手は届かない
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1692884492/1-100
私は明日登校するからゆずぴも行こうね(道連れ)
ゆずぴがメイクばちばちにキメたらめちゃくちゃ可愛くなって世間に見つかりそう やめて(?)
あした母がすこし服買ってくれるっぽい 甘えさせていただく^^
眠くなってきたしねるかな
うちの教室が人少なくて静かだから他の音がよく聞こえてくるんだけど、一個下の女の子が「おはようみんな!」て教室に入ってくの聞こえて涙が止まらない
爆睡かました
割引されてたバレンタイン用チョコ買ってもらったからなにかつくろー
チョコ240gあるけどなにつくろう^^
シャニ円香らしいけど恒常ならいっか〜でアプリを開かん
もう半年以上シャニ開いてない粕
粕Pでごめん。結華愛してるよ(??)
私の誕生日も結華の誕生日もログインしなかったってことだよねマジでヤバい
ここかTwitterでワイワイお話できる人ゆる募
親に内緒で服買ってるから見つからないように受け取りたくて明日届く予定だったのに父が休み取るから明後日に延期した😡
今日マジで何にもしてない
もっとあっっさい人間がここに
最近個人情報ダダ漏れな会話しかしてない気がするから必然的にインスタかTwitterで盛り上がっちゃうのよね
あしたちょっと化粧しよかなぁ気が向けば
身だしなみ整えないと何もやる気でなくて部屋掃除しないからな私(怠惰)
打ち上げで5000円は高いよ;;
なんでこのクラスで過ごす2時間に5000円投資しなきゃないの;;(ちくちく言葉)
えまって2時間にじゃなくて3時間じゃんなげえよばかたれ
男子全員参加ってほんとにいってんの…?こわ
読売のビジターユニがNYにしか見えなくて混乱している
あーやっぱりヤンキースと色々似てるのか なるほど
橙魂どこいってん
ウワ‼️こんな発言してたら読売ファンだと思われそう‼️(?)
そろそろイーグルスもちゃんとみなきゃな……ということでインスタフォローしました
アンチ日大ツイートにここ繋がりじゃない2人からリプきちゃって申し訳なさで身投げしそう
多分公開垢だったら炎上してます(?)
靴ワンサイズ小さいの買っちゃってワロタ
まあ履けないことは無いから使うか〜でも履くのに片足30秒かかる()
裸足なら余裕でいけるかと思ったけどいけなかった
興奮して言いたいことまとまらなくてストーリーが一生あがらない(草)
音楽つけたいな〜なににしようで止まってる
ストーリーあげよう〜から時間かかりすぎでウケてる
てか寒すぎません、、?冬???(冬)
私が最近好きなバンド🫰🏻
共通のフォロワーいないからちょっと優越感
とき宣にしようかと思ったらなんかテンション高すぎねぇかとなって平井堅にしようとしたらなんか重すぎねえかとなってベリミにしました。ちょうどいい
ちょっと化粧して生チョコつくろうかな
なんとなくゆずぴのフォロワー眺めたら変な顔のDuolingo浮いててワロタ
マスカラ落とすのだるいからしないけどしないとマジでどういうメイク?てなる
肌荒れ酷くて笑えない。あと2日でなおしたい
生チョコとガトーショコラ作ったいま冷蔵タイム〜
卵ひとつしかなくて大慌てでかさ増しメレンゲつくったら腕が逝った
昨日櫻井優衣ときりちゃんの誕生日だったのか。おめでとう
絵描きたいんだけど描けるかなぁ…
わたしのおやつ早く出来ないかな固まらないかな^^
あと30分くらいしたら開封の儀しよう^^
てことで30分絵を描いてみよう
描きたいな〜とはなるけど何を描くかイメージが湧かないんだよね こまった
あーあわたしも受験生なっていいとこ受かってみんなから褒められたい〜あ〜承認欲求のかたまり。
あれレンジと冷蔵庫あれば作れるからいつか新居に来るかゆずぴの家で作って(迷惑)小一時間暇つぶして一緒に食べようね♡
栄冠ナインやりたいけどハイノーマルあがって弱小になったくせにスカウト欲張るから良いモブこなくて5000台まで落ちてやる気無くしてる(草)
結局翔平1回しか来なかったし‼️(キレ)
買わなきゃないもの多すぎてひとつひとつに金かけてらんない ごめんなさい…
それなのに春のうちに30万使おうとしててごめんなさい
引っ越したら稼ぎます…………
ガトーショコラもう1個食べたい^^つまんでこよ^^
とりあえずゆずぴの合格を大学名まで出してフォロワーに自慢した(草)からるんるんの気分
n高生の某大学から第1志望をかなり下げたあいつに届け()
まあそんな個人的なアレは置いといて
ちょっとずつ絵を描くハードル下げていこうねって
なんとなくsswにしたんだけどマジでいいよね曲
背景がムズいからはぁってかんじ
久々にちゃんと絵をかけててハッピーなんだが!?!?
めちゃくちゃ舞い上がって絵垢復活させてツイートしちゃったてへ
こんなに長時間絵かけてるの久々すぎる嬉しい〜ラフは大昔だけどな‼️
2022の12月くらいのラフでは…??
構図は過去の自分が考えてくれてるの楽すぎる、だからここまで描けたんだと思う
多分2023の学校AGP用だよね、、夏には描きあげてるはずだった作品
私だったらドイツ語です(どうでもいい)
絵垢全然動かしてなかったせいでフォロワー息してなくてウケる
8と6と11がストーリーみたの確認して安心した
生きてた(草)
実は4は死んでて5は心失ったと思うんですけど、無事ですか?(草)
多分3も死んでる。9は生きてて7は関係浅すぎて知らない()
今夜だけは好きを復活させて酔ってもいいですか
お風呂入らなきゃな、、
マスカラしてないのに11時間睫毛あがりっぱなんだけどどういうことか説明してほしい
病んでやらかしたから再生 誠司みて落ち着こう
深夜テンションで数人にフォロリク送っちゃって困惑してる あー…マジで誠司見ないとヤバいのでは?
情緒不安定すぎて心配になる
とりあえずEast15は外したごめん本当に深夜テンションでした
はやくゆずぴと会ってツーショット撮ってアイコンにしたい
私もだいぶ肥えたしボリュームは私の方がデカいから大丈夫だよ(?)
1回戦で負けるのカス過ぎてキレてる は?なんで同点スリーラン打たれるんですか???投手イチローだが???
メイク道具必要なものとか私なりのやつ纏めるからちょっと待っててね^^
>>185
時間かかりすぎじゃん〜〜楽しくなってきたから寝ないでやる気でいるんだけど、Macで編集できたらめちゃくちゃ楽なのにな〜とか思ってる
あと30分で寝ざまし鳴るの草
目覚ましね
ヤバ 疲れてる?()
あ なんか頭痛してきた限界みたい。ねよっか^^
5時間睡眠
朝になって冷静に見返したらデザインやってたら誰もが知ってる純粋なブラックを使ってはいけないをしっかり破って見づらい資料できてて草
手書きて誤字ってんの有り得ん ちゃんと寝ようね^^
自己肯定感有り得んくらい下がってるなう
あ〜〜今日は部での予定があるので化粧をして髪を整えなければいけない
2次試験前だしインスタ静かにしたいからあげて即消しして明日ハイライトにのっけて何人が私のプロフィール見に来てるのか確認するっていうきもいことしていい?
部員に会うだけなのにこんなに可愛くなっちゃって!!もう!!
誤字ひどいな見逃して()
てかあれをわざわざ繋がってないアカウントでやるの私頭沸いてる??
スマホとモバイルバッテリーとリップとイヤホンだけでやり過ごす