跪け!!!!!!!!!!!!>>2
(ティッシュとのLINE至って普通の話しかしてないしなんならカマキリの話しかしてないんだけど!?!!!!?!?!!?!?!?)
おっ
読んだ なんということだ、、、、、
その話はやめろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!えっ突然たゃさんにデレられてびっくり、、、きなこはこの子怒らせたら怖そうって思ってた、、、、
(どう見ても普通だろ!!!!!!!突然おかまのスタ爆してきたりこうか?ほれ。とかいう謎の画像貼ってきたりする方々の方が頭おかしいよ><)
褒めたら殺す←!?
ごめんなさい許してくださいなんでもしますから!!!!!!!(なんでもするとは言ってない)
いや明らかに初対面の托さんにキモって言ってたからwwwwwwwwwこのひとめっちゃ肝座ってるwwwwwwwと思ってた
きなこと嬢ゎ褒めたら殺される関係、、、
わぁいラマちーとおそろっちだ🙂🙂🙂
優先順位はたゃさん、嬢、ティッシュが同位で114514位くらいかな
まじかよwwwwwwwwwwwwwwwwあの頃絶賛中二病こじらせてたから本当に黒歴史😂😂😂😂😂
ばれたか、、、ウケる(笑)じゃないやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww明らかに敵意があった、、、きなこには見えたぞ、、、
認めてくれよお!!!!!!!!!!!!!!
1位はやめちゃった人だから空席に近い😂😂
君たちは114514位中114514位です🙂
震えちゃう><(西野カナ)
托って見てすぐにキモって思いつく小5wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
手がこおりそう
突然の格上げ🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🙏🙏ガバガバすぎィ!!!!!!!!!!!!!!
キノシ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!キノシはお布団!!!!!!!!!!!!!!
ネ申とかか😅😅😅😅😅😅😅😅😅
ティッシュいい人感出してるけどティッシュだからな 君は紙だ
あげてょ👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽
身内は同率だわ😅皆カス😅😅
鼻をかんでやる!!!!!!!フーン!!!!!!!
き!!?
キノシ〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
キノシ I LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!
キノシSM女王だったの!?!!!!?!?!!?!?!?キノシの王国に住みた〜い♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
キノシ〜〜!!!!!!!キノシ〜〜!!!!!!!You are the very princess、、、、、、、、、、、、、、
無理 キノシと喋ると思ったら無理
いや別にキノシじゃないんやけどさ たゃさんなんなけどさ…
キノシ先生はなんでそんな可愛いんですか!?!!!!?!?!!?!?!?
なんかめっちゃスレ進んだ
パワー系キノシ
ヒェ〜〜〜〜〜〜〜キノシが照れた;;;;;;;;我が生涯に一遍の悔いなし、、、、、
食べます!!!!!!!ゴマは体に悪いですよね!?!!!!?!?!!?!?!?
うんこですか?うんちですか?ブリブリですか?←すごいクソリプ
キノシの腕の中で眠りたいです;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
わかりました!!!!!!!ゴマなんてえい!えい!散ってしまえ
今日の運勢って言ったらキノシ占ってくれるよ
なんか追加してこよ
朝ですね♪僕お姫様なんですよ〜!←クソリプ
おやすめし〜
どれだ😅
嬉しい(ㅅ˘˘)♡*.+゜!!!!!!!いい匂い!!!!!!!スーハースーハー!!!!!!!
わーいキノシ先生に褒められてI LOVE YOUな気分です!!!!!!!
それそれ!みんな 倒れていった
キノシに苦笑されたもう生きていけない あっでもキノシ笑ったんだ、、、、、、きゃわ、、、、、、
きなこもマウンテンほど嬉しいです!!!!!!!
かなり追加したからクソリプ送ってみてね!!!!!!!
!?!!!!?!?!!?!?!?
ああああああああああああああああああああああ^〜いいっすね^〜
心臓に悪いからやめろ!
最初のリプがうんこで草
マジモンのクソリプや><
なんかbotめっちゃ反応遅いんだよな
おやすめし
おはよう\(^^)/
良い朝。
葉っぱは基本過疎だから他のなりきりサイトを見てたんだけど、どこも過疎なんだね。過疎か小説ロルか。アプリしかないのかな
学校が無いからこんな日中から居る 怠惰だなあ
あと50だった
ひとりしりとりでもしよう
じゃあ、。枝切り鋏!
みかん
完
千歳だよ。
すっごいなりきりしたい欲がある。相互でサブカプ作りまくるのにノッてくれるような人。長く続くなりきりがしたいなあ
アプリも良いんだけど、ちょっとカルチャーショックがあった。今葉っぱでも参加の時「いいですか?」の一言だったらドン引きでしょ
こんななりきりしたくなるのは暇だからか
今ならどのスレも即レスだわ
うー アプリいれようかな
まだ高校生だからサイトの方は行けない
しレベル高すぎて無理そう
雨は花を育てるわ
暇たんすぎ
わがままだね
昔を惜しむわけじゃないけど、もうちょい人がいた時代に戻ってほしい スレがどんどん下がってたような
ふんふふーん
夢の内容がどうしても思い出せない
夢を見るために寝てる
おっこれはポエマー
なんかめっちゃ也したい
こんな平日にさ 馬鹿みてえ
ニート臭がすごいけど学校が無いだけなんで(ㅅ˘˘)♡*.+゜
すっごい寂しいけどわたしなんだかんだ葉っぱが合ってるんだろうな 合ってるというか慣れてるというか
でっかい肉まん、一日で固くなる
ショック
外国人のケツアゴの間がきなこの寝床です
なんでわたし泣いてるんだよ😂😂😂
嬢→👳
インドのお方だったのか、、、
嬢→🍦
うんこの絵文字書き込めないから代案
形は同じ むしろこっちのほうが綺麗
心は愛に溢れて
次スレのタイトル決めてないんじゃ
あろんじょ
プルーヴェールちゃんにフィーチャーしたレミゼが見たい。REのこととかポエムしてそう
DVD返しにいかんと
う〜〜〜
んこっ!!!!!!!
マチネ
ソワレ
トイレ
うんこ
ひびふわ
らぁファル
真中らぁら!!!!!!!真中らぁら!!!!!!!
レミゼ♡
ぐでんくん
うんぽこだ!!!!!!!
マチソワ
RE
許してくれるかい?