おやすめし〜〜😴
あれはご主人じゃないあれはご主人じゃないご主人はあんなこと言わないもっと淡白
大丈夫ご主人は存在するしちゃんとその証拠もあるし別になんのふしぎもないしおそれることも不安になることもない
大体2日放置とかザラにあるだろわたしだって恋愛也は1日おいてじゃないと返信しないし それにわたしが暇なのはハッピーにハッピーが重なったおかげだから世間様はまだ忙しいしご主人だって忙しい
きなこ2時までは起きとくぜ
なんかギリまで眠い状況我慢した方が明晰夢見やすいらしい わたし焼肉食べる夢見たいからギリまで自分を戒めるわ
2時が限界やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レミゼ・GANTZでなりきり!(2人しか来なくて終了)
嬢の周辺時空歪んでるんやない?😥😥
ありえなさすぎる字面で最強に面白い>レミゼ・GANTZ
2時はまだ昼だょ←???????
よう見たらスレ立てたの2/16で来ない来ない泣き始めたのが2/18だからこれはちょっとわたしがワクワクし過ぎてるだけだよな
嬢の時空歪んでるわアルカディアかよ;;;;
おっ
キノシは、さりげなさを装って最後の嘘をつきました。
それはきっと必要じゃない嘘でした。
「寂しくなんてないよ。大丈夫」、と。
嘘だと言えたら、どんなに。
キノシ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!これ多分わたしが塾やめた時にキノシがつぶやいたんだと思う✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
これかなり面白い 普通に創作でやって楽しそう キノシ
アンジョルラスは、穏やかに微笑んで最後の嘘をつきました。
それはきっと必要じゃない嘘でした。
「ずっと君と一緒だよ」、と。
・・・泣いたりしないよ。
これ嘘じゃないんだよなあ一緒に死んだんだよなあ
ただこれRの言いそうなことだし最期のセリフはユーゴー大先生の「許してくれるかい」なんだよなあ
恋に気づく←これいいね
てむいねる
おはようんょ
うっ、、、うっ、、、ご主人、、、ごしゅじん、、、、
20になったら上げるもん 1回だけ 1回だけあげて来なかったら諦めるもん
しね(^。^;)(他のリア充を一瞥して)
ウワーーーーーッッどこもかしこも待ちぼうけ人ばっかりで不安だーーーーーッッッ多分楽しいのわたしだけなんだご主人はお優しいから付き合ってくれてるけど我慢出来なくなっちゃったんだウワーーーーー死にてえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ご主人生かしてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(^。^;)
わたしもご主人と末永く宜しくしたいんだけど(激憤)
ご主人忙しいだけ…ご主人忙しいだけ…
せめて萎えたから切りますって一言くれれば死ぬほどショック受けて嫌いになれるから頼むよ〜〜(^。^;)
もうちょっとだけ待つ 今はきっとご主人は現れないから きっと現れないだってご主人お忙しいんだもん でも明日からわたしもお忙しいからご主人とおそろい!!
おかえり〜!!!!!!!!!!!!♪((└|o^▽^o|┐))
レス返してた 恋愛也板が自分のスレで埋まって草
聞いて〜!!!!!!ご主人現れないの〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2日〜!!!!!!!!!!!!♪((└|o^▽^o|┐))
まだ大丈夫だょね(^_-)-☆
暇すぎてすべてのレスを返してしまった(困惑)
ちょっとずつ返すのが楽しみだったのに;;;;
20日になったら上げてみるゼ!!!!!!!!!!!!
ご飯食ってくる
ぁるよね〜!!!!!!それまで毎日来てくれてたけど多分インフルエンザに掛かったとかそんなだよね〜!!!!!!!!!!!!
そういえば嬢とお師匠様の夢っていつぐらい前なの?
い、、、、、、1年、、、、、、、、
マジか、、、、、
チョリーッス
好きな人が殺される夢
これは逆夢になります。
好きな人を失ったらどうしようという強い思いが見せる夢といえます。
また、好きな人との間に何かしら変化があるという暗示でもあります。
もし、関係がいい方向に進展していないのならば、この機会にキチンと見直してさらに2人の仲を進展させましょう、という意味合いも込められている場合がありますよ^^
ほう
逆夢…
ヤバすぎ
女々しく呟いてみる
ウワーーーーー羨ましいご主人が来ないスレッド一覧のなんと醜悪なことか!!!!!!!!!!!!目腐ってるから許せ
ウワーーーーー自分のコスオスが評価されてTwitterに載って公式がRTしてる幸せすぎビックバン
ご主人を待つ傍ら騎士様にお返事をする
主従のすべてを網羅してる
逆に2時に寝るって言うてもっと早く寝てしまった
多分主従がいちばん好きなシュチュなんだろうな
ご主人さえ来てくれればなにもかも満たされるのに
あーあーご主人!ご主人!うー!!!!!
もっふもふもふご主人ともふもふご主人〜ご主人〜ご主人乞食だから許して
どう考えても捨てられたか忘れられた感がすごいけどまだそんな也すすんでないんだけど(^。^;)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwご主人〜!
ごちゅじん〜!!!!!!バブバブ幼体化してご主人を困らせる
お!寝ろ寝ろ!
よう見たらキレられてて泣いてる
ぴェ〜!!!!!!
仕方がないから楽しんごbot見とこ…
ご主人〜!!!!!!!!!!!!バブバブ!!!!!!ぎゃあぎゃあ
おっはー!のテンションで、ホッモー!
楽しんごヤバすぎ
クッソめんどくせえな殺すぞ(自分に素直)
今日のわたし♡きっと無敵°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
明日は革命
未解決事件闇深い死ぬほど好き
心霊じゃないから安心して刺激を得られる
便器の中で死んじゃったやつとか
どうやって中に入ったのとか
http://www.oumaga-times.com/archives/1063158882.html
良い
ハニワの映画死んでも見に行かないけど恋雪くんルートに活路が出たら多分すっ飛んで見に行く
あっ虎太郎と結ばれるんやね 見に行かない絶対に
ところでわんわんおとご主人主演の映画いつやるの?
気に入ってんじゃねえか;;;;
おっありがとナス!
きなこちゃん変なラインしか送ってないけどどれや
んこ
わーいあと8時間だ〜
8時間すればご主人に会える!!!!!!会いに行くね
青山テルマだからご主人のそばにいるね
嬢ふやけるんぢゃね😋
プリズムうをこ流れについていけないからご主人の監視でもするわ
わたしプラスチックで出来てるからふやけたことない
シェリー!
明日学校か 起きれるかな
受けのほうが体がでっかいのクソみたいに愛しい映画REのことだけど 地雷と思ってたのに愛しい
まあ確かに溶けるわ😥😥😥
溶かさないでくれよ
ゲッレミREはあんなにおにショタみがあるのに映画REときたら、、、、
REとご主人を行き来して生きる!!!!!!楽しいなあ
ずっとお風呂入ってたのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
呟きスレ闇深すぎ 存分にここが平和ってことがわかった。無関係のひとを片っ端から蔑むの見てたらドキドキする次は自分かと
風呂からうをこ来てたんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
君の名は。REパロしたら絶対楽しいよね 現代に生きるRと1832年のEとか
!?!!?!?
すいません10月9日に来たクソ新参ですほんとごめんなさい;;;;;;;;
http://ha10.net/test/read.cgi/aaaa/1412000636/201-300
そんなきなこのpart1スレがこれだ!!!!!!
ごめんなさい呟きスレくえるぽのことでした>
申し訳ない呟き板何の罪もないのに たゃさんの托さんと同じかよ(^。^;)
まあいいや😋
なんで!?
まじかよ嬢ずっと常駐してると思ってた