手は届かない
https://ha10.net/test/read.cgi/talk/1692884492/1-100
ここから勉強するとしても参考書とか何も持ってないし、受験勉強に時間もお金もかかるのに学費と生活費稼ぐの無理だね私には
それこそ夜職とか手出さなきゃなくなりそうだけど私は夜のお仕事できるメンタルと身体と能力持ってない
はあなんかこのままだと精神崩壊してイカれそうだからもう寝よ
今晩は誠司を眺めながら寝よー🥰
やっぱ誠司人気者持ちで草 歓声えげつない
なんか昔は誠司推してるの変だの珍しいだのめちゃくちゃ言われてるけど今の方が活躍してないのに人気というか支持率めちゃくちゃ上がってるよな
三峰結華の誕生日6回祝ったけどそれよりも歴長いの誠司だけだよやばない???
誠司かっこいいだけじゃないからなーはぁ好きだなプレー生で見たい本当に
誠司は数字じゃ表せない最高のプレーがあるのが良いよ
誠司に夢中になりすぎてハイライト見返して彼氏の存在思い出した(草)
いくら彼氏さん凄くてかっこよくても誠司と並べたら霞むわ〜(??)
比較対象草
とき宣とふるっぱーてバズり方似てるけどなんか違うよね
とき宣の方が力強さあってふるっぱーはなんか守りたくなる可愛さがある
1日レッスンしただけで喜ぶDuo単純すぎ可愛い
りのまるついんて可愛い
まっっっじでりのまるかわいいな あの顔面になりたい
iPad充電できなくなった〜〜さいあく
ケーブルが死んでるのかiPadが死んでるのか
三振ゲッツーマジでかっこいい
犠打2-6-3ができる誠司本当にかっこよすぎる
ケーブルじゃなくてiPad側の死っぽい 再起動で直らなかったら説教(?)
最近食への興味が薄れたけど手が空いちゃうと前の癖で何か口に持っていきたくなっちゃうんだよな〜
スクールメイクのしかたわすれました^^;
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜投稿の誠司かっこいいなぁああああ
あきひろとなおきもすきなんだけどこの3人好きなの明らかに顔面で選んでるやんてなりそう
吉川尚輝は顔で選びました 秋広と誠司はちがうよ
私は明日登校するからゆずぴも行こうね(道連れ)
ゆずぴがメイクばちばちにキメたらめちゃくちゃ可愛くなって世間に見つかりそう やめて(?)
あした母がすこし服買ってくれるっぽい 甘えさせていただく^^
眠くなってきたしねるかな
うちの教室が人少なくて静かだから他の音がよく聞こえてくるんだけど、一個下の女の子が「おはようみんな!」て教室に入ってくの聞こえて涙が止まらない
爆睡かました
割引されてたバレンタイン用チョコ買ってもらったからなにかつくろー
チョコ240gあるけどなにつくろう^^
シャニ円香らしいけど恒常ならいっか〜でアプリを開かん
もう半年以上シャニ開いてない粕
粕Pでごめん。結華愛してるよ(??)
私の誕生日も結華の誕生日もログインしなかったってことだよねマジでヤバい
ここかTwitterでワイワイお話できる人ゆる募
親に内緒で服買ってるから見つからないように受け取りたくて明日届く予定だったのに父が休み取るから明後日に延期した😡
今日マジで何にもしてない
もっとあっっさい人間がここに
最近個人情報ダダ漏れな会話しかしてない気がするから必然的にインスタかTwitterで盛り上がっちゃうのよね
あしたちょっと化粧しよかなぁ気が向けば
身だしなみ整えないと何もやる気でなくて部屋掃除しないからな私(怠惰)
打ち上げで5000円は高いよ;;
なんでこのクラスで過ごす2時間に5000円投資しなきゃないの;;(ちくちく言葉)
えまって2時間にじゃなくて3時間じゃんなげえよばかたれ
男子全員参加ってほんとにいってんの…?こわ
読売のビジターユニがNYにしか見えなくて混乱している
あーやっぱりヤンキースと色々似てるのか なるほど
橙魂どこいってん
ウワ‼️こんな発言してたら読売ファンだと思われそう‼️(?)
そろそろイーグルスもちゃんとみなきゃな……ということでインスタフォローしました
アンチ日大ツイートにここ繋がりじゃない2人からリプきちゃって申し訳なさで身投げしそう
多分公開垢だったら炎上してます(?)
靴ワンサイズ小さいの買っちゃってワロタ
まあ履けないことは無いから使うか〜でも履くのに片足30秒かかる()
裸足なら余裕でいけるかと思ったけどいけなかった
興奮して言いたいことまとまらなくてストーリーが一生あがらない(草)
音楽つけたいな〜なににしようで止まってる
ストーリーあげよう〜から時間かかりすぎでウケてる
てか寒すぎません、、?冬???(冬)
私が最近好きなバンド🫰🏻
共通のフォロワーいないからちょっと優越感
とき宣にしようかと思ったらなんかテンション高すぎねぇかとなって平井堅にしようとしたらなんか重すぎねえかとなってベリミにしました。ちょうどいい
ちょっと化粧して生チョコつくろうかな
なんとなくゆずぴのフォロワー眺めたら変な顔のDuolingo浮いててワロタ
マスカラ落とすのだるいからしないけどしないとマジでどういうメイク?てなる
肌荒れ酷くて笑えない。あと2日でなおしたい
生チョコとガトーショコラ作ったいま冷蔵タイム〜
卵ひとつしかなくて大慌てでかさ増しメレンゲつくったら腕が逝った
昨日櫻井優衣ときりちゃんの誕生日だったのか。おめでとう
絵描きたいんだけど描けるかなぁ…
わたしのおやつ早く出来ないかな固まらないかな^^
あと30分くらいしたら開封の儀しよう^^
てことで30分絵を描いてみよう
描きたいな〜とはなるけど何を描くかイメージが湧かないんだよね こまった
あーあわたしも受験生なっていいとこ受かってみんなから褒められたい〜あ〜承認欲求のかたまり。
あれレンジと冷蔵庫あれば作れるからいつか新居に来るかゆずぴの家で作って(迷惑)小一時間暇つぶして一緒に食べようね♡
栄冠ナインやりたいけどハイノーマルあがって弱小になったくせにスカウト欲張るから良いモブこなくて5000台まで落ちてやる気無くしてる(草)
結局翔平1回しか来なかったし‼️(キレ)
買わなきゃないもの多すぎてひとつひとつに金かけてらんない ごめんなさい…
それなのに春のうちに30万使おうとしててごめんなさい
引っ越したら稼ぎます…………
ガトーショコラもう1個食べたい^^つまんでこよ^^
とりあえずゆずぴの合格を大学名まで出してフォロワーに自慢した(草)からるんるんの気分
n高生の某大学から第1志望をかなり下げたあいつに届け()
まあそんな個人的なアレは置いといて
ちょっとずつ絵を描くハードル下げていこうねって
なんとなくsswにしたんだけどマジでいいよね曲
背景がムズいからはぁってかんじ
久々にちゃんと絵をかけててハッピーなんだが!?!?
めちゃくちゃ舞い上がって絵垢復活させてツイートしちゃったてへ
こんなに長時間絵かけてるの久々すぎる嬉しい〜ラフは大昔だけどな‼️
2022の12月くらいのラフでは…??
構図は過去の自分が考えてくれてるの楽すぎる、だからここまで描けたんだと思う
多分2023の学校AGP用だよね、、夏には描きあげてるはずだった作品
私だったらドイツ語です(どうでもいい)
絵垢全然動かしてなかったせいでフォロワー息してなくてウケる
8と6と11がストーリーみたの確認して安心した
生きてた(草)
実は4は死んでて5は心失ったと思うんですけど、無事ですか?(草)