跪け!!!!!!!!!!!!>>2
ワーイ百合とnlに浄化されてた数ヶ月がREのせいで台無し
音楽の授業の初見レミゼはバルジャベにクラスが湧いたのにわたしは今一人で何を湧いているんだろう
はあ…40歳くらいの映画REみたい。はあ無理。自分の顔ほんと嫌いそんなことどうでもいいから40歳くらいの映画RE欲しいはあ。
逆でもいい 16歳くらいの映画REでもいい
ぐてんてあんな顔しといてアロンジョより年上なんか、、、信じられねえ
ラミンジョガチムチだのなんだの言ってるけどマジでかっこいいな…Drink with MeのRはもちろんクルフェあたりが歌ってる時の慈愛に満ち溢れた表情とか 25個人的に民衆の歌の最後に俺達はデキてるみたいな肩ポンをしあったところに一番のREを感じた
はあ 毎日見よ
アニレミも1話からちゃんと見なきゃ;;;;
女の子に囲まれてたじたじなアニレミンジョやっぱり聖母 アニレミRE見つめあってはにかみあうだけで子供授かりそう
て、帝劇みたい、、、もう見たいキャストは決まってる 昆エポ、相葉アンジョ、清水コゼットは絶対
T大レミ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💢💢💢💢💢💢💢💢💢うっ、、、、何故東京に生まれなかったのだ
明日になったら勉強やろ
アロンジョはonigiriを男らしく握る…ぐでんては器用に三角にする…アニレミンジョは聖母だから微笑むだけでonigiriが精製される
アニレミREの妻と夫感
それも新婚 恥じらいと初々しさでお互いの目を見るのにも一苦労な>>313
名前を呼び合うだけでhappyとか>>314
あっ…明日になってしまった
いいや 朝やろっと
化学を30分くらいでザッと写して6:30、公民の記述だけ頭に入れて7時、さーっと永遠を見て7時30分、学校に行く 完璧 寝よ
12分で終わった 天才としか思えないぜ
6時のきなこ、君は机に化学を置いて学校に行ったよ>>319
ゲッレミ4巻以外届いた〜〜〜♡
何故4巻
うどんと一緒に届くのかな?
おおおおガレット相手戻ってきてくれとった!!!!!!!マウンテンほど嬉しい
ワーイワーイ
ゲッレミ揃うまで読まない
「君のために握ったonigiriだ」ってアロンジョに鉄の塊を渡されるぐでんて
アンジョアンジョ言ってるけどレミゼで一番好きなの、多分エポニーヌだ…ワンデイモアでマリコゼに呼応するみたいに自分の想いを嘆くのが1番心惹かれる エポもひとつのフランス人の人生だったろうなっていう感じがある
> キリスト教では、生命は神が創造したものだと考え、一人一人の生命も神から与えられたものだと考えます。そして、人間は神から「生きよ」と命じられているのだと考えます。
したがって、生命を自分から捨てる、あるいは自分を殺す事は(他者を殺すことと同様に)神への反逆であり、罪なのだということなのです。人間は自分で生命を造り出すことができないが故に、自分でそれを破壊する権利もないのです。
そういうわけで、自殺は伝統的に罪であるとされてきました。
ほうほう
キリスト教における自殺が罪ならジャベは主の国に行けない?けど最期に神の愛に気付いて死んだから、殉死?
やっぱりスーパールミティア格が違うわ
「食べてはくれまいか」>>326
アロンジョの力が強すぎて米が鉄に変わる
お星様
限界 心を諌めるためにゲッレミ解禁する
試し読みでちょっとだけ読んだけど若い頃のバルジャン死ぬほどかっこいい
そういえば王国也で団長って読んでたけどあれよく考えたら首領だよな…そっと呼び名変えとこ 団長どこから出たんだろう?
ポケダン?
ワーイ!!!!!!!アニレミンジョさんの尻をガッと掴むぞ!!!!!!!
アニレミンジョさんのお尻は多分レモンの香りがする 金髪だから
114514年ぶりに擬カレをする かも
名前四文字まで!?!?カスかよ萌えきゃんを見習え
悲しいのと焦ってるのとで耳からおしっこでそう
わたしはたゃさんをレミゼに引き込むぞ!!!!!!!!!!!!!!
お願い、、、誰か、、、レミゼ、、、
トロミエスを許してはいけない
ゲッレミ2巻〜♡ロリエポ死ぬほど可愛い
最近デジャヴが凄く多くなってきてる
といっても4割くらいだけど 似たような生活を繰り返してるからかな?
アッアッアッアッラミンが来日してる東京にいるアッアッアッアッ
ぶん殴るぞどれだけnに葛藤してると思ってるんだ
ンッンン
頭乾かそ
1日にレミゼを2巻も読んでしまっていいんだろうか
あ〜〜♡♡今ラミンと同じ国に居てラミンと同じ空気吸ってるのか これは実質わたしもフランスにいるってことでいいの?
ガレットは明日お返事しよ
木下ゆうかの動画見てたらバームクーヘンと牛乳食べたくなってきちゃった
ぐでんくんのおうたあっぷあっぷしながらきいてた あっぷあっぷ
あっぶあっぶ
成宮寛貴めっちゃ可哀想 マスコミが疑惑のうちにあたかも真実みたいに報道するのどうかと思う ひとりの芸能人としての人生が潰れてしまうほどなのに、プロパガンダなんかに使われたらフライデーはどうするつもり?
やったぴっぴ ゲッレミ4巻届いた もう何もかも忘れて読もう😴😴
高校に未練を残して卒業する女
目が痛い 女の闇を見た 女子校だからそのものが闇みたいなものだけど
ゲッレミジャベ掘られてそう なんて可愛いんだ
長髪ジャベいいね
映画レミゼ一年くらい見てないけどアロンジョの死ぬシーンかっこよすぎ 死に際はアニレミと互角
ロリエポ可愛すぎ あれは美人に育つわ
皆レミゼハマって頼むから 歌を聴くだけでいいから
ゲッレミのカトリーヌ可愛くなさすぎる これがリアルか
エポの人形より高価なカトリーヌをコゼットが手にしたところからすべては決まってた そういう暗示であればどれだけ胸が苦しいことか
あっああっあああああんじょらちゃ、、、、、なんて可愛く神々しい登場であるか!天使かはたまた女神だろうか どちらにせよ後光で目がやられてしまった 幾度と無い見切れコマにまさかこれいじめなのではとも思ったけれど、すべては
僕の名はアンジョーラだ 同志よ
このためにあったのだ
テナルディエ汚すぎない?;;せめて映画くらいお茶目にしてもよかったのに
おっ、モンパルナスなかなかにかっこいい
モンパルナス泥棒の身なりじゃねえだろ
ゲッレミ控えめに言って神 すべてが詰まってる感ある モンパルナス→エポ描写あるとは思わなんだ、、、これが豊島訳の力、、、
7巻でREとエポは死ぬ…無理泣いちゃう ゲッレミあんじょらちゃんえっちすぎて吐きそう
なんて可愛い顔をしてるんだ
花を撃つような気がする、、、、、
ゲッレミRE最期尊すぎてこれもう結ばれるしかないじゃないか
うっウワーーーーー!!!!!!!突然のRE出会い回想とかあるこっわ!!!!!!!原作にすらそんなもん無かったわアンジョーラちゃんえっちだ、、、、、、、、
無理
RE主の国で結ばれるしかない、、、、心は愛に溢れてるマリコゼより少女漫画みてえな匂いがするって頭おかしい あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜尊い
アニレミが新婚夫婦、25が熟年夫婦、映画が年下の彼ピッピ感溢れる中、、、、うーんゲッレミ尊い うーん神
ゲッレミあんじょたゃ革命の為なら身売りしそう は〜〜〜〜〜〜〜可愛い 可愛すぎる 女の子かな??????
主要人物が死ぬ度に悲しくなるけど主の国に招かれたと思ったら心が洗われるわ〜〜!モンパルナスちゃんシコリティコーデ!!!!!!!うふっ!!!!!!!
最期抱き合ってるよね????????
明らかにグランテが恋しちゃってて笑っちゃう><><><><むわ〜〜><
アニレミが1番結ばれる最期と思ってたけど うーん 尊い
アンジョーラ←可憐すぎる名前
アンジョーラ…アンジョーラ…アンジョーラッッッッ
ゲッレミあんじょら美しすぎて目が焼け死ぬ
ギャンブルはカレーの種類だよ
ギャンブルカレーってあるやろ?
嘘だけど
すまん嘘だ
><
それがギャンブルカレーなんじゃない?
やっぱりギャンブルはカレーだな
借金は借金やろ やっぱりギャンブルはカレーの種類
インド人、、><
それはインド人失格だぜ👳♀👎🏿
ギャンブルカレーお花の蜜の味して美味しいよ