跪け!!!!!!!!!!!!>>2
❁うちのこまとめ
http://ha10.net/test/write.cgi/memo/1479010032/247
フランス♡レミゼ♡プリパラ♡キノシ♡
に生かされてる
跪いて、どうぞ
ちょっとスレタイも何もかも浮かばなさすぎた
お腹すいてしにそう
新スレおめでとうございます🙌🙌🌟
>>6
ありがとうございます😴💤🍙
きなこ←小学五年生が考えたこの世で一番可愛いハンネ
改名をしたいと思いつつ全くできてない
返信をしなくちゃ なんかすごい眠い
アーーー!!!アーーー!!!見たかった!!!!!!!見たかった!!!!!!!気持ち悪いオタクのような思想をしてるから心が愛に溢れない
新スレおめでとうございます✨💪😆
>>11
ありがとう🍙🍙🍙
おめブリブリ!
>>13
?
ブリブリ感あるお返事
万博が大阪かパリか、どう考えてもパリだろ…!約180年くらいに自由と愛に奮起した花の都だぞ
わたし大阪住みだけど絶対パリが良いよ
それと憧れのパリが他の都に負けて欲しくない
お国のことを何一つ考えない自己中な18歳
何をこんなに悲しんでるかというと、やりすぎ都市伝説を見逃したからです、、、、、、、、、、、
昆様のほかの動画見てたけど、ミス・サイゴン気になるかもしれない
べ、ベトナムか…
わたしも数年前に10人の妹が親戚のおばさんに踏み殺されてゆく夢見たことある
妹いないけど
自由すぎて震える
返信をしないと
返信しないといけないのとグデンくんのインタビュー訳さないといけないのと
なんにもしたくない…レミゼ見たかった…う、、、、、
グデンくん瞳が綺麗すぎてしにそう
すべての熱い友情がREに見える
スカッとジャパンあの先輩ポジがガツンと言うと思ってたのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ラーメンのスカッと出来ないな
もうちょっと回想…から即座に店主が心を入れ替えて、300円は幸せに変わるみたいなのがよかった
新スレおめでとうございます これからもよろしくお願いします。
32: きなこ ◆N.:2016/12/05(月) 20:47
>>31
あっ貴方はルフィさん!?!!?!?!?!?いや〜燃えますね!ありがとうございます!
はぁあグデンくん可愛いかっこいいhappy birthdayしか言わないグデンくん
アルファベットばっかり見てたら吐きそうになる
グデンくんが語るレミゼの成功話、アンジョルラスとの関係作り…みたいなタイトル?これだけで可愛い
無理無理キャストの関係まで行くとさすがにnmmnだからやめとく そっちは鯨/////人と二/////菌だけで結構
むりむりやめて頼むnmmnだけは無理ダメ絶対にダメ大体意味がわからないわたしどこに向かってるのやめて
無い!!!!!!!無い!!!!!!!
うーん相互とは尊い
こいつ想像以上に痛くてグランテールみがある
めんどくさいオタクだから窓際のこの後に探偵をひとり登場させて、探偵→ロゼッタ嬢←ルナリアみたいなことがしたいオタクと、あくまで2人でランデブーさせたいオタクがきなこ学会のなかで小競り合いしてる
ガレット切られた!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑ってる
んなわけねぇだろ泣いてる
ええ〜〜あれめっちゃやりたかったシュチュやから終わらせたくないぜ
1週間待って来なかったら再募集かけょ
ただわたしのスレは多分奇跡が重なりまくって人とかうんことかが来てくれてるから、そうホイホイとは来ないかなあ;;;;もういい創作しょ
雨は花を育てる
きなこは何に育てられたらいいっすか?
お花の妖精さんだから雨だね😋
てへ
かみかわかそ
死にたい死にたいって本気で死にたいって思ってるうちらの前でよく言えるよねって文章にすごい矛盾を感じる 本気で死にたいなら死ぬのでは…?
わたしも悪い成績を貰う度に死にたい死にたい言うから人の事言えないけど
ただ6月暴動で革命のために死ぬと誓ったアベセの友には惜しみない賞賛を!!!!!!!!!!!!!!
でも多分アンジョは死にたくなかっただろうな。僕達は死のうっていうのは未来を信じてるからで、でもこの革命がきっとダメだってのも分かってたんじゃないかと思う
この年で死について語れる自信が無いので、この話はここまでにしておこう。
イェ〜〜〜返信し終わって心軽やか
ば〜〜〜か留年してお先真っ暗になれ
笑ってやるよ〜〜〜今までのこと全部水に流してやるよ
ンッンン
ちょっと鬱憤が溜まってきた
なんでイベントの時だけ学校来て青春したがるのか
大学落ちろ
流せ流せ
ボカロを聴こう そうしよう
何かあかるい曲はないかな
私にできることが頭をかけめぐる
おなかすいたな〜〜〜
エポ
あーーーー!!!!!あーーーー!!!!!また訳すのが増えた><><><
なんかすごい嫌なこと書いちゃったな〜〜〜まあいいやもういいです
無理すぎない!?かっこよすぎない!?!?
攻めに可愛い感情が湧いてきたら一気に百合に見えてくる 目が腐ってるから
大丈夫!?!?ムッシュゥ・マリユスッッッ
痛くはない(確信)
RE;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
あ〜〜尊い
イェ〜〜〜今日10時から
怖い怖い 嚶鳴院家の呪い
勝手に名前に出てくるの恐怖でしかない
映画のRed&Blackが陽気なグデンテパパと厳しいアロンジョママに挟まれるマリユスに見えて笑えてしゃあない
Rは占ってくれるのにアンジョさんときたら
今頃友達の合格発表がなされてるんだろう
気になるなあ 受かっててほしい
アーロンとグデンくんを見るためだけにインスタグラムを落とした
キノシbotつくりました!!!!!!!!!!!!!!
ヒョローしてね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イェ〜〜期末午前までだから帰ってきたぜ✌✌✌✌✌
DVD発売して…言い値で買う…頼むから…
なんなら靴を磨いても良い
アブサントの酔いでもさますから;;;;
さいあく化学のワーク忘れてきた
もういいや 明日やろ
ぼんやり屋 夢想家
やったー!!Amazonでもろもろを注文したぞー!!!わーいわーい
これは多分、王国側の方を誰か参加させないと安易に絡めねえな… いっそルイ・フィリップみたいな王様にするか
あんじょるりゃしゅ、、、、、、
あ〜〜はじめてのおつかいにあんじょさん出ないかな
ツンデレ受けも女々しい受けも大嫌いの癖に好きな受けがすると途端愛おしく思えてくる矛盾
心の糧にしてた画像にクソコラ疑惑
泣いてる
いいもんあーろんがぐでんくんのことひょろーしてたもん、、、、、実質RE
小4以下の子供も基本嫌いだけど5歳くらいのあろんじょが跪けっつったら跪くよ
多分
嬢のつよい夢すぎて笑ってる
今日はリアタイでプリパラが見れるぴっぴ〜!!!!!!!ぴぷ〜!!!!!!!ぴっぴでぱっぴでぷ〜〜!!!!!!!
嬉しいぴっぴ〜〜!!!!!!!ンチャ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!
パリに行きて〜〜〜〜〜〜〜〜ぴっぴ〜ぴっぴ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!