乙女の夢 ルージュの桜 16

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: きなこ ◆N.:2016/12/18(日) 22:47



咲き誇れ〜❀✿>>2>>3

 

401:  :2016/12/20(火) 13:54



見てたら確実に泣くほど好きになってたと思う

402:  :2016/12/20(火) 14:13


ぴかぴか

403: :2016/12/20(火) 14:33



よ、よ、wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

404: :2016/12/20(火) 14:33



クソ懐かしくて笑ってる

405: :2016/12/20(火) 14:50



2013年←!?!?!!!?!?

406: :2016/12/20(火) 14:52



死ぬほど前でびっくりしてる
去年かそこら辺と思ってた

407: :2016/12/20(火) 14:54



90:夕霧刹那 ◆H.KU:2013/10/24(木) 20:27 ID:O0k



久しぶりに来た……新スレおめでとーな!
覚えてる奴居ないかもしれねーけど、あのミス研部員の刹那だぜ!(ばちこーん!/

(/お久しぶりです刹那です!
携帯がアク禁になって中々来れませんでした…泣
とりあえず久しぶりにPCからin出来たのであげておきますね!
あまり居れないので絡み文は投下しませんが…誰か居たら絡むかも笑

91:彩 ◆ENsg:2013/10/24(木) 21:19 ID:8.U
お〜まだ生きてたんですね♪
(と失礼な事を言い
>刹那

408: :2016/12/20(火) 14:54



お〜まだ生きたんですね♪

409: :2016/12/20(火) 14:55



めっちゃこれで笑ってる

410: :2016/12/20(火) 14:56



早死草
そうアク禁になってた 屈辱だった、、、

411: :2016/12/20(火) 14:56



なんか確か葉っぱの日か何かに死ぬほど荒らしが来て、うっかり巻き添えを食らってた

412: :2016/12/20(火) 14:58



ていうか昔は普通に長続きしてたよ

413: :2016/12/20(火) 15:00



わたしそんな古参じゃないからわからんけど、。
まあロルも今やったら袋叩きにされるような短さやったけどね(笑)
ほぼチャットに近かったし、やからなりきり板の議論?スレ見た時ドキッとした

414: :2016/12/20(火) 15:00



そりゃ飽きる人が多いからなあ(笑)

415: :2016/12/20(火) 15:00



え、てかティッシュいつからおるん!?
もしかして2012年くらいにおった!?

416: :2016/12/20(火) 15:02



あ、おらんかったんや、、、
どこかで会ってたら楽しかったのに

417: :2016/12/20(火) 15:05



おかえリンボーダンス!!!!!!ドコドコドコドコウィ〜〜〜(ボーーーーーーーー!!)

418: :2016/12/20(火) 15:06



全力を出し切った

419: :2016/12/20(火) 15:07



死ぬほどクールで泣いた

420: :2016/12/20(火) 15:08



すごいねまだ参加希望来てる
嬉しいな またミス研盛り上がったら楽しいねわたし彼女持ちだし(自慢)

421: :2016/12/20(火) 15:10



誰なんやろ?幼女に任せよ〜っと

422: :2016/12/20(火) 15:11



なんか自分のもの否定されたら普通に悲しいし腹立つわ自分の心のうちだけに留めておいて、笑とかね

423: :2016/12/20(火) 15:13



すごいだろ〜〜死ぬほど可愛かったからアピりまくったらラブレターくれたの😍

424: :2016/12/20(火) 15:15



呟きスレを駆使してアピるんやで👍

425: きなこ :2016/12/20(火) 15:20



まあわたしは自分みたいなあざとい奴とは恋愛に発展したくないけどね\(^^)/

426: きなこ :2016/12/20(火) 15:22



チョコクランチかなり美味しい

427: きなこ :2016/12/20(火) 15:23



もりもり食えるわディズニーに感謝

428: きなこ :2016/12/20(火) 15:23



5時ぐらいにネモぴーに返す

429: ◆N.:2016/12/20(火) 15:39



ょぅι゛ょと絡むの久しぶり

430: ◆N.:2016/12/20(火) 15:43



足癖(???)

431: ◆N.:2016/12/20(火) 15:44



♡の中にご主人を詰めたい

432: ◆N.:2016/12/20(火) 15:52



ご主人のプロフじっとりと見返してるけど可愛すぎて泣いてる あ〜〜〜自慢してえなあ(クズ)

433: ◆N.:2016/12/20(火) 15:53


するね〜〜〜〜〜〜!!!!!!!

434: ◆N.:2016/12/20(火) 15:53



ご主人ねえ〜〜〜〜!!!!!!すっごい淡白なくせにめっちゃ優しいの〜〜〜!!!!!!!お世話焼いてくれるの〜〜〜!!!!!!

435: ◆N.:2016/12/20(火) 15:54



わんわんおにもひもひと構ってくれるの控えめに言って天使

436: ◆N.:2016/12/20(火) 15:56



いや神か…?いやご主人か

437: ◆N.:2016/12/20(火) 15:59



そうまさにそれ!!!!!!
まあ9割話盛ってるけどね!!!!!!

438: ◆N.:2016/12/20(火) 16:09



話盛ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwめっちゃ←こことか

439: ◆N.:2016/12/20(火) 16:19



???

440: ◆N.:2016/12/20(火) 16:19


謎カウントダウン

441: ◆N.:2016/12/20(火) 16:26



五時になったらお返事するぞ!

442: ◆N.:2016/12/20(火) 16:29


ンッハハハ嬢ちゃん喜びな!!!!!!

443: ◆N.:2016/12/20(火) 16:29



嬢ちゃん親戚のおじさん臭がやばい、、、

444: ◆N.:2016/12/20(火) 16:32



うん!!!!!!!!!!!!こ

445: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/20(火) 16:56



返せたから五時前やけど返しちゃった\(^^)/

446: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/20(火) 17:00



わーいわーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!

447: アイ=オープナー ◆RE:2016/12/20(火) 17:00



マリア嬢にやりたかったことの7割をぶつけた

448:   ◆RE:2016/12/20(火) 17:01


449:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:04



はっやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

450:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:05



してなーい!嬢のいくじなしっ、、待ってたのに><//(今だから言う奴)

451:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:05



ワシもワシより早い人も早かったわ、、

452:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:07



そ、早漏wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww30分後くらいにまた返すわ!!!!!!

453:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:30



ネカマだから夕飯半分でお腹いっぱいだった これは痩せる

454:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:30



今ふたつ嘘をついた

455:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:33



花吐き病綺麗すぎるのでは?ヴァ〜素敵

456:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:37



Eが真っ赤な薔薇吐いて「?」てなるの見たい

457:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:46



ウワーーーーッ終わった関係の方の囁き見てたら切ない死ぬほど切ないご主人とは終わりたくない!!!!!!

458:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:47



ご主人優しいしかっこいいし天使のように可愛いしお世話焼き焼きしてくれるし本当に素敵だから〜〜〜〜もしその時はわんわんおに先に飽きさせて(クズの発想)

459:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:50



ヤバイほど泣いてる やばい 全人類に見てほしい やばい 語彙力が足りない!!!!!!(名前は勘弁してくださいさん)

460:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:51



泣いてないけどさ、、、、、(^_-)-☆

461:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:53



え、映画村行きたい

462:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:55



これ100質の「死ぬなら相手より先?」みたいなのと通づるところある 「「一緒」」←これ流行ったけど嫌に決まってるだろ先に死なせろ!!!!!!!!!!!!

463:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:55


やった〜〜プリパラ始まったから女児になる

464:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:57



まっママー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

465:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:57



ママの脇に住んでるの(^_-)-☆

466:   ◆N.:2016/12/20(火) 17:59


ちりしゃん女神か?

467:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:00



なんて浄化されたんだ

468:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:00



ジャニスかなり可愛い

469:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:00



やばいほどちりのん

470:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:00



尊すぎ

471:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:01



きゅぴこん、、、

472:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:03



ドロカス、、

473:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:04



し、しきょういーーーーーーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

474:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:05



紫京院浄化すぎじゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

475:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:05



水芸が

476:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:06



3人で力を合わせてケーキが完成したうちゃ!←!?!?!!!?!?

477:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:07



愛うちゃ、、、、、(泣いて)

478:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:07



ちりしゃん馴染みすぎじゃな〜〜〜い?????愛うちゃ、、、、、、、(泣いて)

479:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:08



愛でしかない

480:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:08



泣きそうや

481:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:19



なんか、、

482:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:19



涙が止まらないなんでこんなプリパラは心を清らかにしてくるの

483:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:19



クソ泣いてる 文字通り泣いてる

484:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:20



ああ、、、良かったなあ ノンシュガー良かったなあ、、、ああ、、、、

485:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:21



端的に泣いてる プリパラで泣いてしまう 情弱かよ

486:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:21



なんできなこちゃん出てきたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

487:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:22


!?なんできなちゃん男なの!?!?!?!?どこ情報!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

488:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:23



なんか出てきた←あときなこと同じ波動を感じる

489:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:24



ではその下の>>454を見てみてくれ😉

490:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:25



は〜〜〜今週も頑張ろ プリパラで生きる力を得る

491:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:26



これで男だったら気持ち悪すぎるだろわたしなら引いてる

492:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:28



ノンシュガーが尊すぎて死んでる

493:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:38



きなちゃん美味しいな。←こわすぎ(((^^;)

494:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:44



ハァ!?わんわんおもご主人と愛してるって言葉交わしたいんだけどわがままわんわんおだから

495:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:45



わがままわんわんお!!!!!!わがままわんわんお!!!!!!ご主人がいないとごねる!!!!!!!!!!!!

496:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:45



プリパラの余韻で頭が回らない
泣いてる ひびふわ

497:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:46



やばたんこわインド、、

498:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:49



怖くて泣いちゃうをこ、、><

499:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:51



マジか今回かなり泣けるぞ

500:   ◆N.:2016/12/20(火) 18:57



え!?!!?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ