跪け!!!!!!!!!!!!>>2
のんちゃん健気すぎて泣く 真中らぁらのDNA受け継いでるわ本当に可愛い、、、
BGMになったドレパ
月面着陸!
クリスマックス!
おっ!?
一期のユニコンとファルルみを感じる
マダムクリーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そらみ!!!!!!!
ソラミの扱い最も雑やんけ
ノンシュガー尊い✨🍙😭👎🏿🙏🍙😭😅🙂😂☺
ジャニス様つよすぎる
すごすぎるやっぱりジャニスもプリパラのキャラクターだった
サイコすぎる
ペッパー、、ら
!?!!?
ライブお預けだ、、、
あじみ、、
あ〜〜〜〜〜〜〜どう見てもベルばら
タクトCMのこ死ぬほど激しいな
もしもし高尾だけど???????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ノンシュガーが優勝するんだからそんなMD作らなくても!(クソ)
多分千夜一夜がDC、なんとかサファリがSZだから、グランプリがTRSか、、
ねるねるねるね
テーレッテレー!
は〜〜今週も生きる力を得た
紫京院ひびきの謎策略で出番を失うトリコロール可愛いんだよなぁ
生きる力に満ち溢れてる
冬になるとラスボス臭を出し始める紫京院ひびき
さあらぁらちゃんの脇の中に帰ろっと(^-^)
もう一年も前なのか(困惑)
ジュリィのカラーリング変えるだけだしデビュー出来そうっちゃ出来そうだよね(安直)
でもジャニスが最終的に女神になりそう
そろそろてげきの会員になりたい
おかねほしい
嬢の体を張ったギャグを見た、、
そういえばもうすぐ頭おかしい人オブザイヤーを決めないと もう決まってるけど
嬢だけど😅
野島ンジョ2015までだったの、。見てみたかった
きなこの画像検索と間違えて画像送ってきたひとだょ☆(ゝω・)v
きなこちゃんのことかな😋😋
きゃぴ〜〜〜〜〜〜〜〜(≧∇≦)(≧∇≦)きゃぴ
ここまでやっちまったから絶対に誤爆できねえ!😅😋😂
西郷どんでごわす
千歳使い過ぎたし違う子にしようかな
んーでも見た瞬間千歳だなって思ったの
女の子だけのスレ作っても何も言われないけど男だけのスレ作ったらびえる板行けって言われるのホモみを感じる
くえるぽでびゅした、、。
むぅ〜〜〜あ〜〜〜ん
お腹空いた 芋的なものを食べたい
むしゃむしゃと
やったーぴっぴ
17日にからおけいくーわーい
藤綾と香氷はともかくそこまでわたしはマイナー人間じゃないと思うんだ需要あるだろ??うんこ
あ…あ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!満ち足りてる!!!!!!!人が!!!!!!!来ました
ティッシュ絵上手いだろ💢
うんぽこのことだ!!!!!!!
プリズムうんぽこか、、、
ティッコ!ティッコ!
風呂入る前に2017年きなこが選ぶ頭おかしい人オブザイヤー発表します!!!!!!!第3位!!!!!!!嬢!!!!!!!第2位!!!!!!!嬢!!!!!!!そして栄えある第1位は嬢です!!!!!!!おめでとうございます!!!!!!!🎊
おめでとうございます✨✨
今気分が乗ってる💪💪
なんだってできそうだ
キュンキュンキューン!
逃げ恥を見てないきなこ、TLに居づらい
でも今から見てもお話わかんないんだもん><
今日から夢日記を付け始めたし、頑張って前世思い出すぞ꒰。•`ェ´•。꒱۶
ねこばば
夢板にたてたから嬢一緒に夢日記つけょ〜!!!!!!!
皆夢日記つけよ!!!!!!!ねえ!!!!!!!
見た夢を日記にして書くやつやで
前世を思い出す鍵になるらしい
ゲームじゃないモン、、、ガチなほうだ
やったー!!!!!!!
物騒な夢過ぎる なんだそれは、。
お、嬢日記スレが
なんか不気味やな それ多分上からキノシが押さえつけてたんやと思う
たまに途中で夢の中で夢って気付いたら無双が始まる 大体戦闘してるから、手からビーム出して全滅させたり、水が苦手な奴のところに液胞をまとって突っ込んだり
これがホントの、真夏の夜の淫夢 なんつってね!
わたし嬢の好きな人が夢の中の人っていうのか1番気になるわwwwwwwwwwwwwwわりとロマンチックで嫌いじゃない、、、、、、、、、、
まじかwww
みんな立てててわらう これは前世からの契ですわ
わたし1回だけクソヒロインポジにいる夢見たことある 皆がわたしを殺そうとするのを男の子がずっと護ってくれてて、でもその戦いが終わったら男の子のこと忘れてしまうってやつ
男の子がいたってことは覚えてるけど、名前と顔が思い出せないみたいな 今思えばこれ多分キノシ♂だわ
槍魔栗三助かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
わたしヤる夢見たことないわ…股をこじ開けられそうになって、その瞬間夢って気付いて無双モードになって相手を倒してしまった
三年前くらいに土方歳三に恋をしてしまってつらいって言ってる子がいてだな、、、
明晰夢見たらでっかい肉まん100個くらい食べたい
でも何故か夢に気付く時戦ってばっかり
手からビーム出せますしありえない筋力で相手をねじ伏せられますし液胞をまとって水が苦手な敵を倒すこともできる
ティッコ乙女かよ
そんなサイトあるんだ 夢診断系は歯医者にある夢事典でしか見たことなかった
あーあ 液胞をまとう夢はキノシを手に入れられるとか、お金が舞い込んでくるとかそういうの
きなこみたいにねじ伏せて尻守れよな!
夢の話昼ごはんの時に友達とずっとしてたから、奴のツイーョにきなこともう夢の話をするのも最後かっての呟かれててちょっと寂しい。でもお前最終日休んだやんけ
おっ
えっやばい
嬢の夢素敵すぎる やばすぎ
わたしわりと普通の夢しか見ない 7割くらい何かと戦ってるけど 前世修羅の国にいたんだと思う
!?
フランスへの愛だけで大学勝ち取ったきなこが1番常識人だろ!?!!!!?!?!!?!?!?
突然諭されてわらう
頭おかしい人オブザイヤーに選ばれたっていう快挙があるじゃんか
なんでだよ!正直な話とかやめろよ!
本当に普通の人だから!話せば分かるから!
嬢SM女王だから言葉が通じないじゃんか
今だって念で話してるし
(たゃさんが1番ヤバイ 嬢とは違うベクトルでヤバイ)
何笑ってんだ念だろうが!!!!!
托ってキモじゃん←これがすべてを物語ってるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
えーんえーん嬢が信じてくれないよー!(><)