てか最速だと来年には会えるかもだし
えぐ
吉川尚輝が幸せそうすぎて私まで幸せな気がしてきたな
微熱程度までしか上がらなかったし、もう上がらんしょと思って解熱鎮痛剤持ってこなかったの失敗。
50個前のレスが夏なの終わってんなー
私はもうニンゲンを魅力的に描けない、悲しい
セルフでネイルして気に食わなくてとっての繰り返し
なんか好きだったなあ全部
思い返せば連絡頻度だったりちょっとした場面での態度とか、わりとメッセージ無視されてたことあったりとか違和感はたくさんあったけど
世間的にみてやさしくて良い人だと捉えられるような考え方を持ってる人なのに、人生を豊かにする悪ならすんなり受け入れてしまう感じがとても好きでした
未だに人生で一度は会ってみたいと思ってるんだ、情けないよね
花野井くんの恋愛観、あたしの頭かち割れそう
最近アマプラサブスク共有しはじめたんだけど、サブスク共有する関係の危うさがなんかこう、ね……
いだちゃんねるが北上駅にいるの見てうわ見慣れた光景〜えぐ〜になってる
やっぱり中尊寺行った人ってみんなおんなじこと言う笑笑笑笑笑笑うける
わたしもおなじこと言った覚えがある🙋♀️
ふつうに病む〜〜!てか病んでる!
わたしに就職先ください‼️
わたしが家から出ずに病みながら明日の準備してるのに外で遊んでてずるい‼️遊びに行けるほど都会でずるい‼️まだ就職のことあやふやなままでいられる同い年の大学生ずるい‼️になってる
就職の話したくねえ、働きたくねえ、一生高校生でいたいクソ
川本笑瑠ちゃんやっぱりちょっと腕短いですよね⁉️
彼氏が最近体型管理にうるさい、ごめん太ってて
最近上の階の人がバカうるせえ
いろんなインフルエンサーの振袖姿見たけど、本田望結ちゃん可愛すぎる
366日みたい!1人で映画行ったことないから一緒に行きたい!でも前の人思い出して泣いてるとか思われたくない!絶対泣いてしまうしその通りだから‼️
未だに浸ってるんだよ‼️引きずってるよ全然‼️
ばかしにてえ!!!!!
サブ垢の音楽ハイライト、あれ要らないよな〜消そうかな〜と思って開くんだけど、全部その瞬間に思い入れのある曲で私のつらくてしんどいのになぜか幸せを感じていた青春が詰まっていて、聴くと重荷になるほど心へのダメージが凄いので消せずにいる
2027シーズンで小林誠司の引退が濃厚なので今年と来年はマジで楽しむぞ
26卒脳すぎてまた年度計算ミスってる
26シーズンまで楽しみます()
だから‼️ポートフォリオに載せられない創作に時間を割くなとあれほど‼️