手は届かない
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1692884492/1-100
呆れてる🙄
とき宣というかアイドルのライブ行ってみたいんだけどオタクたちと一緒に盛り上がれる自信ないんだよなわたし…………
私の毛量のせいで毎度毎度カラー剤足してもらうのマジで申し訳なさすぎる
わたしのかみ一生あかるくならん
ブリーチは髪質に恵まれた可愛い子がするもんだという認識になりました。今までありがとう
あと4時間半以上待たないとご飯食べられないのしにそう
人にやってもらったのに巻き髪似合わないの詰みじゃない?一生ストレートで生きていくしかなさそう
もりかえでちゃんめちゃくちゃメイク上手いしああいうメイク好きなんだけど、あれくらいメイク上手くなっちゃうとすっぴん見られた時にぶっさてなりそうで怖い
よって幼少期を共に過ごした友人って素晴らしいのよね
あと1時間ちょいなにする、、
30分後に家出るか、、
そらんじからろんりねすになってて草なんだ
本日スガコバスタメンです〜(o・ω・o)
814:◆/p1lmg.:2024/05/06(月) 01:56
>>813
ありがとうございます〜
スガコバだけじゃなくて尚輝もサヨナラ打らしくて沸きました〜^^
あたしのハイライトできてて草
私があの人の気を引くためにあげてたストーリーちゃんと心に残ってたみたいでウケてる ありがとう
マジでレス減った
DaーiCEがコラボしてるやつ、とき宣だけみんなちゃんと振り覚えてやってて好き可愛い
いだちゃんねるガチでハマってしまったんだけど
誠司さんホームラン♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
尚輝も打ってて最高すぎる わたしの推し♡♡♡♡♡♡♡
キャプテン尚輝とか言ってる奴ww
りのまるとびびちゃん絶対体育祭でキラキラJKする一軍感溢れ出てて好き
ストーリーいいね来て沸いた
ラーゲリ観たの知って欲しくて、いつもならサブにあげるのに本垢にあげてさぁ、
はああ濃密な3ヶ月間♡
悲しくなってきた
大城上げ誠司下げしてる人はどうせ誠司さんと交流持ったら同じ事言えなくなる あれ人柄ですし
誠司さんがプレーだけで一軍いると思わないで欲しい
あたし大城が嫌いなわけでも試合出て欲しくないわけでもないよ
マジで悪い女でごめん
彼女の扱いクソ雑で草
あーーまた耐えるのかな〜〜まあいいよいいよ私が選んだんですしその方が成長できますって
まあ耐えるのはギャップの大きさに慣れるまでだと思うので平気
Soranji→Loneliness→嘘じゃないよ この流れは絶対私の気を引こうとしてるんだろうなって感じだけどなんかもう……
ささき二軍マ?
帰宅後即入浴RTA
休講なって2日連続一コマしかないのマジでバグりそう
あたしオレンジメイク似合う〜〜〜〜
髭男の宿命が良すぎて肥えてるからそんなに有名じゃないバンドに曲書かせても意味ないしむしろ最悪
部員に親しい友達入れてもらえててうれしい
2022夏のあんたの活躍忘れないぜ✌🏻
戸郷のノーヒットノーランがとても話題になっているようですが、つられてタイムラインに現れるろうたん完全試合がかっこよくて沸いちゃう
授業中ずっと栄冠ナインしてたらバッテリー消耗えぐい(そりゃそう)
誠司さんと尚輝が一緒に活躍するの多い気がして大好き
マジでキツい〜〜〜しんどい〜〜〜ノリ合わない無理〜〜
性格の悪さ矯正しようと高校で頑張ってきたけど久々にクソ人格身近に現れて混乱している
中学は荒れてて高校で癒されて、今通ってるとこでも沢山褒め合えて最高〜!だったのに悪口というかパワハラ紛いの発言飛び交ってるのクソすぎる
あーーーマジでどっちに頼るのが正解、、、?むり頼れない
やっば
生理中死にかけメンタルでギリ生きてる
学マス重すぎてめっちゃやりづらいというか
人生にわたしの存在が要らない人間おおすぎて病みそう
きめた今日はマジで何も食べん、本当に食べ過ぎ
ネイルチップ付けたままカラコンとることができちゃってもう私ダメだと悟った
荘司康誠がドロピザ凌フォローしてんのマジ草なんだけど
ジャイアンツの欠点はマスコットが可愛くないところ 選手のマスコットは可愛いけどジャビット可愛くない
大城スタメンで沸いた
誠司さん見たくてチケットとったけどもはや捕手誰でもいいからとりあえず巨人戦が見たい 誠司さんが見たい大城が見たい尚輝が見たい秋広が見たい
某n高生が高校時代の写真アイコンにしててさすがにハート
自分から毎日がいいとか言い出す奴に限ってその生活に慣れたらやっぱ嫌とか言うのほんまクソ
メンタル不安定なときにぶっ込むのは私もやってしまったことだし何も言えない
久々にストーリー見られたなー
マジで逃げて〜〜〜〜〜〜私にはこの人だけって思考になると良くないんだな
飛びたすぎる なんかもうリセットしたいですさよなら
はーーマジでありえん
タイミング悪すぎる
マジでさいあく、ちゃんとしてくれよ
しんどいな
好きなんだけどなー
最近ジャビット抱かないと寝れなくてマジ末期
イーグルスがゆきやに変なことさせてて草
おやすみで即切りできんの私とちがくて好き
858:◆/p1lmg. hoge:2024/06/06(木) 18:34
誠司さん見たくてチケットとったけどもはや捕手誰でもいいからとりあえず巨人戦が見たい 誠司さんが見たい大城が見たい尚輝が見たい秋広が見たい
全員見れて最高でしたありがとう感謝
やぱお昼抜くとお腹すいちゃうなー
昼休みにご飯抜いて爆睡するのがルーティンになりつつある(カス学生)
バリ熱上がって汗かいてるのに風呂入れてないからふつうにくさい からだふこ…………
生粋のinfpだと思ってるけど、たまにpっぽくないって言われるし場合によってはenfjになることもあるからわからん
いだちゃんねるの見すぎで関西弁と東北弁が混ざってる変な状況になってる
方言影響されるのあんまり好きじゃないんだけど余裕で移っちゃうわるいこ
138:◆/p1lmg.:2023/09/15(金) 06:02
西武とか好きそうって言ったけど実際好きそうなのはロッテ
結局楽天でワロてる
絵描けなくなってるのに課題で手出してしまったのがバカ
でもパッケージもポスターもイラストデータがないと何も出来ないじゃん………(病)
べりみの歌詞がバズっていろいろ言われてんのまじで嫌
べりみの厄介オタクすぎるから
ややこいって方言?どこの?
たのしみすぎてどきどき、なんか緊張してきた
新幹線でイヤホンなくしてて鬱www
外からモンパチ聞こえてきてしんどい
山梨学院が負けたこともあのプレーも色々言われてるけどそれが高校野球だぞ
酉忘れたんだけど()
あまりにもここの浮上久々すぎない?
酉を忘れたというかやり方を忘れた(老人)
今度がわたしがヘラっててヤバい はやく生理来てくれないと本当にしんじゃう
オールしてもメイク崩れてなくて興奮してるんだけど、絶対に落とさなきゃ行けない絶望感に駆られている
え
規制されたかと思った()
寝よーと思って電気消したら明るくて時間見たら朝で草
うさほー(*´ェ`*)早ければ明後日のベイ戦で勝つor引き分けでマジック点灯がっ!
サンデー・スガコバも安定で何よりです、あとは中継ぎの凱くんもいい感じ。(乱入失礼しましたー)
>>897
うさほー!🐰🐰
ウワー!!全然浮上してなくて申し訳ない‼️
今さらだけど🐰マジック点灯してますねー‼️
スガコバ引退しませんように…………星に願いを…………て感じで生きています😵💫🌀
>>898
優勝おめでとうございます🎊
誠司さんナイスタイムリー!菅野くん15勝!
阿部監督就任1年目の快挙!良かったです👏(次はCSで👋)
>>899
うさほー🐰🧡優勝ありがとうございます😭‼️
ほんとうに嬉しいです😭😭
誠司ファンからいつのまにか読売ファンになっていたシーズンでした……めざすは日本一、、、、‼️