跪け!!!!!!!!!!!!>>2
オペラ座めっちゃ映画化されてて笑っちゃう
暇たーん仮面舞踏会は綺麗だな
マリーがフェルゼンと出会ったのも仮面舞踏会だったよね
これで思ったけどやっぱり2期ファルルはマリーのオマージュだったんだなと
フェルゼン誰だよ😅
ラミンファントムは地下牢でバリケード築くっての見て笑ってる
ヤバすぎ
ラミンファントムの時ラウル役ハドリーだったのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクリスティーヌそっちのけやんけ
ラミンの地下牢はバリケードだった、、、、、???????
オペラ座の怪人のラミンが、日本にメッセージ!で流れてるの明らかにバルジャンのラミンなんだけど
そっちに気を取られすぎてメッセージ頭に入らんかった
25REが転生してファントムとラウルになったと考えるとこみあげてくるものが
ないです
ハドリーで画像検索したらラミンジョがザクザク出てくるの愛かなにかか
ラミンでわあわあ言う
あしたはなにをかりよっかな
!?!?ハドリージャベとマリユスさんもやってたの!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww運命かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ラミンと父子になったり追いかけっこしてたりしたんか、、、
うーん可愛い
あの酒豪でラミンジョの夫みたいなポジのハドリーが王子様みたいなラウルをやるのか…
今日月曜日か
なんというかこういえばなんとかなるやろ?みたいな浅はかな考えから来る発言が嫌い
おもしろくないんだょね><
諸々を吐き捨てる用、使ってなさそうなのと迷った末結局建てちゃった。もう絶対に上がらないように 人目がつかないところに下がるまで
レーグル・ド・モー
短文也を延々としたい 久しぶりに戦闘以外のものを建てようかな。仮面舞踏会だとか。でも何やっても結局は18〜19世紀フランスが舞台
音楽の天使
耳に残るね
レミゼとは違う感じで、幻想的で素敵だなあ。
KABAちゃん女になってたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
水晶玉子
なんだこの前衛的な名前
釜口ホモ絵感がある
はやく下がって、、、
あーろんたまにツイ廃みたいにツィーョするのなんなんだ
KABAちゃんちょっと声も高くなった?
レーヴだょー(≧∇≦)きゃぴー
きゃぴー
おにぎりとサンドウィッチで恋が分かれるのか なんということか
レーヴだょーーー(≧∇≦)きゃぴ
理想の殿方はアンジョ、、、とみせかけてプルーヴェールちゃん。お花畑でポエムを口ずさんだり、一緒にいたら自然とミュージカルができるような人がいいよね!
プルベちゃんへの熱い偏見、、、、
やっぱり占いとかを見てたら、世界には見えないピアノ線みたいなのが張られてて、どれにひっかかるかによってどういうことが起こるってゆうのが決まる気がする
ァーーーーーーー1時間に1回REへの愛が出てくる
REのせいでBLの大旋風が巻き起こってるけど、BL板に葉っぱ利用してきた中で最大のクソ地雷奴がいるから無理
アーーーーなぎさ姉さん戻ってこないかなあきなこのお願いを聞いて
ダメだょね><
クソわがままだもん仕方ないね
くえるぽ怖くて行けない
マチネ
あんまんを食しておった
ウマウマ
歌唱王見てたらオペラ歌ってる すごい
これレミゼ来るんじゃね!?
ちょっとてすと
文字化けするんか
成宮寛貴への嘆きのツイートで「成宮くんも釣りしよ?」ってのが1番わけがわからなかった
透明なスマホケースを手に入れた!
ことを思い出したから何かハンドメイドしたい
アンジョみをだすかフランス感を出すか
緑の背景にどーんと赤い薔薇でREみたいな(安直)
千歳くんを出動させる時がきたようだ、、、
単にトリコロール塗るのは芸ないかなって思ってる トリコロール色のお花とか?
何しかトリコロールか赤緑かか
罪を犯してしまった死ぬしかない
う〜〜んこ
よくあることすぎて泣いてる(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
えーんえーんきなこを慰めろ
10歳でSuperflyってすげえな
えーんえーん泣いちゃぅぞ><
オォン!アォン!><
なんでいっつも淫夢の流れになるんだよ!!!!!!!><
勇気を出してBL板にスレ立てたいけどどうしても地雷があるから無理
だれか非募しょ!!!!!!!!!!!!!!きなこのわがままを叶えて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くえるぽに行こ
逃げ恥見てたらよかったなあ
なんで何かが流行る時別のことに熱が行くんだろう
損
おそ松さんもひびふわに心奪われすぎて微塵も興味でなかった 見てたら沼だったんだろうな
うっ、、、めっちゃやりたいBLあるし絶対需要ありそうなシュチュなのに、、、、建てるのがこわい、、、、
言えばサブカプを追加させてくれるひとにめぐりあいたい、、、
だってだってびえる板受け専でーすみたいなのしかいないんだもん、、そゆう受けこはあざとくてむりなんだもん、、
えーんえーんぴぃぴぃ
べつに可愛い受けが地雷とかじゃなくてむしろ大歓迎なんだけど、、なんか、、機械的に赤面ふええちびじゃないもん突然眠るをされたらキモイんだもん、、、
嬢聞いてくれるか!!!!!!!
たゃさんが蘇生した
2次元が無理なら三次元しかないよね
たゃさんをレミゼが待ってる
うれちい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!もうすっごい自己中心的なシュチュなんだけど不良の頂点に立つお狐こんこんの擬人化×平凡な男子高校生がし!!!!!!!た!!!!!!!い!!!!!!!の!!!!!!!
レミゼ沼は進研ゼミみたいなものだから、ハマったら部活も恋愛も上手くいくしテストにも出るから!!!!!!!おいでおいで
びえる板どうしても地雷の人がいるからなるべく立てたくない
くえるぽ行くしかないのか、、。
ワシ火傷しとるやん><
まじかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww身内とR18だけはやりたくない
双子はいないけどゴリみ溢れる男性ならいるょ
ぢゃあゃろо(ж>▽<)y ☆(≧∇≦)きゃぴ
キノシ沼は深い キノシが息を吸う=大気中にキノシがあるってだけでまず息が吸えないのに
たゃさんあとちょっとで沼にひきずりこめそう
ゃっぴゃっぴ(≧∇≦)きゃぴ
(勢いで発言してたからなんのキャラも練ってない)きゃぴ
キノシ体内に取り込んでるってことは実質キノシと結婚してるのかもしれない やばい
というかキノシがどんな顔でわたしの手紙読んだかを想像するだけで体の中のキノシたちがわらわらしだす
たゃさんハマれ、、、、沼にハマれ、、、、、新年に神社でお願いしてこょっと
(うんこやんけ!><)
皆レミゼにハマったら青と白と赤色が並んでるだけで心がウキウキするしRE沼に落ちたら赤と緑が存在するだけで心満たされるから良いよ 実質クリスマスはレミゼ
きっと慈愛に満ち溢れた天使の微笑みを零したんだろう、、、は〜〜〜〜〜〜〜〜写真に収めてルーブル美術館に飾るべき
キノシ降ってきても、きっとキノシの王子様ゎゴマだから、ゴマに持っていかれちゃうんだろうな、、、
(どうも、昨日助けていただいたウンコです)
GANTZって二宮和也のぴっつぴつなスーツのイメージしかない
すぐにコンビニのうんこの画像が返ってきて正直笑った 悔しい!><ビクンビクン
なんか半角にならなかった
原作では最期にお互いを認めあって手を繋いで微笑みあって死ぬ、アニメでは名前を呼びあって死ぬ、漫画では手を繋いでEがはじめて微笑んで死ぬ、ミュでは歌いながら死ぬREはどうですか!?!?!?!?!?
映画の腰を触って死ぬ忘れてた
ビクンビクンはもういいです😅😅