跪け!!!!!!!!!!!!>>2
ママママ><
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜Eの腰付近の布として生を受けたかった
きなこちゃんも純粋に推してるだけで やだ嬢ちゃんこわい、、
やくざみたいな呼び方してしまった
あっそれレ・ミゼラブルですね!
監獄で生まれて19年以上パンをひとつ盗んだだけの主人公を負い続けてるツンデレならいるんだけど!!!!!!!
レミゼも基本的に重いよ なんたってタイトルが惨めな人達だょ
最終的に死ぬひと(ざっくり)>>706
REはチョイ役すぎて過去まで語られてねんだよぉ!!!!!!!><><><
むわ〜〜〜〜><wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwGANTZ沼にたゃさんが入っちゃう><><><
レミゼは甘々が多い><
そんな多くなかった
うっ、、、、、うっ、、、、、いいもん、、、、、REは半公式だもん、、、、、、誰かハマれよぉ、、、、、、
25Eは他そっちのけでRとベタベタするしRへのセリフパートに力込めすぎるせいで息が続かないんだもん、、、、、うっ、、、、、
2次元からnmmnまですべて網羅してるREに誰かハマれよぉ!!!!!!!!!!!!!!
むわー><
25REのせいでハ/ド/ラ/ミまで気になるんだもん、、、、、、
どっちも既婚者だ 夢やぶれて
愛と正義についてがテーマのレミゼで女の子へのフラグが一切無く、Rに関してはE賛美に対しての描写しかないREも言っちゃえば公式なのでは?!?!?!?!
ドロカスの霊圧が消えた…
放置><
nmmn双子ってザ・たっちしか浮かばなくて非常に申し訳ない
そもそもドロレオ家のDNAどうなってるんだ 色がキメキメ
ザ・たっちは美しくない、、、
むわークソレミゼ双子出てこない
売り出される弟2人はいるけど可哀想すぎてとてもBLには出来ない
そういえば今日双子の日か
うちのこの誕生日でもある
何もしないけど
偏ったドロカス、、
美しくないって理由だけで否定されるザ・たっち><
美しい双子とかアイチュウの眼鏡しか知らん
わたしも同級生に革命家と革命家を信仰してる子がいてほしい人生だったよ
ブスとブスの双子><
男女の双子の子はいるけど二卵生なのかな
可愛くなりたいめっちゃ可愛い 永遠に聴いてたい
同性の双子見たことないな…
やたら双子に詳しくてわらう ポケモン博士かよ
ちょっと意味がわからなかった 普通の博士でよかった
わたし作ったオリキャラ2組しかいないけどどっちも男女の双子だわ
フゥとランとサブマスとかしかしらなぃ><
きなこ主従大好きだからそっちのが多い
><
サブマス有名だから食ってると思ってた
ヒカキン?(難聴)
きなこ REをムシャムシャと召し上がる
主従、敵対、あとは無垢な子と冷めてる子の組み合わせばっか 偏りまくり
好きで好きで堪んなくて あーっ!嘘をついた
そぉなんやー!
そんな動物みたいな食べ方しないモン、、、(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
もう12時半とか最悪 そりゃ朝起きれんわ
咀嚼ってキリン感がすごい
昨日参加希望を出したスレのせいか恐ろしい夢を見た
砂埃のひどい一軒家。わたしと友達(知らない子)、人?かわかんない何か、おじさんの4人で部屋にいる。すると人?か何かが突然踊り出す。それに何らかの作用をもたらすと殺されるって何故か事前知識があって、どうすれば良いかおじさんに聞くと、同じように踊れと言われる。踊る。
また水を掛けたら死ぬってことも教えてくれて、水鉄砲も渡される。それを撃ったら死んだ(?覚えてない)
そこで仲間達が入ってきて、仲間達と一緒にさっきの人?か何かが感染したやつも紛れてるらしく逃げる。
ちょこちょこ戦闘がありーの、何故かテナルディエがおかみに殺されてたり、柴田理恵が巡回してたり…(覚えてない)
それで黒幕がジャベールと分かって、ジャベに向かって水鉄砲発射!ジャベ死ぬ!
そこから舞台は変わって何故かお泊まり。腐女子しかいない四人部屋?に泊まることになって、その部屋はベッドとシャワーが隣接してる。
シャワーを浴びたら鼻血が止まらない。隣に借りに行く。あと忘れた
昨日のスレと、嬢とたゃさんで好きなことをめいめい語り合った影響と踏んでる。
途中で夢って気付いたから、全身液胞の中に包まれた無敵の装備で突っ込んで行ったけど、明晰夢に近いから割愛
角煮をお腹いっぱい食べる夢が見たいよぅ
起きよう
角煮炊いてる
子供が「買って。」と、言ってもすぐに買わない親アンチ
可愛すぎる
なんだこれは異常に可愛い。お菓子売り場でおまけ付きのを「どうせ飽きるでしょ」って否定されて涙目でふるふる震えながら書き込んだと思うと最強に可愛い
あ〜〜〜〜〜〜25歳くらいのおじさんになって買い与えて懐かせてぇ
おじさんじゃなかった
アンチ板宝庫だな もうちょい覗こ
りゅうちぇるアンチスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
肉まん蒸してる(^o^)
わーいわーい
ロルってどうしてもひとネタ挟みたくなる
気付いてね
今日火曜日か
でもリアタイは無理っぽい
ぷぃぱらりあたいで見れるわーいわーい
ゴシップ記事にちゃにちゃ
上ミノもにちゃにちゃ
きなこちゃん教室の隅で転んで肩の骨折ったことあるょ
保健室に行く時何も知らない無邪気なお友達に繋いでた手をぶんぶんされて肩が死ぬかと思ったよ
ティッシュショタみてえな身長してんな(失礼)
きなこちゃん158 特に高くも低くもない
152かよ!身長だけちゃんと小学生しててゥける(≧∇≦)きゃぴ
きなこちゃん猫背だから仕方ねんだよ(暴論)
こゎ、、野獣が何か言ってる…くさそう><
ぁぅぁぅ あとちょっとでプリパラがはじまる
女児だからワクワクしてる
きなこゎお姫様だカラ野獣じゃなぃんだ(≧∇≦)きゃぴ
半角にならない(≧∇≦)
プリパラに遅れるところだった
やだSM嬢に引かれてる、、、
おっ、始まった
ジュリィに返すの物理だったのか
ちりしゃん頼んだら泣きながら踏んでくれそう
ママ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!ママ可愛い〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!
バブバブ!!!!!!!あたしママの脇に住んでるの✨✨✨✨✨✨✨✨
ぎょうざ、、
人生の勝ち組のパパ、、、
今回はノンシュガーか
死んだピンクアクトレス
ペッパー可愛い
のんちゃんドロカスのこと嫌いすぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウホウホ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
のん!ペッパー!←尊い〜〜〜!
トリコロール!!!!!!!!!!!!!!
紫京院ひびきの暴論で出番をなくすトリコロールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チーム光合成、、、
のんちゃん一際ちいさいの可愛い
うんぽこのことだ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うんぽこのことだ!!!!!!!!!!!!!!
うんぽこ!!!!!!!うんぽこ!!!!!!!
つなぎで使われるガァルマゲドン〜!!!!!!!
のんちゃんほんと可愛いな
BGMに使われるガァルマゲドン
久々のアラモードMD
サパンナニキ
ぺぱにだきつくようになったちりしゃん、、、うっ尊い