跪け!!!!!!!!!!!!>>2
ちょうどいいホモ←?????
ティッシュの学校濃すぎて笑ってる
理科の先生鉄みたいな匂いして死ぬほど臭かった
ヤバすぎ 行ったら個性にもみくちゃにされて死んで帰りそう
突然のポケモンマスター
わたしの学校は先生への愛が重い子がちらほらいる程度
ホモ率が高いサッカー部、、、、、(^-^;
意味がわからないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww不審者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お風呂入る🌊🏊🌊🏊🌊
雛ちゃん虎太郎とくっつくのか、、、すごいショック 小雪くん報われなさすぎ
うーんクラクラ
やれやれ…みたいな顔するアロンジョかっこいい可愛い泣いてる限界
Red&Blackグデンテの熱視線に愛を感じる
「やれやれ俺の天使が燃えてるぜ」みたいな顔しやがって!!!!!!!性の喜びを知りやがって!!!!!!!許さんぞ
One day moreの和訳調べてたらアンジョパートが一緒にやらないか?で最強にホモ
アニレミンジョを実は好きだったコンブ、、、、、
とかね
違うメディアのE×Eの百合営業みたいなイチャイチャが見たい
その時はアニレミは総受け
ラミンジョは総攻め
こんなはずじゃなかったもっとはやく起きる予定だった
ヒェ〜〜家に居場所がない
キノシbot可愛い
SM嬢もぜひヒョローしてね!!!!!!!
わたしがつくりました
わーい!!!!!!!
アニレミageしたいがためにミュsageするのやめろ
ミュは時間が圧縮されてるからコゼットとポンメルシーくんの2ヶ月の愛の逢瀬は1晩で終わるし、数時間苦しんだエポは一瞬で死ぬ
刺激が欲しくて怖い話読んでたけど怖いな。怖いからフランス行きたい
http://llike.net/2ch/fear/fusigi.htm
ロマンを感じる
なんかロマン感じない??特に呪い系でもないし、かなりロマン感じた
水場だから霊が憑くとかなんとかやね
思い出す度にころ…ころ…まずうちさあ…屋上あるんだけど、焼いてかない?って必死に変えてる
広告は気持ち悪いからスルーするしか無い
皆野獣先輩に救われてて笑う
刺激が欲しいけど画像は欲しくない
難しいぜ
公民 、古典演習、英演か…
わたし前世って概念を知った時からずっと自分の前世を探してるんだけど見つからない
私と遊びましょ?
包丁がすごく怖いから刺し殺されたんじゃないかと思ってるけれど
http://llike.net/2ch/fear/zense2.htm
ほぼクリア出来ない
おじさんといえば
前に見た夢で
のりを食ってた気がするんだけど
これは気のせいかも?
とまらないとめられないうんこ
がまんが出来ない
好青年になりたかった
きもちわるい
だってだって!
っ
た
ん
だ
よ!
飽きた
SM嬢前世で何したんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
良いんじゃない?わたし金魚しか気を許せる友達いないわ詰んでる
うんことかじゃない?;;;;(?)
皆受験で忙しくて前世どころじゃなさそう
うをこか、、、
旅館のゲーセンに置いてあった前世占いではスイスの谷に住んでる家族の次女?だったけど
何したらティッぱから人間になれんだよwwwwwwwwwww徳積すぎwwwwwwwwwwwwwwwww
フランスが良かったです(わがまま)
嬢の前前前世アイスティーとかなんじゃない?
そしてわたしはそれを飲んだ人だった…
飲んだだけなのに><
二、三年かかるのか…
前世が知れたら、もし望む時代の前世なら、知らない知識とか分かってない事とか、はっきりわかんだねできると思ったけど甘いのかなあ
邪馬台国の場所とか
来来来来来来世くらいまで働き続けるのか、、、
わたしフランス革命に関わる前世が良い
出来れば1848年の六月革命
やっぱ嫌だわ落ちてるパンとか食べたくない
きなこを社畜にした罪が重いので嬢の来世はインドカレーに浮いてる異物、、、、??????
嬢の前世は童貞だったのか…
どこをどう異物混入するんだよナゲットじゃないんだから😅😅
浮いてね〜〜よ
ごめんごめんLINEめっちゃ溜めてた、、、通知オフにしてるからどうしてもあんまり開かない たゃさんから相談が来てた申し訳ない
やった〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwAmazonから届いたぞ〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゲッレミ7巻から届いたアンジョーラちゃんが表紙!!!!!!!!!!!!!!パラパラしたら死ぬシーンあった泣くよね😥
やった〜〜〜〜〜〜〜〜25th届いたぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜テンションアゲアゲ
あと課題の本も届いた
今から見るぷり〜〜〜〜〜〜〜〜〜♡
わくわく
25ジャベ初見だからジャベ黒人と思ってた
始まったぷり
免責事項から進まない
始まった
一行モードにしょ
269: :2016/12/07(水) 18:0825ジャベ本当に可愛い
270: :2016/12/07(水) 18:09バルジャン解放の時に夢やぶれてが流れてるのなんでだ
271: :2016/12/07(水) 18:24
25ファンティーヌトイレの壁みたいだ
25ファンティーヌのlovely lady開き直った感ある なんかそれはそれで胸が締め付けられるな
25のはしょり具合初見で見てわかるわけないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ラミンジョ!!!!!!!
順序がガバガバ
25エポ可愛い
ラミンジョーーーーー)ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
は!?!?!?抱いてる
ぽ、ポンメルシーくん気持ち悪っ!
ラミンジョかっこよすぎ 5人くらい他のアンジョ抱いてそう
オンマイオウン終わった
エポ健気だな
グラアンみ
バオレルが無かったことにされてるの面白い
アルフィー・ボーのバルジャンめっちゃ可愛い ベッドのふちに飾りたい
死んだ、、、、、、、、、
ハドテがガヴローシュ抱いてやってきて横にラミンジョがいるから親子に空目する
一旦お風呂入ろ
初代キャストのワンデイモアのアンジョパート誰かなってワクワクしてたら、ラミンジョだった
!?!?!?!!?ラミンアナスタシア出るの!?!?
噂通り本当にラミンジョの横にハドテ並んだw
永遠に中二病みたいな頭だからオレステスの台詞を打つのが死ぬほど楽しい
これキリスト教前提でやってるけどヨーロッパだしセーフだよな!?
は〜〜〜グデンくんのアカペラで心を癒す
うーん可愛い吐きそう可愛い
抱かれてそう
バリタチですみたいな顔してるラミンジョがハドテの前だけはバリタチじゃないの最高に熱い
ラミン来日してたんだ;;;;
化学やらなきゃ〜〜😅😅😅😅😅😅単位落としちゃう😢😢😢😢😢😢😢😢😢化学ごときの落とそうが卒業できるしどうでもいいけど😋😋😋😋😋😋😋😋😋
グデンくん照れたらなんであんな可愛いの??????アーロンとお話途切れちゃってしょんぼりとしたんだろ????????????
うーんRE
ゲッレミ7巻だけ届いて生殺し状態、、、、、あうあうあんじょらさんが小生をみてくる;;;;;;;;
可愛すぎて吐きそう