跪け!!!!!!!!!!!!>>2
ちげーよ!!!!!!カレーだっつってんだろ!!!!!!!!!!!!!!
お風呂はいろ
アニレミンジョの尻枕みたいなの欲しい
BLで尻の穴舐めて受けが「そっそこは汚いから///」みたいなのあるけど実質汚い
すごく汚い
ゲッレミRE主の国後致すけど接吻だけは出来ないみたいなの尊い
モンパルナスちゃんひとり現世に残されてエポの残像を追って生きる感ある
何言ってるんだろう アンジョさんの尻の穴綺麗だしレモンの香りするしテイストもレモン もしくはお花の蜜
絶対にそう 疑わない
モンパルナスちゃん「俺についてこないか?」これパトロン・ミネットの中心核の1人への誘いじゃなくて、自分自身について言ってるんだよなあ…エポはモンパルナスちゃんと結ばれてほしい;; 更生しそうだしモンパルナスちゃんに光を、、
もう革命スレには行けないかもしれない 革命とは何か、共和制と神の愛のこと考えてたらとてもオレステスくん動かせない うーん
こ
あんじょらタイプの子でいけばよかった、、アトベル君とかそのあたり
死ぬほど後悔してる オレステスあいつなんか役に立つの?
たたないよ
ゲッレミエポほんと綺麗だな
許してくれるかい?許してくれるかい?許してくれるかい?エコー、、、、、、 ああ尊い
でも承知してくれるかも好き すごい信仰してる感ある
ひっっさしぶりにお菓子を作りたい 高2の秋ぐらいからめっきりだな スポンジがふくらむ快感は言葉にはとても言い表せない
学校無いからたべてくれるひといないわ
遊びてー
DVDでも借りようか でも部屋の掃除しないとな
絶望、、、、うっ、、、、、
DVD借りてこよ
ダントンかマリーアントワネット見たかったんだけど無かった アデルのブルーは熱の色?がフランス舞台らしいから借りてきたーーー全く話知らねえ
フランス舞台の映画ってあんまり見たことなかったから、この冬に一作品でも多くみたいね
ひっこしだー ひっこしだー うれしいな ベイビー
定期的に梶裕貴アンチスレ上がるのやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんかすっげえ露骨な性描写来て困ってる
露骨すぎる
なかなか蒼髪が出てこない
おっ!?!?
バリケードボーイズみ
蒼髪だけがレズじゃないのかよ!!!!!!!
むごい…
突然のゲイ
蒼髪死んだの?
蒼髪エマっていうのか
エマ麗しすぎ
レズが群がる群がる
えっエマーーーーーー!!!!!!!
責められるレズ、、、
アデルめっちゃ怒る
銅像を尻から映す、、
カキは大きな鼻クソだったのか、、
初めて味わったのは何歳?
ソーセージ?
女の子よ←!?!!!?!?!?
レズとレズの家族が牡蠣を食す
モカさんの新スレ率直なタイトルすぎて笑った これはきらめき
どういう心持ちで性描写って見たらいいのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんではじめてみるフランス映画にレズを選んでしまったんだろう
エマの頭が青じゃなくなった
アデル突然年取った?
パスタおいしそう
アデルガバガバやんけ!
エマという女がいながらこいつ、、、
アデルクソすぎ
主人公は寂しかったら浮気が許されるのやめろ
エマめっちゃファビョる
エマwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
行動力のあるエマ
エマめっちゃ行動早くてわらってしまう
アデル締め出されたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
悲しそうに踊るアデル、、、
泳ぐアデル
水めっちゃ濁ってる
エマーーーーーッ!!!!!!!
これどうやって終わるんだ、、、
ヴァッシラとかいうガキがかわいい
20日まで暇だしマニキュアでもやろうかな
これアデルが突然の病で死の床で最期に結ばれるエンドさかないやろ
!?!!!?!?!?すっげえ微妙に終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どういうことなの!?!?
結局くっつかないのかよ!!!!!!!
考察みないとわかんねえな
アデル感想率直に「なんで台詞を歌わないんだ?」だった、、、レミゼ見すぎて感覚が狂ってきたしそもそも映画レミゼフランスのものじゃないし これもうわかんねえな
エマがかっこいいレズってことしかわからなかった
主演のアデルが19世紀舞台の映画やってるって♡
明日はそっちを借りようかな?
ちゃんと決めてから借りよ。
というか純愛が見たい…やっぱり正直にパリ・ジュテームを借りるべきだったの!?;;
レミゼと近い時代からじわじわ広げていくべきなのか
ダントンとマリーアントワネットが無かったんよなあ
1789
https://youtu.be/w30Irt3m_jU
これ!!!!!!!見て!!!!!!!!?!!!?!?!?なんて可愛いんだ
訳を頭に入れて聴いたら愛しさしかない
海外の映画コーナーとAVコーナーが隣接してて、わたしが吟味してておっさんがAVコーナーに入りづらがるっていうのが今日1番気まずかったこと
離れさせろや!
I’ll follow you into the dark🙏
発砲ウレタン楽しそう
!?
発泡😅
みゅ〜〜〜〜〜ざ〜〜〜〜〜んずるーる
映画REやっぱり年下にしか見えないしぐでんてが年上なら、あの見た目で年上ならちょっと定義が狂う
なんて可愛いんだ
海外のひとってなんであんな目が綺麗なの
素直に明日はオペラ座の怪人借りよ。
ラミン出てたんだ!♡
なんだかんだ見たことなかったんやったっけ、
そんでもってミュージカルの方はラミンとハドリー出てたとか あ〜〜
海外のミュージカル見に行きたい
ロンドンとか
ティファニーの指輪眩しすぎる ブランドの価値がまだわからない年だけど、素晴らしいことはわかる
革命スレ返さないと
!?!!!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれが許されるのは2013年くらいまでじゃないのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
葉っぱのトプ画めっちゃ美味しそうと思ったら紅葉だった やるせない…
このほどよくレスが滞納してる期間が好きだったりする 好きな也しか参加しないし建てないから、楽しい人生です
すごいクズみたいな発言してしまった
いいね。いい人生だよ!